Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Женя, с продвижениями! Шарики - классные! Очень хочется уже увидеть котиков!:blush:

А как же сборка накопившейся красоты?:acute:

Спасибо, Люба :l_daisy:. Мне и самой хочется полюбоваться на котеек. А еще посмотреть, что выйдет из идеи сделать фрузики на Умке светящимися нитками :dw:.

На сборку настраиваю себя изо всех сил... Даже план мероприятий составила :girl_sigh:

ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Бутылочка с китом одна из самых самых:jc_cupidgirl:

Да... чудесная. Хотя они все хороши. Я все никак снегирей не доковыряю... А очень хочется уже следующую... Качели... настоящее путешествие в детство...

12 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

отличные продвижения за две недели! А я по одной работе ковыряю. Вроде вышиваю, а вроде и нет. Кажется все на месте стоит:dash2:

У меня сейчас столько процессов... несобранных игрушек... Тоже кажется, что совсем не двигаюсь вперед :unknw:.

Но в конце концов главное - удовольствие от процесса, а не количество вышитого :wink:.

irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сил тебе и желания на сборку всех чудесностей, что ты понашила! У ебя собирается обширнейшая коллекция игрушек!

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, продвижения в шариках клёвые!!

Флажок с Бонифацием здоровский!!! Еще будут флажки???

Немного не поняла концепции бутылочек. Это будет что-то типа семплера??  

Зайчика пора уже закончить, не?))) Олька ушла вперёд что ли?)))

Очень жду твои собранные игрушки:girl_sigh:

Egelia и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, у тебя все такое милое! И шарики, и бутылочки и флажок с Бонифацием)

Я очень за шарики болею, люблю когда эти лепесточки превращаются в готовую игрушку)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал(а):

Женя, сил тебе и желания на сборку всех чудесностей, что ты понашила! У ебя собирается обширнейшая коллекция игрушек!

Спасибо, Таня :l_sunny:. Сил и терпения потребуется немало... Но красота получится... Предвкушаю :jc_cupidboy:

3 часа назад, Хельга сказал(а):

Женя, у тебя все такое милое! И шарики, и бутылочки и флажок с Бонифацием)

Я очень за шарики болею, люблю когда эти лепесточки превращаются в готовую игрушку)

Оля, спасибки :l_daisy:. Постараюсь на выходных хоть что-то собрать. А вообще неделя у меня выдалась весьма спортивная: уже два похода в бассейн есть, в пятницу намечается третий. Надеюсь, на рукодельные подвиги силы останутся :wink:.

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Женя, продвижения в шариках клёвые!!

Флажок с Бонифацием здоровский!!! Еще будут флажки???

Оль, спасибо :l_daisy:. Да, флажки еще будут, вчера почти дошила 10-й, остаются еще два.

Немного не поняла концепции бутылочек. Это будет что-то типа семплера?? 

Нет, не сэмплер. Собираюсь сделать либо гирлянду, либо часть оформить в игрушки, может, сделать что-то вроде мобиля или музыки ветра. Пока конкретно не думала...

Зайчика пора уже закончить, не?))) Олька ушла вперёд что ли?)))

Вообще-то всего неделя, как схему выдали :dw:. Хотя фон я вчера закончила и получила схему с бэком :secret:.

Очень жду твои собранные игрушки:girl_sigh:

Я тоже :em:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, привет. :friends:

Меня больше всего поразил и умилил умка, ну до чего же малышка и такой милаха. :l_teddy:

Флажков у тебя, прям, целая куча будет. :good2:

И бутылочки плодятся на глазах. :girl_haha:

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ольга Костромина сказал(а):

Жень, привет. :friends:

Меня больше всего поразил и умилил умка, ну до чего же малышка и такой милаха. :l_teddy:

Он лапочка :give_heart:. Каждый раз, как беру в руки, хочется пересмотреть мульт, а в голове звучит голос Умки из этого мультика))))

14 минут назад, Ольга Костромина сказал(а):

Флажков у тебя, прям, целая куча будет. :good2:

Ага... Оплету весь дом гирляндами :em:.

15 минут назад, Ольга Костромина сказал(а):

И бутылочки плодятся на глазах. :girl_haha:

Уже не так быстро :girl_sigh:.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Фро-J сказал(а):

Оплету весь дом гирляндами :em:.

Ты своим мохнатым доверь это дело. :crazy:

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ольга Костромина сказал(а):

Ты своим мохнатым доверь это дело. :crazy:

Ага-ага... И придет всем нашим украшениям "большая и такая неласковая бездна" (с) :girl_haha:

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших на огонек! 0d2fb2a0cf46ff7f9dacea6452cb3a88.thumb.gif.46e73e8bea842d342e4a0581f1e257db.gif

Долго размышляла, стоит ли писать отчет или отложить его на неделю, но все же решила небольшой сделать.

Отчет действительно небольшой. Что-то под Новый год вышивается как-то не очень активно. :unknw:

Очередной флажок 100_2332.thumb.JPG.91fc3bf0adb705eaef65d929ed19f8e5.JPG100_2335.thumb.JPG.232c5e940426e63604a187c1c70a2aff.JPG100_2337.thumb.JPG.98ee4e1393784af08ecbffc7db64cdd1.JPG. Осталось два, морально готовлюсь к оформлению… Хотя здесь все будет не так сложно, все же планирую воплотить идею с гирляндой.

Вышилась еще одна бутылочка 100_2338.thumb.JPG.a76657f5074c098466db4cdfa0325cc3.JPG100_2339.thumb.JPG.2d119ef699b5fec0ae8f3e29a95d3c55.JPG. Нравятся они мне по-прежнему безумно, но темп немного сбавился, правда, сейчас не будет Восточного гороскопа, что есть шанс нагнать.

В Восточном гороскопе вышивальная часть завершена: встречайте последнего зверя – очаровательнейший кролик 100_2318.thumb.JPG.b521a1ae860f70f2ac85c959888987d7.JPG100_2334.thumb.JPG.7474a2a52c9abd5d1fe20f45b34bc365.JPG100_2345.thumb.JPG.1109c5e1bf8ea2cb30ab4b04196145e2.JPG. Но процесс не зеленим. Остается еще не самая простая часть – сборка, к которой я потихоньку приступила 100_2340.thumb.JPG.b4bde9af82907aa886c52e4f84c2f695.JPG. Хотела посоветоваться. По кругу планирую украсить тесьмой, у меня ее два цвета 100_2341.thumb.JPG.6a8e1a03d518970aa7089d81afdfd431.JPG100_2343.thumb.JPG.1431b5f5870a86fc1e6a03bfb5ee3cf2.JPG, вот и размышляю: то ли выбрать какой-то один, то ли поделить игрушки: 6 – с одной тесьмой, 6 – с другой. Как думаете?

И последнее… Поскольку мой сюрприз уже добрался до получательницы, показываю процесс. Часики «5 минут» по схеме Марины Ткачевой 744707304_-5....thumb.jpg.eea5af81d9a456de35b2ae9588995a90.jpg100_2304.thumb.JPG.27908aa622a71e8cdb73b4a7ee583b96.JPG100_2307.thumb.JPG.ffbcac66b8d2c42f7743df6cc9eb88ca.JPG100_2308.thumb.JPG.256c88fb2fd2952258d20fb83c6ffa97.JPG100_2309.thumb.JPG.fa85e99880c84eb6db982722e5f1dcd4.JPG100_2311.thumb.JPG.6ce719a534c52574031eb1bd4e682c83.JPG100_2313.thumb.JPG.e366b6ffc24fe14293781825d246b258.JPG100_2317.thumb.JPG.b11f2060cb8b98c8c761f366de4c4ec3.JPG100_2319.thumb.JPG.1294bf61f3250c5c1f0d6071cad38033.JPG100_2320.thumb.JPG.51ec200ee762f43b21af210d7f32ee50.JPG100_2321.thumb.JPG.132f14ea89efa51cf3a675304d7afc87.JPG100_2322.thumb.JPG.0a3239784816314671c9cb3687327c37.JPG100_2323.thumb.JPG.ecb4fa561c25bdc4c385f65c1aeec2ee.JPG100_2324.thumb.JPG.0b3cef60d1216f21a08144be45f0abf7.JPG100_2325.thumb.JPG.f17a2aa2c08590d94b60f7d6f8540160.JPG.

На этом все… У Ириски и Мими начала делать лапки и усы, надеюсь, к концу недели закончу… Еще хотелось бы собрать Новогодний домик… Но это как получится… :dw:

Хорошей погоды и праздничного настроения! 13413207220d092ffd42522ba67a5235.gif

Поделиться сообщением

10 минут назад, Фро-J сказал(а):

100_2324.thumb.JPG.0b3cef60d1216f21a08144be45f0abf7.JPG

О, какие часы! Сочетание разных техник в такой маленькой фитюльке! И ничего лишнего, всё на своём месте. Да ещё и собрать такую крошку! Ух!

Бутылочка умилительная :)

Для шариков мне почему-то больше нравится голубая тесьма. Чтобы была как бэк, чуть темнее рисунка :)

Всё очень праздничное, нарядное, новогоднее... здорово!

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, в твоей теме всегда чудесное новогоднее настроение! Не устаю восхищаться разнообразию техник и форм. Удачи со сборкой! У меня эта часть воплощения идет труднее всего, сейчас вот колю насмерть пальцы обшивая флажки тесьмой и с тоской вспоминаю, как же приятно и легко было их вышивать.

Отделку игрушек тесьмой я бы скомбинировала: половину голубой, вторую половину - белой. Будет веселее.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, конечно надо было написать отчет, вон сколько красоты ты показала!:good2:

С завершением вышивальной части Гороскопа, зайчик получился очень милым и сразу видно - шалун.:D

При сборке я бы поделила игрушки пополам - 6 сделала с голубой тесьмой, 6 с белой!

Бутылочки классные, со снегирями - зимняя-зимняя. 

Часы - это шедевр! Сколько деталек! Чувствую, что соскучилась по шовчикам. Надо будет что-нибудь начать. Благо схемок захомячено немерено.:blush:

Фро-J, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо, что не стала откладывать отчет на неделю, ведь столько красивого и вдохновляющего показала! 

Часики - прелесть просто, ювелирная игрушка! :wub:

Бутылочка со снегирями такая зимняя - зимняя, прелесть.

Ну и с завершением последнего эпизода восточного гороскопа :clapping: Зная твои способности, к следующему отчету игрушечки точно будут полностью готовы. С белой канвой эти две игрушки мне нравятся больше, насчет других надо смотреть.

Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, в твою темку я за новогодним настроением хожу))

Все эти прелестные игрушки, флажочки так настроение поднимают.

Часики просто восторг! Такая красота :tender:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничегосебе принесла!!! И еще размышляет, стоило ли...

Конечно, стоило!!!! Сколько красивостей, Женечка!!!!:l_daisy:

Очень нравится мне серия бутылочек!!!! Со снегириками такая здоровская!!!

Флажок клёвый!!!! Заинька мимишная!!!! С завершением серии!!!! И даже первыми оформышами-зверятками)))

По поводу тесьмы. мне больше белая нравится. Но смотри сама :wink: Тут вопрос фломастеров)))

Часики-домик чудесные!!!!  такая ювелирная работа!!!! И сборка :swoon:

Очень жду собранных грызунов и шарики:blush:

Egelia, Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Собранные вместе игрушки впечатляют! Какие же они симпатичные все! :jc_cupidboy: Мне тесьма нравится любая. Я бы одинаково сделала, но и если поделишь, тоже хорошо смотреться будет. Часики заметила еще в сюрпризной теме, такая красота! Ювелирная работа!

Ну и давай в следующем году отходи от совместников - тебя еще МП Студия с наборами на пластике ждет!:lol:

ЛАДОМИРА, Фро-J и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.12.2019 в 10:51, Lucia-del-Umago сказал(а):

Для шариков мне почему-то больше нравится голубая тесьма. Чтобы была как бэк, чуть темнее рисунка :)

10.12.2019 в 11:21, Маняша сказал(а):

Отделку игрушек тесьмой я бы скомбинировала: половину голубой, вторую половину - белой. Будет веселее.

