3 сентября 2019 Женя, гирлянды, там где три вместе сильно смотрится!!! У меня почему-то идет ретроград в детский утренник в садике или младших классов)) И ощущение такого вот прям настоящего праздника!!! Очень здорово!!! Ты молодец!!!! Крысь с какой стороны ни начни, уже хорошо!!! Я тоже не могу спокойно пройти мимо игрушек от Иры))) Комодики хороши!! Фро-J, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Кстати, не забываем пополнять готовые работы!!!! Egelia, nata2017 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Женя, гирлянды, там где три вместе сильно смотрится!!! У меня почему-то идет ретроград в детский утренник в садике или младших классов)) И ощущение такого вот прям настоящего праздника!!! Очень здорово!!! Ты молодец!!!! Да уж НГ у меня длится весь год))) Так увлеклась украшательством, что, может быть, даже чуток переборщила, но мне понравилось, как все получилось. Приятно, что понравилось . 27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Крысь с какой стороны ни начни, уже хорошо!!! Я тоже не могу спокойно пройти мимо игрушек от Иры))) Игрушки у нее просто замечательные! Надо бы дошить и собрать те, что пока в процессе... 28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Комодики хороши!! Ага, мне безумно понравились. И удобно очень. 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Кстати, не забываем пополнять готовые работы!!!! Бегу-бегу ))) ОльгаТольна, Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Ого, сколько флажков. Классные гирлянды получились. ОльгаТольна, kleona, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 11 минут назад, Egelia сказал(а): Ого, сколько флажков. Классные гирлянды получились. Спасибо, Валентина . Рада, что понравилось. Для меня это новый опыт, и вполне удачный. Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Я офигела от гирлянды!!! ОльгаТольна, Egelia и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Какие гирлянды классные получились! Женечка, поздравляю, ты молодец! Еще и дополнительные тематические элементы каждому флажку подобрала Шапокляк с крысой и Кеша наверное будут моими любимцами) У крыски-Ириски впечатляет хвост) 14 часов назад, Фро-J сказал(а): Очень напоминает кота Бегемота)) Еще бы рюмочку в лапу))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я офигела от гирлянды!!! Я офигевала в процессе сборки))) Вроде и понимала, что флажков много, но насколько - дошло, только когда начала собирать гирлянды: казалось, они никогда не закончатся . ОльгаТольна, Хельга, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 2 часа назад, Фро-J сказал(а): казалось, они никогда не закончатся Дык нашила великое множество!!! Конечно, не заканчивались Фро-J, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 4 часа назад, Хельга сказал(а): Какие гирлянды классные получились! Женечка, поздравляю, ты молодец! Еще и дополнительные тематические элементы каждому флажку подобрала Спасибо, Оля . Есть большой плюс в склонности к "коллекционированию": мелочевка у меня иногда хранится годами, а потом на раз расходится))) 4 часа назад, Хельга сказал(а): Шапокляк с крысой и Кеша наверное будут моими любимцами) Шапокляк с крокодилом Геной оказались для меня самыми сложными. Подбирала по бисерной схеме, так что бэк пришлось придумывать самостоятельно... и крыску рисовать... Но очень нравится, как все получилось. 4 часа назад, Хельга сказал(а): У крыски-Ириски впечатляет хвост) А что? Красивый))) 4 часа назад, Хельга сказал(а): Очень напоминает кота Бегемота)) Еще бы рюмочку в лапу))) Она у нас воплощение анекдота: — Вы пьете? — Нет. — Вы курите? — Нет. — Употребляете наркотики? — Нет. — А как же вы расслабляетесь?! — А я не напрягаюсь! Egelia, Хельга, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Женя, просто здорово! Затосковала по былым временам, по детству, по мультикам! 18 часов назад, Фро-J сказал(а): Жар-птица Опасный флажок! Моя Котя бы наизнанку вывернулась, но перья эти достала и повыдергивала Изумрудный город решила как будешь оформлять? Я что-то в затруднении... Фро-J, Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Дык нашила великое множество!!! Конечно, не заканчивались Да уж... постаралась... Но пока собирала и следила, дабы какой флажок ноги не сделал, все думала, что погорячилась))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 2 минуты назад, mamatata сказал(а): Женя, просто здорово! Затосковала по былым временам, по детству, по мультикам! Вот и мне что-то захотелось их пересмотреть . 2 минуты назад, mamatata сказал(а): Опасный флажок! Моя Котя бы наизнанку вывернулась, но перья эти достала и повыдергивала Ну... в процессе сборки Тёна попыталась поучаствовать, но была безжалостно изгнана на любимый подоконник (фото ее как раз после ) 5 минут назад, mamatata сказал(а): Изумрудный город решила как будешь оформлять? Я что-то в затруднении... Даже не задумывалась . Я давно не оформляла ничего. Скопилось уже прилично, так что он вряд ли попадет в первые ряды - будет время подумать ... Egelia, mamatata и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 4 часа назад, Фро-J сказал(а): Она у нас воплощение анекдота: — Вы пьете? — Нет. — Вы курите? — Нет. — Употребляете наркотики? — Нет. — А как же вы расслабляетесь?! — А я не напрягаюсь! Тут еще надо дописать: - Крестиком вышиваете? (я именно так расслабляюсь) ОльгаТольна, Naduh и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 14 часов назад, Татуся сказал(а): Тут еще надо дописать: - Крестиком вышиваете? (я именно так расслабляюсь) Думаю, мы все (кто ходит на этот форум) так расслабляемся))) Хотя если бы кто-то послушал мою ругань в выходные, когда собирала флажки в кучку, определенно усомнился в столь благотворном влиянии творческого процесса . ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 4 часа назад, Фро-J сказал(а): Думаю, мы все (кто ходит на этот форум) так расслабляемся))) Хотя если бы кто-то послушал мою ругань в выходные, когда собирала флажки в кучку, определенно усомнился в столь благотворном влиянии творческого процесса . Я, обычно, желаю здоровья и долгих лет создателю схемы на участках со сплошными одиночками))) Egelia, nata2017, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я, обычно, желаю здоровья и долгих лет создателю схемы на участках со сплошными одиночками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 03.09.2019 в 17:26, Фро-J сказал(а): Женя, это просто шедеврально! Какая красота! Каждый флажок индивидуален, какая работа проделана! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Гирлянда из флажков - просто огонь. Круто получилось. Любушка1985 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 23 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Женя, это просто шедеврально! Какая красота! Каждый флажок индивидуален, какая работа проделана! Люба, спасибо . За индивидуальность не поручусь))) Но праздничными я постаралась их сделать. 21 час назад, Каори сказал(а): Гирлянда из флажков - просто огонь. Круто получилось. Спасибо, Ася . Особенно приятно, что первый блин оказался совершенно не комом . Каори и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Жень, привет. Гирлянды просто упасть и не встать. Действительно, прям, окунулась в давно ушедшее детство. Молодец, очень здорово получилось. Изумрудный город очень интересный. Ириска сыр уже пригребла. Жень, ну ка расскажи про эти комодики из Фикс прайса. Я их вот на неделе увидела там, но они замечатанные, я покрутила и не стала брать. У них внутри в этих выдвижных ящичках перегородки есть или нет? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 07.09.2019 в 13:40, Ольга Костромина сказал(а): Жень, привет. Гирлянды просто упасть и не встать. Действительно, прям, окунулась в давно ушедшее детство. Молодец, очень здорово получилось. Спасибо, Оля . Честно, когда начинала, не представляла даже близко, во что это выльется. Ужасно довольна расширенным вариантом. А ты свою когда покажешь? 07.09.2019 в 13:40, Ольга Костромина сказал(а): Изумрудный город очень интересный. Ага... Настолько, что, похоже, подсадил меня на примитивы. Начала еще одну работу в таком стиле. 07.09.2019 в 13:40, Ольга Костромина сказал(а): Ириска сыр уже пригребла. Еще бы успеть до завтра дошить спинку, а то так на сыре и застряну))) 07.09.2019 в 13:40, Ольга Костромина сказал(а): Жень, ну ка расскажи про эти комодики из Фикс прайса. Я их вот на неделе увидела там, но они замечатанные, я покрутила и не стала брать. У них внутри в этих выдвижных ящичках перегородки есть или нет? Перегородок внутри нет . Наверное, при необходимости можно и самому сделать перегородки, но мне и так замечательно. Naduh, Хозяйка смешных зверей, Ольга Костромина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 8 часов назад, Фро-J сказал(а): А ты свою когда покажешь? Наверное, зимой. Щас вапще ничё не успеваю, то уборка на даче, то заготовки. 8 часов назад, Фро-J сказал(а): Перегородок внутри нет . Наверное, при необходимости можно и самому сделать перегородки, но мне и так замечательно. Спасибки за фото, надо тоже, пожалуй, купить. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 17 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): Наверное, зимой. Щас вапще ничё не успеваю, то уборка на даче, то заготовки. Заготовки, да, засада. Я вроде на них сильно не убивалась, а выходные все равно вылетали на раз . Значит, ждем-с... Интересно, как у тебя оформится... Nadinka-Blondinka и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Доброго вечера! На меня, похоже, напал размножун . Поэтому сегодня будут три новых процесса. Но начну с уже имеющихся. Готова очередная часть Изумрудного города , задняя часть крыски Ириски УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ДОБАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЦЕСС 03.09.2019 в 21:26, Фро-J сказал(а): начала новый процесс (не виноватая я... мне коварно соблазнили ) - Крыска Ириска по схеме Ирины Наниашвили . Начала с сыра (и почему-то со второй части ), вышила два цвета . и начата 9-я игрушка Восточного гороскопа . А теперь начинания. Я ввязалась в два совместника. Продолжение проекта Новогодние флажки , готов первый флажок - Мальвина , умудрилась накосячить с руками: перепутала значки и даже не сообразила, пока мне на это указали - решила, что такое оригинальное платье , перешила уже после бэка . Второй проект: Сэмплер "Гарри Поттер", автор схемы Юлия Дормитонтова (Юлия До) , пока готов уголок окантовки . Третий процесс - Снегурочка от МП Студии . А в завершение хочу похвастаться: в воскресенье случился презабавный поход в огород за морковкой . У нас образовалась небольшая плантация дождевиков. Не всегда успеваю их вовремя поймать, а тут такая удача))) Хорошей недели! Ivi, Katrin2511, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение