19 декабря 2019 1 час назад, Фро-J сказал(а): Знаешь, когда он лежит с ноября, а то и с октября, в марте уже как-то повеситься хочется от этого жизнерадостного зрелища . Знаю))) мы в прошлом году не знали куда складывать))) такие горы были)) Egelia, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Знаю))) мы в прошлом году не знали куда складывать))) такие горы были)) Вот-вот))) А здесь это счастье каждый год))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Кто заказывал украшенный кабинет? Ловите! kolpluna, Marusya1978, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Ой... Не могу не похвастаться! Ко мне только что приехал заказ из Лабиринта. В числе прочего купила такую вот красоту: . Nadinka-Blondinka, mamatata, Lucia-del-Umago и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Кабинет у тебя самый новогодний! Круто! Поздравляю с книжкой! И мне кажется, в 2020 нас ждут эти малыши в твоем исполнении)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 25 минут назад, Хельга сказал(а): Кабинет у тебя самый новогодний! Круто! 25 минут назад, Хельга сказал(а): Поздравляю с книжкой! И мне кажется, в 2020 нас ждут эти малыши в твоем исполнении)) Спасибо, Оля . Сначала хотела сказать, вряд ли они будут в следующем году, ибо планов много, но... Полистала сейчас книжку и поняла - ждут и даже очень . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 1 минуту назад, Фро-J сказал(а): Полистала сейчас книжку и поняла - ждут и даже очень . Я знала, я знала))) И мы их ждем Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 47 минут назад, Хельга сказал(а): Я знала, я знала))) И мы их ждем Еще бы сообразить, как мне все свои хотелки впихнуть в ограниченные временные рамки . Планов - громадьё . ОльгаТольна, Хельга и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Женя, отличные игрушки! Именно у тебя в теме познаю все их бесконечное разнообразие! Очень понравилась серия Восточный гороскоп. Идея с колечками -отличная. И Деде Мороз со Снегурочкой - очень милые. Скоро и у меня будут такие же. А оформление кабинета - на 5++++. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Я просила!! Я!!!! Очень круто получилось!! Такое все интересное!!!! Круто!!!! Новые игрушки клёвые!! Такие ретродетишки прехорошенькие!! Egelia, Фро-J и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Женя, на славу украшен кабинет! Фабрика игрушек во главе с главным эльфом не зря трудилась изо дня в день! И кучу еще тебе новогодних смайликов а страничку! Красота! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 21.12.2019 в 00:25, ОлюшКа сказал(а): Женя, отличные игрушки! Именно у тебя в теме познаю все их бесконечное разнообразие! Спасибо, Оля . "Бесконечное" - самое подходящее слово. Каждый раз, когда я думаю, что больше не найду ничего интересного, появляются новые и новые потрясающие игрухи. 21.12.2019 в 00:25, ОлюшКа сказал(а): Очень понравилась серия Восточный гороскоп. Идея с колечками -отличная. А я рада, что вписалась в этот совместник, игрушки получились совершенно очаровательные. 21.12.2019 в 00:25, ОлюшКа сказал(а): И Деде Мороз со Снегурочкой - очень милые. Скоро и у меня будут такие же. Пожалуй, это самая любимая моя пара . 21.12.2019 в 00:25, ОлюшКа сказал(а): А оформление кабинета - на 5++++. Старались. ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 21.12.2019 в 12:37, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я просила!! Я!!!! Надеюсь, мне удалось искупить вину за лень 21.12.2019 в 12:37, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень круто получилось!! Такое все интересное!!!! Круто!!!! Спасибо, Оль . 21.12.2019 в 12:37, Ольга_Анатольевна сказал(а): Новые игрушки клёвые!! Такие ретродетишки прехорошенькие!! Думаю, НГ я открою именно этим процессом , только переведу схемы в электронный формат... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 23.12.2019 в 02:08, mamatata сказал(а): Женя, на славу украшен кабинет! Фабрика игрушек во главе с главным эльфом не зря трудилась изо дня в день! И кучу еще тебе новогодних смайликов а страничку! Красота! Спасибо, Таня . Приятно... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Всем привет! Новых игрушек я не принесла… Увы! Заняться сборкой не вышло. А до кучи на работе испортили настроение, отменив перенос 31-го на субботу, так что новогоднее настроение совсем сдулось . Но зато я принесла вам продолжение шариков: два новых котика и Большая медведица . И еще две новые бутылочки . И можно чуток оценить масштаб бедствия . 16-ую начала на новой канве. Ой, чуть не забыла. Чой-то совсем скисла из-за 31-го . Я же получила свой новогодний сюрприз . Котобанда тоже прониклась моментом . Моей новогодней феей стала Наташа Дикая белочка. Игрушки прихватила на работу и сейчас любуюсь ангелочком, надеюсь, у них получится поднять мне настроение. А в пятницу заберу их домой – уже на домашнюю елочку. Хорошего завершения года! PS. Кто-то заверял, что готов смотреть мои отчеты и под бой курантов? Пожалуй, и организую еще один отчет – препраздничный . Ольга Костромина, Catopuma, ОльгаВл и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 24.12.2019 в 20:42, Фро-J сказал(а): Какая красотища! Каждая прекрасна, но все вместе - просто бомба! Их задумывалось 19? Или уже больше? 24.12.2019 в 20:42, Фро-J сказал(а): Прелесть то какая! Милахи-очаровахи! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Женя, бутылочки такие классные! А когда их много это просто восторг! Шарики близятся к своей завершающей стадии, сборке. Сюрприз замечательный! А котики в коробке чудо)) Все посидели там по очереди)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Жень, настроения тебе новогоднего желаю! Баночки очень атмосферные! Ты их по отдельности оформлять планируешь? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Какая красотища! Каждая прекрасна, но все вместе - просто бомба! Их задумывалось 19? Или уже больше? В совместнике - 17. Но есть еще 2 бесплатные, а также 3 бонусные (там такая красота! ) 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Прелесть то какая! Милахи-очаровахи! Одно слово - котики))) Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Женя, во первых - с 300-й страничкой! Сколько красивого и замечательного ты уже показала и пусть все твои творения множатся и совершенствуются. Во-вторых - шарики - прелесть. Оба красивые, но конечно мое сердце возле кошек. И ты уже все бутылочки вышила! ну и скорость! Отдельное спасибо за фото кошек. И чья в итоге коробка? Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Женечка, какие мышки милашные получились. Восточный гороскоп ты вон как быстро оформила весь. Баночки отпадные. Шарики хорошо растут у тебя с умками и котиками. Кабинет оформлен шикарно. А вот эти фото просто умилили. ОльгаТольна, ОльгаВл, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 3 часа назад, Хельга сказал(а): Женя, бутылочки такие классные! А когда их много это просто восторг! Оля, спасибо . 3 часа назад, Хельга сказал(а): Шарики близятся к своей завершающей стадии, сборке. Главное не затянуть с ней до последнего . 3 часа назад, Хельга сказал(а): Сюрприз замечательный! Рада, что поучаствовала. Очень увлекательно готовить подарки... и получать тоже))) 3 часа назад, Хельга сказал(а): А котики в коробке чудо)) Все посидели там по очереди)) Да уж... отметились они знатно. И как только умудрились впихнуться))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 2 часа назад, Katrin2511 сказал(а): Жень, настроения тебе новогоднего желаю! Баночки очень атмосферные! Ты их по отдельности оформлять планируешь? Спасибо, Катя. Взаимно! Насчет оформления пока нормально не думала. Так... бродят в голове какие-то мысли. Скорее всего, применение у них будет прикладное. Когда шила ножнички, подумала, что эту бутылочку неплохо пристроить на чехол для ножниц или органайзер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 11 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Женя, во первых - с 300-й страничкой! Ой, сколько же уже наболтали 12 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Сколько красивого и замечательного ты уже показала и пусть все твои творения множатся и совершенствуются. Спасибо, Оля . 13 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Во-вторых - шарики - прелесть. Оба красивые, но конечно мое сердце возле кошек. Котики, да, очаровательны . Что-то мне подсказывает, что наступающий год пройдет под знаком шариков)))) Столько планов на них . А еще и за шовчиковые хочется взяться . 16 минут назад, ОлюшКа сказал(а): И ты уже все бутылочки вышила! ну и скорость! Не все... Еще 2 из основного состава и 5 - дополнительных))) 17 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Отдельное спасибо за фото кошек. И чья в итоге коробка? А ничья))) Маловата она все-таки оказалась, так что приходится маленьким довольствоваться нашей кроватью))) Иногда нам даже удается их чуток потеснить . ОльгаТольна и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Я готова!!! Только предупреждаю, ошампаненная я еще строже!!! Женя, какие шарики получаются!! С продвижением!!! Отбэканый котя такой лапочка!!!! Давай друзей ему бэкай скорее))) Умка почти отшит. Еще долька?))) Подарочек прекрасный!!! Бутылочки очень интересные, мне с лиськой понравились))) Коробочки для котиков это их всё))) не нужно сложных домиков пятиэтажных с переходами и лесенками. Можно поставить им коробку. И они туда заберутся))) Egelia, Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение