4 марта 2020 14 минут назад, Фро-J сказал(а): олененок там с елочкой вообще-то Какой такой олененок с ёлочкой!!!! Мы тушонку из оленины не заказывали))) Еще меня называет жестокой, а как у тебя в банку детёныш оленя попал? Гриписа с Грэттой Тунберг на тебя нет)))) 17 минут назад, Фро-J сказал(а): Веснушек ему только не хватает, почему-то у него они мне явственно видятся а если микрофрузелей ему навертеть? или грубовато будет? Egelia, Marusya1978 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Какой такой олененок с ёлочкой!!!! Мы тушонку из оленины не заказывали))) Бе-бе-бе 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Еще меня называет жестокой, а как у тебя в банку детёныш оленя попал? Гриписа с Грэттой Тунберг на тебя нет)))) Вот жеж, язва ! Что мой муж! Я когда ему первую еще первую бутылочку (с божьими коровками) показала, тоже услышала «прекрасное»: «Пошто животинку тиранишь!» ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 20 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Женя, значит их надо фрузиками сделать 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): а если микрофрузелей ему навертеть? или грубовато будет? Да, именно что грубо... Буду считать, что они скрыты под румянцем 20 часов назад, Marusya1978 сказал(а): У меня кто-то давно из Юрки (если правильно называю) хулигана делал - один выбитый зуб и образ другой Любопытно было бы посмотреть... Мне не попадался... ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 47 минут назад, Фро-J сказал(а): «Пошто животинку тиранишь!» Крылатая фраза жеш!!!! Как не применить Фро-J, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 25 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Крылатая фраза жеш!!!! Как не применить Да уж... А в нашем доме еще и дежурная... ибо животин, которых "тиранят", слишком много))) Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 40 минут назад, Фро-J сказал(а): Да, именно что грубо... Буду считать, что они скрыты под румянцем Любопытно было бы посмотреть... Мне не попадался... Можно взять бисерную иглу и в один виточек - будут малюсенькие узелки) Женя, я в обед поищу в инстаграме ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Женя, с возвращением к гобелену! Очень рада его появлению в отчете! Ты домик с причалом решила оставить напоследок? Леха - точно хулиган, еще и нарастепельку , вот дома ему всыпят Цвет баночки изумителен, но хочется уже и елочки с олешком увидеть. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 05.03.2020 в 13:34, Marusya1978 сказал(а): Можно взять бисерную иглу и в один виточек - будут малюсенькие узелки) Боязно мне как-то такие эксперименты с пластиком проводить … 05.03.2020 в 13:34, Marusya1978 сказал(а): Женя, я в обед поищу в инстаграме Полюбовалась на него, даже подумалось, не сделать ли два варианта . ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 06.03.2020 в 15:29, Любушка1985 сказал(а): Женя, с возвращением к гобелену! Очень рада его появлению в отчете! Ты домик с причалом решила оставить напоследок? Спасибо, Люба. Гобелен у меня сейчас в работе постоянно, просто шью понемногу, но рассчитываю до конца года его закончить. А домик и причал?.. Как получится 06.03.2020 в 15:29, Любушка1985 сказал(а): Леха - точно хулиган, еще и нарастепельку , вот дома ему всыпят И еще как! ))) 06.03.2020 в 15:29, Любушка1985 сказал(а): Цвет баночки изумителен, но хочется уже и елочки с олешком увидеть. Сегодня вечером представлю . ОльгаТольна, Любушка1985 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Только что, Фро-J сказал(а): Боязно мне как-то такие эксперименты с пластиком проводить … Я про бисерную иглу у другого гуру пластиковых игрушек узнала - у Оли Антроповой. Она бэк и фрузики рекомендует бисерной делать. Узелочки аккуратнее выходят Только что, Фро-J сказал(а): Полюбовалась на него, даже подумалось, не сделать ли два варианта . Если очень хочется, то почему бы не попробовать)) ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Я про бисерную иглу у другого гуру пластиковых игрушек узнала - у Оли Антроповой. Она бэк и фрузики рекомендует бисерной делать. Узелочки аккуратнее выходят Там счетно особо некуда, а дырявить пластик это не для слабонервных . 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Если очень хочется, то почему бы не попробовать)) Нууу... Всё может быть... Посмотрим, как дело пойдет... Вообще не люблю что-либо шить по два раза, хотя однажды такой опыт был. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Всем привет! Вечер как-то незаметно перетек в ночь: я совсем упустила, что из-за бассейна возвращаюсь поздно. Но все же решила сесть за отчет. Я кратенько, зато фоток будет много . Сегодня я принесла четыре процесса. Готова еще одна малышка – Лида , а также вторая баночка (кто там ждал олененка? ) . Прилично подросла Старая гостиница , и бэк на отшитом (его совсем немного) . И бисерные Объятия… Давно я за них не бралась , так что ориентировалась по гаечке. Оказывается, с тех пор работа прилично продвинулась . С вышивальной частью всё. Теперь пополняшки… Ко мне приехали подставочки от МП Студии , солидная кучка наборов от Волшебной страны , пара бисерных шариков (в перспективе) , Кот Маркиз и магнитик с черным котиком (не смогла удержаться, увидев эту прелесть ) , а в Фикс-прайсе разжилась прищепками . И в завершении немного котика – наш главный буян и хулиган Рыжун . Солнечного весеннего настроения! Nadinka-Blondinka, Sneganna, Хельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Как здорово вышивать старые процессы как новые! Вот ты уже забыла про бисерную работу, а там даже есть что показать.... Малышей уже на целую группу детского сада. А пополняшки какие! Я б тоже их скупила, эти наборы, но держусь пока, мне бы МП Студию одолеть.....Рыжик фотомодель! А как у него отношения с вашей черной бандой? Нейтралитет? Фро-J, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Как здорово что не забываешь и старые процессы! бисерные объятия мне уже позабылись даже Баночка с олененком шикарна! Ну и Рыжик - самый младший, самый буянистый все как я люблю Marusya1978, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Лида пряма такая девочка-девочка) Олененок в баночке очень славный! Большие процессы хорошо подросли! Обожаю бисерные круги, они завораживают! Пополняшки очень хороши! Marusya1978 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 18 часов назад, Фро-J сказал(а): кто там ждал олененка? Я, я ждала. И явно не зря, олененок милейший, просто Бэмби. Лида - малютка-красотка! Мне кажется или она на коньках? Пополнение закромов отменное! Гостиница и объятия хорошо подрастают. Но! Я болею за другую бисерно-мурчащую работу, которую ты нам ох как давно не показывала! ОльгаТольна, Фро-J и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 11.03.2020 в 00:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как здорово вышивать старые процессы как новые! Вот ты уже забыла про бисерную работу, а там даже есть что показать.... Нуууу… Не то чтобы забыла… Забудешь тут, когда работа все время на виду и явно укоряет за игнор))) 11.03.2020 в 00:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Малышей уже на целую группу детского сада. Не, таких маленьких групп (разве что, когда вирус гуляет) не бывает . Но вот возьмусь за совместник еще – тогда в итоге даже две группы получится . 11.03.2020 в 00:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): А пополняшки какие! Я б тоже их скупила, эти наборы, но держусь пока, мне бы МП Студию одолеть..... Ой, Надя, не напоминай мне про МП Студию! Я же все порываюсь взяться за «Алису», но пока удается себя сдержать: надо хоть два-три процесса закончить . 11.03.2020 в 00:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Рыжик фотомодель! А как у него отношения с вашей черной бандой? Нейтралитет? Нейтралитет (причем слегка вооруженный) у него только с Ноэль, с остальными – «мир, дружба, жвачка» . Да и Эль, кажется, больше для порядка на него ворчит. Marusya1978, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 11.03.2020 в 01:45, irinka-mandarinka сказал(а): Как здорово что не забываешь и старые процессы! бисерные объятия мне уже позабылись даже Я страшно соскучилась по бисеру. Потихоньку к нему возвращаюсь. Остались небольшие заморочки с освещением в зале и с местом для шитья – таком, чтобы никто мимо не шел (бежал, скакал), а то я мигом превращусь сначала в злую ведьму, которая выпишет всем знатных люлей, а потом в золушку . 11.03.2020 в 01:45, irinka-mandarinka сказал(а): Баночка с олененком шикарна! Спасибо, Ира! 11.03.2020 в 01:45, irinka-mandarinka сказал(а): Ну и Рыжик - самый младший, самый буянистый все как я люблю А еще он оказался знатным мышеловом. Эти заразы (наверное, из-за теплой зимы) как очень активизировались. Точнее, мы-то ни сном ни духом про такую напасть (было невидно и неслышно, только морковку погрызенную в подвале обнаруживали). Но Рыжий к делу подошел с размахом: с января вылавливал примерно по одной каждую неделю, а в прошлые выходные за день словил аж три ! Любушка1985, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 11.03.2020 в 02:58, Хельга сказал(а): Лида пряма такая девочка-девочка) Да! Прям настоящая барышня! 11.03.2020 в 02:58, Хельга сказал(а): Олененок в баночке очень славный! Спасибо, Оля! Баночки нравятся: простые, неброские, но такие милые! 11.03.2020 в 02:58, Хельга сказал(а): Большие процессы хорошо подросли! Обожаю бисерные круги, они завораживают! Надо еще остальные подтянуть. А круги, да, смотрятся очень интересно. Представляю, как здорово в этой технике будет выглядеть Звездная ночь Ван Гога. 11.03.2020 в 02:58, Хельга сказал(а): Пополняшки очень хороши! Теперь бы еще что-то из них вышить . ОльгаТольна, Любушка1985, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): Я, я ждала. И явно не зря, олененок милейший, просто Бэмби. Да, очень трогательный малыш. 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): Лида - малютка-красотка! Мне кажется или она на коньках? Не, конькобежцы будут подальше, и только мальчишки. 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): Пополнение закромов отменное! Да, хомяк – существо грозное и опасное, ему только дай волю . 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): Гостиница и объятия хорошо подрастают. Спасибо, Люба! 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): Но! Я болею за другую бисерно-мурчащую работу, которую ты нам ох как давно не показывала! У самой руки чешутся до нее добраться… Хоть график отшива для своих процессов составляй . Любушка1985, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 21 минуту назад, Фро-J сказал(а): Я страшно соскучилась по бисеру. Потихоньку к нему возвращаюсь. Остались небольшие заморочки с освещением в зале и с местом для шитья – таком, чтобы никто мимо не шел (бежал, скакал), а то я мигом превращусь сначала в злую ведьму, которая выпишет всем знатных люлей, а потом в золушку . Не без этого я до сих пор вспоминаю бисер всех цветов на полу. Иногда когда подметаю, попадаются ещё бисеринки откуда-то. А уже полгода прошло 21 минуту назад, Фро-J сказал(а): А еще он оказался знатным мышеловом. Эти заразы (наверное, из-за теплой зимы) как очень активизировались. Точнее, мы-то ни сном ни духом про такую напасть (было невидно и неслышно, только морковку погрызенную в подвале обнаруживали). Но Рыжий к делу подошел с размахом: с января вылавливал примерно по одной каждую неделю, а в прошлые выходные за день словил аж три ! Молодецу меня у бабушки кот на подушку птичек и мышей приносил. Показывал что работает ровно посередине подушки всегда лежали Фро-J, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Не без этого я до сих пор вспоминаю бисер всех цветов на полу. Иногда когда подметаю, попадаются ещё бисеринки откуда-то. А уже полгода прошло Вот-вот. Я тоже время от времени вспоминаю свой единственный опыт по разбору бисера . Повторения как-то не хочется... 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Молодецу меня у бабушки кот на подушку птичек и мышей приносил. Показывал что работает ровно посередине подушки всегда лежали Хвала небу! Рыжик воздерживается от преподнесения "подарков", а то бы я заикаться от такого счастья начала ОльгаТольна, irinka-mandarinka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Всем привет! Новостей не особенно много, да и неделя предстоит загруженная, как что и следующий отчет тоже будет не слишком длинным. Из вышивального только игрушки. Новый ребятенок – Малыш и начало третьей баночки . Ну, и не могла же я устоять перед надкусыванием свеженьких наборов?! Крепилась долго, но все же вскрыла один из наборов от Волшебной страны… И вуаля – готовая игрушка: Набор для вышивания бисером по дереву FLK-059 «сине-зеленая сосулька» . Потратила на него два вечера по чуть-чуть. Мне очень все понравилось. Из невышивального… Сегодня в очередной раз задумалась над покупкой если не лодки, то как минимум болотных сапог. С ужасом думаю, как буду выбираться из нашего околотка, когда таять начнет всерьез, хотя и сейчас уже нешуточные моря местами образовались . В общем, весело… Уже очень хочется лета . Не скучайте! Не грустите! Забегайте в гости! Хорошей недели! maui, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Женя, игрушки отлично подрастают!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Малыш такой забавный) С началом баночки! Игрушка красивая, блестит и переливается! Я что-то надеюсь в этом году немного быстрее все растает... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение