Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ухты!! Вот и ведьмочки готовы!!!!  Женечка, какие они забавные!!!! 

Конек второй хорошенький!!! Ох, уж этот бэк... Собирайся силами и зелени его!!!

Оля, спасибо :l_daisy:. Но ведьмочка готова только одна: Трио до готовности еще далеко :wink:. В Коньках с бэком особых проблем нет, только со временем - банально не успела...

15 минут назад, Хельга сказал:

Женя, Полли красотка! Да у тебя все ведьмочки невероятно милые получаются))

Спасибо, Оля :give_rose:. Милыми они получились бы у любого, кто за них взялся :wink:. Они все очаровательные проказницы.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ОлюшКа сказал:

Женя, как еже быстро и как красиво у тебя получаются игрушки! Поллли очень миленькая. :give_rose:

Оля, самой не верится, что так быстро. Думала провожусь с ведьмочками до конца года, а уже остались всего две :dw:.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Фро-J сказал:

Но ведьмочка готова только одна:

как это ода? Вон вторая тоже готова!! Только вырезать осталось))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

как это ода? Вон вторая тоже готова!! Только вырезать осталось))

Ну... Трио будет вырезаться только комплектом :wink:.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фро-J сказал:

Трио будет вырезаться только комплектом

Тогда ждем третью!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Тогда ждем третью!

Сама в нетерпении... А еще надо тряпочку подобрать для задней части :dw:.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фро-J сказал:

Сама в нетерпении... А еще надо тряпочку подобрать для задней части :dw:.

Не фетр?

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, хочу подобрать х/бэшку (посмотрю ткани для пэчворка). Подозреваю, фетр не подойдет: слишком мягкий в сравнении с канвой. Боюсь, что из-за разной плотности фигурки перекосит :unknw:.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фро-J сказал:

фетр не подойдет: слишком мягкий в сравнении с канвой. Боюсь, что из-за разной плотности фигурки перекосит :unknw:.

а фетр поплотнее если взять? или ты именно хочешь чтобы мягкий и задник был и в итоге мягконабивная игрушка, так?

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

а фетр поплотнее если взять? или ты именно хочешь чтобы мягкий и задник был и в итоге мягконабивная игрушка, так?

Да, планирую набивать их синтепоном или синтепухом (что найдется). Мягкость или жесткость ткани здесь не так важна, как ее фактура. Собираюсь сшивать детали на машинке, потом выворачивать и набивать. Опасаюсь, что фетр может поползти на швах...

Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Фро-J сказал:

Собираюсь сшивать детали на машинке, потом выворачивать и набивать. Опасаюсь, что фетр может поползти на швах...

А, вон как, тогда да, что-нибудь из хбшки тогда однозначно. Я еще кусочки тканей дешевые смотрю в остатках в тканевых магазинах, интересное попадается)

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Catopuma сказал:

Я еще кусочки тканей дешевые смотрю в остатках в тканевых магазинах, интересное попадается)

О! я тоже это дело люблю :wink:. Правда, здесь по цвету довольно жесткие ограничения - зеленый и сиреневый, и если с первым проблем не будет, то второй придется поискать. Хотя надо бы в своих тканевых залежах покопаться: хомяк - существо запасливое :blush:.

Поделиться сообщением

Приветик! С завершением Полли. Она такая интересная получилась! С нетерпением жду появления третьей ведьмочки из Трио и их сборки.

Catopuma и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.05.2018 в 18:25, Фро-J сказал:

100_0605.thumb.JPG.e70475b75a6b3855d23e4f9658045314.JPG100_0607.thumb.JPG.4f7bf15a804b93aec5d9c2d98103ec93.JPG100_0606.thumb.JPG.73de45b5f9952b40d79e7e09336ba5e7.JPG.

Полли шикарная! Поздравляю! 

Catopuma и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Любушка1985 сказал:

Приветик! С завершением Полли. Она такая интересная получилась! С нетерпением жду появления третьей ведьмочки из Трио и их сборки.

Люба, спасибо :l_sunny:. Мне очень хотелось ее вышить, хотя боялась, что не получится: схема была совсем "слепая", но мы не боимся трудностей :wink:. А Трио, наверное, недельки через три будет готово...

36 минут назад, malenta сказал:

Полли шикарная! Поздравляю! 

Спасибо, Марина :l_daisy:. Рада, что понравилось.

Поделиться сообщением

Игрушечный отчет - здорово! Продолжаю любоваться коньками! :D

Женя, ты меня игрушками прямо заразила - никогда подбором не вышивала, а тут на тебя насмотрелась да нашла в сети кучу сканов Димовских игрушек - и шарики, и елочка, и снеговики - теперь думаю, надо все-таки попытаться что-нибудь подобрать и вышить - не все же по наборам шпарить  - вон у тебя как здорово получается! :10b:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Игрушечный отчет - здорово! Продолжаю любоваться коньками! :D

Надя, спасибо :l_daisy:. Да, коньки получаются очень симпатично. Да и погода у нас как раз к ним располагает :em:.

Кстати, про коньки... Приятельница тут повеселила. У них бабушка живет в соседнем городке - мило, тихо, есть замечательное место для "выгула", так сказать, детишек. Поскольку переезд туда состоялся совсем недавно, семейство по этому поводу несколько замотанное. Короче, бросила она в машину ролики (типа поедем в выходные к бабушке - сводим ребенка покататься). Все замечательно. Приехали, добрались до места. Обувает она дитё, проводит рукой по низу ботинка - полозья :pardon:. Вместо роликов она закинула коньки... И хоть бы кто за неделю, что они болтались в машине, спросил: "Зачем?" :girl_haha:.

В 24.05.2018 в 15:16, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, ты меня игрушками прямо заразила - никогда подбором не вышивала, а тут на тебя насмотрелась да нашла в сети кучу сканов Димовских игрушек - и шарики, и елочка, и снеговики - теперь думаю, надо все-таки попытаться что-нибудь подобрать и вышить - не все же по наборам шпарить  - вон у тебя как здорово получается! :10b:

Подбором шить не так сложно, местами даже увлекательно. Главное, чтобы результат устраивал. Мне в моих игрушках всё нравится... К тому же многих наборов уже и природе не существует :dw:.

Поделиться сообщением

Доброго вечера! Вот и пришло время для очередного отчета...

Начну с самой масштабной работы - с гобелена. Подрастает он неплохо и главное - стабильно, но все равно кажется, медленно дело идет :unknw: 100_0637.thumb.JPG.40a1aaf990b289e89b564c4f61836aca.JPG, теперь буду стараться закрыть "белые пятна" 100_0639.thumb.JPG.751844def24cfad8a000cc1f7b10cb25.JPG, а потом вновь надеюсь разнообразить цветовую гамму зеленью леса...

Трио ведьм официально выходит на финишную прямую: начала последнюю ведьму - пожалуй, самую загруженную различными ведьминско-хэллоуинскими атрибутами: тут вам и призрак, и хрустальный шар, тыква, и пауки, и летучие мыши))) 100_0612.thumb.JPG.cc8974c7abc7d0adca94560f6e00dce7.JPG.

Завершение сегодня только одно - Коньки 100_0513.thumb.JPG.9e740a970b3193c3677093c1fc60c1c8.JPG100_0630.thumb.JPG.f94f499e56a54e04a76af9d8728784bd.JPG, сначала хотела сделать подвеску-сердечко из бисера, но вот незадача: заданного размера оно просто не помещалось, а мельчить не хотелось, поэтому соорудила подвес из бусины и бубенчика 100_0631.thumb.JPG.3ea3396dcda23084e772ecf02e82c201.JPG. Вроде ничего так получилось :dw:.

Зато начинаний... сразу два!!! Во-первых, новая ведьмочка - Trixie The Halloween Witch 5b0d62108ca85_.thumb.jpg.14f8c7301d005a8a5985a2f1ddc15f0d.jpg100_0576.thumb.JPG.34fb18ffcf37a52db60cc00371078025.JPG. Ведьминский шабаш неумолимо приближается к финалу: кроме Трикси, осталась еще одна :girl_sigh:. Во-вторых, я наконец-то решилась взяться за строительство Избушки Бабы Яги (Панна): первые крестики 100_0520.thumb.JPG.42487a61d2f9c10daff0c8e16a5ed2f1.JPG.

А в завершение небольшая хвастушка (похоже, этот год у меня пройдет под знаком не только кота, но и хомяка :pardon:): не удержалась от покупки 100_0619.thumb.JPG.c28af9d8ae0637f01f0587e7a8a4d825.JPG. Любовь с первого взгляда... Хотя я вроде бы спокойно отношусь к городским пейзажам :dw:.

Хорошей недели! Побольше солнышка! :l_sunny:

snowflake, Хельга, kolpluna и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, глаза разбегаются от красоты, и ведьмочки, и потрясающий пейзаж, и конёчки :clapping:С началом Бабы Яги, терпения тебе, будет здорово! :give_heart:

Catopuma, Фро-J, malenta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, maui сказал:

Женя, глаза разбегаются от красоты, и ведьмочки, и потрясающий пейзаж, и конёчки :clapping:С началом Бабы Яги, терпения тебе, будет здорово! :give_heart:

Оля, спасибо :l_daisy:. Особенно за напутствие на счет избушки: судя по рассказам, терпение мне пригодится :wink:. Хотя вышивается она легко, а вот сборка немного пугает :dw:.

Поделиться сообщением

Женя, я поняла, я к тебе захожу за праздником))  Уже заранее предчувствую новою порцию игрушек)

Коньки очень классные! Только у тебя их по настоящему разглядела)

От ведьмочек я всегда в восторге!

Еще и гобелен стабильно движется!

Новый наборчик шикарный! У меня он тоже в планах)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Хельга сказал:

Женя, я поняла, я к тебе захожу за праздником))  Уже заранее предчувствую новою порцию игрушек)

Коньки очень классные! Только у тебя их по настоящему разглядела)

От ведьмочек я всегда в восторге!

Еще и гобелен стабильно движется!

Новый наборчик шикарный! У меня он тоже в планах)

Приятно, когда можешь подарить людям радость, так что, Оль, заглядывай - игрушек еще будет много :friends:. Коньки я почему-то совершенно не могла представить в объемном варианте: казалось, они будут смотреться как-то грубо... А вот вариант с пластиком очень даже...

Я еще на Дождливое лето засматриваюсь (а зимний сюжет совсем не впечатлил :unknw:), но это под большим вопросом. А вот осень совершенно покорила...

Поделиться сообщением

Женя, какие цвета в небе гобелена! Просто фантастика! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Коньки закончены - красота!!!! :10b: Не забудь нам потом фото елочки показать с рукодельными украшениями!

Одна пополняшка - это вообще хомяку на один зуб - так что хомякоз тебе точно не грозит.. :lol:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, какие цвета в небе гобелена! Просто фантастика! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Коньки закончены - красота!!!! :10b:

Спасибо, Надюш :l_sunny:.

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Не забудь нам потом фото елочки показать с рукодельными украшениями!

До елочки еще ой как далеко, но постараюсь не забыть :wink:...

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Одна пополняшка - это вообще хомяку на один зуб - так что хомякоз тебе точно не грозит.. :lol:

Ага-ага... А про прошлый показ скромненько так умолчим :em:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в