30 мая 2018 Женя, игрушечки движутся уверенными темпами! А мне тоже нравится твоя пополняшка-осень, меня лично она привлекает размытостью осенних красок, лужами и вороной)) Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: Женя, игрушечки движутся уверенными темпами! Стараемся . 2 минуты назад, Catopuma сказал: А мне тоже нравится твоя пополняшка-осень, меня лично она привлекает размытостью осенних красок, лужами и вороной)) Вооот ... Я тоже здесь ворону увидела, а мне все знакомые говорят: "голубь". Очень живой пейзаж... Сколько очарования в этих слегка обшарпанных стенах дома! Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Гобелен изумительный!Краски просто завораживают! Хочу туда, на закат! Игрушечную коллекцию с приумножением! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 7 минут назад, mamatata сказал: Гобелен изумительный!Краски просто завораживают! Хочу туда, на закат! Игрушечную коллекцию с приумножением! Цвет неба кажется даже немного нереальным. Как-то вдруг поняла, что небо здесь немного напоминает мне пейзажи Рериха . Хозяйка смешных зверей, Galagenka, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Точно, все же в горах такое небо бывает, я думаю! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 6 минут назад, mamatata сказал: Точно, все же в горах такое небо бывает, я думаю! Наверное . Но, думаю, когда появится нижняя лесо-озерная часть, яркость небо чуть сгладится. Хотя мне все нравится))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Привет! Горы в гобелене такие монументальные получаются - очень впечатляют. Трикси - милаха, да еще и с колокольчиком на голове, прям немного загулявшая выпускница С началом строительства избушки, ты так давно собиралась ее начать. Причем строительство началось с крыши. Коньки замечательные получились, и бусинки очень даже к месту! ЛАДОМИРА, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Женя, отличные продвижения в гобелене! Небо получается потрясающим! Коньки очень симпатичные. Очередная ведьмочка - очаровашка Риолис вот этот осенний мне из серии тоже больше всех нравится. Отличное пополнение закромов. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 20 часов назад, Любушка1985 сказал: Привет! Горы в гобелене такие монументальные получаются - очень впечатляют. Трикси - милаха, да еще и с колокольчиком на голове, прям немного загулявшая выпускница С началом строительства избушки, ты так давно собиралась ее начать. Причем строительство началось с крыши. Коньки замечательные получились, и бусинки очень даже к месту! Люба, спасибо . У Трикси это вроде все же шляпка... хотя на колокольчик чем-то действительно смахивает . Избушка пошла на ура - похоже, ее время наконец пришло))) Я почему-то ухватила сначала второй лист... Но в конце концов все равно до стен доберусь, зато главная героиня появится уже скоро . 19 часов назад, ОлюшКа сказал: Женя, отличные продвижения в гобелене! Небо получается потрясающим! Коньки очень симпатичные. Очередная ведьмочка - очаровашка Риолис вот этот осенний мне из серии тоже больше всех нравится. Отличное пополнение закромов. Спасибо, Оля . Закрома в этом году как-то очень активно пополняются... Планирую еще несколько бисерных наборов приобрести... Может, сделаю себе подарок ко дню рождения . malenta, Любушка1985, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Женя, какие ведьмочки клевые! Я помню хотела что-то написать по прошлому отчету, но что-то меня отвлекло... Пиратка там просто суперская! Скоро уже будем наблюдать ведьминское трио в полной красе. Небо в гобелене не перестает меня восхищать С покупочкой, очень интересный пейзажик Фро-J, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 11 минуту назад, ole4k@ сказал: Женя, какие ведьмочки клевые! Я помню хотела что-то написать по прошлому отчету, но что-то меня отвлекло... Пиратка там просто суперская! Скоро уже будем наблюдать ведьминское трио в полной красе. Небо в гобелене не перестает меня восхищать С покупочкой, очень интересный пейзажик Оля, спасибки . Ведьмочки очень поднимают настроение. Надо бы не забыть потом сделать групповое фото этой дивной компании))) Трио, надеюсь, получится собрать сразу: вышивать осталось немного, сейчас главное - настроиться на шитье . Хозяйка смешных зверей и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Только что, Фро-J сказал: сейчас главное - настроиться на шитье Я раньше так любила шить. А сейчас сшила сыну ветровку и уже тошнит от швейной машинки. Шью, а сама все думаю: как бы мне за вышивку сесть поскорее Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 15 минут назад, ole4k@ сказал: Я раньше так любила шить. А сейчас сшила сыну ветровку и уже тошнит от швейной машинки. Шью, а сама все думаю: как бы мне за вышивку сесть поскорее Я фанатом шитья никогда не была, но относилась к этому делу даже с некоторым удовольствием, а сейчас приходится себя буквально пинать, чтобы сесть за машинку. Чувствую, что нужно составить список всех швейных "мероприятий" (а накопилось уже ужас сколько всего ) и просто отдать им на откуп какой-нибудь выходной полностью... Хозяйка смешных зверей и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Привет всем заглянувшим на огонек! Сегодня я снова без гобелена... Похоже, для него подходящий ритм показов - раз в 2 недели. Зато быстренько закончила Трикси: ... и даже собрала . Смешная получилась барышня))) И в продолжение темы ведьм: Трио уверенно приближается к финишу . Хрустальный шар решила вышить белым (хотя, скорее, молочным) металликом вместо мулине. На фото не сильно заметно, но в реале он немного поблескивает, особенно на солнце... Думаю, к следующему разу вышивка будет готова, насчет сборки не уверена, но постараюсь. Избушка бодро строится... но почему-то с крыши . Кстати, эта самая крыша уже готова , как и укарашательства к ней и основание для избушки . Решила детали вырезать сразу: не слишком удобно мне держать большой лист пластика, да и вышитое опасаюсь угваздать ненароком. В следующий раз представлю главную героиню . Вышивальные новости на этом закончились. А из невышивального... Лето (робко, буквально на цыпочках) все же решилось к нам заглянуть: на завтра обещали аж +28. В субботу тоже было жарко, даже успела босоножки выгулять . Хотелось бы, чтобы тепло задержалось на подольше, а то ландыши только-только стрелки выбросили. Хотя огоньки уже вовсю цветут и даже немного тюльпаны . В общем радуюсь наступившему лету, очень надеясь, что снежным оно все же не будет . Хорошей недели! И солнца побольше! ОльгаВл, malenta, snowflake и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Трикси очень позитивная получилась! А как мне нравится привидение,которое выглядывает на очередной ведьмочке)) Домик обещает быть веселеньким) Цветочки создают ощущение настоящего лета) Пусть так и будет! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Трикси очень позитивная получилась! А как мне нравится привидение,которое выглядывает на очередной ведьмочке)) Домик обещает быть веселеньким) Цветочки создают ощущение настоящего лета) Пусть так и будет! Оля, спасибо . Мне привидение тоже очень нравится, последняя ведьма вообще более бесшабашная - в первых двух серьезности больше... Избушка шьется легко, хотя мысли о сборке немного пугают, но для меня это нормально))) Цветовая гамма очень теплая: не сказать чтобы слишком яркая, но невероятно солнечная. Цветочки радуют несказанно... А то некоторое время назад казалось, что зима будет длится вечно: конец мая, а на деревьях ни листика . Но лето таки смилостивилось и решило заглянуть... надеюсь надолго... Наконец сменила демисезонную куртку на ветровку))) Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Женя, ты вышиваешь своих очаровательных ведьмочек быстрее, чем я придумываю слова, чтобы их похвалить. Домик будет хорошенький. Ты уже столько всего сшила, что не тебе пугаться сборки. Хозяйка смешных зверей, Фро-J и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 26 минут назад, ОлюшКа сказал: Женя, ты вышиваешь своих очаровательных ведьмочек быстрее, чем я придумываю слова, чтобы их похвалить. Не переживай, Оля, ведьмочки практически закончились - осталась всего одна . 27 минут назад, ОлюшКа сказал: Домик будет хорошенький. Ты уже столько всего сшила, что не тебе пугаться сборки. Ой, и не говори... Но ничего не могу поделать: каждый раз кажется, что не справлюсь . Но ничего... Соберу избушку, а там глядишь - и еще какой домик из панновской серии возьмусь шить))) ОлюшКа, malenta и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Привет! 21 час назад, Фро-J сказал: . Какие детальки - просто загляденье! С завершением Трикси! Домик у тебя очень шустро пошел! С настоящим, пусть и крадущимся, но все-таки летом!!! Фро-J и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 час назад, Любушка1985 сказал: Привет! Какие детальки - просто загляденье! С завершением Трикси! Домик у тебя очень шустро пошел! С настоящим, пусть и крадущимся, но все-таки летом!!! Спасибо, Люба . Трикси очень быстро вышилась: не успела оглянуться - уже готова... Похоже, с металликом я таки свыклась))) Избушка шьется на одном дыхании, сейчас даже удивляюсь: чего так долго тянула с началом процесса . Лето, хочется верить, все же задержится... Пока прогнозы обнадеживающие.... Любушка1985 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 06.06.2018 в 15:57, Фро-J сказал: Лето, хочется верить, все же задержится... Пока прогнозы обнадеживающие.... Везет - нас лето встретило температурой +5 и никак не хочет дать нам тепла, которым нас так избаловала вторая половина мая. Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 52 минуты назад, Любушка1985 сказал: Везет - нас лето встретило температурой +5 и никак не хочет дать нам тепла, которым нас так избаловала вторая половина мая. У нас зато май был такой... Еще и июнь обещали не лучше, так радуемся свалившейся жаре, хотя с работы доползаю едва живая - и сразу в душ, только им и спасаюсь. Любушка1985 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Очень загадочная дамочка вышилась И ведьмочка из трио хорошо подросла За домиком интересно наблюдать В 05.06.2018 в 20:25, Фро-J сказал: и даже немного тюльпаны У нас тюльпаны уже отцвелии ирисы тоже Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 47 минут назад, ole4k@ сказал: Очень загадочная дамочка вышилась И ведьмочка из трио хорошо подросла За домиком интересно наблюдать Спасибо, Оля . Последняя ведьма в трио уже готова, остался бэк. Если соберусь с силами и допинаю себя до машинки, то, возможно, за выходные получится собрать всю компашку))) 50 минут назад, ole4k@ сказал: У нас тюльпаны уже отцвелии ирисы тоже Тюльпаны тоже практически отцвели, а вот ирисы еще даже не думают зацветать . Зато ландыши (никак на радостях, что пришло тепло) резво пошли в рост, кое-где даже цветочки набрали, хотя пока и не цветут... ole4k@, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Доброй ночи тем, кому, как и мне, не спится . Увлекшись сборкой ведьминского трио, не заметила, что уже глубокая ночь... Но поскольку спать пока не хочется (эмоции бурлят - очень впечатлилась этими дамочками), решила взяться за отчет. Сегодня он будет довольно объемным. Как-то случайно заметила, что сегодня у моей темки день рождения: нам аж четыре годика))) К сему событию приурочу обширное размножение процессов... а заодно оправдаю очередной приступ хомякоза . Но все по порядку... У Избушки появилась хозяйка . Гобелен подрос и обзавелся еще парой елок (или это какие-то другие деревья ) , попутно почти зашила прорехи в горе . Ведьминское трио готово . Последнюю ведьму вышила еще на прошлой неделе , и все три вместе (первой ведьме добавила бисер и усы ее коту) . И сборка... Купила ткань нужных оттенков , из фетра сделала шляпы (не удержалась и украсила их котиками - кажется, это уже клиника ) . И собственно сами ведьмы . А теперь об обещанном размножении... Начала новую (на этот раз последнюю) ведьмочку - Fauna The Fairy Witch . А еще решила вышить ДИМовского Снеговика-пирата (чтобы Полли было не скучно) - Dimensions 73412 . А также вспомнила, что давно хотела вышить хэллоуинское сердечко от МХ . Так как ведьмы закончены и снапы освободились, быстренько нашла им нового обитателя - очередной черный кот: РТО "Среди черных котов М666" . А еще, насмотревшись на бисерные работы в других темах, поняла, что ужасно соскучилась по бисеру... хотя ведьмочки немного восполняли эту потребность, но все равно хотелось чего-то более грандиозного, поэтому перебрала свои запасы и сообразила, что давно хочу вышить божьих коровок от Баттерфляй - "Солнышки" . На этом вышивальная часть завершена. Теперь похвастушки... Мои запасы пополнились четырьмя наборами: давно желаемый бисерный корабль от Золотых ручек (что-то много у меня за последнее время завелось кораблей - впору флотилию собирать ) и три ловца снов от МП Студии , а также приобрела три схемы Ирины Наниашвили . А в завершение покажу своих черных бандитов на прогулке))) Наслаждаемся наконец наступившим летом . Солнечного настроения и приятных событий! maui, Galagenka, Galadriel и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение