11 сентября 2019 А флажки все не кончаются... это сколь же гирлянд будет у тебя в итоге? Задняя часть крыски смотрится очень забавно)) На сэмплер по Гарри Поттеру тоже смотрела, но решила, что не буду вышивать. Рада, что ты начала, с удовольствие понаблюдаю. Фро-J и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Женечка, у тебя прям грандиозный Размножун напал Отличные начинания! Даже самой Гарри захотелось вышить, но вспомнила о своих грандиозных планах в начинания на октябрь и остановилась ОльгаТольна, Egelia и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 2 часа назад, Хельга сказал(а): А флажки все не кончаются... это сколь же гирлянд будет у тебя в итоге? На пластике - только эта еще))) Но Новогодние шарики из другого совместника тоже планирую превратить в гирлянду... Да-а-а... как-то немало получается . 2 часа назад, Хельга сказал(а): Задняя часть крыски смотрится очень забавно)) По форме она очень напоминает такса... и хвост такой же... Будут дружить)))) 3 часа назад, Хельга сказал(а): На сэмплер по Гарри Поттеру тоже смотрела, но решила, что не буду вышивать. Рада, что ты начала, с удовольствие понаблюдаю. А я сразу на него запала... Только долго определялась с основой и ждала рамку... 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Женечка, у тебя прям грандиозный Размножун напал Отличные начинания! Даже самой Гарри захотелось вышить, но вспомнила о своих грандиозных планах в начинания на октябрь и остановилась Спасибо, Ириш . Размножун еще только разогревается... В планах - еще три больших работы . ОльгаТольна, irinka-mandarinka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 17 часов назад, Фро-J сказал(а): . У нас образовалась небольшая плантация дождевиков. Не всегда успеваю их вовремя поймать, а тут такая удача))) Впервые вижу это чудо природы Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 29 минут назад, tavenir сказал(а): Впервые вижу это чудо природы У нас его еще называли "дедушкин табак", в детстве любили по ним бегать, они забавно пылили . Но почему-то на еду их никогда не брали. Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 а почему у Гарри Поттера такие интересные надписи? "Профессор Дронов", "Метлы дворника Иваныча", русские имена у детей и путь 9, а не 9и1/2? Бастинда хороша! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 2 минуты назад, mamatata сказал(а): а почему у Гарри Поттера такие интересные надписи? "Профессор Дронов", "Метлы дворника Иваныча", русские имена у детей и путь 9, а не 9и1/2? Автор слегка адаптировала историю (только в надписях). У меня будет классический вариант))) ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 31 минуту назад, mamatata сказал(а): а почему у Гарри Поттера такие интересные надписи? "Профессор Дронов", "Метлы дворника Иваныча", русские имена у детей и путь 9, а не 9и1/2? А мне кажется, это сделано, чтобы избежать проблем с авторским правом, ибо прецедент уже был с авторской схемой по этому произведению. А так все совпадения случайны и всё)) Фро-J и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 5 минут назад, Хельга сказал(а): А мне кажется, это сделано, чтобы избежать проблем с авторским правом, ибо прецедент уже был с авторской схемой по этому произведению. А так все совпадения случайны и всё)) Об этом я не подумала. Но, возможно, и так. Хельга, mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 19 часов назад, Фро-J сказал(а): очередная часть Изумрудного города Каждый фрагмент сюрприз!!! Очень здорово!!! 19 часов назад, Фро-J сказал(а): задняя часть крыски Ириск Оу!!! Круть!!!! Пол крыски уже готово!!! 19 часов назад, Фро-J сказал(а): 9-я игрушка Восточного гороскопа Петух такой празднично-нарядный!!!! Еще три и серию закроешь!!! 19 часов назад, Фро-J сказал(а): Второй проект: Сэмплер "Гарри Поттер" С новым процессом!!! 19 часов назад, Фро-J сказал(а): Снегурочка от МП Студии Снегурка хороша!!!! Эх! Предвижу городскую елку в Жениных игрушках!! Egelia, Фро-J и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Женя, с начинаниями! Молодец! Гарри Поттер просто покорил - хотя и непонятные надписи по-началу насторожили, а еще я поле для квиддича потеряла. Но теперь я знаю что все будет хорошо - надписи будут правильными, а поле я сама нашла, просто сначала глаза разбежались от всего этого многообразия Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Каждый фрагмент сюрприз!!! Очень здорово!!! Вроде еще 3-4 части планируются. Ужасно любопытно, что там еще придумают. В воскресенье должны выложить новый фрагмент. 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оу!!! Круть!!!! Пол крыски уже готово!!! Надеюсь, вторая половинка не заставит себя ждать))) Хотя не уверена... 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Петух такой празднично-нарядный!!!! Еще три и серию закроешь!!! Ага. Надо уже начинать их собирать, а то перед НГ со всей этой суетой может и не получиться. Чувствую, пора начинать себя пинать, а то со сборкой полная засада . 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): С новым процессом!!! Спасибо! Это я надолго встряла))) 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Снегурка хороша!!!! Эх! Предвижу городскую елку в Жениных игрушках!! Обойдутся . Но вот как пристроить гирлянды в кабинете, я уже начала прикидывать)))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): Женя, с начинаниями! Молодец! Гарри Поттер просто покорил - хотя и непонятные надписи по-началу насторожили, а еще я поле для квиддича потеряла. Но теперь я знаю что все будет хорошо - надписи будут правильными, а поле я сама нашла, просто сначала глаза разбежались от всего этого многообразия Спасибо, Люба . Работа предстоит долгая, но интересная. Кажется, я становлюсь фанатом примитивов)))) Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 7 минут назад, Фро-J сказал(а): как пристроить гирлянды в кабинете, я уже начала прикидывать)))) Надеюсь, кабинет не мэра города в здании администрации? Egelia, nata2017 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Надеюсь, кабинет не мэра города в здании администрации? Нет-нет, так высоко не замахиваюсь: всего лишь родной кабинет в родном институте . mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Добрый день, веселая минутка (с)! Я снова с отчетом. Сегодня немного - только игрушки. Рассчитывала показать Гарри Поттера, но немного не дошила первый фрагмент, так что будет в следующий раз. Зато попалась мне схема сэмплера-примитива по мотивам романа Джейн Остин «Гордость и предубеждение» . Не могу сказать, что роман из моих любимых, но минисериал с Колином Фертом – определенно любимый, с удовольствием его пересматриваю. Поэтому сэмплер как-то сразу запал в душу. Теперь думаю-гадаю, куда его впихнуть… при моих-то наполеоновских планах… Но это лирика… Собственно отчет. Наковыряла половинку второй половинки Ириски . Готово почти пол-Снегурочки . Готов Петушок , ждем-с схему Тигренка. Продолжаю ваять флажки – синий птыц . Это всё, что вышилось за неделю. Надеюсь, в следующий раз получится показать что-то из больших работ. Хотя Дракон снова простаивает. С другой стороны, я наконец-то распорола то, что накосячила в гобелене, так что имеются все шансы на продолжение этого пейзажа. Хорошей недели! И побольше солнечных дней! ЛАДОМИРА, АлёNка, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Женя, давай сэмплер начни - что там вышивать-то? Тоже люблю сериал - классный и подбор актеров - прямо именно такими они и должны быть...Флажки все не кончаются и не кончаются.. Скоро вместо обоев использовать можно будет их. Петушок классный! А Снегурочка как раз к празднику будет готовая и нарядная! Egelia, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, давай сэмплер начни - что там вышивать-то? Ага... Буквально на пару вечеров . 36 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Тоже люблю сериал - классный и подбор актеров - прямо именно такими они и должны быть... Да, замечательный. У меня только два сериала, которые я регулярно, раз в год-два, пересматриваю. Этот и "Дживс и Вустер". 41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Флажки все не кончаются и не кончаются.. Скоро вместо обоев использовать можно будет их. Это последний этап. К НГ сделаю гирлянду, и на этом всё. 43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А Снегурочка как раз к празднику будет готовая и нарядная! Еще и Деда собираюсь вышить . Nadinka-Blondinka, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 (изменено) Женя, снегурочка красотка будет!!! Давай, отбэкай ее как следует!! Крысь уверенно идет вперёд, так держать!!! А я ей сыр подровняла до ровного сердечка, так Сшивать проще)) Петух шикарный!!! Мне прям очень понравился С птицей счастья тебя!!!! Это еще одна гирлянда будет??? Изменено 17 сентября 2019 пользователем Ольга_Анатольевна Egelia, Фро-J и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Давай, отбэкай ее как следует!! 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Теперь думаю-гадаю, куда его впихнуть… Настроили на неприличный лад! Женя, с прибавочками! Сэмплер можно попробовать впихнуть в планы ОльгаТольна, Egelia и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Поэтому сэмплер как-то сразу запал в душу. Теперь думаю-гадаю, куда его впихнуть… при моих-то наполеоновских планах… Женя, мы всё можем впихнуть при желании))) Чуть менее наполеоновские планы или чуть более... уже без разницы)) Так что жду начала А продвижения все очень даже замечательные! Фро-J, Egelia и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Настроили на неприличный лад! Это мы могем))) Это мы завсегда 1 час назад, mamatata сказал(а): Женя, с прибавочками! Сэмплер можно попробовать впихнуть в планы Спасибо, Таня . Впихну... куда ж денусь... раз уж загорелось Egelia и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Женя, снегурочка красотка будет!!! Давай, отбэкай ее как следует!! Постараемся . 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Крысь уверенно идет вперёд, так держать!!! А я ей сыр подровняла до ровного сердечка, так Сшивать проще)) Главное теперь снова не застрять на сборке . 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Петух шикарный!!! Мне прям очень понравился Прям таки франт! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): С птицей счастья тебя!!!! Это еще одна гирлянда будет??? Ага. Она самая . Egelia, ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 33 минуты назад, Хельга сказал(а): Женя, мы всё можем впихнуть при желании))) Чуть менее наполеоновские планы или чуть более... уже без разницы)) Так что жду начала Пока от немедленного начинания меня удерживают объективные причины: отсутствие свободных рамок и собственно основы. Работа не маленькая, так что надо заказать приличный кусок равномерки . 36 минут назад, Хельга сказал(а): А продвижения все очень даже замечательные! Спасибо, Оля . Egelia, ОльгаТольна, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Женя, со стабильным приростом флажков и символов года! Семплер симпатичный, этот сериал (именно 1995 года) я просто обожаю, как и многие. Но я к семплерам равнодушна абсолютно. Снегурочка будет очаровашкой, но ей нужен бэк! ОльгаТольна, Фро-J и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение