4 декабря 2019 15 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Женя, с продвижениями! Шарики - классные! Очень хочется уже увидеть котиков! А как же сборка накопившейся красоты? Спасибо, Люба . Мне и самой хочется полюбоваться на котеек. А еще посмотреть, что выйдет из идеи сделать фрузики на Умке светящимися нитками . На сборку настраиваю себя изо всех сил... Даже план мероприятий составила ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 12 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Бутылочка с китом одна из самых самых Да... чудесная. Хотя они все хороши. Я все никак снегирей не доковыряю... А очень хочется уже следующую... Качели... настоящее путешествие в детство... 12 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): отличные продвижения за две недели! А я по одной работе ковыряю. Вроде вышиваю, а вроде и нет. Кажется все на месте стоит У меня сейчас столько процессов... несобранных игрушек... Тоже кажется, что совсем не двигаюсь вперед . Но в конце концов главное - удовольствие от процесса, а не количество вышитого . ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Женя, сил тебе и желания на сборку всех чудесностей, что ты понашила! У ебя собирается обширнейшая коллекция игрушек! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Женя, продвижения в шариках клёвые!! Флажок с Бонифацием здоровский!!! Еще будут флажки??? Немного не поняла концепции бутылочек. Это будет что-то типа семплера?? Зайчика пора уже закончить, не?))) Олька ушла вперёд что ли?))) Очень жду твои собранные игрушки Фро-J и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Женя, у тебя все такое милое! И шарики, и бутылочки и флажок с Бонифацием) Я очень за шарики болею, люблю когда эти лепесточки превращаются в готовую игрушку) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 4 часа назад, mamatata сказал(а): Женя, сил тебе и желания на сборку всех чудесностей, что ты понашила! У ебя собирается обширнейшая коллекция игрушек! Спасибо, Таня . Сил и терпения потребуется немало... Но красота получится... Предвкушаю 3 часа назад, Хельга сказал(а): Женя, у тебя все такое милое! И шарики, и бутылочки и флажок с Бонифацием) Я очень за шарики болею, люблю когда эти лепесточки превращаются в готовую игрушку) Оля, спасибки . Постараюсь на выходных хоть что-то собрать. А вообще неделя у меня выдалась весьма спортивная: уже два похода в бассейн есть, в пятницу намечается третий. Надеюсь, на рукодельные подвиги силы останутся . Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Женя, продвижения в шариках клёвые!! Флажок с Бонифацием здоровский!!! Еще будут флажки??? Оль, спасибо . Да, флажки еще будут, вчера почти дошила 10-й, остаются еще два. 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Немного не поняла концепции бутылочек. Это будет что-то типа семплера?? Нет, не сэмплер. Собираюсь сделать либо гирлянду, либо часть оформить в игрушки, может, сделать что-то вроде мобиля или музыки ветра. Пока конкретно не думала... 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Зайчика пора уже закончить, не?))) Олька ушла вперёд что ли?))) Вообще-то всего неделя, как схему выдали . Хотя фон я вчера закончила и получила схему с бэком . 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень жду твои собранные игрушки Я тоже ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Жень, привет. Меня больше всего поразил и умилил умка, ну до чего же малышка и такой милаха. Флажков у тебя, прям, целая куча будет. И бутылочки плодятся на глазах. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 12 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Жень, привет. Меня больше всего поразил и умилил умка, ну до чего же малышка и такой милаха. Он лапочка . Каждый раз, как беру в руки, хочется пересмотреть мульт, а в голове звучит голос Умки из этого мультика)))) 14 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Флажков у тебя, прям, целая куча будет. Ага... Оплету весь дом гирляндами . 15 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): И бутылочки плодятся на глазах. Уже не так быстро . ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 25 минут назад, Фро-J сказал(а): Оплету весь дом гирляндами . Ты своим мохнатым доверь это дело. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 6 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): Ты своим мохнатым доверь это дело. Ага-ага... И придет всем нашим украшениям "большая и такая неласковая бездна" (с) Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Приветствую всех заглянувших на огонек! Долго размышляла, стоит ли писать отчет или отложить его на неделю, но все же решила небольшой сделать. Отчет действительно небольшой. Что-то под Новый год вышивается как-то не очень активно. Очередной флажок . Осталось два, морально готовлюсь к оформлению… Хотя здесь все будет не так сложно, все же планирую воплотить идею с гирляндой. Вышилась еще одна бутылочка . Нравятся они мне по-прежнему безумно, но темп немного сбавился, правда, сейчас не будет Восточного гороскопа, что есть шанс нагнать. В Восточном гороскопе вышивальная часть завершена: встречайте последнего зверя – очаровательнейший кролик . Но процесс не зеленим. Остается еще не самая простая часть – сборка, к которой я потихоньку приступила . Хотела посоветоваться. По кругу планирую украсить тесьмой, у меня ее два цвета , вот и размышляю: то ли выбрать какой-то один, то ли поделить игрушки: 6 – с одной тесьмой, 6 – с другой. Как думаете? И последнее… Поскольку мой сюрприз уже добрался до получательницы, показываю процесс. Часики «5 минут» по схеме Марины Ткачевой . На этом все… У Ириски и Мими начала делать лапки и усы, надеюсь, к концу недели закончу… Еще хотелось бы собрать Новогодний домик… Но это как получится… Хорошей погоды и праздничного настроения! Хельга, kolpluna, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 10 минут назад, Фро-J сказал(а): О, какие часы! Сочетание разных техник в такой маленькой фитюльке! И ничего лишнего, всё на своём месте. Да ещё и собрать такую крошку! Ух! Бутылочка умилительная Для шариков мне почему-то больше нравится голубая тесьма. Чтобы была как бэк, чуть темнее рисунка Всё очень праздничное, нарядное, новогоднее... здорово! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Женечка, в твоей теме всегда чудесное новогоднее настроение! Не устаю восхищаться разнообразию техник и форм. Удачи со сборкой! У меня эта часть воплощения идет труднее всего, сейчас вот колю насмерть пальцы обшивая флажки тесьмой и с тоской вспоминаю, как же приятно и легко было их вышивать. Отделку игрушек тесьмой я бы скомбинировала: половину голубой, вторую половину - белой. Будет веселее. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Женя, конечно надо было написать отчет, вон сколько красоты ты показала! С завершением вышивальной части Гороскопа, зайчик получился очень милым и сразу видно - шалун. При сборке я бы поделила игрушки пополам - 6 сделала с голубой тесьмой, 6 с белой! Бутылочки классные, со снегирями - зимняя-зимняя. Часы - это шедевр! Сколько деталек! Чувствую, что соскучилась по шовчикам. Надо будет что-нибудь начать. Благо схемок захомячено немерено. ЛАДОМИРА, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Как хорошо, что не стала откладывать отчет на неделю, ведь столько красивого и вдохновляющего показала! Часики - прелесть просто, ювелирная игрушка! Бутылочка со снегирями такая зимняя - зимняя, прелесть. Ну и с завершением последнего эпизода восточного гороскопа Зная твои способности, к следующему отчету игрушечки точно будут полностью готовы. С белой канвой эти две игрушки мне нравятся больше, насчет других надо смотреть. ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Женя, в твою темку я за новогодним настроением хожу)) Все эти прелестные игрушки, флажочки так настроение поднимают. Часики просто восторг! Такая красота Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Ничегосебе принесла!!! И еще размышляет, стоило ли... Конечно, стоило!!!! Сколько красивостей, Женечка!!!! Очень нравится мне серия бутылочек!!!! Со снегириками такая здоровская!!! Флажок клёвый!!!! Заинька мимишная!!!! С завершением серии!!!! И даже первыми оформышами-зверятками))) По поводу тесьмы. мне больше белая нравится. Но смотри сама Тут вопрос фломастеров))) Часики-домик чудесные!!!! такая ювелирная работа!!!! И сборка Очень жду собранных грызунов и шарики Egelia, ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Женя, привет! Собранные вместе игрушки впечатляют! Какие же они симпатичные все! Мне тесьма нравится любая. Я бы одинаково сделала, но и если поделишь, тоже хорошо смотреться будет. Часики заметила еще в сюрпризной теме, такая красота! Ювелирная работа! Ну и давай в следующем году отходи от совместников - тебя еще МП Студия с наборами на пластике ждет! Egelia, ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 10.12.2019 в 10:51, Lucia-del-Umago сказал(а): Для шариков мне почему-то больше нравится голубая тесьма. Чтобы была как бэк, чуть темнее рисунка 10.12.2019 в 11:21, Маняша сказал(а): Отделку игрушек тесьмой я бы скомбинировала: половину голубой, вторую половину - белой. Будет веселее. 10.12.2019 в 13:11, Любушка1985 сказал(а): При сборке я бы поделила игрушки пополам - 6 сделала с голубой тесьмой, 6 с белой! 10.12.2019 в 13:15, maui сказал(а): С белой канвой эти две игрушки мне нравятся больше, насчет других надо смотреть. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): По поводу тесьмы. мне больше белая нравится. Но смотри сама Тут вопрос фломастеров))) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне тесьма нравится любая. Я бы одинаково сделала, но и если поделишь, тоже хорошо смотреться будет. Девочки, спасибо за советы! Подумала-подумала и решила начать с белой тесьмы, а потом – как пойдет. Поначалу собиралась поставить белую (точнее, она молочно-кремового оттенка) на те шарики, где фон выражено голубой, а на остальные голубую, Оля maui верно подметила, что показанные игрушки лучше смотрятся с белой тесьмой, а я подумывала сделать их как раз в таком виде. Все же полезен взгляд со стороны. Потом и свои глаза лучше видеть начинают))) Наверное, соберу сначала с белой тесьмой, а на остальные посмотрю еще... ОльгаТольна, Любушка1985, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 10.12.2019 в 10:51, Lucia-del-Umago сказал(а): О, какие часы! Сочетание разных техник в такой маленькой фитюльке! И ничего лишнего, всё на своём месте. Да ещё и собрать такую крошку! Ух! Бутылочка умилительная Всё очень праздничное, нарядное, новогоднее... здорово! Валентина, спасибо . Рада, что заглянули в гости. Шовчики я люблю, хотя и не получается уделить им времени, поэтому ухватилась всеми лапками за минисюр. С удовольствием делала подарок. Освоила несколько новых приемов, особенно заценила "паучка" (из него сделано "тело" снеговика). С шовчиками интересно работать. 10.12.2019 в 11:21, Маняша сказал(а): Женечка, в твоей теме всегда чудесное новогоднее настроение! Не устаю восхищаться разнообразию техник и форм. Удачи со сборкой! У меня эта часть воплощения идет труднее всего, сейчас вот колю насмерть пальцы обшивая флажки тесьмой и с тоской вспоминаю, как же приятно и легко было их вышивать. Марина, спасибо . Мне очень приятно поделиться новогодним настроением, так что забегай . Сборка - вещь муторная, особенно когда сама накопила работы . Наводила порядок в рукодельном шкафу - обнаружила не собранную юбку под елку и не сшитые сапожки . Lucia-del-Umago, ОльгаТольна, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 10.12.2019 в 13:11, Любушка1985 сказал(а): Женя, конечно надо было написать отчет, вон сколько красоты ты показала! С завершением вышивальной части Гороскопа, зайчик получился очень милым и сразу видно - шалун. Бутылочки классные, со снегирями - зимняя-зимняя. Часы - это шедевр! Сколько деталек! Чувствую, что соскучилась по шовчикам. Надо будет что-нибудь начать. Благо схемок захомячено немерено. Люба, буду стараться все же придерживаться еженедельных отчетов, хотя предновогодняя суета немного выбивает из колеи. Бутылочки безумно нравятся, очень атмосферные . Насчет шовчиков очень тебя понимаю. Сама думаю, пошить в следующем году шовчиковые игрушки. Схем тоже немерено. 10.12.2019 в 13:15, maui сказал(а): Как хорошо, что не стала откладывать отчет на неделю, ведь столько красивого и вдохновляющего показала! Часики - прелесть просто, ювелирная игрушка! Бутылочка со снегирями такая зимняя - зимняя, прелесть. Ну и с завершением последнего эпизода восточного гороскопа Зная твои способности, к следующему отчету игрушечки точно будут полностью готовы. Оля, спасибо . С часиками пришлось повозиться, но в основном из-за собственной невнимательности. Мне шовчики надо шить не торопясь: стоит только заторопиться - сразу допускаю ошибку. Вроде и не сложно, но не без подвоха))) Для Восточного гороскопа собрала все задники, осталось натянуть на картон 5 вышивок и можно приступать к сборке. Очень постараюсь их собрать. 10.12.2019 в 14:25, Хельга сказал(а): Женя, в твою темку я за новогодним настроением хожу)) Все эти прелестные игрушки, флажочки так настроение поднимают. Часики просто восторг! Такая красота Оля, очень рада им поделиться, так что приходи . Флажки скоро закончатся, вчера начала 11-й, не терпится их оформить. Хозяйка смешных зверей, Хельга, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ничегосебе принесла!!! И еще размышляет, стоило ли... Конечно, стоило!!!! Сколько красивостей, Женечка!!!! Очень нравится мне серия бутылочек!!!! Со снегириками такая здоровская!!! Флажок клёвый!!!! Заинька мимишная!!!! С завершением серии!!!! И даже первыми оформышами-зверятками))) Часики-домик чудесные!!!! такая ювелирная работа!!!! И сборка Очень жду собранных грызунов и шарики Оль, очень даже размышляла . Я его когда обдумывала, совершенно забыла про часики, с ними получилось посолидней. Вот часики на удивление легко собрались . Надеюсь, это хороший знак и остальные несобрыши быстренько подтянуться))) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, привет! Собранные вместе игрушки впечатляют! Какие же они симпатичные все! Часики заметила еще в сюрпризной теме, такая красота! Ювелирная работа! Ну и давай в следующем году отходи от совместников - тебя еще МП Студия с наборами на пластике ждет! Надюш, спасибо . Часики мне очень нравятся. Когда решила принять участие в сюрпризе, долго выбирала, какую игрушку вышить. Выбирала именно из шовчиков - соскучилась. А выбор у меня приличный. От шариков, к сожалению, пришлось сразу отказаться: я поздно увидела тему, и банально не успела бы вышить. Но при этом хотелось сделать интересную игрушку. Сосульки и хлопушки показались слишком простенькими, а вот часики запали в душу. Может, даже когда-нибудь повторю их для себя - в другой цветовой гамме . Совместников в этом году действительно получилось многовато, хотя и не жалею. Думаю, следующий год будет не столь насыщенным в этом отношении. Хотя меня установленные сроки очень стимулируют))) Что касается МП Студии, сегодня еду забирать заказ - должны приехать подставки под Деда Мороза и Снегурочку, так что на выходных планирую и их собрать, тем более Снегурка уже готова, осталось только сшить половинки, а в Дедуле немного бэка дошить и бисер. Надеюсь, следующий отчет получится более насыщенным . Egelia, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Я бы тоже игрушки разными цветами тесьмы украсила Жень, у тебя прямо предчувствие Нового года!, Предощущение праздника! Часы замечательные! А от кролика улыбка до ушей! ОльгаТольна, Egelia и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 22 часа назад, mamatata сказал(а): Я бы тоже игрушки разными цветами тесьмы украсила Жень, у тебя прямо предчувствие Нового года!, Предощущение праздника! Часы замечательные! А от кролика улыбка до ушей! Таня, спасибо . Люблю подготовку к НГ, хотя с самим праздником отношения сложные . С тесьмой поэкспериментирую, посмотрю, что получится. Кролик - прелесть. По-моему, он самый мимимишный . Часики вдохновили меня вновь вернуться к шовчикам. Есть у меня шальная мысль вышить в следующем году четыре шовчиковых шарика: по сезонам, схемы, благо, имеются... maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение