12 декабря 2019 Женя, у тебя как всегда можно зайти в гости и поднять новогоднее настроение, праздник просто витает а воздухе! Гороскоп восхитителен! Успехов в оформлении! Часики такие милые! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Женечка,привет! Мне на двух игрушках больше белая тесьма нравится,она их выделяет. А голубая на мой взгляд сливается немного. У тебя перед нг начинается самое интересное - сборка игрушек Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 11 часов назад, Katrin2511 сказал(а): Женя, у тебя как всегда можно зайти в гости и поднять новогоднее настроение, праздник просто витает а воздухе! Гороскоп восхитителен! Успехов в оформлении! Часики такие милые! Катя, спасибо . Заходи, не стесняйся. Я всегда рада поделиться приятными эмоциями. Гороскоп, надеюсь, на выходных собрать. Если не весь, то хотя бы половину... 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Женечка,привет! Мне на двух игрушках больше белая тесьма нравится,она их выделяет. А голубая на мой взгляд сливается немного. У тебя перед нг начинается самое интересное - сборка игрушек Ириш, доброго . Я тоже начинаю больше склоняться к белому цвету, хотя и попробую поэкспериментировать. Сборка - это не интересное, это кошмар . Особенно когда, как я, накопишь какое количество игрушек, требующих сборки . Но тут ничего не попишешь - сама виновата... Так что будет прорываться ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Доброго времени суток! Ну, что же… Событие, которого так ждали, наконец-то свершилось . Сегодня зеленим сразу аж 5 процессов. Конечно, сборки еще вагон и маленькая тележка… но прогресс налицо)))) Начну, пожалуй, с продолжающихся процессов. Появились новый флажок и новая бутылочка . Неплохо продвинулись шарики: в Умке показалась Маман , а в Котиках появился собственно первый котик . А теперь к самой яркой части отчета… Мими и Ириска наконец-то обрели объем . Ириска . Мими , попробовала сделать из нее рукодельницу . Хвосты получились немного криво, и усы топорщатся, но я довольна. Готова и еще одна обязательная пара, без которой НГ невозможен – Дед Мороз и Снегурочка . Водрузила их на подставки , надо будет еще эти подставки как-нибудь покрыть лаком, может, добавить цвет… И завершающий аккорд… Восточный гороскоп! Я все-таки сделала это ! Оформила всё со светлой тесьмой , задники у всех одинаковые . Не стала вшивать шнурок-держатель, вместо этого пришила колечки: веревочки привязать не проблема, а в этом году они будут радовать нас на НГ в таком виде . В темноте смотрятся прикольно, хотя фотка у меня не особенно вышла . Вышивальная часть закончена. Немного около вышивального. Пополняшки . А напоследок немного котиков, точнее, котика . Рыжик осваивает снег (ибо остальные быстро ретировались ) . Хорошей погоды и новогоднего настроения! Lucia-del-Umago, ole4k@, Маняша и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Женя, это просто праздник какой-то! Хотя он у тебя круглый год, но сегодня особенно! Все такое красивое, залюбовалась! Мышиные лапки и хвостик это нечто, как настоящие, круто! Восточный гороскоп очень классный! Предчувствую, что в следующий раз еще будет большая порция завершенных игрушек) ОлюшКа и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 29 минут назад, Хельга сказал(а): Женя, это просто праздник какой-то! Хотя он у тебя круглый год, но сегодня особенно! Все такое красивое, залюбовалась! Спасибо, Оля . 30 минут назад, Хельга сказал(а): Мышиные лапки и хвостик это нечто, как настоящие, круто! Лапки, да... весьма натурально . А вот хвосты вышли кривовато . 34 минуты назад, Хельга сказал(а): Предчувствую, что в следующий раз еще будет большая порция завершенных игрушек) Я, конечно, постараюсь, но вряд ли получится много собрать. Хотя ... В пятницу должны выдать последний флажок, так что есть шанс их представить. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Какая свинка!!! Она, наверно, стремится к идеальной форме, то есть к шару И будущие шарики очень симпатичны Рыжий хорош необыкновенно! Холёный, довольный! Буду им вдохновляться, вышивая набор Золотого Руна Спасибо, Женя! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Женя, просто восторг! Столько красоты новогодней! Игрушки отличные просто! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Жеееенечка!!!! Вот это ты красоты принесла!!!! Молодец, мышек собрала, гороскоп оформила!!! Все такое нарядное!!!! Урааа!!! Новому году быть!!!! Рыжик красавчик!!!! У меня просьба, Женечка, солнышко, ты же добрая девочка, насыпь нам немножко снега!!!! Marusya1978, Egelia, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 9 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Какая свинка!!! Она, наверно, стремится к идеальной форме, то есть к шару Ей и полагается . 10 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): И будущие шарики очень симпатичны Спасибо, Валентина . 10 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Рыжий хорош необыкновенно! Холёный, довольный! Буду им вдохновляться, вышивая набор Золотого Руна Спасибо, Женя! Ага, солидный... распушился... А в реальности - мелкий шилопопик . ОльгаТольна и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 10 часов назад, Katrin2511 сказал(а): Женя, просто восторг! Столько красоты новогодней! Игрушки отличные просто! Катя, спасибо . ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Жеееенечка!!!! Вот это ты красоты принесла!!!! Молодец, мышек собрала, гороскоп оформила!!! Все такое нарядное!!!! Урааа!!! Новому году быть!!!! Пасибки, Олик . Сегодня на работе будем украшать кабинет - создавать настроение. 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Рыжик красавчик!!!! Чудовище он непоседливое . 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): У меня просьба, Женечка, солнышко, ты же добрая девочка, насыпь нам немножко снега!!!! Эх... Нам и самим мало ... Больше недели теплынь стояла: +1, лужи и снежная каша . Ну, ладно... Так и быть... Лови! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Женя, у тебя как всегда ярко и празднично в теме - и гирлянда с шариками готова, и Дед Мороз со Снегурочкой при полном параде, и мышики - милашики радуют своей пухлостью и забавными усатыми мордахами Рыжий полюблятель снега - словно вишенка на новогоднем торте, такая милота Удачного завершения оформительской эпопеи, не сомневаюсь - получится круто и празднично! Фро-J, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 1 час назад, Фро-J сказал(а): Пасибки, Олик . Сегодня на работе будем украшать кабинет - создавать настроение. Обязательно покажи потом!!! Egelia и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Женя, какая же ты молодец! Сколько красоты! Так надо срочно собирать глаза и мысли в кучу. Гороскоп шикарен, ему очень к лицу белая тесьма! А как красиво он смотрится с шариками! Дед Мороз и Снегурочка очень характерные! А как блестят! Мышки милые! Шарики отлично подрастают! Рыжик прелесть - испугался, обалдел, но мужественно решил изучить. А еще у вас есть снег!!!! ЛАДОМИРА, Фро-J, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 5 часов назад, maui сказал(а): Женя, у тебя как всегда ярко и празднично в теме - и гирлянда с шариками готова, и Дед Мороз со Снегурочкой при полном параде, и мышики - милашики радуют своей пухлостью и забавными усатыми мордахами Спасибо, Оля . Сама довольна! Особенно когда всем этим сегодня украсили кабинет на работе. Новогоднее настроение обеспечено . 5 часов назад, maui сказал(а): Рыжий полюблятель снега - словно вишенка на новогоднем торте, такая милота Он у нас вообще свободолюбивая личность: иногда приходится эту милоту буквально за хвост ловить, чтобы куда-нибудь не сбёг . 5 часов назад, maui сказал(а): Удачного завершения оформительской эпопеи, не сомневаюсь - получится круто и празднично! Очень рассчитываю в выходные собрать шарик... В идеале еще бы Хрюнцессу с Персиком . ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Обязательно покажи потом!!! Постараюсь завтра фотик прихватить. Сегодня совершенно об этом не подумала . ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Только что, Фро-J сказал(а): Постараюсь завтра фотик прихватить. Сегодня совершенно об этом не подумала . Можно на телепон Egelia, nata2017 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 04.12.2019 в 13:00, Фро-J сказал(а): а в голове звучит голос Умки из этого мультика)))) https://vk.com/video155634225_161851226 - Закрой лапой нос!!! Egelia, nata2017 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Женя, какая же ты молодец! Сколько красоты! Так надо срочно собирать глаза и мысли в кучу. Спасибо, Люба . 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Гороскоп шикарен, ему очень к лицу белая тесьма! А как красиво он смотрится с шариками! Эту гирлянду прикупила в Фикс-прайсе, совершенно не думая о подобном применении, просто очень понравились шарики. А с Гороскопом идея посетила, когда шила Дракона. И очень удачно серия вписалась... 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Дед Мороз и Снегурочка очень характерные! А как блестят! Здоровские... И такие родные . 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Рыжик прелесть - испугался, обалдел, но мужественно решил изучить. Ну... насчет испугался это фигушки))) Мы сразу бросаемся в бой! А офигевшая физио у него от того, что я его снегом обсыпала . 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): А еще у вас есть снег!!!! Угу... А еще он у нас будет в марте, а может, и в апреле ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Можно на телепон Низзя... У меня он без камеры . Не хочу менять на смартфон... пока . 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): https://vk.com/video155634225_161851226 - Закрой лапой нос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 21 час назад, Фро-J сказал(а): . Ой, фото прямо реклама зимы, снега и удовольствия от них! Женя, игрушки в собранном виде просто бомбические! Тут даже слов не находится, чтобы повосхищаться! Потому как слов не хватает от восторга! Сразу видно, что человек, то есть ты, целый год делом вышивальным был занят! И вообще отчет очень праздничный, новогодний и повеяло уже от него волшебством! ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, фото прямо реклама зимы, снега и удовольствия от них! Ага. А также символ человеческой лени: этот снег мы недели три не чистили . 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, игрушки в собранном виде просто бомбические! Тут даже слов не находится, чтобы повосхищаться! Потому как слов не хватает от восторга! Сразу видно, что человек, то есть ты, целый год делом вышивальным был занят! И вообще отчет очень праздничный, новогодний и повеяло уже от него волшебством! Спасибо, Надюш . Стараемся по мере скромных сил . Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 4 часа назад, Фро-J сказал(а): .. А еще он у нас будет в марте, а может, и в апреле Удивила!!! В марте и апреле у нас тоже будет)))) хотелось бы в декабре Фро-J, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 12 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Удивила!!! В марте и апреле у нас тоже будет)))) хотелось бы в декабре Знаешь, когда он лежит с ноября, а то и с октября, в марте уже как-то повеситься хочется от этого жизнерадостного зрелища . ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение