16 марта 2018 1 час назад, Кисуля сказал: Женечка, как быстро ты все таки делаешь игрушки красота Это я пытаюсь обогнать накапливающиеся схемы новых игрушек . Но пока позорно проигрываю эту битву . irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 В 16.03.2018 в 19:44, Фро-J сказал: Это я пытаюсь обогнать накапливающиеся схемы новых игрушек . Но пока позорно проигрываю эту битву . Я верю в тебя ОльгаТольна, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 41 минуту назад, Кисуля сказал: Я верю в тебя Приятно, конечно... Но, боюсь, в этом случае миссия невыполнима . Кисуля, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Женя, привет! Какое шикарное продвижение в Бистро! Скорейшего завершения! С завершенным шариком и с новым котиком! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 19.03.2018 в 11:40, Galadriel сказал: Женя, привет! Какое шикарное продвижение в Бистро! Скорейшего завершения! С завершенным шариком и с новым котиком! Спасибо, Таня . Бистро, похоже, устало, числиться в долгостроях и теперь определенно задалось целью побыстрее эти ряды покинуть . ОльгаТольна, ОльгаВл и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Вечер добрый! Я с отчетом. Начну, пожалуй, с завершений... Мне удалось закончить сборку ведьмочки Пенелопы, получилась настоящая красотка . А еще я все-таки победила бэк в коте , и этот кошмар чуть поближе . Вполне возможно, что столько-то стежков я пропустила, но и так к концу работы думала, что глаза сломаю. Но зато у Аллегро теперь имеется персональный портрет))) Второй котик продолжает расти , и даже сделала бэк , хитрый глазик поближе . Бистро тоже активно строится . А закончу игрушками... Энни обзавелась аксессуарами . Надеюсь, за выходные получится заняться сборкой... Хлопот там будет много . И новый шарик от МП Студии "Новогодний изумруд" . Я так увлеклась, что сообразила сфотать только, когда вышила все крестики на первой половинке . Хорошей недели! Цыпа, Catopuma, ОлюшКа и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Женя, Пенелопа невероятно мила! Прям такая девочка-девочка Котики шедевральны! Бэк там конечно адский, но красавцы, слов нет! Игрушки у тебя так быстро вышиваются, только успевай любоваться! Рада, что бистро строится. Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Ух, черные котики у тебя рулят в отчёте! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Женечка, ура! Ещё одна игрушка готова! И ты победила бэк у Аллегро Да и вторая кошечка растет отлично! Шарик соблазняесся? Я свой тоже уже достала но пока начала другую работу. В выходном захотелось чего-то грандиозного, но не сильно Фро-J, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 8 часов назад, Хельга сказал: Женя, Пенелопа невероятно мила! Прям такая девочка-девочка Котики шедевральны! Бэк там конечно адский, но красавцы, слов нет! Игрушки у тебя так быстро вышиваются, только успевай любоваться! Рада, что бистро строится. Оля, спасибо . Бэк жуткий и мозговзрывательный только в первом, во втором самый сложный, собственно, уже и сделала. Но несмотря ни на что я безумно довольна результатом. Игрушки до лета, наверное, так и будут постоянной составляющей отчетов, по крайней мере еще семь штук стоят в очереди, а дальше видно будет... В Бистро к следующему разу будет готов еще один фрагмент с бэком, а там останется совсем чуть-чуть... 7 часов назад, Catopuma сказал: Ух, черные котики у тебя рулят в отчёте! Они у меня не только в отчете, они по жизни рулят... причем в этом году особенно активно . 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Женечка, ура! Ещё одна игрушка готова! И ты победила бэк у Аллегро Да и вторая кошечка растет отлично! Шарик соблазняесся? Я свой тоже уже достала но пока начала другую работу. В выходном захотелось чего-то грандиозного, но не сильно Спасибо, Ириш . Победа далась непросто... реально думала - глаза сломаю . Но хорошо то, что хорошо кончается: результатом я предовольна. Со второй кошечкой (да... именно кошечка , ты верно заметила) все гораздо легче. Что до игрушек... соблазнять я ими буду еще долго... и не только шариками . ЛАДОМИРА, Catopuma, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Бэк на котах это нечто! За него прямо медаль можно давать! Бистро растет стабильно и так же стабильно растут игрушечки! Naduh, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Привет! Поздравляю с победой над просто чудовищным бэком в котике с рыбкой!!!! Пенелопа - красотка, новый котик на кресле или диване такой хитрюга. Жду завершения Энни - она должна получиться очередной красотулькой. Шарик - загляденье!!!!! ОльгаТольна, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Бэк на котах это нечто! За него прямо медаль можно давать! Бистро растет стабильно и так же стабильно растут игрушечки! Спасибо, Таня . Я самую плотную сетку бэка шила два дня . Теперь мне кажется, что в музыкантах бэк был совсем простенький . 1 час назад, Любушка1985 сказал: Привет! Поздравляю с победой над просто чудовищным бэком в котике с рыбкой!!!! Пенелопа - красотка, новый котик на кресле или диване такой хитрюга. Жду завершения Энни - она должна получиться очередной красотулькой. Шарик - загляденье!!!!! Люба, спасибо . Новый котик имеет явное портретное сходство с Катеной (равно как первый с Аллегро): этакий тихий омут, но черти там - ого-го какие . Энни надеюсь собрать в выходные. Заморочек там предвидится много... начиная с мелких и не очень бантиков . Но где наша не пропадала ?! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Женя, такая озорная ведьмочка, и даже локон на лбу.. У кота бэк просто убойный!!! Смотрю и не верю - Дим просто отдыхает! Ты герой, что его победила!!! Шарик второй по красоте в моем рейтинге шариков - наверное куплю его следующим... Зеленый позитивный и летний цвет! ОльгаТольна, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, такая озорная ведьмочка, и даже локон на лбу.. Надя, эти ведьмочки все как на подбор - хитрюги . 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: У кота бэк просто убойный!!! Смотрю и не верю - Дим просто отдыхает! Ты герой, что его победила!!! Спасибо . Меня больше удивляет (и радует, разумеется), что всю вышивку не отложила. Была у меня раньше такая реакция на подобные заковыристые работы - настоящий отходняк. А сейчас ничего... привыкла, по ходу . 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Шарик второй по красоте в моем рейтинге шариков - наверное куплю его следующим... Зеленый позитивный и летний цвет! Мне он тоже очень-очень нравится. Кстати, по моим ощущениям, он еще и самый простой в плане вышивки, наверное, потому я и стартанула так лихо . ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Жена, отчет действительно красотка Аллегро хорош А кто вторая? Строительство Бистро идет полным ходом Игрушки ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 8 часов назад, Фро-J сказал: Спасибо, Ириш . Победа далась непросто... реально думала - глаза сломаю . Но хорошо то, что хорошо кончается: результатом я предовольна. Со второй кошечкой (да... именно кошечка , ты верно заметила) все гораздо легче. Мне кажется и вроде ты говорила, что это Катена 8 часов назад, Фро-J сказал: Что до игрушек... соблазнять я ими буду еще долго... и не только шариками . Ох... Придётся соблазняться Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 18 часов назад, Фро-J сказал: Поздравляю с отшивом бэка....Как его много тут..Но зато как красиво получилось.... 18 часов назад, Фро-J сказал: . С продвижение в кафе.. 18 часов назад, Фро-J сказал: . Очень красивый цвет в шарике... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 21.03.2018 в 16:57, ОльгаВл сказал: Жена, отчет действительно красотка Аллегро хорош А кто вторая? Строительство Бистро идет полным ходом Игрушки Ольга, спасибо . Вторая - Катена))) Потом еще Ноэлька будет . Ей так вообще два портрета достались... Правда, второй набор пока в процессе покупки . В 21.03.2018 в 17:27, irinka-mandarinka сказал: Мне кажется и вроде ты говорила, что это Катена Ох... Придётся соблазняться Ага, она самая . Очень уж похожа... А игрушками - соблазняйся... Это весело . В 21.03.2018 в 17:31, nata2017 сказал: Поздравляю с отшивом бэка....Как его много тут..Но зато как красиво получилось.... С продвижение в кафе.. Очень красивый цвет в шарике... Наташа, спасибо . Бэк в первом котике поистине зубодробительный, но результат... ради него я бы даже еще раз прошла через все мучения. Очень здорово получилось... Новогодние шарики - сплошное удовольствие, шьются довольно легко, а итог просто волшебный. ОльгаТольна, irinka-mandarinka, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 20.03.2018 в 21:03, Фро-J сказал: Энни обзавелась аксессуарами . Надеюсь, за выходные получится заняться сборкой... Хлопот там будет много Но красоты сколько! Хозяйка смешных зверей, Фро-J, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 29 минут назад, maui сказал: Но красоты сколько! Не поспоришь))) Но повозиться придется . nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 7 минут назад, Фро-J сказал: Не поспоришь))) Но повозиться придется . Красота требует жертв, правду говорят ОльгаТольна, nata2017, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, maui сказал: Красота требует жертв, правду говорят Ага... Главное - каждый раз приступаю к сборке с затаенным ужасом, в процессе выходит все не так страшно . Но эта барышня, пожалуй, самая заковыристая . maui, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Утро доброе! Сегодняшний отчет пополнится новой ведьмочкой... Но все по порядку. Начну, пожалуй, с крупного. В Бистро практически закончила со строительством , сделала бэк на вывеске (и чуть ближе ). Осталось развести цветник сверху . Киса основательно продвинулась , наверное, к следующему разу уже закончу. Изумрудный шарик украсился бисером , нравится невероятно, смотрится волшебно. На удивление легко далась сборка ведьмочки Энни , самым сложным оказалось кручение черных бантиков, зато освоила технологию их завязывания на вилке))) И встречайте новую героиню - Gwendolyn The Great , вышилось пока немного . Это все новости на сегодня. Хорошего дня! KoViVi, ALT, irinka-mandarinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Бистро строится отличными темпами! Цветник, какой же там цветник... очень жду) Ведьмочка красотка! Мне кажется для тебя уже нет сложных игрушек, ты их такое невероятное количество сделала! Шарик прекрасен! Желаю котику и Гвендолин завершиться к следующему отчету Хозяйка смешных зверей, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение