5 октября 2019 Женя, ты так активно принялась вышивать-вышивать-вышивать! Сэмплер по Гарри Поттеру так активно двигается, и в Изумрудном городе все, что на данный момент опубликовано - готово! И снегурочка - милашка! Прямо радостно у тебя так! Фро-J и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 02.10.2019 в 00:15, Ольга_Анатольевна сказал(а): Женечка, приятного аппетита тебе с кактусами!!! сэмплеры очень необычные!!! Пасибки, Оль 02.10.2019 в 00:15, Ольга_Анатольевна сказал(а): Крысу пора сшить и забыть о ней до праздников)))) Надеялась, что эти выходные окажутся продуктивнее, но нет… Зато начала Мими, чтобы Ириске в одиночестве не скучать. Может, вместе их выйдет быстрее собрать. 02.10.2019 в 00:15, Ольга_Анатольевна сказал(а): Снегурочка очаровательная!!! Такая прелестная!!! Флажковая эпопея это уже твоя визитная карточка еще больше чем моя - фетровое зверье)) Их Снегурка мне больше всех нравится. Очень милая барышня. С флажками я, пожалуй, на этом закончу. Первоначальный азарт прошел, так что надо что-то новое искать. 02.10.2019 в 00:15, Ольга_Анатольевна сказал(а): Покупочки прекрасны!! Особенно робот пылесос!!! Котики лапушки)) Робот-пылесос – вещь!!! Я на него прямо не нарадуюсь! ОльгаТольна, Egelia и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 02.10.2019 в 14:51, irinka-mandarinka сказал(а): Женя, привет! Семплеры с каждым отчётом становятся все краше С пополнением в запасах игрушек! Спасибо, Ириш! 02.10.2019 в 14:51, irinka-mandarinka сказал(а): Твои четвероногие милахи такие смешные Они – лапочки. Даже в самый паршивый день стоит только посмотреть на них – и сразу жить становится веселее. 02.10.2019 в 14:51, irinka-mandarinka сказал(а): С приобретением чудо техники! Рыжик особо проникся им смотрю Рыж сейчас вообще с места на двигается, пока чудо-агрегат к нему почти в потную не подъедет, только потом лениво переползает на другое место. Храбер - бобер irinka-mandarinka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 02.10.2019 в 14:03, Татуся сказал(а): Ой, здорово! Поздравляю) это суперовая вещь))) у меня сам заряжается и убирается когда я не вижу даже)) Спасибо, Татьяна. Я давно подумывала о роботе, но все как-то не получалось денег на него выкроить. А тут на мужа неожиданная премия свалилась. В общем, сюрприз удался на славу. Мы, правда, его пока не рискуем запускать в свое отсутствие: котобанда нервничает, хотя и начинает помаленьку привыкать. Да и муж еще с новой игрушкой не наигрался. Убирает он здорово! Смеемся: хоть кто-то будет поддерживать порядок в нашем доме. 06.10.2019 в 01:42, mamatata сказал(а): Женя, ты так активно принялась вышивать-вышивать-вышивать! Сэмплер по Гарри Поттеру так активно двигается, и в Изумрудном городе все, что на данный момент опубликовано - готово! И снегурочка - милашка! Прямо радостно у тебя так! Огородный сезон подошел к концу… Можно активнее за вышивку взяться. Хотя одновременно на меня напал размножун, поэтому Гарри Поттер немного затормозился… Зато за Изумрудный город собираюсь засесть – в новом этапе совсем немного. mamatata, maui, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 02.10.2019 в 16:48, Хельга сказал(а): Женя, ты мой герой! Шапка металликом?! Это был смелый поступок) Но смотрится очень круто! Спасибо, Оля. Хотя уместнее было бы сказать: «Тормоз ты, Женя! Там же есть вариант схемы не петитами!» Я только вчера, когда делала перенабор новой части, сообразила, как протупила. Ведь можно было вышить это нормальными крестиками. Ладно… опыт был полезным. Теперь меня точно уже ничем нельзя будет напугать в вышивке. 02.10.2019 в 16:48, Хельга сказал(а): Эта фотка впечатлила! Ну надо же так...))) Умеют они удивить. 02.10.2019 в 16:48, Хельга сказал(а): Муж молодец! Поделишься как впечатления и как котики с ним подружились? Я тоже склоняюсь, что нам такая штука нужна) Мне новое приобретение очень нравится: убирает хорошо, а главное – пока он убирает, можно другими делами позаниматься. Котейки пока присматриваются. Явно все еще нервничают, но уже не так очевидно, как в первые пару дней. Но они у нас (кроме Рыжего) вообще нервные. Приятельница рассказывала, что у нее кот не только периодически запускает робота (технически подкованный оказался, зараза ), но и время от времени на нем катается . вишенка аллая, Egelia, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 02.10.2019 в 17:20, Любушка1985 сказал(а): Ой, Женя сколько всего вышито. У меня даже глаза разбежались. Спасибо, Люба. Расплодила я процессов… И ведь остановиться не выходит… 02.10.2019 в 17:20, Любушка1985 сказал(а): Семплеры хороши и отлично подрастают. Хочется общее фото вышитого на данный момент Изумрудного города. Изумрудный город целиком покажу теперь только в конце: первые этапы ушли под рамку… Но финиш уже не за горами. 02.10.2019 в 17:20, Любушка1985 сказал(а): А за петиты металликом надо медаль давать "За отвагу" Ага… И дополнительно – «За дурость» 02.10.2019 в 17:20, Любушка1985 сказал(а): Котики как всегда прелестны и неугомонны! Очаровательные черныши и Рыжик! И в этом их очарование… Не устаю повторять, что у нас дома живет стадо чудовищ… Ну… от слова «чудо» Egelia, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 28 минут назад, Фро-J сказал(а): Приятельница рассказывала, что у нее кот не только периодически запускает робота (технически подкованный оказался, зараза ), но и время от времени на нем катается . Вот это я понимаю, кота воспитали))) И уборку сделает и развлечется сам)) 29 минут назад, Фро-J сказал(а): Явно все еще нервничают Наша тоже нервная, обычного пылесоса боится как огня... maui, ОльгаТольна, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 2 часа назад, Хельга сказал(а): Вот это я понимаю, кота воспитали))) И уборку сделает и развлечется сам)) Не-е-е... Это у него врожденное. Первое, что сделал котик, попав в дом, вырубил интернет... основательно... Муж приятельницы возглавляет службу техподдержки, но даже ему пришлось повозиться, чтобы выяснить, что учудил этот сверходаренный представитель рода кошачьих))) 2 часа назад, Хельга сказал(а): Наша тоже нервная, обычного пылесоса боится как огня... Обычного пылесоса мои определенно опасаются больше, чем робота. Эль вчера даже пошла обнюхать вражину, пока тот отдыхает на базе))) maui, ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Женя, клубок из черных котов меня впечатлил. Ведь наверняка же разные, но смотрятся как единый двухголовый монстр. Снегурочка такая очаровательная, настоящая русская краса... Когда я уже доберусь до нее и Деда - не знаю, учитывая, что МП Студия все продолжает выпускать новинки на пластиковой канве. Вот и у тебя опять пополняшки! Я хочу варежку и елочку начать, руки чешутся... Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, клубок из черных котов меня впечатлил. Ведь наверняка же разные, но смотрятся как единый двухголовый монстр. Здесь хоть по головам их различить можно, а иногда они мордочки спрячут - и получается этакий пуфик))) 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Снегурочка такая очаровательная, настоящая русская краса... Когда я уже доберусь до нее и Деда - не знаю, учитывая, что МП Студия все продолжает выпускать новинки на пластиковой канве. Вот и у тебя опять пополняшки! Я хочу варежку и елочку начать, руки чешутся... Это да, МП Студия мощно развернулась, особенно с пластиком. У меня тоже большие планы на их новинки. Так что вышивать не перевышивать))) ОльгаТольна, maui и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Добрый вечер! Сразу скажу: крыской и сегодня не порадую . Зато порадую новыми процессами . Начала мышку Мими по схеме Ирины Наниашвили, вышила первую половинку . А также принялась за Деда Мороза от МП Студии . И, конечно, кое-что из уже имеющихся процессов продвинула. Гарри Поттер обзавелся окантовкой справа , сейчас потихоньку шью третий этап. Готова вторая часть Снегурочки , остались бэк, бисер и сборка. Подросли совместники. Появился новый флажок и новый символ Восточного гороскопа – премилый тигренок . В завершение еще немного котиков. На этой неделе звездил Рыжик . Но Катена тоже отличилась . Хорошей недели! Муня, Katrin2511, maui и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Какая шикарная коса у Снегурочки! Я обзавидовалась, хотя уход за такими волосищами тоже то еще удовольствие. Собирать вместе с Дедулей? И конечно со стабильным прибавлением флажков и символов года! Кстати, а Восточный гороскоп как планируешь оформлять? В пинкипы? Какие у котиков прелестные пузики! Я бы затискала эту милоту! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 14 часов назад, Фро-J сказал(а): Начала мышку Мими Женечка, с мышкой тебя!!! Спинка у нее не сложная))) Так что ... намек поняла? 14 часов назад, Фро-J сказал(а): Готова вторая часть Снегурочки Снегурка со спины хороша!!! И коса у нее какая!!!! Эх, в жизни бы такую 14 часов назад, Фро-J сказал(а): премилый тигренок Тигруля действительно премиленький!! Такая лапочка!!! Флажочки хороши!!!! Котики твои такие лапочки!!! прям затискала бы!! Egelia и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Ой, кошачьи насмешили Рыжик ещё так щеку свою приплюснул. Мой Мелкий так же любит спать. Жирную щенку подперев чем-то Отлично движутся все твои процессы! мышки сейчас популярны Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Женя, вот ты молодец - прослеживается в вышивке план и системность - игрушки с символами года стабильно вышиваешь, Снегурочку закончила и Деда Мороза начала. А у меня ни одной серии не закончено, потому что бросает туда-сюда. Ох у Катены и шубища! Пушистость просто зашкаливает! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Женя, множатся твои игрушки. Тигренок милый. Бэк творит чудеса. Чего Рыжику спать не даешь? Но Катена твоя с повышенным количеством меха. Ты ее вычесываешь или она сама справляется? Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Женя, ух сколько интересного! Мышка чудесная будет, имя Мими ей очень подходит Тигреныш замечательный На котиков твоих можно любоваться бесконечно Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Женя, у тебя как всегда столько прелести прелестной! И дед, и Снегурочка, и мышка... Ты у нас самая подготовленная к НГ) А котики твои умеют наслаждаться жизнью) В принципе, это у котиков от природы видимо)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Жень, у тебя всегда есть что-то новенькое! 08.10.2019 в 20:31, Фро-J сказал(а): Ого-го! Пузик такой ничего себе! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Женечка, а ты не хочешь попробовать себя в конкурсе??? Фро-J, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 01.10.2019 в 21:29, Фро-J сказал(а): з Вот какая всё ж таки несправедливость, рыжик он и есть рыжик, даже спальное место сиротское. Жень, привет. Давно к тебе не заглядывала, да и вапще не только к тебе. Как то всё время мне не хватает, хоть тресни. У тебя, как всегда много и всё такое красивое. Флажков целая тьма. И пластиковых игрух море, как за ними угнаться. вишенка аллая, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Я немного выпала из форумной жизни - на работе запарка... Так что в последнее время я только любовалась красотами предстоящего конкурса. 09.10.2019 в 14:53, Любушка1985 сказал(а): Какая шикарная коса у Снегурочки! Я обзавидовалась, хотя уход за такими волосищами тоже то еще удовольствие. 09.10.2019 в 15:22, Ольга_Анатольевна сказал(а): Снегурка со спины хороша!!! И коса у нее какая!!!! Эх, в жизни бы такую Ага… У меня волосы не особенно густые, но время от времени я предпринимаю попытки отрастить волосы – сразу же вспоминаю, насколько я не люблю длинные волосы))) Как что, да, эта барышня поистине героиня… 09.10.2019 в 14:53, Любушка1985 сказал(а): Собирать вместе с Дедулей? Думаю, да. Хочу собрать их на подставке, но пока не получилось их купить… 09.10.2019 в 14:53, Любушка1985 сказал(а): И конечно со стабильным прибавлением флажков и символов года! Кстати, а Восточный гороскоп как планируешь оформлять? В пинкипы? Именно в них. 09.10.2019 в 15:22, Ольга_Анатольевна сказал(а): Женечка, с мышкой тебя!!! Спинка у нее не сложная))) Так что ... намек поняла? Дошить - дошила... Но со сборкой пока не выходит . 09.10.2019 в 14:53, Любушка1985 сказал(а): Какие у котиков прелестные пузики! Я бы затискала эту милоту! 09.10.2019 в 15:22, Ольга_Анатольевна сказал(а): Котики твои такие лапочки!!! прям затискала бы!! Чем мы частенько и занимаемся))) ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 19.10.2019 в 22:32, Ольга_Анатольевна сказал(а): Женечка, а ты не хочешь попробовать себя в конкурсе??? Сейчас забегу... Хотя кроме игрушек у меня больше ничего не оформлено... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 09.10.2019 в 15:37, irinka-mandarinka сказал(а): Ой, кошачьи насмешили Рыжик ещё так щеку свою приплюснул. Мой Мелкий так же любит спать. Жирную щенку подперев чем-то Котейки забавные, каждый со своим характером, привычками... 13.10.2019 в 19:39, mamatata сказал(а): Ого-го! Пузик такой ничего себе! Кругленький и пушистенький irinka-mandarinka, ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 09.10.2019 в 19:16, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, вот ты молодец - прослеживается в вышивке план и системность - игрушки с символами года стабильно вышиваешь, Снегурочку закончила и Деда Мороза начала. А у меня ни одной серии не закончено, потому что бросает туда-сюда. План и система... Три раза "ха"... Надюш, ты мне безбожно льстишь. Стоит только глянуть на количество действующих процессов. А Восточный гороскоп так замечательно идет, потому как это совместник, а Снегурка и Дед Мороз - традиция . 09.10.2019 в 19:16, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ох у Катены и шубища! Пушистость просто зашкаливает! Да, шубка у нее что надо! 09.10.2019 в 20:19, ОлюшКа сказал(а): Женя, множатся твои игрушки. Тигренок милый. Бэк творит чудеса. Спасибо, Оля. Скоро и одного сундука под них будет маловато))) 09.10.2019 в 20:19, ОлюшКа сказал(а): Чего Рыжику спать не даешь? Ему, пожалуй, помешаешь... У него два состояния: носится, как ужаленный и дрыхнет без задних ног))) 09.10.2019 в 20:19, ОлюшКа сказал(а): Но Катена твоя с повышенным количеством меха. Ты ее вычесываешь или она сама справляется? Время от времени вычесываю, но она и сама большая аккуратистка... ОлюшКа, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение