Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Черные котики множатся)) Женя, желаю настроиться на бэк :wink:

В бистро край вышьешь, а потом серединку быстренько зашьешь))

Шарик очень нарядный!

Платье у Пенелопы обещает быть шикарным!

Ведьмочка само очарование!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

Черные котики множатся)) Женя, желаю настроиться на бэк :wink:

Спасибо, Оля :l_sunny:. На этот бэк действительно надо настраиваться: что-то мощная сетка бэка на тушке повергает меня в трепет :girl_sigh:.

В бистро край вышьешь, а потом серединку быстренько зашьешь))

Ага. Притомилась я с полукрестом (как ни странно звучит :dw:), вот и потянуло отдохнуть на крестиках, да и цветочки приятно-яркие...

Шарик очень нарядный!

Ужасно нравится, как преображается игрушка с добавлением бисера - даже цвета, кажется, становятся ярче :give_heart:.

Платье у Пенелопы обещает быть шикарным!

Ведьмочка само очарование!

Они настолько милые, что с трудом отрываюсь от их вышивания... Хочется сделать их всех и сразу)))

Поделиться сообщением

Женя, к тебе заходить и окунаешься в волшебство!!!!:jc_cupidboy: Игрушечки замечательные!!!! :l_daisy:Я вот, наверное, буду по одному шарику от МП Студии покупать и вышивать, а то не оторваться будет.... Они все такие красивые!

Ну не вдохновилась бэком - и ладно, зато нового котика начала... Сразу парочку отбэкаешь! :la_olymp:

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, к тебе заходить и окунаешься в волшебство!!!!:jc_cupidboy: Игрушечки замечательные!!!! :l_daisy:Я вот, наверное, буду по одному шарику от МП Студии покупать и вышивать, а то не оторваться будет.... Они все такие красивые!

Надя, я всегда рада поделиться этим волшебством :wink:. От шариков действительно трудно оторваться, затягивают основательно, сказывается магия бисера - меня он всегда завораживает.

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну не вдохновилась бэком - и ладно, зато нового котика начала... Сразу парочку отбэкаешь! :la_olymp:

Нет, до второго я откладывать точно не буду, иначе я просто умру над бэком :suicide2:. Буду стараться традиционно делать его по частям...

Поделиться сообщением

Шарик прекрасен - как же ему к лицу бисер, бистро как обычно хорошо подросло. Легких крестиков в новом очаровательном черном котике, ну а в котике с рыбкой настроения на бэк. Ведьмочка Энни очаровательна.

Поделиться сообщением

Женя.игрушечки очень красивые получаются...

11 час назад, Фро-J сказал:

100_0328.thumb.JPG.9003a2f6b1421142cb08b455a6a439e6.JPG .

Оооочень красиво получается:jc_cupidboy:

11 час назад, Фро-J сказал:

100_0320.thumb.JPG.17a10b27dd885a5b3c08bbf8011aa683.JPG 0.thumb.jpg.b387775b3769ffab3a768ae98dc2cdab.jpg

Прекрасный котик получился,вторая тоже прелестна,так классно смотрится её подглядывающий глаз:)

Поделиться сообщением

Жень, ты все равно героиня - с ужасом думаю, что там еще бэк на коте остался. Но новый хитрый такой))) Шарик прям очень красивый - начинаю аж его хотеть))) Ну а ведьмочки как всегда бесподобны)))

Поделиться сообщением

В 05.03.2018 в 06:41, Фро-J сказал:

Ведьмочка Пенелопа подросла 100_0297.thumb.JPG.0a86835b28eab52af515a939164dc924.JPG

Какое у нее платьюшко нарядное! Шарик прелесть, а кот напугал белым глазом :) Бэкай его скорее :) И бистро продолжает радовать прибавками!

Поделиться сообщением

Женя, ну хоть глазки котику вышей, а то пока пугающее зрелище.:girl_sigh: И конечно побыстрее сделать бэк!

Новый черный кот - хорош! 

И Бистро движется. Это хорошо, что в сторону пошла - теперь виден размах.

Ну и конечно прелесть твои ведьмочки:girl_in_love:

Поделиться сообщением

В 05.03.2018 в 18:10, Любушка1985 сказал:

Шарик прекрасен - как же ему к лицу бисер, бистро как обычно хорошо подросло. Легких крестиков в новом очаровательном черном котике, ну а в котике с рыбкой настроения на бэк. Ведьмочка Энни очаровательна.

Бисер неизменно творит чудеса: все сразу становится праздничным и сказочно-великолепным. А в Бистро я за выходные дошила правый угол и даже отбэкала, так что теперь приступила к завершающему этапу.

В 05.03.2018 в 21:45, nata2017 сказал:

Женя.игрушечки очень красивые получаются...

Оооочень красиво получается:jc_cupidboy:

Прекрасный котик получился,вторая тоже прелестна,так классно смотрится её подглядывающий глаз:)

Наташа, спасибо :l_daisy:. В новом котейке именно этот хитро подглядывающий глаз и привлекает к себе)))

В 05.03.2018 в 20:52, TheSunniestDay сказал:

Без вышитых глаз смотрит так грозно: "Моя рыба!"

Суровый сибирский кот :girl_haha:.

В 07.03.2018 в 00:07, Soerca сказал:

Жень, ты все равно героиня - с ужасом думаю, что там еще бэк на коте остался. Но новый хитрый такой))) Шарик прям очень красивый - начинаю аж его хотеть))) Ну а ведьмочки как всегда бесподобны)))

Наташа, я вот тоже начинаю думать о бэке с ужасом, ибо за четыре выходных так и не сподобилась за него приняться :pardon:. Шарики очень рекомендую: шьются несложно, а получается очень здорово.

В 07.03.2018 в 13:59, mamatata сказал:

Какое у нее платьюшко нарядное! Шарик прелесть, а кот напугал белым глазом :) Бэкай его скорее :) И бистро продолжает радовать прибавками!

Ага, ведьмочки вообще все как на подбор - красотки))) А котик пока продолжит пугать :girl_sigh:. Эх!.. не получается заставить себя взяться за бэк. Точнее, просидела над бэком в Бистро... И все - выдохлась...

В 07.03.2018 в 17:19, ОлюшКа сказал:

Женя, ну хоть глазки котику вышей, а то пока пугающее зрелище.:girl_sigh: И конечно побыстрее сделать бэк!

Новый черный кот - хорош! 

И Бистро движется. Это хорошо, что в сторону пошла - теперь виден размах.

Ну и конечно прелесть твои ведьмочки:girl_in_love:

Оля, в Бистро уже не только размах виден, но и финиш))) Думаю, до конца апреля закончу. А там надо будет за прочие долгострои браться :dw:.

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших! Я собралась таки с силами для очередного отчета)))

Сегодня на первом плане будет Бистро. Я закончила довольно приличный фрагмент и даже сделала на нем бэк: 100_0331.thumb.JPG.4ab07e53a453f78b747e0d983f311979.JPG и с бэком 100_0339.thumb.JPG.87613ff46eeeb6f207495bb562630af9.JPG, а это чуть поближе 100_0342.thumb.JPG.edf41c043ddd5391896646348625c539.JPG100_0340.thumb.JPG.0827e5b59fd03ef9308a38e9f4b5a400.JPG. Я уже передвинула рамку, поэтому можно сказать, что Бистро вышло на финишную прямую - остался собственно правый верхний угол.

Первого кота я так и не отбэкала, надеюсь, к следующему разу исправлюсь :pardon:. Зато второй заметно подрос 100_0344.thumb.JPG.c29b26576998a94d1f3c21e64f4ca36f.JPG.

Игрушки тоже не стоят на месте. Пенелопа прирастила голову и даже шляпу к ней)))) 100_0303.thumb.JPG.3b3d0e63f7aa44ff46eec1bc4a1e3926.JPG и с бэком и бисером 100_0314.thumb.JPG.bdbd29a015bc7718123ab699f5f2f1c9.JPG. Думаю, к следующему разу разберусь с украшательствами и покажу ее уже готовой. Энни тоже уже может похвастаться хитрой мордашкой 100_0316.thumb.JPG.592399454434ab789595e9876cfbe9c3.JPG и с бэком и бисером 100_0317.thumb.JPG.3eb9b6775775f6772f9f7d467bf68cb5.JPG. Осталось вышить кучу мелких деталей и все это собрать :wink:.

И в завершение готовый шарик Янтарное великолепие 100_0321.thumb.JPG.1f85e3f7b134ae701e0247d93eb21ad4.JPG100_0323.thumb.JPG.2738162835204bb2c787a1bf77553818.JPG5aa8081d8eb70_.thumb.jpg.c7d745a22b3154f295b28d1615f425cb.jpg.

Хорошей недели и весеннего настроения :l_sunny:!

Маса, TheSunniestDay, Каори и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, Бистро шикарно движется! Такими темпами к лету точно закончишь!!! 

А игрушки ты штопаешь на штампах такое ощущение! :girl_haha:шустро!! 

Кошечка Скоро покажет нам свой глазик следящий за всеми! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Жень, а на весеннюю тему нет никаких игрушек? Новогодние дамочки прелестны! Шарик не менее хорош! :) Бистро уже хорошо просматривается! Растешь во всех направлениях! :biggrin:

Поделиться сообщением

Женя, бистро отлично подросло! Какое же оно красивое!

Котик уже становится узнаваем)

Игрушки чудесные! С завершением шарика!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Женечка, Бистро шикарно движется! Такими темпами к лету точно закончишь!!! 

А игрушки ты штопаешь на штампах такое ощущение! :girl_haha:шустро!! 

Кошечка Скоро покажет нам свой глазик следящий за всеми! :l_teddy:

Ириш, спасибо :give_rose:. С игрушками  и правда почти конвейер получается, хотя с учетом моих планов - все время кажется, что медленно шью :pardon:. А Бистро очень рассчитываю до майских праздников закончить. Там на самом деле уже немного осталось...

11 час назад, mamatata сказал:

Жень, а на весеннюю тему нет никаких игрушек? Новогодние дамочки прелестны! Шарик не менее хорош! :) Бистро уже хорошо просматривается! Растешь во всех направлениях! :biggrin:

Таня, как-то не задумывалась насчет весенней темы :dw:. Кстати, ведьмочки как раз не новогодние, скорее уж осенние, особенно Энни. Пожалуй, к весенней тематике подошли бы эти барышни: два лесных духа - Ангел 382297-7d14a-80843496-m750x740-uce318.thumb.jpg.64ac4230e6e7cd6135aff522409660ea.jpg и феечка-ведьмочка 5aa8d159847e7_.thumb.jpg.fc01a844952528f32455634eb4452d4c.jpg . Возможно, и до них очередь дойдет... Но не весной точно)))

Женя, бистро отлично подросло! Какое же оно красивое!

Котик уже становится узнаваем)

Игрушки чудесные! С завершением шарика!

Спасибо, Оля :l_daisy:. Бистро шьется удивительно легко, даже не верится, что я его так надолго забрасывала. Котик радует, а то поначалу немного напрягали разрозненные пятна, как-то с первым было проще и понятнее...

Поделиться сообщением

20 часов назад, Фро-J сказал:

100_0339.thumb.JPG.87613ff46eeeb6f207495bb562630af9.JPG,

Обалденный кусок ты рванула, да еще и отбэкала, молодчина.

20 часов назад, Фро-J сказал:

100_0340.thumb.JPG.0827e5b59fd03ef9308a38e9f4b5a400.JPG.

Фрузики аккуратнейшие получились!

Очередной котик замечательно вырос, ждем предыдущего с бэком!!!!

Ведьмочки как всегда очаровательны, а шарик просто великолепен.

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Бистро получается великолепно! Замечательно, что наконец пришло его время и оно"пошло" Столько деталей, а фрузелки - идеальные!

И как же без игрушек! Каждый раз удивляюсь, как ты все успеваешь!

Котик классный :tender:

Поделиться сообщением

Женя, как мощно бистро подросло! :clapping:

Дамочки, ведьмочки и феечки радуют красотой и разнообразием :give_heart:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Любушка1985 сказал:

Обалденный кусок ты рванула, да еще и отбэкала, молодчина.

Фрузики аккуратнейшие получились!

Очередной котик замечательно вырос, ждем предыдущего с бэком!!!!

Ведьмочки как всегда очаровательны, а шарик просто великолепен.

Люба, спасибо :l_daisy:. Мне и самой кажется невероятным, что столько вышилось. Наверное, стимул был правильным: очень уже хотелось переместить рамку, а для этого нужно было и бэк сделать, чтобы потом туда-сюда вышивку не тягать.

Новый котик чуть сложнее предыдущего, но, надеюсь, после частичного бэка все станет более понятным. Кстати, бэк здесь как раз попроще, чем в первом.

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

Женя, Бистро получается великолепно! Замечательно, что наконец пришло его время и оно"пошло" Столько деталей, а фрузелки - идеальные!

И как же без игрушек! Каждый раз удивляюсь, как ты все успеваешь!

Котик классный :tender:

Оля, я прямо не нарадуюсь оживлению Бистро, процесс действительно мчится вперед на первой космической))) Даже бэк сильно не напрягает. Впрочем по частям его делать - одно удовольствие.

От игрушек я пока морально не готова отказаться, как что праздничная феерия продолжится :wink:.

3 часа назад, maui сказал:

Женя, как мощно бистро подросло! :clapping:

Дамочки, ведьмочки и феечки радуют красотой и разнообразием :give_heart:

Спасибо, Оля :l_sunny:. Дамочки-ведьмочки скоро закончатся: кроме двух "в процессе", есть еще пара с подготовленными схемами, а дальше, наверное, сделаю перерыв - вышью что-нибудь из объемных игрушек... Ведьминское трио, к примеру... А там, глядишь, и еще пару-тройку барышень подготовлю)))

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с подросшим Бистро :l_daisy:

А игрушки как всегда прелесть :girl_in_love:, с удовольствием рассматриваю :girl_pinkglassesf:

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОльгаВл сказал:

Женя, поздравляю с подросшим Бистро :l_daisy:

А игрушки как всегда прелесть :girl_in_love:, с удовольствием рассматриваю :girl_pinkglassesf:

Ольга, спасибо :l_daisy:. Игрушки - моя слабость... Приятно, что они нравятся не только мне :wink:.

ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, ты просто фея нового года на нашем форуме! Это ж сколько ты ещё игрушек кспеешь сделать к Новому году! Феи крутые!

Naduh, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Katrin2511 сказал:

Жень, ты просто фея нового года на нашем форуме! Это ж сколько ты ещё игрушек кспеешь сделать к Новому году! Феи крутые!

В этом году - скорее, ведьма Хэллоуина :em:. Очень уж много на эту тему :dw:... А что до количества... похоже пара десятков игрушек за год - для меня уже норма :wink:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в