17 января 2020 12 часов назад, Фро-J сказал(а): А какой, если не секрет? Не секрет! "Снегурочка и бельчата" Marusya1978, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 44 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Не секрет! "Снегурочка и бельчата" О! тоже хотела за нее взяться, в паре с Дедулей... Но пока отложила . Marusya1978, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 14 часов назад, Фро-J сказал(а): этот паразит невероятно обаятелен))) Работа у него такая - быть обаятельным))) А мышь не погрыз ведь, хоть и спрятал))) Он с мышкой похожих оттенков, значит эта игрушка ему))) Кабана банкира же не уносит... Вывод - шить и сшивать яркое Фро-J, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Работа у него такая - быть обаятельным))) 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А мышь не погрыз ведь, хоть и спрятал))) Он с мышкой похожих оттенков, значит эта игрушка ему))) Кабана банкира же не уносит... Вывод - шить и сшивать яркое Что меня несказанно радует. Правда, я больше испугалась, что этот поганец мог пораниться об иголку . Кстати, да, заметила, что ни Свин, ни Снегурка с Дедом его не заинтересовали. Кроме Мими стырить попробовали только бульдожку))) Что ж... будет шить яркое))) Хотя опасаюсь, что с шариками, к примеру, это не прокатит. Любят наши бандиты мячики . ОльгаТольна, Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 16 минут назад, Фро-J сказал(а): Кроме Мими стырить попробовали только бульдожку))) Посмотри на бульдожку глазами котэ Та же мышь))) Marusya1978, Egelia и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Посмотри на бульдожку глазами котэ Та же мышь))) Ага... Еще и с очень завлекательными бусинками . Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Девчата, кто там страдал по снегу? Забирайте . У нас сегодня просто ужас, что творится - жуткая метель. Домой едва попала: снега к калитке намело по колено . Хотя Рыжун оценил))) Татуся, Дикая белочка, Marusya1978 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Ухты! Обычно коты не сильно любят по снегу рысачить, но видимо твой кот особенный Мы снег в этом году посмотрели, спасибо Nadinka-Blondinka, Любушка1985, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ухты! Обычно коты не сильно любят по снегу рысачить, но видимо твой кот особенный Мы снег в этом году посмотрели, спасибо Ага! Уникум! Иногда изображает мышкующую лису. Наверное, это по рыжему генотипу передается . Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 19 минут назад, Фро-J сказал(а): Ага! Уникум! Иногда изображает мышкующую лису. Наверное, это по рыжему генотипу передается . Неееее, это он мышь чует. У нас соседская кошка прошлой зимой тоже такие фортели с нырянием под наст показывала, ууууууу Egelia, Фро-J и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 40 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Неееее, это он мышь чует. У нас соседская кошка прошлой зимой тоже такие фортели с нырянием под наст показывала, ууууууу Ой, сомневаюсь... Детство у него в одном месте играет))) Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 11 минут назад, Фро-J сказал(а): Ой, сомневаюсь... Детство у него в одном месте играет))) А кто сказал, что он мышь есть потом будет? Он играет))) Egelia, Marusya1978 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А кто сказал, что он мышь есть потом будет? Он играет))) Боюсь, если он мышь словит, то от широты души может и хозяевам презент преподнести, с него станется ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 1 час назад, Фро-J сказал(а): Боюсь, если он мышь словит, то от широты души может и хозяевам презент преподнести, с него станется Конечно принесет))) Так что готовься))) Marusya1978, Egelia и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Конечно принесет))) Так что готовься))) Причем с высокой долей вероятности подарок преподнесут именно мне, а не мужу . Очень надеюсь, не случится такого счастья... Lucia-del-Umago и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Доброго дня! Отчет сегодня будет завершательно-начинательным . Дошила два шарика и даже собрала их, а заодно и Ночь перед Рождеством. Правда, получилось несколько криво, ибо решила попробовать сшить их на машинке . Но все по порядку. Итак, готовые шарики. Умка . Кстати, звезды и собственно созвездия я шила светящимися нитками, так что в темноте они немного светятся, только сфотать это у меня не получается, но смотрится прикольно... Котики . И собранный черт с Солохой . Продолжаю потихоньку шить малышей: Анюта готова . Буду сшивать их по ходу дела и показывать группками. Книжная моль тоже продвинулась . А теперь новые процессы… Начну с мелких. Давно приглядела эти баночки , но все никак не выходило впихнуть их в свой плотный график))) А тут решила – хочу! И начало положено . Шью подбором. И два масштабных проекта – давние хочушки. Старая гостиница по схеме Алисы Окнеас . Канву взяла 16-я вместо рекомендованной 14-й . Закат (Evening Sun) от Anchor . Наконец все ниточки закуплены , первые крестики сделаны . Пока-пока! Хорошей недели! Любушка1985, kolpluna, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Женя, сколько у тебя всего интересного! Поздравляю с тремя готовыми шариками! Очень классные! Но лучше всего оценить их до сборки получается) В живую-то понятно покрутить можно, а на фото только кусочками, поэтому шарики в развертке меня прям порадовали) А какие новые процессы, загляденье! Очень нравится и поле анкоровское и баночки, дом тоже шикарный! Буду ждать продолжения. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Женя, шарики клёвые!!! Может их набить посильнее? С завершением Анюты!!! Моль так нежно получается!!!! Интересно посмотреть продолжение О! Вот так и думала, что не устоишь ты перед баночками!!! Красивые они, чего уж там!!! Гостиница и закат даже в одном стиле! Мне кажется по готовности их можнооформлять одинаково и вешать рядом! Egelia, Marusya1978 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Женя, с началом собирательства! Шарики - прелесть! Ты перед сшиванием флизелин не приклеивала, чтоб пожестче были? Я просто хочу шарик вышить на равномерке, а по опыту сбора шовчиковых игрушек, знаю что без флизелина никуда. Какие масштабные проекты ты начала! Браво! Успешного строительства гостиницы и менее успешной цветочной посадки ( а еще победы над четверть крестиками, их в Анкоре не мало) Ой, про баночки забыла! Они обалденные! Даже лапки уже чешутся заняться поисками схемы. ОльгаТольна, Egelia и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Женя, грандиозные планы! Сморю, ты отходишь от малых форм и начинаешь масштабные проекты - да еще и подбором... Снимаю шляпу - для меня пордбором шить сложно, те Димовские игрушки, что я шила, как-то небыстро шли... Подбор - это не мое, хотя еще кучу старых игрушек хочу вышить (часть уже даже подобрана). Баночки мне очень нравятся - у меня набор есть, но когда все вышить? Рыжик - классный! И снег ему нравится! ОльгаТольна, Egelia и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 21.01.2020 в 13:29, Хельга сказал(а): Женя, сколько у тебя всего интересного! Поздравляю с тремя готовыми шариками! Очень классные! Но лучше всего оценить их до сборки получается) В живую-то понятно покрутить можно, а на фото только кусочками, поэтому шарики в развертке меня прям порадовали) Спасибо, Оля . Да, пожалуй, дистанционно шарики в собранном виде можно всесторонне рассмотреть разве что на видео))) Но они очень милые… Душа требует продолжения, а пока никак . 21.01.2020 в 13:29, Хельга сказал(а): А какие новые процессы, загляденье! Очень нравится и поле анкоровское и баночки, дом тоже шикарный! Буду ждать продолжения. Я так давно мечтала их начать. Даже не верится, что свершилось… Поле – это надолго, а вот гостиницу надеюсь до конца года вышить . Marusya1978, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 21.01.2020 в 13:40, Ольга_Анатольевна сказал(а): Женя, шарики клёвые!!! Может их набить посильнее? Ольк, спасибо . Нет, тут проблема не в плотности, а в моей криворукости))) Следующие буду сшивать на руках. Определенно мои руки не приспособлены шить мелкие детали на машинке. 21.01.2020 в 13:40, Ольга_Анатольевна сказал(а): Моль так нежно получается!!!! Интересно посмотреть продолжение Думаю, еще пару отчетов так и будет неопределенное нечто, а потом вновь примусь за бэк. 21.01.2020 в 13:40, Ольга_Анатольевна сказал(а): О! Вот так и думала, что не устоишь ты перед баночками!!! Красивые они, чего уж там!!! А то ж! 21.01.2020 в 13:40, Ольга_Анатольевна сказал(а): Гостиница и закат даже в одном стиле! Мне кажется по готовности их можнооформлять одинаково и вешать рядом! Как-то пока об этом не думала. Тем более я еще размышляю о маковом поле . Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 21.01.2020 в 13:49, Любушка1985 сказал(а): Женя, с началом собирательства! Шарики - прелесть! Ты перед сшиванием флизелин не приклеивала, чтоб пожестче были? Я просто хочу шарик вышить на равномерке, а по опыту сбора шовчиковых игрушек, знаю что без флизелина никуда. Спасибо, Любаш! Нет, флизелин не использовала, даже не подумал про него . Но канва в целом пожестче равномерки, да и полная зашивка не чета шовчикам. Я просто сами шарики сшила немного криво: канва чуток смещается под лапкой, поэтому не всегда получалось ровно и по самому краю. Но я все равно довольна. В следующий раз учту промахи. 21.01.2020 в 13:49, Любушка1985 сказал(а): Какие масштабные проекты ты начала! Браво! Угу, теперь бы не утонуть в них . 21.01.2020 в 13:49, Любушка1985 сказал(а): Какие масштабные проекты ты начала! Браво! Успешного строительства гостиницы и менее успешной цветочной посадки ( а еще победы над четверть крестиками, их в Анкоре не мало) Да, четверть-крестики – это сильно, уже прочувствовала, хотя пошила их еще не так и много… пока… 21.01.2020 в 13:49, Любушка1985 сказал(а): Ой, про баночки забыла! Они обалденные! Даже лапки уже чешутся заняться поисками схемы. Да, они такие! Искушают... Marusya1978, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 21.01.2020 в 14:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, грандиозные планы! Сморю, ты отходишь от малых форм и начинаешь масштабные проекты - да еще и подбором... Ой, Надя, не отхожу… Пытаюсь совершить невозможное – совместить . 21.01.2020 в 14:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): Снимаю шляпу - для меня пордбором шить сложно, те Димовские игрушки, что я шила, как-то небыстро шли... Подбор - это не мое, хотя еще кучу старых игрушек хочу вышить (часть уже даже подобрана). Я, наверное, просто не перфекционист. Понимаю, что мой вариант отличается от оригинала, и значительно, но результат меня устраивает, а остальное не столь важно. 21.01.2020 в 14:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): Баночки мне очень нравятся - у меня набор есть, но когда все вышить? Да, это большая проблема. Я вот тоже в раздумьях, когда вышивать обширную коллекцию от МП Студии, а ведь еще и схем разных – вагон и маленькая тележка . 21.01.2020 в 14:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): Рыжик - классный! И снег ему нравится! Он у нас вообще свободолюбивый котик, уши бы ему надрать, да хвоста накрутить . Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Женя, с собранными шариками тебя! Умка мне очень нравится. И с началом новых процессов. Я тут тоже засмотрелась на эти баночки, хорошенькие они. Гостиницу и анкоровское поле интересно будет посмотреть, глобальные работы ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение