10 февраля 2015 Добрый вечер! Спешу поделиться. Я-таки не выдержала и после Нового года начала икону. Только не бейте сильно - знаю, все хотят увидеть драконов... Но получается все как-то так... Теперь буду стараться продержаться до конца марта, прежде чем начать "Умиление". А еще хочу поделиться небольшой радостью - кулинарной . В ходе недолгих, но немножко утомительных экспериментов я наконец-то определилась с двумя базовыми рецептами хлеба - белым и цельнозерновым, правда, цельно зерновой пока в процессе корректировки. Юла, meduzza, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Дык уже . Ага, думала переедем в дом, стен будет много: все же три комнаты не одна. Ан нет, стены очень быстро кончились. Думаю о сменной экспозиции мда... а я-то задумалась о доме, оказывается, и там стены кончаются Добрый вечер! Спешу поделиться. Я-таки не выдержала и после Нового года начала икону. Только не бейте сильно - знаю, все хотят увидеть драконов... Но получается все как-то так... Женя, я не поняла, ты уже вышила икону? или только собираешься? красивая икона, приносит любовь и взаимопонимание в пару и семью. Теперь буду стараться продержаться до конца марта, прежде чем начать "Умиление". А еще хочу поделиться небольшой радостью - кулинарной . В ходе недолгих, но немножко утомительных экспериментов я наконец-то определилась с двумя базовыми рецептами хлеба - белым и цельнозерновым, правда, цельно зерновой пока в процессе корректировки. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 мда... а я-то задумалась о доме, оказывается, и там стены кончаются Вспомнился мне Винни-Пух: - Все потому, что у кого-то слишком узкие двери. - Это все потому, что кто-то слишком много ест. Это я к чему? Просто кто-то слишком много вышивает . К тому же некоторые работы не повесишь рядом, они не подходят друг к другу . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Женя, понимаю тебя. Сама шила иконы этого производителя. Невозможно оторваться. Увлекательный процесс. Желаю тебе только самых положительных эмоций в этом процессе. А дракона мы подождем! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Женечка, привет! очень красивая икона, как все ровненько получилось, молодец Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Женечка, доброе утро! Какой красивый новый процесс - бисеринки ложатся ровненько, цвета насыщенные...драконов нам конечно придется подожать, но наблюдать за иконой не менее увлекательно. Хорошего денечка! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Женечка, привет! очень красивая икона, как все ровненько получилось, молодец Танечка, спасибо. Нравятся мне дизайны Кроше. И наборы у них качественные: бисер ровненьких, выбраковки совсем чкть-чуть. Женечка, доброе утро! Какой красивый новый процесс - бисеринки ложатся ровненько, цвета насыщенные...драконов нам конечно придется подожать, но наблюдать за иконой не менее увлекательно. Наташа, спасибо. Только это не новый процесс, икона уже закончена . К драконам, может, через недельку вернусь. Как раз Арка должна на завершающий этап выйти. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Добрый вечер! Спешу поделиться. Я-таки не выдержала и после Нового года начала икону. Только не бейте сильно - знаю, все хотят увидеть драконов... Но получается все как-то так... Теперь буду стараться продержаться до конца марта, прежде чем начать "Умиление". Доброго дня! Евгения, вы молодец, очень красивая икона получилась. В конце марта (или раньше ) когда вы возьметесь за "Умиление", вы будете в полном восторге (это была моя первая бисерная работа), там такой обалдено красивый орнамент, начнете делать и не сможете остановиться. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Женечка, приветик! Ну ты Жучка!!! Икона очень красивая!!! Мы ждем дракошу!!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Доброго дня! Евгения, вы молодец, очень красивая икона получилась. В конце марта (или раньше ) когда вы возьметесь за "Умиление", вы будете в полном восторге (это была моя первая бисерная работа), там такой обалдено красивый орнамент, начнете делать и не сможете остановиться. Люба, день добрый. Я даже в этом не сомневаюсь. Моя первая икона от Кроше (да и вообще первая) - Богородица Остробрамская, очень ее люблю. Тогда же увидела и Умиление, но не была уверена, что буду еще вышивать иконы, но потом просто не могла оторваться. Поскольку иконы большие стараюсь делать между ними перерывы, чтобы и крестики не забывать. Женечка, приветик! Ну ты Жучка!!! Икона очень красивая!!! Мы ждем дракошу!!!! Ну, простите-простите ! Постараюсь исправиться . irinka-mandarinka и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Я же говорила что ты тихушница показала уже готовую,чтоб мы не больно били))) Красивая икона Поздравляю с завершением!Т.к. эта семейная икона-пусть принесет семье счастье,благополучие,терпение,здоровье! У нас вкусы в этом сходятся,тоже вышивала Петра и Февронию,только другого производителя в подарок родителям.И себе бы надо...но у меня Умиление-огромная работа.С удовольствием понаблюдаю за твоей иконой Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Я же говорила что ты тихушница показала уже готовую,чтоб мы не больно били))) Красивая икона Поздравляю с завершением!Т.к. эта семейная икона-пусть принесет семье счастье,благополучие,терпение,здоровье! У нас вкусы в этом сходятся,тоже вышивала Петра и Февронию,только другого производителя в подарок родителям.И себе бы надо...но у меня Умиление-огромная работа.С удовольствием понаблюдаю за твоей иконой Таня, привет. Кто ж захочет, чтоб его больно били . Показать ее собственно не было возможности: вышивала на маленькой рамке (30 на 15), она единственная была свободна, поэтому вышитую часть просто накручивала на раму, понятно, что снимать лишний раз не хотелось. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 А теперь к вышивальным новостям. Сегодня в программе - Корабль. Он плывет на всех парусах. Наверное, как я, хочет побыстрее добраться к финишу . Осталось два больших цветочка и несколько нераспустившихся бутонов, а потом только фон и бэк. Арку и Климта покажу в выходные. Козочка, Galadriel, Whiskers и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Женечка! Это потрясающе!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Женечка, обажаю твой кораблик!!! Пусть ветер несет его на всех парусах к окончанию процесса!! Очень хочется увидеть его во всей красе! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Женечка! Это потрясающе!! Таня, спасибо . Женечка, обажаю твой кораблик!!! Пусть ветер несет его на всех парусах к окончанию процесса!! Очень хочется увидеть его во всей красе! Ириш, спасибки ! Ты даже не представляешь, как я хочу увидеть его полностью готовым . Особенно, когда кажется, что осталось совсем чуть-чуть. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Женечка, кораблик очень красивый! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Женечка, кораблик очень красивый! Света, спасибо! Здорово, что заглянула . СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Женечка, добрый день! Красота - то какая - наверняка кораблик хочет финишировать к 8 марта - негоже таким цветочкам распуститься во всей красе позже! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Женечка, добрый день! Красота - то какая - наверняка кораблик хочет финишировать к 8 марта - негоже таким цветочкам распуститься во всей красе позже! Наташа, день добрый . Загадывать не берусь, обычно тогда сразу все начинает идти наперекосяк. Но очень хотелось бы. Вот Арка к 8 марта точно готова будет, скорее даже раньше. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Евгения, добрый вечер! Какой у Вас корабль красивый получается! А паруса его - одно загляденье, нежные, весенние... Икона потрясающая! Люблю я это направление, а именно эту икону в завершенном варианте еще не встречала. Кисуля Ваша - красотка! Как зовут? Взросленькая? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Евгения, добрый вечер! Какой у Вас корабль красивый получается! А паруса его - одно загляденье, нежные, весенние... Икона потрясающая! Люблю я это направление, а именно эту икону в завершенном варианте еще не встречала. Кисуля Ваша - красотка! Как зовут? Взросленькая? Аля, добрый вечер. Спасибо, что заглянули! Иконами бисерными я основательно так увлеклась , тем более столько потрясающих разработок. Кроше очень нравится, хочу еще со временем иконы Нова Слобода попробовать вышить. Нашу кисулю зовут Фрося, ей уже девять лет - бОльшенькая . Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Женя, приве!Всего-то пару дней к тебе не заглядывала, а сколько, оказывается, пропустила!!! Ну икона конечно хороша!Кроше вообще люблю, с него начинала. Но тогда других и не было... Единственная проблема-как то новинками икон они не балуют в последние несколько лет.. А я все, что хотела, у них уже купила... Я за завершение корабля!Шикарная работа!!! А дракон-Бог с ним, главное закончить к году дракона... Лет через 10 он что ли будет? Я думаю, времени еще достаточно.... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Женя, приве!Всего-то пару дней к тебе не заглядывала, а сколько, оказывается, пропустила!!! Ну икона конечно хороша!Кроше вообще люблю, с него начинала. Но тогда других и не было... Единственная проблема-как то новинками икон они не балуют в последние несколько лет.. А я все, что хотела, у них уже купила... Я за завершение корабля!Шикарная работа!!! А дракон-Бог с ним, главное закончить к году дракона... Лет через 10 он что ли будет? Я думаю, времени еще достаточно.... Надюша, приветик! Да ничего особенно и не пропустила . Как раз только-только все показала. Забегай. На днях будут Арка и Климт . Кроше нежно люблю, красивые иконы, хотя маленькие именные очень нравятся у Панны. Насчет новинок я как-то не переживаю - у меня еще "Умиление" лежит и ждет своего часа . С кораблем все нормально, он вполне себе равномерно шьется. На следующей неделе скорее всего сам корабль закончу, останется небо полукрестом - надеюсь, на нем не увязну, скучновато его шить, если честно. Но драконов на 10 лет откладывать не хотелось бы - они меня загрызут тогда . Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Насчет новинок я как-то не переживаю - у меня еще "Умиление" лежит и ждет своего часа . Да в том-то и дело, что у меня ждет своего часа и Умиление, и Серафим Саровский, и Знаменье и вообще штук 10 икон Кроше (я уж молчу про Русскую искусницу и Чаривну мить), а мне хочется еще и еще... У меня хомяк неукротим Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение