21 октября 2019 10.10.2019 в 14:35, maui сказал(а): Женя, ух сколько интересного! Мышка чудесная будет, имя Мими ей очень подходит Тигреныш замечательный 13.10.2019 в 13:12, Хельга сказал(а): Женя, у тебя как всегда столько прелести прелестной! И дед, и Снегурочка, и мышка... Ты у нас самая подготовленная к НГ) Девочки, спасибо . Страсть к игрушкам по-прежнему не угасает... Даже удивительно... 10.10.2019 в 14:35, maui сказал(а): На котиков твоих можно любоваться бесконечно 13.10.2019 в 13:12, Хельга сказал(а): А котики твои умеют наслаждаться жизнью) В принципе, это у котиков от природы видимо)) Их спокойствие помогает и самой спокойнее относиться ко многим вещам. И главное рядом с ними отдыхаешь душой... maui, ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 20.10.2019 в 20:58, Ольга Костромина сказал(а): Вот какая всё ж таки несправедливость, рыжик он и есть рыжик, даже спальное место сиротское. Ага... самый-самый бедненький-несчастненький - этакий Федотка-сиротка . 20.10.2019 в 20:58, Ольга Костромина сказал(а): Жень, привет. Давно к тебе не заглядывала, да и вапще не только к тебе. Как то всё время мне не хватает, хоть тресни. Очень хорошо тебя понимаю. Со временем совсем - швах... У меня плавательный сезон совпал с авралом на работе, так что иногда после работы просто вырубаюсь . Только в эти выходные более или менее удалось чуток отдохнуть. Устроили себе с мужем киношные выходные: в субботу сходили на "Джокера", а в воскресенье - на "Малефисенту". Хорошо провели время. Правда, предупреждение о сценах с курением в Джокере искренне повеселили. Значит, кровь, головы, разбитые о стену - это так, мелочи, а вот курение... Фигею я с этого... 20.10.2019 в 20:58, Ольга Костромина сказал(а): У тебя, как всегда много и всё такое красивое. Флажков целая тьма. И пластиковых игрух море, как за ними угнаться. Спасибо, Оля . Стараемся . вишенка аллая, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 26 минут назад, Фро-J сказал(а): Только в эти выходные более или менее удалось чуток отдохнуть. Отдыхать тоже нужно, хоть иногда. ОльгаТольна, вишенка аллая и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Доброго вечера! Решила я все-таки накропать отчет. Вышивалось-то вроде и неплохо, а вот писать все как-то не получалось... В мышке Мими осталась только сборка . Нашла у себя в запасах такие вот шармики , думаю использовать их... Готова передняя часть Деда Мороза . Во Флажках тоже прибавление - Луна и Солнце ... И я опять-таки решила разбавить своим отступлением - встречайте Лягух . Изумрудный город пошить так и не получается, зато подрос Гарри Поттер - часть третьего этапа , и с бэком . А еще случилось у меня пополнение запасов. Прикупила фетра, в том числе серого , может, все же до мышек доберусь , немного равномерки и отрез белой канвы 16 каунта (три метра оной уже благополучной ушли - это сколько же я навышивала! ) . И в заключение немного Рыжика . Он нашел для себя новое любимое место - на подушке с котиком . Пока-пока! Хорошего настроения! Хельга, kolpluna, Маняша и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Лягушка со снеговиком уморила Женя, у тебя как всегда очень разнообразно. Ждем собранную мышку. С интересом наблюдаю за Гарри Поттером) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Женя, лягушки очень милые! И мышка тоже! Успехов в сборке, это зачастую самое сложное в вышивке таких игрушек. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Рыжик какой стал просто шикарный джентельмен! Классные сюжеты у флажков, люблю лягух я)) даже сказка же есть, где лягуху несли так утки) Смешно так и интересно рассматривать маленькие фигурки в сэмплере Гарри и Хагрида и котел. Думаю. может пересмотреть всего поттера, а то конец не помню совсем) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 22.10.2019 в 18:32, Фро-J сказал(а): встречайте Лягух Жень, прям год лягушки Ivi и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Трехкратное ура появлению Гарри!! ( и оно по-моему единственное на семплере, если я внимательно его разглядела в очередной раз). Ну да, я фанатею от Мира ГП и даже немного завидую сынуле, которому знакомство с ним еще предстоит. Лягушки очаровательные! С нетерпением жду сборки Мими. ОльгаТольна, Фро-J и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Мышке - очаровашке поскорей собраться Гарри Поттера с подкреплением! 21.10.2019 в 21:07, Фро-J сказал(а): предупреждение о сценах с курением в Джокере искренне повеселили. Значит, кровь, головы, разбитые о стену - это так, мелочи, а вот курение... Фигею я с этого... Оооо, эти требования политкорректности - такая милота. Каждый раз, смотря очередной блокбастер с детьми, умиляюсь Расчленить население пары планет одной левой - это норм, а вот покурить - все, конец галактике... 22.10.2019 в 20:32, Фро-J сказал(а): немного Рыжика . Он нашел для себя новое любимое место - на подушке с котиком Котик котику пара Фро-J, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Жень, привет. Мышулька такая малютка, давай уже её в кучу собирай. Флажков у тебя моооре. Гарри растёт так нормально. А пополняшки супер. И наконец то Рыжику выделили нормальное спальное место, не сиротское. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Женечка, привет!! Даёшь уже собранную Мими!!! Наверняка ведь готова!!!! Дед мороз красавчик!!!! Флажки с лягушками здоровские!!! Много еще флажков осталось!? Сэмплер очень интересный!!! Как ты успеваешь все так двигать!? Пополнение знатное!!! Предвижу фетровую мышь!!! Котеечка такой прехорошенький!! Мордаху лапкой закрыл и дрыхнет))) а вы утепляйтесь, похолодает))) nata2017, Фро-J, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Евгения!!! Выходи!!! ОлюшКа, Любушка1985, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 07.11.2019 в 12:00, Ольга_Анатольевна сказал(а): Евгения!!! Выходи!!! Доброго времени суток! Я немного запропала… Похоже, работа накладывает свой отпечаток… Бывает у меня пропадает всякое желание читать книжки (в последнее время перешла на аудио). А вот сейчас совершенно не получается заставить себя хоть что-то написать – слова просто отказывались складываться в предложения. Но я пытаюсь с этим бороться. Сейчас соберусь с мыслями и отвечу на все сообщения и даже попробую написать отчет. Но вначале… Поздравляю всех рукодельниц с нашим праздником! Хоть и опозданием… А заодно и всех победителей ежегодного конкурса. Да и всех участников. Столько красивых работ! Любушка1985, Naduh, kolpluna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 23.10.2019 в 01:47, Хельга сказал(а): Лягушка со снеговиком уморила Женя, у тебя как всегда очень разнообразно. Ждем собранную мышку. С интересом наблюдаю за Гарри Поттером) Спасибо, Оля . Лягуха и впрямь забавная. Интересная гирлянда получится. Со сборкой пока по-прежнему не складывается, зато закончила еще несколько игрушек . Так что, похоже, понадобятся целые выходные, чтобы их все собрать… 23.10.2019 в 03:00, Katrin2511 сказал(а): Женя, лягушки очень милые! И мышка тоже! Успехов в сборке, это зачастую самое сложное в вышивке таких игрушек. Катюш, спасибо . Действительно сборка порой оказывается самой сложной частью процесса. 23.10.2019 в 11:54, Ivi сказал(а): Рыжик какой стал просто шикарный джентельмен! Классные сюжеты у флажков, люблю лягух я)) даже сказка же есть, где лягуху несли так утки) Смешно так и интересно рассматривать маленькие фигурки в сэмплере Гарри и Хагрида и котел. Думаю. может пересмотреть всего поттера, а то конец не помню совсем) Да, Рыжик вырос, хотя все равно остается самым мелким в котобанде))) Ага, лягуха с уткой как раз из той самой сказки. Сэмплер очень нравится, хотя и шьется медленно. «Поттера» под это дела и пересмотрела. Люблю эту серию, особенно начиная с третьего фильма, когда сюжет перестает быть совсем детским. 24.10.2019 в 02:41, mamatata сказал(а): Жень, прям год лягушки Угу… Даже как-то обидно, что этих милах обделили… Могли бы и выделить годик))) 24.10.2019 в 12:44, Любушка1985 сказал(а): Трехкратное ура появлению Гарри!! ( и оно по-моему единственное на семплере, если я внимательно его разглядела в очередной раз). Ну да, я фанатею от Мира ГП и даже немного завидую сынуле, которому знакомство с ним еще предстоит. Лягушки очаровательные! С нетерпением жду сборки Мими. Да, Люба, появление Гарри меня тоже порадовало, хотя сэмплер у меня немного подвис: Косой переулок еще не дошила… А в выходные появилась новая часть – «платформа 9¾». Когда вышли первые книги о ГП, думала мне не понравится: все-таки некоторые книги нужно читать в определенном возрасте, пропустишь – и уже оценить не получается. Но тут я была приятно удивлена. Хорошие книжки. Сборку Мими я и сама жду… 24.10.2019 в 13:06, maui сказал(а): Мышке - очаровашке поскорей собраться Гарри Поттера с подкреплением! Оооо, эти требования политкорректности - такая милота. Каждый раз, смотря очередной блокбастер с детьми, умиляюсь Расчленить население пары планет одной левой - это норм, а вот покурить - все, конец галактике... Котик котику пара В выходные попробую собрать волю в кулак и закончить хотя бы пару игрушек, а их уже (О! Ужас!) семь штук, кажется, скопилось. Политкоррекность, по-моему, уже давно перешла в стадию маразма, причем глубокого. Поначалу мы как-то хихикали: берешь любой американский детективный сериал и там почти всегда – баба-начальник, негр и латинос (или китаец, кореец, индеец и пр.), совсем идеально, если хоть кто-то из них – гей))) Но сейчас уже как-то даже совсем не смешно… Рыжик подал всем пример. Теперь на эту подушку почти очередь))) 29.10.2019 в 11:26, Ольга Костромина сказал(а): Жень, привет. Мышулька такая малютка, давай уже её в кучу собирай. Флажков у тебя моооре. Гарри растёт так нормально. А пополняшки супер. И наконец то Рыжику выделили нормальное спальное место, не сиротское. Оля, приветик! Флажков, да, много. А народ поговаривает про еще один круг… Гарри пока затормозился, но рассчитываю все же вернуться к нему… А еще Город надо дошить, а то последние два этапа так и подвисли. Пополняшки растут и множатся – я уже новыми разжилась. 29.10.2019 в 23:03, Ольга_Анатольевна сказал(а): Женечка, привет!! Даёшь уже собранную Мими!!! Наверняка ведь готова!!!! Дед мороз красавчик!!!! Флажки с лягушками здоровские!!! Много еще флажков осталось!? Сэмплер очень интересный!!! Как ты успеваешь все так двигать!? Пополнение знатное!!! Предвижу фетровую мышь!!! Котеечка такой прехорошенький!! Мордаху лапкой закрыл и дрыхнет))) а вы утепляйтесь, похолодает))) Эх, Оля… Прям стыдно, что не оправдываю ожиданий. Но я очень-очень постараюсь исправиться. Флажков из совместника готово уже восемь, осталось четыре. Сегодня, кстати, новый должны выдать. Фетровую мышь очень хочется, надо перестать отлынивать – сто лет уже из фетра ничего не шила. Котикам хорошо! Они дома, в тепле, а нам – морозься! Вчера утром было теплом, а к вечеру знатно похолодало. И морозы в общем-то не так страшно – куда ж от них денешься. Но перепад почти в 20 градусов меньше чем за сутки слишком сурово… вишенка аллая, ОльгаТольна, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 И снова добрый вечер! Ура! отчет все же написался! Начну с почти завершенного. Закончила крестики в Ночи перед Рождеством . Осталась сборка. Вышила оставшиеся части в Мечтах Маман . Остались хвостики, пяточки и опять-таки сборка. Маленький Цып отбэкался . И тоже осталась сборка. Деду Морозу осталось сделать бэк и пришить бисер . Теперь совместники. Пока я пребывала за пределами форума, вышилось три флажка . И мне даже подкинули идею для оформления: гирлянды и прищепки из Фикс-прайса . Думаю, будет интересно. А в Восточном гороскопе выходим на финишную прямую: готов Дракон , остался последний член клуба – где-то через недельку ожидаем в гости Зайку . И к новым начинаниям. Я присоединилась к еще одному совместнику и активно бросилась догонять. "Бутылочки с настроением" по схемам Ирины Коноплич (не знаю, что предложить в качестве заставки для процесса, разве что вариант с расположением бутылочек) . Всего их запланировано 19 штук (изначально было 17, но дизайнер презентовала всем желающим еще две схемы). Разбег я взяла неслабый и сейчас у меня готовы 10 бутылочек , и пять вместе , , и все десять вместе . Собственно народ я догнала))) И сейчас потихоньку шью новую. И начала еще два шарика по схемам Марины Хачановой. Большая медведица и Умка . Котики на удачу . И у меня снова случились пополнения: Любимый пластик от МП Студии и Ранняя весна от Риолис в пару к Осени (очень надеюсь прикупить и лето с зимой). И немного котиков под занавес: Рыжик пытается строить маму, правда, стоит той только приоткрыть глаза - он сразу старается слинять . Хорошего настроения! Katrin2511, ОльгаВл, Муня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Женя, столько у тебя красивого навышивалось! Одна игрушка лучше другой. Баночки интересные. тоже игрушки из них сделаешь? Шарики - вообще вызывают у меня восторг. Рыжик твой - прелесть. Аринесса , ОльгаТольна, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Женечкааааааа!!!! Сколько у тебя дошитого и не собраного!!!!!! Зато ввязалась в баночки-бутылочки!!!! Вот ты неугомонь!!!!! Прищепки из Фикспрайса это уже в этом году?? Мне тоже такие нужны!!! Наверное... Надо забежать))) Новые шары от Марины Хачановой здоровские!!!! Я их насобирала и никак дальше не шьются они у меня... А ты молодец!! 14 минут назад, Фро-J сказал(а): пополнения: хорошенькие!!! Снова игрульки!))) 15 минут назад, Фро-J сказал(а): Такие обнимашки!!!! nata2017, Фро-J и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 8 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Женя, столько у тебя красивого навышивалось! Одна игрушка лучше другой. Баночки интересные. тоже игрушки из них сделаешь? Шарики - вообще вызывают у меня восторг. Рыжик твой - прелесть. Оля, спасибо . С баночками пока не определилась. Сначала подумала про гирлянду))) Похоже, в этом году у меня на них пунктик . Время еще есть. Все равно оформлять только после НГ, так как последнюю схемку дадут, кажется, на последней неделе года, а еще две бонусные надо как-то впихнуть . Шарики мне безумно нравятся, хотя сборка, как обычно, немного пугает. Но планы на них бо-о-о-о-льшие! Рыжун - самое чудесное и проказливое солнышко на свете . ОльгаВл, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Женечкааааааа!!!! Сколько у тебя дошитого и не собраного!!!!!! Мрак и ужас просто . Каюсь... 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Зато ввязалась в баночки-бутылочки!!!! Вот ты неугомонь!!!!! Ага, месяц где-то крепилась. Увидела их, когда совместник уже шел полным ходом. Подумала-подумала и решила, что не потяну, а потом - "бац, вторая смена" (с) в смысле - хочунемагу . 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Прищепки из Фикспрайса это уже в этом году?? Мне тоже такие нужны!!! Наверное... Надо забежать))) Ага, в этом. Я у нас, правда, потом в пару забегала - пропали, но очень надеюсь, что появятся, ибо НАДО))) 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Новые шары от Марины Хачановой здоровские!!!! Я их насобирала и никак дальше не шьются они у меня... А ты молодец!! Я их все хочу . Дайте мне таблеток от жадности... и побольше Начинаю напоминать себе девочку из старого мультика В планах уже и хрюшки, и крыски, и звездная ночь, и прочее, и прочее))) 32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): хорошенькие!!! Снова игрульки!))) Ага . Правда, глядя на магнитики, размышляю, не превратить ли их в гирлянду в комплекте их же елочками . 36 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Такие обнимашки!!!! Не нарадуюсь, что они не враждуют. Даже Ноэль немного оттаяла, хотя и шипит иногда на Рыжего. ОльгаТольна, ОльгаВл и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 1 час назад, Фро-J сказал(а): не знаю, что предложить в качестве заставки для процесса, Женя, заставку сделаю тогда, когда будут готовы все бутылочки - на превю поставлю твой отшив) Egelia и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 22 минуты назад, Татуся сказал(а): Женя, заставку сделаю тогда, когда будут готовы все бутылочки - на превю поставлю твой отшив) Хорошо, спасибо Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Жень, вот и я также как ты. Ни читать, ни писать не хочется. Зимними Вечерами тихо вышиваю, жду своего. Но на сайт редко захожу У тебя столько нового мне бутылочки нравятся. А где можно подписаться на совместник? Схемы сохраняются? Egelia, Фро-J и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Жень, вот и я также как ты. Ни читать, ни писать не хочется. Зимними Вечерами тихо вышиваю, жду своего. Но на сайт редко захожу Я что-то в последнее время быстро устаю, иногда приезжаю с работы и просто вырубаюсь. Витаминов что ли попить?))) Вышивка идет неплохо, а на сборке совершенно не выходит сосредоточиться. 10 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): У тебя столько нового То ли еще будет . Но намеченные большие работы начну, наверное, после НГ. Сейчас постараюсь все же подтянуть хвосты))) 10 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): мне бутылочки нравятся. А где можно подписаться на совместник? Схемы сохраняются? Это в ВК. На работе у меня к нему доступа нет, могу кинуть ссылку, когда буду дома. ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Женя, сколько у тебя красивого и вдохновляющего! В бутылочки я прямо - таки влюбилась! Как тебе кажется, на пластиковой канве они будут смотреться? От шариков всех вместе и каждого по отдельности в полном восторге Твои котики - пушистый подниматель настроения, не возможно смотреть на них и не радоваться Насчет апатии и спать хочется - может быть как недостаток витаминов, так и недостаток железа. Железо проверить просто - сдаешь кровь и все. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение