20 августа 2019 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Будешь срочно наверстывать ночью!!!! А может, не надо так сурово . Я уж вчера себя сама наказала: умудрилась упасть, проехав коленками и ладошкой по дороге, вероятно, детство вспомнилось . 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Или давай уже Рыжика в котошьюны подключай))) у него энергии много, он поможет))) Тогда я вообще ничего не вышью. Рыжика мое вышивание интересует только в одном аспекте: то, что отвлекает хозяйку от него, любимого, поэтому он приходит, укладывается мне на колени, предварительно почти выбивая рамку из рук . 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тогда тебе пора начинать завозить игрушки)))) а то все за один раз не донесешь Ну... я... это... как бы каждый год украшаю только тем, что сотворено в течение этого года . Мне уже даже любопытно, что будет, если попробовать вытащить все игрушки . Egelia, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 5 минут назад, Фро-J сказал(а): если попробовать вытащить все игрушки Я тебе об этом уже вторую неделю... 6 минут назад, Фро-J сказал(а): умудрилась упасть, проехав коленками и ладошкой по дороге, вероятно, детство вспомнилось . Ну ты как так? Вроде даже снега еще нет... Теперь всё болит и не повышивать?? Лечи коленки и ладошку Фро-J, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я тебе об этом уже вторую неделю... Семен Семеныч... 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну ты как так? Вроде даже снега еще нет... Теперь всё болит и не повышивать?? Лечи коленки и ладошку Не... слава богу, ладошка левая, так что вышиваю... Но саднит все... неприятно... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Всем привет! Где-то на просторах нашей необъятной родины еще среда, так что можно сказать, что успела . Очень уж хотелось показать продвижение Изумрудного города, мне удалось возвести крепостные стены . В остальном у меня все традиционно. Сделала бэк в Лошадке и нашила прорву флажков . В следующий раз покажу бисерных котов: прибавка уже довольно приличная, надеюсь, еще на выходных добавить. И в завершение небольшие хвастушки . Скидки - все-таки зло . Хорошего настроения и солнечных дней! kolpluna, mamatata, ole4k@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Женечка, игрушки так быстро движутся у тебя! Я уже со счета сбилась сколько ты их наваяла А в лошадка будет ещё продвижение? Или она готова? Изумрудный город красивый очень! Прям интересно посмотреть всего его уже! Пополняшки отличные!!! ОльгаТольна, Фро-J и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Женечка, игрушки так быстро движутся у тебя! Я уже со счета сбилась сколько ты их наваяла Спасибо, Ириш . В этом году я и сама под впечатлением . Обычно игрушки вышивались от и до и откладывались в сторону до собственно праздника, а сейчас все остается под рукой, ибо оформление планируется в конце для всех сразу... 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): А в лошадка будет ещё продвижение? Или она готова? Вышивка - да, осталось оформление. 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Изумрудный город красивый очень! Прям интересно посмотреть всего его уже! Ужасно интересно... У меня еще одна часть не вышита, а в выходные, наверное, выйдет следующая. Учитывая, что окончание проекта обозначено на 17 ноября, кроме этих, еще, похоже, четыре части будет . 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Пополняшки отличные!!! МП Студия - просто змеи-искусители . Стоит только выкупить какую-нибудь сногсшибательную новинку - они уже анонсируют новые наборы. Устоять совершенно невозможно Catopuma, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Олень такой крутой!!! И банки варенья мне понравились ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Лошадка с бэком прехорошенькая!!! Флажков сколько вышилось, мама дорогайа!!! Точно городскую ёлку с центральной площади нужно домой тащить!!! Строительство стен по плану?)) Хорошие темпы!!! Мне из новинок оленяшка и мышь нравятся. Но не "хочунемогу" Фро-J, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Женя, сколько красоты ты успела навышивать! Мульгерои для гирлянды растут просто в геометрической прогрессии. Мои фавориты этой недели - Маша и медведь. Лошадку бэк преобразил! Мне кажется, что она скромняга. Изумрудный город с каждым элементом все лучше и лучше! Хорош! Фро-J, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 22.08.2019 в 23:42, irinka-mandarinka сказал(а): Олень такой крутой!!! И банки варенья мне понравились Мне хуже... Ибо нравится всё . Проблема в том, что они выпускают новые дизайны гораздо быстрее, чем я успеваю их отшивать . ОльгаТольна, irinka-mandarinka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 23.08.2019 в 00:14, Ольга_Анатольевна сказал(а): Лошадка с бэком прехорошенькая!!! Вся серия замечательная... Я вот жду дракона... Хочется уже свой родной символ вышить . 23.08.2019 в 00:14, Ольга_Анатольевна сказал(а): Флажков сколько вышилось, мама дорогайа!!! Точно городскую ёлку с центральной площади нужно домой тащить!!! Она не поместится . 23.08.2019 в 00:14, Ольга_Анатольевна сказал(а): Строительство стен по плану?)) Хорошие темпы!!! Спасибо, друг ! Надеюсь, к отчету дострою башни. Что-то прошлая неделя была не слишком вышивальной . 23.08.2019 в 00:14, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мне из новинок оленяшка и мышь нравятся. Но не "хочунемогу" Они самые милые . Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 23.08.2019 в 18:42, Любушка1985 сказал(а): Женя, сколько красоты ты успела навышивать! Мульгерои для гирлянды растут просто в геометрической прогрессии. Мои фавориты этой недели - Маша и медведь. Эту парочку шила с удовольствием... Хотя ни одной серии мультика не видела . 23.08.2019 в 18:42, Любушка1985 сказал(а): Лошадку бэк преобразил! Мне кажется, что она скромняга. Бэк меня не перестает восхищать. Хоть и не люблю его, но метаморфозы, что он привносит в вышивку, - настоящее волшебство . 23.08.2019 в 18:42, Любушка1985 сказал(а): Изумрудный город с каждым элементом все лучше и лучше! Хорош! Кажется, я влюбилась в примитивы . Уже готов к старту еще один . Egelia, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Женя, сколько новых и красивых флажков! Изумрудный город очень красиво вышился, металик прямо к месту. Очень удивило, что ты оказывается вешаешь только те игрушки, что вышила за последний год. Это непорядок! Надо доставать все!!! Новинки на пластике выпускают быстрее, чем можно успеть вышить. И все красивые! Мне очень понравился олененок и крыса. С крысой - отличная идея - и символ года, и симпатичная и вышивается быстро и главное - не занимает много места. ОльгаТольна, Фро-J и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Женя, сколько новых и красивых флажков! Изумрудный город очень красиво вышился, металик прямо к месту. Оля, спасибо . С Городом я просто кайфую, даже металлик не раздражает. Очень нравится. 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Очень удивило, что ты оказывается вешаешь только те игрушки, что вышила за последний год. Это непорядок! Надо доставать все!!! Раньше просто некуда было… Вроде уже 7 лет как перебрались в дом, а все с ремонтом не закончим… Но в этом году стоит попробовать вытащить все игрушки (и ужаснуться масштабу бедствия ). 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Новинки на пластике выпускают быстрее, чем можно успеть вышить. И все красивые! Мне очень понравился олененок и крыса. С крысой - отличная идея - и символ года, и симпатичная и вышивается быстро и главное - не занимает много места. Если бы были только наборы, я, возможно, и успела бы отшить то, что сейчас в закромах скопилось. Но три совместника немного скорректировали приоритеты… Крыску, да, хочется, но не уверена, что получится ее вышить в этом году. У нас ее и в продаже пока нет. С другой стороны, один символ года у меня уже готов, причем в большой и дружной компании. К тому же по традиции мне обязательно нужно вышить новых Деда Мороза и Снегурочку. Так что пусть все идет как идет… Egelia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Женя, у тебя флажки с какой-то невероятной скоростью вышиваются! Твою гирлянду можно будет в книгу рекордов внести) mamatata и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Женя, у тебя флажки с какой-то невероятной скоростью вышиваются! Спасибо, Оля . Я старалась . 1 час назад, Хельга сказал(а): Твою гирлянду можно будет в книгу рекордов внести) Не получится... ибо их будет три . mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 1 час назад, Фро-J сказал(а): Не получится... ибо их будет три . Потом на три разделишь, а для рекорда сделаешь одну большую Хельга и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 4 минуты назад, mamatata сказал(а): Потом на три разделишь, а для рекорда сделаешь одну большую Я в качестве эксперимента собрала 12 штук в гирлянду... Даже в таком количестве быстро начинает не то чтобы в узлы завязываться, путается легко. Страшно представить, что будет, если все флажки собрать в одну гирлянду . Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 3 минуты назад, Фро-J сказал(а): Страшно представить, что будет, если все флажки собрать в одну гирлянду . + 3 кота! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 8 минут назад, mamatata сказал(а): + 3 кота! ЧЕТЫРЕ! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 9 минут назад, Фро-J сказал(а): ЧЕТЫРЕ! Прошу пардону! Конечно же четыре! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Приветствую всех заглянувших на огонек! Решила сделать отчет сегодня, поскольку до завтра ничего принципиально не поменяется. Надеялась дошить Изумрудный город, но меня обломали: когда приехала домой, началась сильная гроза с ливнем и, как водится, вырубилось электричество, а в темноте много не повышиваешь . Порадовалась, что у нас газ, поэтому без ужина и чая не остались... Так что сегодня крайне скромно. Вышились еще три флажка . И принесла обещанных котиков (вы, наверное, уже и забыли про них ), попробовала сделать несколько фото, но бисер у меня плохо ловится на фото . И моя помощница Катена . Вообще вся компания время от времени устраивается на спинке дивана и наблюдает за мной... Хорошего настроения! Ольга Костромина, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Бисер отлично ловится у тебя на фото!!! Хороший процесс, ты давай его не забрасывай! Тем более бисер можно быстро закончить Флажки как обычно замечательны! Ну и Катена и всю котобанду поцелуй от нас ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 26.08.2019 в 05:54, Фро-J сказал(а): Мне хуже... Ибо нравится всё . Проблема в том, что они выпускают новые дизайны гораздо быстрее, чем я успеваю их отшивать . Жень, вот аналогично! Насчет мыши еще думаю, а все остальное- прям надо- надо.... Олень хорошо парой с единорогом будет смотреться, а все остальное- просо классное, и без пары! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Бисер у тебя хорошо ловится! Виден блеск и мерцание....А про котиков я, например, и правда забыла Изумрудный город значит покажешь в следующем отчете - мы подождем.А сколько у тебя флажков- я уже со счета сбилась! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение