Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, гирлянды, там где три вместе сильно смотрится!!! У меня почему-то идет ретроград в детский утренник в садике или младших классов)) И ощущение такого вот прям настоящего праздника!!! 

Очень здорово!!! Ты молодец!!!!

Крысь с какой стороны ни начни, уже хорошо!!! Я тоже не могу спокойно пройти мимо игрушек от Иры)))

Комодики хороши!!

Фро-J, Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Женя, гирлянды, там где три вместе сильно смотрится!!! У меня почему-то идет ретроград в детский утренник в садике или младших классов)) И ощущение такого вот прям настоящего праздника!!! 

Очень здорово!!! Ты молодец!!!!

Да уж НГ у меня длится весь год))) Так увлеклась украшательством, что, может быть, даже чуток переборщила, но мне понравилось, как все получилось. Приятно, что понравилось :l_sunny:.

27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Крысь с какой стороны ни начни, уже хорошо!!! Я тоже не могу спокойно пройти мимо игрушек от Иры)))

Игрушки у нее просто замечательные! Надо бы дошить и собрать те, что пока в процессе...

28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Комодики хороши!!

Ага, мне безумно понравились. И удобно очень.

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Кстати, не забываем пополнять готовые работы!!!!:wink:

Бегу-бегу )))

ОльгаТольна, Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько флажков. Классные гирлянды получились. 

Фро-J, Elena_F, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Egelia сказал(а):

Ого, сколько флажков. Классные гирлянды получились. 

Спасибо, Валентина :l_daisy:. Рада, что понравилось. Для меня это новый опыт, и вполне удачный.

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие гирлянды классные получились! Женечка, поздравляю, ты молодец! Еще и дополнительные тематические элементы каждому флажку подобрала :good2:

Шапокляк с крысой и Кеша наверное будут моими любимцами)

У крыски-Ириски впечатляет хвост)

14 часов назад, Фро-J сказал(а):

100_1989.thumb.JPG.313769b93408a5fb0b7329dc8088e0d5.JPG

Очень напоминает кота Бегемота)) Еще бы рюмочку в лапу)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Я офигела от гирлянды!!! :swoon::10b:

Я офигевала в процессе сборки))) Вроде и понимала, что флажков много, но насколько - дошло, только когда начала собирать гирлянды: казалось, они никогда не закончатся :krank:.

ОльгаТольна, Naduh, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал(а):

казалось, они никогда не закончатся

Дык нашила великое множество!!! Конечно, не заканчивались

Фро-J, nata2017 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал(а):

Какие гирлянды классные получились! Женечка, поздравляю, ты молодец! Еще и дополнительные тематические элементы каждому флажку подобрала :good2:

Спасибо, Оля :l_daisy:. Есть большой плюс в склонности к "коллекционированию": мелочевка у меня иногда хранится годами, а потом на раз расходится)))

Шапокляк с крысой и Кеша наверное будут моими любимцами)

Шапокляк с крокодилом Геной оказались для меня самыми сложными. Подбирала по бисерной схеме, так что бэк пришлось придумывать самостоятельно... и крыску рисовать... Но очень нравится, как все получилось.

У крыски-Ириски впечатляет хвост)

А что? Красивый)))

Очень напоминает кота Бегемота)) Еще бы рюмочку в лапу)))

:girl_haha: Она у нас воплощение анекдота:

— Вы пьете?
— Нет.
— Вы курите?
— Нет.
— Употребляете наркотики?
— Нет.
— А как же вы расслабляетесь?!
— А я не напрягаюсь!

Хельга, Nadinka-Blondinka, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, просто здорово! Затосковала по былым временам, по детству, по мультикам!

18 часов назад, Фро-J сказал(а):

Жар-птица 100_2006.thumb.JPG.f93177118d76326a8b4caf39ecbf50c7.JPG

Опасный флажок! Моя Котя бы наизнанку вывернулась, но перья эти достала и повыдергивала :biggrin:

Изумрудный город решила как будешь оформлять? Я что-то в затруднении...

Nadinka-Blondinka, Egelia и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Дык нашила великое множество!!! Конечно, не заканчивались

Да уж... постаралась... Но пока собирала и следила, дабы какой флажок ноги не сделал, все думала, что погорячилась)))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал(а):

Женя, просто здорово! Затосковала по былым временам, по детству, по мультикам!

Вот и мне что-то захотелось их пересмотреть :jc_cupidboy:.

2 минуты назад, mamatata сказал(а):

Опасный флажок! Моя Котя бы наизнанку вывернулась, но перья эти достала и повыдергивала :biggrin:

Ну... в процессе сборки Тёна попыталась поучаствовать, но была безжалостно изгнана на любимый подоконник (фото ее как раз после :secret:) :diablo:

5 минут назад, mamatata сказал(а):

Изумрудный город решила как будешь оформлять? Я что-то в затруднении...

Даже не задумывалась :dw:. Я давно не оформляла ничего. Скопилось уже прилично, так что он вряд ли попадет в первые ряды - будет время подумать :girl_sigh:...

mamatata, Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фро-J сказал(а):

:girl_haha: Она у нас воплощение анекдота:

— Вы пьете?
— Нет.
— Вы курите?
— Нет.
— Употребляете наркотики?
— Нет.
— А как же вы расслабляетесь?!
— А я не напрягаюсь!

Тут еще надо дописать:

- Крестиком вышиваете? (я именно так расслабляюсь:biggrin:)

ОльгаТольна, Naduh и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Татуся сказал(а):

Тут еще надо дописать:

- Крестиком вышиваете? (я именно так расслабляюсь:biggrin:)

Думаю, мы все (кто ходит на этот форум) так расслабляемся))) Хотя если бы кто-то послушал мою ругань в выходные, когда собирала флажки в кучку, определенно усомнился в столь благотворном влиянии творческого процесса :girl_haha:.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фро-J сказал(а):

Думаю, мы все (кто ходит на этот форум) так расслабляемся))) Хотя если бы кто-то послушал мою ругань в выходные, когда собирала флажки в кучку, определенно усомнился в столь благотворном влиянии творческого процесса :girl_haha:.

Я, обычно, желаю здоровья и долгих лет создателю схемы на участках со сплошными одиночками)))

Фро-J, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Я, обычно, желаю здоровья и долгих лет создателю схемы на участках со сплошными одиночками)))

:friends:

Поделиться сообщением

03.09.2019 в 17:26, Фро-J сказал(а):

100_2002.thumb.JPG.1e568f18965922e294bb14a36610c659.JPG

Женя, это просто шедеврально! Какая красота! Каждый флажок индивидуален, какая работа проделана! bbdce1fe8fe9f10d09ee584a74071511_0.png

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Женя, это просто шедеврально! Какая красота! Каждый флажок индивидуален, какая работа проделана! bbdce1fe8fe9f10d09ee584a74071511_0.png

Люба, спасибо :l_daisy:. За индивидуальность не поручусь))) Но праздничными я постаралась их сделать.

21 час назад, Каори сказал(а):

Гирлянда из флажков - просто огонь. Круто получилось.

Спасибо, Ася :l_sunny:. Особенно приятно, что первый блин оказался совершенно не комом :wink:.

Каори и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, привет. :give_heart:

Гирлянды просто упасть и не встать. :swoon: Действительно, прям, окунулась в давно ушедшее детство. :la_kach: Молодец, очень здорово получилось. :jc_cupidboy::la_cheerleader:

Изумрудный город очень интересный. :girl_in_love:

Ириска сыр уже пригребла. :girl_haha:

Жень, ну ка расскажи про эти комодики из Фикс прайса. Я их вот на неделе увидела там, но они замечатанные, я покрутила и не стала брать. У них внутри в этих выдвижных ящичках перегородки есть или нет?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

07.09.2019 в 13:40, Ольга Костромина сказал(а):

Жень, привет. :give_heart:

Гирлянды просто упасть и не встать. :swoon: Действительно, прям, окунулась в давно ушедшее детство. :la_kach: Молодец, очень здорово получилось. :jc_cupidboy::la_cheerleader:

Спасибо, Оля :give_rose:. Честно, когда начинала, не представляла даже близко, во что это выльется. Ужасно довольна расширенным вариантом.

А ты свою когда покажешь?

Изумрудный город очень интересный. :girl_in_love:

Ага... Настолько, что, похоже, подсадил меня на примитивы. Начала еще одну работу в таком стиле. :girl_sigh:

Ириска сыр уже пригребла. :girl_haha:

Еще бы успеть до завтра дошить спинку, а то так на сыре и застряну)))

Жень, ну ка расскажи про эти комодики из Фикс прайса. Я их вот на неделе увидела там, но они замечатанные, я покрутила и не стала брать. У них внутри в этих выдвижных ящичках перегородки есть или нет?

Перегородок внутри нет 100_2043.thumb.JPG.d8aaa319c1a6aacf4c0efefd9690df2c.JPG 100_2044.thumb.JPG.134d167726f778c42e11bbdf513e1ffd.JPG100_2045.thumb.JPG.01705d50aa781a39c046f24dae4f4cef.JPG . Наверное, при необходимости можно и самому сделать перегородки, но мне и так замечательно.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Фро-J сказал(а):

А ты свою когда покажешь?

Наверное, зимой. :crazy: Щас вапще ничё не успеваю, то уборка на даче, то заготовки. :dash3:

8 часов назад, Фро-J сказал(а):

Перегородок внутри нет 100_2043.thumb.JPG.d8aaa319c1a6aacf4c0efefd9690df2c.JPG 100_2044.thumb.JPG.134d167726f778c42e11bbdf513e1ffd.JPG100_2045.thumb.JPG.01705d50aa781a39c046f24dae4f4cef.JPG . Наверное, при необходимости можно и самому сделать перегородки, но мне и так замечательно.

Спасибки за фото, надо тоже, пожалуй, купить. :mda:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ольга Костромина сказал(а):

Наверное, зимой. :crazy: Щас вапще ничё не успеваю, то уборка на даче, то заготовки. :dash3:

Заготовки, да, засада. Я вроде на них сильно не убивалась, а выходные все равно вылетали на раз :girl_sigh:.

Значит, ждем-с... Интересно, как у тебя оформится...

Nadinka-Blondinka и Ольга Костромина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго вечера!

На меня, похоже, напал размножун :blush:. Поэтому сегодня будут три новых процесса. Но начну с уже имеющихся.

Готова очередная часть Изумрудного города 100_2038.thumb.JPG.ac8e44f743d0b815ab0a1375ca86fe2d.JPG , задняя часть крыски Ириски 100_2046.thumb.JPG.7dc003cdbe8a9b3a60c4077333bf9c74.JPG  

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ДОБАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЦЕСС

03.09.2019 в 21:26, Фро-J сказал(а):

начала новый процесс (не виноватая я... мне коварно соблазнили :wink:) - Крыска Ириска по схеме Ирины Наниашвили fxtzdci8g68.thumb.jpg.3596fe53a12209232a2c2ae9ea50a7df.jpg. Начала с сыра (и почему-то со второй части :dw:), вышила два цвета 100_2015.thumb.JPG.236ed2f9a8af9402dddda0ae6e19caaf.JPG.

и начата 9-я игрушка Восточного гороскопа 100_2047.thumb.JPG.fe99a45a37fca3f527bbde2e1e162932.JPG.

А теперь начинания. Я ввязалась в два совместника. Продолжение проекта Новогодние флажки 29.thumb.jpg.8767e20d51412ed9276c64753593e56d.jpg, готов первый флажок - Мальвина 100_2010.thumb.JPG.bafdcafe7650476d0381f75a970af162.JPG100_2014.thumb.JPG.113947e7120ee9be2a7dc196e7ec5a1b.JPG , умудрилась накосячить с руками: перепутала значки и даже не сообразила, пока мне на это указали - решила, что такое оригинальное платье :girl_sigh:, перешила уже после бэка 100_2048.thumb.JPG.8914da96ed2e2fbcb94dbe9168adbecf.JPG

Второй проект: Сэмплер "Гарри Поттер", автор схемы Юлия Дормитонтова (Юлия До) 234661335_.thumb.jpg.1d72dffcfc975f7ae6a6f2cd1c51e5b5.jpg  , пока готов уголок окантовки 100_2040.thumb.JPG.1845c928568dd078b8ed8a429e4097de.JPG.

Третий процесс - Снегурочка от МП Студии 100_1320.thumb.JPG.a0ec7eeb438926b2dd0790e3403cd3e9.JPG100_1697.thumb.JPG.5ef81ddee34377507d473d7ebe5469e3.JPG.

А в завершение хочу похвастаться: в воскресенье случился презабавный поход в огород за морковкой 100_2042.thumb.JPG.150faae31efb991812b618b8c40f7827.JPG. У нас образовалась небольшая плантация дождевиков. Не всегда успеваю их вовремя поймать, а тут такая удача)))

Хорошей недели! :l_sunny:   

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в