10.12.2019 в 13:11, Любушка1985 сказал(а):

При сборке я бы поделила игрушки пополам - 6 сделала с голубой тесьмой, 6 с белой!

10.12.2019 в 13:15, maui сказал(а):

С белой канвой эти две игрушки мне нравятся больше, насчет других надо смотреть.

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

По поводу тесьмы. мне больше белая нравится. Но смотри сама :wink: Тут вопрос фломастеров)))

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Мне тесьма нравится любая. Я бы одинаково сделала, но и если поделишь, тоже хорошо смотреться будет.

Девочки, спасибо за советы! Подумала-подумала и решила начать с белой тесьмы, а потом – как пойдет. Поначалу собиралась поставить белую (точнее, она молочно-кремового оттенка) на те шарики, где фон выражено голубой, а на остальные голубую, Оля maui верно подметила, что показанные игрушки лучше смотрятся с белой тесьмой, а я подумывала сделать их как раз в таком виде. Все же полезен взгляд со стороны. Потом и свои глаза лучше видеть начинают)))

Наверное, соберу сначала с белой тесьмой, а на остальные посмотрю еще...

Поделиться сообщением

10.12.2019 в 10:51, Lucia-del-Umago сказал(а):

О, какие часы! Сочетание разных техник в такой маленькой фитюльке! И ничего лишнего, всё на своём месте. Да ещё и собрать такую крошку! Ух!

Бутылочка умилительная :)

Всё очень праздничное, нарядное, новогоднее... здорово!

Валентина, спасибо :l_sunny:. Рада, что заглянули в гости. Шовчики я люблю, хотя и не получается уделить им времени, поэтому ухватилась всеми лапками за минисюр. С удовольствием делала подарок. Освоила несколько новых приемов, особенно заценила "паучка" (из него сделано "тело" снеговика). С шовчиками интересно работать.

10.12.2019 в 11:21, Маняша сказал(а):

Женечка, в твоей теме всегда чудесное новогоднее настроение! Не устаю восхищаться разнообразию техник и форм. Удачи со сборкой! У меня эта часть воплощения идет труднее всего, сейчас вот колю насмерть пальцы обшивая флажки тесьмой и с тоской вспоминаю, как же приятно и легко было их вышивать.

Марина, спасибо :friends:. Мне очень приятно поделиться новогодним настроением, так что забегай :wink:.

Сборка - вещь муторная, особенно когда сама накопила работы :girl_sigh:. Наводила порядок в рукодельном шкафу - обнаружила не собранную юбку под елку и не сшитые сапожки :krank:.

ОльгаТольна, Egelia, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.12.2019 в 13:11, Любушка1985 сказал(а):

Женя, конечно надо было написать отчет, вон сколько красоты ты показала!:good2:

С завершением вышивальной части Гороскопа, зайчик получился очень милым и сразу видно - шалун.:D

Бутылочки классные, со снегирями - зимняя-зимняя. 

Часы - это шедевр! Сколько деталек! Чувствую, что соскучилась по шовчикам. Надо будет что-нибудь начать. Благо схемок захомячено немерено.:blush:

Люба, буду стараться все же придерживаться еженедельных отчетов, хотя предновогодняя суета немного выбивает из колеи.

Бутылочки безумно нравятся, очень атмосферные :jc_cupidboy:.

Насчет шовчиков очень тебя понимаю. Сама думаю, пошить в следующем году шовчиковые игрушки. Схем тоже немерено. :dw:

10.12.2019 в 13:15, maui сказал(а):

Как хорошо, что не стала откладывать отчет на неделю, ведь столько красивого и вдохновляющего показала! 

Часики - прелесть просто, ювелирная игрушка! :wub:

Бутылочка со снегирями такая зимняя - зимняя, прелесть.

Ну и с завершением последнего эпизода восточного гороскопа :clapping: Зная твои способности, к следующему отчету игрушечки точно будут полностью готовы.

Оля, спасибо :l_daisy:. С часиками пришлось повозиться, но в основном из-за собственной невнимательности. Мне шовчики надо шить не торопясь: стоит только заторопиться - сразу допускаю ошибку. Вроде и не сложно, но не без подвоха)))

Для Восточного гороскопа собрала все задники, осталось натянуть на картон 5 вышивок и можно приступать к сборке. Очень постараюсь их собрать.

10.12.2019 в 14:25, Хельга сказал(а):

Женя, в твою темку я за новогодним настроением хожу))

Все эти прелестные игрушки, флажочки так настроение поднимают.

Часики просто восторг! Такая красота :tender:

Оля, очень рада им поделиться, так что приходи 660855e36516d363d2e9b6c2f2fe9d9d.thumb.gif.b754664fbf726b1e6e0180004402f104.gif. Флажки скоро закончатся, вчера начала 11-й, не терпится их оформить.

Поделиться сообщением

Ничегосебе принесла!!! И еще размышляет, стоило ли...

Конечно, стоило!!!! Сколько красивостей, Женечка!!!!:l_daisy:

Очень нравится мне серия бутылочек!!!! Со снегириками такая здоровская!!!

Флажок клёвый!!!! Заинька мимишная!!!! С завершением серии!!!! И даже первыми оформышами-зверятками)))

Часики-домик чудесные!!!!  такая ювелирная работа!!!! И сборка :swoon:

Очень жду собранных грызунов и шарики:blush:

Оль, очень даже размышляла :wink:. Я его когда обдумывала, совершенно забыла про часики, с ними получилось посолидней.

Вот часики на удивление легко собрались :secret:. Надеюсь, это хороший знак и остальные несобрыши быстренько подтянуться)))

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Женя, привет! Собранные вместе игрушки впечатляют! Какие же они симпатичные все! :jc_cupidboy: Часики заметила еще в сюрпризной теме, такая красота! Ювелирная работа!

Ну и давай в следующем году отходи от совместников - тебя еще МП Студия с наборами на пластике ждет!:lol:

Надюш, спасибо :l_sunny:. Часики мне очень нравятся. Когда решила принять участие в сюрпризе, долго выбирала, какую игрушку вышить. Выбирала именно из шовчиков - соскучилась. А выбор у меня приличный. От шариков, к сожалению, пришлось сразу отказаться: я поздно увидела тему, и банально не успела бы вышить. Но при этом хотелось сделать интересную игрушку. Сосульки и хлопушки показались слишком простенькими, а вот часики запали в душу. Может, даже когда-нибудь повторю их для себя - в другой цветовой гамме :dw:.

Совместников в этом году действительно получилось многовато, хотя и не жалею. Думаю, следующий год будет не столь насыщенным в этом отношении. Хотя меня установленные сроки очень стимулируют)))

Что касается МП Студии, сегодня еду забирать заказ - должны приехать подставки под Деда Мороза и Снегурочку, так что на выходных планирую и их собрать, тем более Снегурка уже готова, осталось только сшить половинки, а в Дедуле немного бэка дошить и бисер. Надеюсь, следующий отчет получится более насыщенным :wink:.

ОльгаВл, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы тоже игрушки разными цветами тесьмы украсила :) Жень, у тебя прямо предчувствие Нового года!, Предощущение праздника! Часы замечательные! А от кролика улыбка до ушей!

ОльгаТольна, Egelia и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, mamatata сказал(а):

Я бы тоже игрушки разными цветами тесьмы украсила :) Жень, у тебя прямо предчувствие Нового года!, Предощущение праздника! Часы замечательные! А от кролика улыбка до ушей!

Таня, спасибо :l_daisy:. Люблю подготовку к НГ, хотя с самим праздником отношения сложные :unknw:.

С тесьмой поэкспериментирую, посмотрю, что получится.

Кролик - прелесть. По-моему, он самый мимимишный :give_heart:.

Часики вдохновили меня вновь вернуться к шовчикам. Есть у меня шальная мысль вышить в следующем году четыре шовчиковых шарика: по сезонам, схемы, благо, имеются...

maui и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в