9 февраля 2015 женёк, и тут скажу: Клейтон невозможно хорош!!!! тонко..Пронзительно..Все где-то на грани полутонов..НравоцО.. ОльгаТольна, meduzza и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Девочки, спасибо!Женя, арка ну про мою любовь к херитажу ты уже все поняла И продвижения в Климте хорошие: всегда приятно, когда появляются лица!Женя, вот ты и порадовала нас новым отчетиком! Климт здорово продвинулся! Уже и личико появилось! С каждым продвижением работа нравится мне всё больше и больше! И в арке серединка почти закрылась!) Климт больше всего подрос. Начала шить лицо и не смогла остановиться , не хотелось показывать его с проплешинами, поэтому большую часть выходных провела в компании с Климтом. Но и Клейтону досталось все же немного внимания . Сейчас слева уже дыру зашила, осталось чуть-чуть в отражении - и можно переходить к верхней части.женёк, и тут скажу: Клейтон невозможно хорош!!!! тонко..Пронзительно..Все где-то на грани полутонов..НравоцО.. Еще бы! На самой арке пять или шесть блендов, и все очень близких оттенков, да и не бленды отличаются друг от друга даже не на тон, скорее на полтона. Все время бюсь сбиться. Но результат действительно стоит этих мучений! Antarktida и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Женечка, доброе утро! И Клейтон, и Климт хороши - и продвижения очень заметны. Кружочек мне вообще нравится - весь такой нежный, на полутонах...очень радует глаз! Климт невероятен...и очень сложен. Я в восторге! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Женечка, доброе утро! И Клейтон, и Климт хороши - и продвижения очень заметны. Кружочек мне вообще нравится - весь такой нежный, на полутонах...очень радует глаз! Климт невероятен...и очень сложен. Я в восторге! Наташ, и тебе доброго утречка! Спасибо за теплые слова. Хотя на самом деле Климт совсем не сложен - просто очень-очень большой , а это временами утомляет. Вот так и скачу с одного процесса на другой . На Клейтона налюбоваться не могу, хотя до завершения еще далеко . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Наташ, и тебе доброго утречка! Спасибо за теплые слова. Хотя на самом деле Климт совсем не сложен - просто очень-очень большой , а это временами утомляет. Вот так и скачу с одного процесса на другой . На Клейтона налюбоваться не могу, хотя до завершения еще далеко . Когда картина большая и правда кажется что ни конца ни края, зато потом по мере отшива масштаб ошеломляет! А кружок уверена, что радует глаз своими тонами - просто отдыхалочка! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Женечка, приветик!!! Как быстро ты подвигаешься по всем фронтам! Арка скоро вся вышьется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Женечка, приветик!!! Как быстро ты подвигаешься по всем фронтам! Арка скоро вся вышьется! Ирочка, спасибо! Насчет Арки - это преувеличение. Прилично в ней еще шить. Я тут осознала, что и корабликом про две-три недели погорячилась . irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Жень, я считаю не нужно спешить, получай удовольствие от процесса. Готовая работа это конечно радостно, но ощущения от процесса они ведь каждый раз новые и неповторимые. Поэтому надо наслаждаться процессом. В этом самая прелесть вышивки. Кораблик твой меня покорил. Цветочные паруса красота необыкновенная. Интересный сюжет это уже половина успеха. Желаю легких крестиков тебе и удовольствия от процессов всегда! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ух, мчишься на всех парусах! Отлично продвинулась арка, да и Климт тоже. Кстати о парусах... Кораблик будет в следующий раз? И дракон... Пусть помашет нам хоть кончиком хвоста, а? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Жень, я считаю не нужно спешить, получай удовольствие от процесса. Готовая работа это конечно радостно, но ощущения от процесса они ведь каждый раз новые и неповторимые. Поэтому надо наслаждаться процессом. В этом самая прелесть вышивки. Кораблик твой меня покорил. Цветочные паруса красота необыкновенная. Интересный сюжет это уже половина успеха. Желаю легких крестиков тебе и удовольствия от процессов всегда! Леночка, спасибо огромное, приятно, когда работы нравятся . Дело даже не в спешке. Просто на определенном этапе, когда работа уже почти-почти готова, мне нетерпится ее закончить. И получается, что иногда сидишь и, как маньяк, вышиваешь-вышиваешь по принципу "ну, еще рядочек/нитку" . kolpluna и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Леночка, спасибо огромное, приятно, когда работы нравятся . Дело даже не в спешке. Просто на определенном этапе, когда работа уже почти-почти готова, мне нетерпится ее закончить. И получается, что иногда сидишь и, как маньяк, вышиваешь-вышиваешь по принципу "ну, еще рядочек/нитку" . Женечка, как я тебя понимаю! Сама такая! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ух, мчишься на всех парусах! Отлично продвинулась арка, да и Климт тоже. Кстати о парусах... Кораблик будет в следующий раз? И дракон... Пусть помашет нам хоть кончиком хвоста, а? Катюш, спасибки ! Драконы, наверное, только к марту покажутся . А кораблик (уже традиционно) приплывет в четверг-пятницу . Хочется побольше показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 интересные, зовущие картины вышиваешь. смотрю на арку и думаю, а может, тоже вышить? хотя к подобным картинам равнодушно, а целых полчаса разглядывала твой процесс никогда не обращала внимание, какое же нежное и любящее лицо у мамы с картины Климта. вот так посмотришь на процесс и что-то новое в картине для себя откроешь. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 интересные, зовущие картины вышиваешь. смотрю на арку и думаю, а может, тоже вышить? хотя к подобным картинам равнодушно, а целых полчаса разглядывала твой процесс Полина, спасибо! Клейтон затягивает. Есть в нем что-то магическое. Если долго рассматривать, неудержимо тянет вышить . Я раньше тоже не думала, что буду вышивать Клейтона. Первая реакция - здорово, но как-то не мое, а вот чем кончилось. Теперь даже и не говорю, что чего-то не буду вышивать никогда . никогда не обращала внимание, какое же нежное и любящее лицо у мамы с картины Климта. вот так посмотришь на процесс и что-то новое в картине для себя откроешь. За это я и люблю наш форум. Здесь есть возможность совершать открытия (пусть даже маленькие), узнавать что-то новое каждый день. С Климтом вообще интересная история. Когда я только начала его вышивать, мне цвета для контуров тела показались слишком темными - грубый переход, но по мере заполнения все сгладилось. Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Столько работ, столько процессов!! Я в восторге!!! Климт классный Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Столько работ, столько процессов!! Я в восторге!!! Климт классный Таня, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Женя, как Климт у тпбя продвинулся!!Я и пропустила..... Корабль плывет к берегу, может на 8 марта себе подарок сделаешь и дошьешь? Хотя загадывать сложно.... Арка очень красива, летний, яркий процесс Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Женя, как Климт у тпбя продвинулся!!Я и пропустила..... Корабль плывет к берегу, может на 8 марта себе подарок сделаешь и дошьешь? Хотя загадывать сложно.... Арка очень красива, летний, яркий процесс Спасибо, Надюш! Подарок вышел бы что надо, но боюсь загадывать. Сейчас опять работа пришла из разряда "взрыв мозга". Когда летом делала подобную, иногда сил не было даже вышивать, хотя сейчас вроде ситуация получше . Одно радует - все надо сделать к сроку, возможно, месяц мой бедный мозг выдержит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Женя, привет!! Хорошего тебе дня!! А к женщине с ребенком по мотивам Климта ты что-нибудь будешь в пару вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Женя, привет!! Хорошего тебе дня!! А к женщине с ребенком по мотивам Климта ты что-нибудь будешь в пару вышивать? Таня, и тебе доброго утра! Насчет пары даже не думала, я в общем-то равнодушна к сюжетам "мать-ребенок", Климт - особая катерогия. Планирую (правда, не скоро) вышить его "Поцелуй", но парой его назвать нельзя. Меня сейчас больше беспокоит, где в итоге разместить готовые работы, места катастрофически не хватает . Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 ....Меня сейчас больше беспокоит, где в итоге разместить готовые работы, места катастрофически не хватает . Вооооот...Вот она..проблема века.. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Таня, и тебе доброго утра! Насчет пары даже не думала, я в общем-то равнодушна к сюжетам "мать-ребенок", Климт - особая катерогия. Планирую (правда, не скоро) вышить его "Поцелуй", но парой его назвать нельзя. Меня сейчас больше беспокоит, где в итоге разместить готовые работы, места катастрофически не хватает . Расширять жилплощадь значит надо))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Расширять жилплощадь значит надо))) Дык уже . Вооооот...Вот она..проблема века.. Ага, думала переедем в дом, стен будет много: все же три комнаты не одна. Ан нет, стены очень быстро кончились. Думаю о сменной экспозиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Ага, думала переедем в дом, стен будет много: все же три комнаты не одна. Ан нет, стены очень быстро кончились. Думаю о сменной экспозиции у нас выставки вышивальные проходят в городе ежегодно. В этом году пятая по счету. Организовывают ее всегда в здании краеведческого музея. Я когда хожу туда всегда потом пилю мужа: не нать гвоздочкоФ, давай лучче трубу под потолком пустим и будем на шнурах сменные экспозиции устраивать..Артачица пока Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 у нас выставки вышивальные проходят в городе ежегодно. В этом году пятая по счету. Организовывают ее всегда в здании краеведческого музея. Я когда хожу туда всегда потом пилю мужа: не нать гвоздочкоФ, давай лучче трубу под потолком пустим и будем на шнурах сменные экспозиции устраивать..Артачица пока А идея-то хорошая... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение