5 марта 2018 Черные котики множатся)) Женя, желаю настроиться на бэк В бистро край вышьешь, а потом серединку быстренько зашьешь)) Шарик очень нарядный! Платье у Пенелопы обещает быть шикарным! Ведьмочка само очарование! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 3 часа назад, Хельга сказал: Черные котики множатся)) Женя, желаю настроиться на бэк Спасибо, Оля . На этот бэк действительно надо настраиваться: что-то мощная сетка бэка на тушке повергает меня в трепет . 3 часа назад, Хельга сказал: В бистро край вышьешь, а потом серединку быстренько зашьешь)) Ага. Притомилась я с полукрестом (как ни странно звучит ), вот и потянуло отдохнуть на крестиках, да и цветочки приятно-яркие... 3 часа назад, Хельга сказал: Шарик очень нарядный! Ужасно нравится, как преображается игрушка с добавлением бисера - даже цвета, кажется, становятся ярче . 3 часа назад, Хельга сказал: Платье у Пенелопы обещает быть шикарным! Ведьмочка само очарование! Они настолько милые, что с трудом отрываюсь от их вышивания... Хочется сделать их всех и сразу))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Женя, к тебе заходить и окунаешься в волшебство!!!! Игрушечки замечательные!!!! Я вот, наверное, буду по одному шарику от МП Студии покупать и вышивать, а то не оторваться будет.... Они все такие красивые! Ну не вдохновилась бэком - и ладно, зато нового котика начала... Сразу парочку отбэкаешь! nata2017, tavenir, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, к тебе заходить и окунаешься в волшебство!!!! Игрушечки замечательные!!!! Я вот, наверное, буду по одному шарику от МП Студии покупать и вышивать, а то не оторваться будет.... Они все такие красивые! Надя, я всегда рада поделиться этим волшебством . От шариков действительно трудно оторваться, затягивают основательно, сказывается магия бисера - меня он всегда завораживает. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну не вдохновилась бэком - и ладно, зато нового котика начала... Сразу парочку отбэкаешь! Нет, до второго я откладывать точно не буду, иначе я просто умру над бэком . Буду стараться традиционно делать его по частям... Сэйко, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Шарик прекрасен - как же ему к лицу бисер, бистро как обычно хорошо подросло. Легких крестиков в новом очаровательном черном котике, ну а в котике с рыбкой настроения на бэк. Ведьмочка Энни очаровательна. Фро-J, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 10 часов назад, Фро-J сказал: Без вышитых глаз смотрит так грозно: "Моя рыба!" Фро-J, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Женя.игрушечки очень красивые получаются... 11 час назад, Фро-J сказал: . Оооочень красиво получается 11 час назад, Фро-J сказал: Прекрасный котик получился,вторая тоже прелестна,так классно смотрится её подглядывающий глаз irinka-mandarinka, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Жень, ты все равно героиня - с ужасом думаю, что там еще бэк на коте остался. Но новый хитрый такой))) Шарик прям очень красивый - начинаю аж его хотеть))) Ну а ведьмочки как всегда бесподобны))) Фро-J, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 05.03.2018 в 06:41, Фро-J сказал: Ведьмочка Пенелопа подросла Какое у нее платьюшко нарядное! Шарик прелесть, а кот напугал белым глазом Бэкай его скорее И бистро продолжает радовать прибавками! Фро-J, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Женя, ну хоть глазки котику вышей, а то пока пугающее зрелище. И конечно побыстрее сделать бэк! Новый черный кот - хорош! И Бистро движется. Это хорошо, что в сторону пошла - теперь виден размах. Ну и конечно прелесть твои ведьмочки ОльгаТольна, TheSunniestDay, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 В 05.03.2018 в 18:10, Любушка1985 сказал: Шарик прекрасен - как же ему к лицу бисер, бистро как обычно хорошо подросло. Легких крестиков в новом очаровательном черном котике, ну а в котике с рыбкой настроения на бэк. Ведьмочка Энни очаровательна. Бисер неизменно творит чудеса: все сразу становится праздничным и сказочно-великолепным. А в Бистро я за выходные дошила правый угол и даже отбэкала, так что теперь приступила к завершающему этапу. В 05.03.2018 в 21:45, nata2017 сказал: Женя.игрушечки очень красивые получаются... Оооочень красиво получается Прекрасный котик получился,вторая тоже прелестна,так классно смотрится её подглядывающий глаз Наташа, спасибо . В новом котейке именно этот хитро подглядывающий глаз и привлекает к себе))) В 05.03.2018 в 20:52, TheSunniestDay сказал: Без вышитых глаз смотрит так грозно: "Моя рыба!" Суровый сибирский кот . В 07.03.2018 в 00:07, Soerca сказал: Жень, ты все равно героиня - с ужасом думаю, что там еще бэк на коте остался. Но новый хитрый такой))) Шарик прям очень красивый - начинаю аж его хотеть))) Ну а ведьмочки как всегда бесподобны))) Наташа, я вот тоже начинаю думать о бэке с ужасом, ибо за четыре выходных так и не сподобилась за него приняться . Шарики очень рекомендую: шьются несложно, а получается очень здорово. В 07.03.2018 в 13:59, mamatata сказал: Какое у нее платьюшко нарядное! Шарик прелесть, а кот напугал белым глазом Бэкай его скорее И бистро продолжает радовать прибавками! Ага, ведьмочки вообще все как на подбор - красотки))) А котик пока продолжит пугать . Эх!.. не получается заставить себя взяться за бэк. Точнее, просидела над бэком в Бистро... И все - выдохлась... В 07.03.2018 в 17:19, ОлюшКа сказал: Женя, ну хоть глазки котику вышей, а то пока пугающее зрелище. И конечно побыстрее сделать бэк! Новый черный кот - хорош! И Бистро движется. Это хорошо, что в сторону пошла - теперь виден размах. Ну и конечно прелесть твои ведьмочки Оля, в Бистро уже не только размах виден, но и финиш))) Думаю, до конца апреля закончу. А там надо будет за прочие долгострои браться . nata2017, ОлюшКа, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Приветствую всех заглянувших! Я собралась таки с силами для очередного отчета))) Сегодня на первом плане будет Бистро. Я закончила довольно приличный фрагмент и даже сделала на нем бэк: и с бэком , а это чуть поближе . Я уже передвинула рамку, поэтому можно сказать, что Бистро вышло на финишную прямую - остался собственно правый верхний угол. Первого кота я так и не отбэкала, надеюсь, к следующему разу исправлюсь . Зато второй заметно подрос . Игрушки тоже не стоят на месте. Пенелопа прирастила голову и даже шляпу к ней)))) и с бэком и бисером . Думаю, к следующему разу разберусь с украшательствами и покажу ее уже готовой. Энни тоже уже может похвастаться хитрой мордашкой и с бэком и бисером . Осталось вышить кучу мелких деталей и все это собрать . И в завершение готовый шарик Янтарное великолепие . Хорошей недели и весеннего настроения ! mamatata, snowflake, Хельга и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Женечка, Бистро шикарно движется! Такими темпами к лету точно закончишь!!! А игрушки ты штопаешь на штампах такое ощущение! шустро!! Кошечка Скоро покажет нам свой глазик следящий за всеми! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Жень, а на весеннюю тему нет никаких игрушек? Новогодние дамочки прелестны! Шарик не менее хорош! Бистро уже хорошо просматривается! Растешь во всех направлениях! Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Женя, бистро отлично подросло! Какое же оно красивое! Котик уже становится узнаваем) Игрушки чудесные! С завершением шарика! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 13 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Женечка, Бистро шикарно движется! Такими темпами к лету точно закончишь!!! А игрушки ты штопаешь на штампах такое ощущение! шустро!! Кошечка Скоро покажет нам свой глазик следящий за всеми! Ириш, спасибо . С игрушками и правда почти конвейер получается, хотя с учетом моих планов - все время кажется, что медленно шью . А Бистро очень рассчитываю до майских праздников закончить. Там на самом деле уже немного осталось... 11 час назад, mamatata сказал: Жень, а на весеннюю тему нет никаких игрушек? Новогодние дамочки прелестны! Шарик не менее хорош! Бистро уже хорошо просматривается! Растешь во всех направлениях! Таня, как-то не задумывалась насчет весенней темы . Кстати, ведьмочки как раз не новогодние, скорее уж осенние, особенно Энни. Пожалуй, к весенней тематике подошли бы эти барышни: два лесных духа - Ангел и феечка-ведьмочка . Возможно, и до них очередь дойдет... Но не весной точно))) 3 часа назад, Хельга сказал: Женя, бистро отлично подросло! Какое же оно красивое! Котик уже становится узнаваем) Игрушки чудесные! С завершением шарика! Спасибо, Оля . Бистро шьется удивительно легко, даже не верится, что я его так надолго забрасывала. Котик радует, а то поначалу немного напрягали разрозненные пятна, как-то с первым было проще и понятнее... ОльгаТольна, mamatata, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 20 часов назад, Фро-J сказал: , Обалденный кусок ты рванула, да еще и отбэкала, молодчина. 20 часов назад, Фро-J сказал: . Фрузики аккуратнейшие получились! Очередной котик замечательно вырос, ждем предыдущего с бэком!!!! Ведьмочки как всегда очаровательны, а шарик просто великолепен. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Женя, Бистро получается великолепно! Замечательно, что наконец пришло его время и оно"пошло" Столько деталей, а фрузелки - идеальные! И как же без игрушек! Каждый раз удивляюсь, как ты все успеваешь! Котик классный Хозяйка смешных зверей, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Женя, как мощно бистро подросло! Дамочки, ведьмочки и феечки радуют красотой и разнообразием ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 19 часов назад, Любушка1985 сказал: Обалденный кусок ты рванула, да еще и отбэкала, молодчина. Фрузики аккуратнейшие получились! Очередной котик замечательно вырос, ждем предыдущего с бэком!!!! Ведьмочки как всегда очаровательны, а шарик просто великолепен. Люба, спасибо . Мне и самой кажется невероятным, что столько вышилось. Наверное, стимул был правильным: очень уже хотелось переместить рамку, а для этого нужно было и бэк сделать, чтобы потом туда-сюда вышивку не тягать. Новый котик чуть сложнее предыдущего, но, надеюсь, после частичного бэка все станет более понятным. Кстати, бэк здесь как раз попроще, чем в первом. 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Женя, Бистро получается великолепно! Замечательно, что наконец пришло его время и оно"пошло" Столько деталей, а фрузелки - идеальные! И как же без игрушек! Каждый раз удивляюсь, как ты все успеваешь! Котик классный Оля, я прямо не нарадуюсь оживлению Бистро, процесс действительно мчится вперед на первой космической))) Даже бэк сильно не напрягает. Впрочем по частям его делать - одно удовольствие. От игрушек я пока морально не готова отказаться, как что праздничная феерия продолжится . 3 часа назад, maui сказал: Женя, как мощно бистро подросло! Дамочки, ведьмочки и феечки радуют красотой и разнообразием Спасибо, Оля . Дамочки-ведьмочки скоро закончатся: кроме двух "в процессе", есть еще пара с подготовленными схемами, а дальше, наверное, сделаю перерыв - вышью что-нибудь из объемных игрушек... Ведьминское трио, к примеру... А там, глядишь, и еще пару-тройку барышень подготовлю))) Любушка1985, maui, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Женя, поздравляю с подросшим Бистро А игрушки как всегда прелесть , с удовольствием рассматриваю Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Женя, поздравляю с подросшим Бистро А игрушки как всегда прелесть , с удовольствием рассматриваю Ольга, спасибо . Игрушки - моя слабость... Приятно, что они нравятся не только мне . ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Жень, ты просто фея нового года на нашем форуме! Это ж сколько ты ещё игрушек кспеешь сделать к Новому году! Феи крутые! Фро-J, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 6 часов назад, Katrin2511 сказал: Жень, ты просто фея нового года на нашем форуме! Это ж сколько ты ещё игрушек кспеешь сделать к Новому году! Феи крутые! В этом году - скорее, ведьма Хэллоуина . Очень уж много на эту тему ... А что до количества... похоже пара десятков игрушек за год - для меня уже норма . Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Женечка, как быстро ты все таки делаешь игрушки красота Фро-J, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение