Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, дракон твой грандиозная работа! Как только закончишь, так сразу медаль тебе за терпение и колоссальный труд. Всегда боялась таких больших и многоцветных работ. Ты уже герой, что решилась на такую работу.

Спасибо. Ой, закончить бы :unknw: .

На форуме я видела и более объемные работы. Тоже восхищаюсь теми, кто шьет такие огромные полотна, а часто и не одно. Хотя для меня вышивка такого размера определенно будет первой и последней :unknw: .

Поделиться сообщением

А теперь обещанный кораблик. Нижний ряд парусов готов, уже с бэком, пошел второй ряд и добавилось немного неба.

post-22758-1423108930_thumb.jpg

И цветочки немного поближе.

post-22758-1423109006_thumb.jpgpost-22758-1423109012_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka, kolpluna, Antarktida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я обожаю твой кораблик!!!! :girl_in_love: Женечка, шустрой тебе иголочки с ним и с другими твоими работами!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, добрый день! Наконец - то я прочитала всю темку, повосхищалась и отписываюсь. какие у вас шикарные работы и процессы - каждым можно восхищаться и восхищаться! И вообще здорово, что так много интересов - и шитье, и куклы, и валяние - я просто искренне восхищаюсь такими людьми :good:

С вашего позволения записывайте меня в постоянные зрители и наблюдатели вашего дракончика и кораблика - очень они мне по душе пришлись!

Хорошего денечка!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какие у тебя продвижения хорошие...и во всех процессах (ну или почти во всех :wink:)! Цвета в парусах такие нежные.... :good:

Но раскраски... :rolleyes: Очень понравились! и сюжеты интересные, и выглядит не так сложно, как дим, шиппер и т.п.Буду ждать впечатлений и результата :smile:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я обожаю твой кораблик!!!! :girl_in_love: Женечка, шустрой тебе иголочки с ним и с другими твоими работами!

Полностью разделяю твои чувства :lol: . Спасибо, Ирочка.

Женя, какие у тебя продвижения хорошие...и во всех процессах (ну или почти во всех :wink:)! Цвета в парусах такие нежные.... :good:

Но раскраски... :rolleyes: Очень понравились! и сюжеты интересные, и выглядит не так сложно, как дим, шиппер и т.п.Буду ждать впечатлений и результата :smile:

Спасибо, Оля. Мне тоже очень нравятся паруса, хотя розовый я не слишком люблю, но здесь он такой гармоничный, теплый, солнечный. Не нарадуюсь! С каждым крестиком он мне все больше и больше нравится :rolleyes: .

Евгения, добрый день! Наконец - то я прочитала всю темку, повосхищалась и отписываюсь. какие у вас шикарные работы и процессы - каждым можно восхищаться и восхищаться! И вообще здорово, что так много интересов - и шитье, и куклы, и валяние - я просто искренне восхищаюсь такими людьми :good:

С вашего позволения записывайте меня в постоянные зрители и наблюдатели вашего дракончика и кораблика - очень они мне по душе пришлись!

Хорошего денечка!

Наташа, спасибо - и что заглядываешь, и за теплые слова reverence.gif. Это всегда так приятно.

А насчет постоянных зрителей - всегда пожалуйста. Забегай, буду только рада :girl_smile: .

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, кораблик! :lol: Он мне напоминает корзинку с цветами, плывущую по воде.

Очень позитивно и продвижение всегда сразу заметно! :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, кораблик! :lol: Он мне напоминает корзинку с цветами, плывущую по воде.

Очень позитивно и продвижение всегда сразу заметно! :good:

Катюш, спасибо!

83328647.gif

Добавила немного бэка - сразу стало повеселее, цветочки приобрели объем. Может, потому и кажется, что много вышилось. На самом деле поменьше, чем в прошлый раз. Но целом остается не так много. Я уже вся в нетерпении, мечтаю о завершающих крестиках :lol:

Поделиться сообщением

Кажется там или не кажется, а кораблик здорово растет!!! Уже надеюсь, что в этом году и дошьется, и в оформлении посмотрим :D :D :D :D

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!

У тебя такой потрясающий корабль - не устаю на него любоваться! И идет довольно быстро! Красота!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кажется там или не кажется, а кораблик здорово растет!!! Уже надеюсь, что в этом году и дошьется, и в оформлении посмотрим :D :D :D :D

Шутишь :blink: , год только начался. Я его вообще-то к концу февраля рассчитываю закончить :wink: .

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!

У тебя такой потрясающий корабль - не устаю на него любоваться! И идет довольно быстро! Красота!

Привет, Даша! С тех пор как перешла к парусам, скорость заметно подросла, веселенький цвет у них :wink: .

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женёёёк, да ты Красава!!!

Ах как я люблю срчетание серого и розового цветов :tender: так романтишнооо...

Слушай, я пришла к выводу что дракон (мамадарагая какой он огромный shok_girl.gif) твой не шиеца потому что он профильный. Вот подумай: а вдруг дошьешь и какой смысл в названии темы? Ни-ка-ко-го...Все в этой жизни не просто так, Женёк, так что Дракона ты не насилуй,, а шей только когда просится..Успокоила? :D

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женёёёк, да ты Красава!!!

Ах как я люблю срчетание серого и розового цветов :tender: так романтишнооо...

Слушай, я пришла к выводу что дракон (мамадарагая какой он огромный shok_girl.gif) твой не шиеца потому что он профильный. Вот подумай: а вдруг дошьешь и какой смысл в названии темы? Ни-ка-ко-го...Все в этой жизни не просто так, Женёк, так что Дракона ты не насилуй,, а шей только когда просится..Успокоила? :D

Пасиб, дружище! Прям гора с плеч :lol: !

Я вот думаю, закончу процессы (три нынешних) и сделаю перерыв в недельку: ни нового, ни старого, только драконы потихоньку. Может, если не отвлекаться, работа над ними пойдет более споро. Нормально освоюсь со схемой, а то сейчас беру ее и каждый раз будто в первый раз вижу :unknw: .

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кораблик с каждым продвижением всё прекраснее!

Очень нравится сочетание нежно-розовых парусов (какие же они классные!) с цветами берега! А как каждый лепесток прорисован! М-м-м! Красота!

А дракончика всё равно очень жду!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кораблик с каждым продвижением всё прекраснее!

Очень нравится сочетание нежно-розовых парусов (какие же они классные!) с цветами берега! А как каждый лепесток прорисован! М-м-м! Красота!

А дракончика всё равно очень жду!

76333913.gif

Я дракончика не брошу, потому что он хороооший... :lol:

К весне повеселее пойдет, от зимы я уже подустала. День вот подрос, сразу бодрее себя чувствуешь. А то на работу - по темноте, и с работы идешь - темень. Тоска зеленая :unknw: ...

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи!Я в гости с кукляшкой зашлаanime-kukly-5009.gif :rofl:

Кораблик радует глаз!С драконом не стыдись :D я терпеливая,торопиться некуда))))Меня тоже застыдили с Зимней фантазией,так что я тебя понимаю))))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи!Я в гости с кукляшкой зашлаanime-kukly-5009.gif :rofl:

Кораблик радует глаз!С драконом не стыдись :D я терпеливая,торопиться некуда))))Меня тоже застыдили с Зимней фантазией,так что я тебя понимаю))))

Спасибо, Танечка!

Ну, устыдиться иногда полезно, очень способствует продвижению процессов :lol: .

А твою Зимнюю фантазию я тоже жду, до чего ж красивая картина :tender: .

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, кораблик знатный!!! Очень красиво получается!! Слушай, Жень, я пропустила, а ты по чьей то схеме вышиваешь или это набор?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, кораблик знатный!!! Очень красиво получается!! Слушай, Жень, я пропустила, а ты по чьей то схеме вышиваешь или это набор?

Спасиб, Олечка :rolleyes: !

Перенабор вот с этого post-22758-1423201285_thumb.jpg

bukina88 и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

С парковкой у меня все-таки не пошло. Может, на другой работе попробую, а может, это вообще не мое.

Я тоже с парковкой не сдружилась, практически сестры мы с тобой) Пробовала по всякому в итоге все равно шью по старинке цветами)

Корабль твой восхитительный, после бэка оживает окончательно!

Круги Клейтона загляденье, насмотрелась на процесс и беседующие процессы и у самой под ложечкой засвербило... Пока держусь но с каждым просмотром все больше проникаюсь к ним любовью.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с парковкой не сдружилась, практически сестры мы с тобой) Пробовала по всякому в итоге все равно шью по старинке цветами)

Корабль твой восхитительный, после бэка оживает окончательно!

Круги Клейтона загляденье, насмотрелась на процесс и беседующие процессы и у самой под ложечкой засвербило... Пока держусь но с каждым просмотром все больше проникаюсь к ним любовью.

Лена, привет. Хорошо, что заглянула :rolleyes: .

Да, с парковкой подружиться не удалось. Но я по этому поводу особо не переживаю. Не пошло - ну и ладно...

Бэк очень преображает, хоть и не люблю его шить. Сейчас цветы быстро шьются, кажется, что осталось совсем чуть-чуть. Ан нет, прилично так. А хочется его уже готовым увидеть :wink: .

Что до Клейтона... Вот так оно и начинается: сначала на картинки посмотреть, потом их обсуждать - и не заметишь, как на третий "круг" пошел :lol: . Но до чего же он хорош! Что могу сказать? Вливайся в наши дружные ряды :party:

meduzza и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой небольшой отчет. В Клейтоне вышилось не очень много, но постепенно начинают заполняться прорехи в центре и слева.

post-22758-1423399370_thumb.jpg

А это моя красава. Стоило только начать фотографировать арку, как она тут же нарисовалась рядом :lol: .

post-22758-1423399504_thumb.jpgpost-22758-1423399544_thumb.jpg

И, конечно, Климт. Здесь удалось продвинуться довольно прилично. Очень хотелось закончить лицо.

post-22758-1423399483_thumb.jpg

Сэйко, Natazai1986, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, арка :tender: ну про мою любовь к херитажу ты уже все поняла :wink:

И продвижения в Климте хорошие: всегда приятно, когда появляются лица!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, вот ты и порадовала нас новым отчетиком! :l_daisy:

Климт здорово продвинулся! Уже и личико появилось! С каждым продвижением работа нравится мне всё больше и больше!

И в арке серединка почти закрылась!)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в