28 августа 2019 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Бисер отлично ловится у тебя на фото!!! Хороший процесс, ты давай его не забрасывай! Тем более бисер можно быстро закончить Спасибо, Ириш . Постараюсь уделять ему побольше внимания, хотя, учитывая количество процессов, это будет непросто . Бисер, конечно, шьется быстрее крестиков, но работа не маленькая и зашивка полная, да еще лунный котик скучает . Посмотрим, как пойдет... 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Флажки как обычно замечательны! Надеюсь, в следующем отчете покажу уже готовые гирлянды, осталось совсем чуть-чуть. 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ну и Катена и всю котобанду поцелуй от нас Обязательно! Они без ласки не страдают, но и от дополнительной порции нежностей не откажутся . irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Жень, вот аналогично! Насчет мыши еще думаю, а все остальное- прям надо- надо.... Олень хорошо парой с единорогом будет смотреться, а все остальное- просо классное, и без пары! А МП Студия продолжает искушать хрупкую и нежную душу "игрушечного маньяка" . 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Бисер у тебя хорошо ловится! Виден блеск и мерцание....А про котиков я, например, и правда забыла Я и сама, наверное, про них забыла бы (с таким-то количеством начатых работ ), но они все время на глазах и укоряли за невнимание))) 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Изумрудный город значит покажешь в следующем отчете - мы подождем. Может, даже и следующий этап успею вышить. Он не слишком большой... 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А сколько у тебя флажков- я уже со счета сбилась! Я тоже . Но осталось всего три. Начну собирать гирлянду - и подсчитаю . Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Женя, очень рада показу бисерных котиков, НО меня печалит, что ты давно не показывала Лунного котика, а он так прекрасен! Он совсем не вышивается? Очередные флажки хороши, мой фаворит этой недели - конечно Черепаха, лежащая на солнышке ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 26 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Женя, очень рада показу бисерных котиков, НО меня печалит, что ты давно не показывала Лунного котика, а он так прекрасен! Он совсем не вышивается? Пока нет . Но рассчитываю в скором времени развязаться с огородными делами и в выходные сосредоточиться на бисере. Бисер не терпит суеты . Без присмотра его не оставишь, а у меня все выходные в беготне - перерабатываю кабачки. Вроде и немного сделано, но времени сжирает только так... 35 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Очередные флажки хороши, мой фаворит этой недели - конечно Черепаха, лежащая на солнышке Она очаровательна. Хотя кура тоже очень миленькая))) Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 20 часов назад, Фро-J сказал(а): . Эти круги завораживают!.. Женя, а сколько у тебя уже флажков вышито? Считала?)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 17 минут назад, Хельга сказал(а): Эти круги завораживают!.. И цвета просто волшебные . 31 минуту назад, Хельга сказал(а): Женя, а сколько у тебя уже флажков вышито? Считала?)) Неа... Но пошла и посчитала... Кроме 12 основного проекта - 26, еще 3 в процессе . Хельга, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 30 минут назад, Фро-J сказал(а): Кроме 12 основного проекта - 26, еще 3 в процессе . Вот я чувствовала, что скоро юбилейный 50-й будем отмечать))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Вот я чувствовала, что скоро юбилейный 50-й будем отмечать))) Нет, пока только до четвертого десятка добралась... Но... на следующей неделе я собираюсь включиться во второй этап, так что будет еще 12 . ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 27.08.2019 в 19:27, Фро-J сказал(а): Вышились еще три флажка Женечка, флажки замечательные!! Эта серия у тебя просто прямоугольниками будет??? Где-то в вк видела совместник по флажкам, там девочки делают прямоугольнику еще треугольный край. Или ласточукным хвостом. 27.08.2019 в 19:27, Фро-J сказал(а): попробовала сделать несколько фото, но бисер у меня плохо ловится на фото Это бисерный гипноз какой-то!!!! 27.08.2019 в 19:27, Фро-J сказал(а): устраивается на спинке дивана и наблюдает за мной... Сто пудов, они обсуждают тебя, говорят, что умеют и лучше!!! И варенье, и на машинке... Но им лень Egelia и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Женечка, флажки замечательные!! Эта серия у тебя просто прямоугольниками будет??? Где-то в вк видела совместник по флажкам, там девочки делают прямоугольнику еще треугольный край. Или ласточукным хвостом. Олечка, спасибо . Да, флажки все прямоугольные. Уголки были не во всех схемах, а я хотела сделать все флажки одинаковыми. А про треугольный край я сразу не подумала . Но во втором проекте как раз такой и собираюсь сделать. Уже присмотрела себе два дополнительных флажка . Может, они немного выбьются из общей стилистики, но очень уж эти малыши мне нравятся. А уже готовые думаю украсить бубенчиками, кистями и декоративными пуговицами. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сто пудов, они обсуждают тебя, говорят, что умеют и лучше!!! И варенье, и на машинке... Но им лень ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Только что, Фро-J сказал(а): . М Вот да!!!! Я про такой низ говорила)))) 1 минуту назад, Фро-J сказал(а): Уголки были не во всех схемах, Ой, сама бы сделала, ты ж на все руки мастерица!!!! Фро-J, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ой, сама бы сделала, ты ж на все руки мастерица!!!! Их не было там, где никак не сделаешь, не повредив сюжету . ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 06.08.2019 в 20:22, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вы с игрухоманской маньячкой нашли друг друга Я так понимаю шо это камешки в мой огород. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Только что, Ольга Костромина сказал(а): Я так понимаю шо это камешки в мой огород. Какие там камешки.... это камаз бутового камня Хоть бы заглянула раз Egelia, nata2017, Ольга Костромина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какие там камешки.... это камаз бутового камня 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хоть бы заглянула раз Я вот прискакала, где то тут сегодня на чай звали. Ща к тебе припруся. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Жень, привет. Заглянула к тебе и абалдела. От флажков твоих с ума сойти. Фига себе ты их строчишь, автомат что ли какой то раздобыла. А вапще то я на чаёк пришла со своими тортиком. А чаю не наливают. Фро-J, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 2 минуты назад, Ольга Костромина сказал(а): где то тут сегодня на чай звали. Я тоже затоптала уже тут всё в ожидании обещанного отчета))) Ольга Костромина, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Только что, Ольга Костромина сказал(а): со своими тортиком. А чаю не наливают. Давай поищем чашки сами)))) Ольга Костромина, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я тоже затоптала уже тут всё в ожидании обещанного отчета))) 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Давай поищем чашки сами)))) У Жени опять свет вырубило чё ли. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Девчат, сейчас все будет! Вы пока располагайтесь. А вот и обещанный чаек А я за отчетом))) ОльгаТольна, Egelia, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Всем привет! Начну отчет с обещанных гирлянд. Но сначала еще три флажка . Мой фаворит - старуха шапокляк, точнее, ее крыса, по-моему, получилась здорово . И зеленим гаечку... Готовые гирлянды! Как и говорила, их три. Первая из тех флажков, что были в проекте , она же со второй , третья (отдельно) . И все вместе . Ну, некоторые флажки поближе: "дикое, но симпатишное" привидение с мотором , котенок Гав (я его так для себя окрестила) , крокодил Гена , Жар-птица , золотая рыбка , новогодние шары и Незнайка . ВСЕ! ПРОЦЕСС ЗАВЕРШЕН! УРА!!! Следующий проект с флажками стартует у меня на следующей неделе (начать я его уже начала , но показывать буду готовые флажки ). В остальном все более скромно... Достроила Изумрудный город и начала новый процесс (не виноватая я... мне коварно соблазнили ) - Крыска Ириска по схеме Ирины Наниашвили . Начала с сыра (и почему-то со второй части ), вышила два цвета . Еще я наконец-то собрала давно купленную рамку-бумеранг, а то столкнулась с тем, что бисерные Объятия дальше шить на снапах будет затруднительно, ибо часть схемы уходит под зажим (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!). И немного невышивального. Обнаружила в Фикс-прайсе замечательные комодики . Оказались очень удобны для разных мелочей. В большой хочу загрузить бисер, наклеив спереди номера. И наша красавица в своей любимой позе . Хорошего настроения! И солнечный дней! Любушка1985, ОльгаТольна, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 2 минуты назад, Фро-J сказал(а): Здорово!!! ОльгаТольна, Egelia и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Женя, да у тебя целое царство флажков! И для каждого ты еще подобрала какие-то интересные пуговки, шармики, стразики И где ты все это только нашла? Смотрится изумительно! Изумрудный город - хорош С новым процессом! Крыса будет классная. Egelia, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 15 минут назад, Татуся сказал(а): Здорово!!! Татьяна, спасибо . 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Женя, да у тебя целое царство флажков! И для каждого ты еще подобрала какие-то интересные пуговки, шармики, стразики И где ты все это только нашла? Смотрится изумительно! Изумрудный город - хорош С новым процессом! Крыса будет классная. Оля, спасибо. Гирляндами можно будет обвесить весь дом))) Разной мелочевки у меня много. Как сорока, собираю всякие блестяшки, пуговички и прочее. Кое-что нашла в фикс-прайсе. Крыска очень нравится... А ей в затылок уже дышит мышка Мими . Интересно, а мышиное семейство будет столь же обширно, как и свинское? ОлюшКа, Egelia, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение