19 февраля 2015 Какой все-таки необычный кораблик, не перестаю восхищаться!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Женечка, доброе утро! Парусник уже на всех парусах готов к финишу! Молодчина! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Женечка, приветик!!! КОраблик такой красивый!!!! Осталось на нем совсем немного неба, а потом фон,фон, фон....!!!! Удачных крестиков, полукрестиков, бэка и шустрой иголочки!!!!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Женечка, ну паруса у кораблика это что то, так красиво, прям даже не знаю какие слова подобрать! В общем наверное вот так Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Женечка, привет! Я к тебе в гости))) Кораблик подрос!) Уже все паруса подняты навстречу ветру!) Красота невероятная! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Женёк, приветствую... Лопай мед и пей чай. Как по мне, так это само то при любом кашле. Я, правда, по другому поводу наведалась..Гладиолусы у тебя божественно хороши. Ооооочень хороши..Разглядывала с привеликим удовольствием....И осталось всего ничего. Наверно сильно интересно дошивать фон, но зато в итоге законченный проект. А это в нашем деле целый повод для праздника. Так что, ты давай, мед, чаек и в строй.. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 ого, корабль уже какой. а главное, какой яркий и нежный одновременно, так и тянет попроситься на борт и цветы как настоящие, такие объемные, живые. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Такой оригинальный парусник))) Красотища получается ну еще немного и будет великолепная картина))) Какой все-таки необычный кораблик, не перестаю восхищаться!! Маша, Таня, спасибо огромное! Именно необычность этого корабля меня и зацепила так сильно. Женечка, доброе утро! Парусник уже на всех парусах готов к финишу! Молодчина! Женечка, приветик!!! КОраблик такой красивый!!!! Осталось на нем совсем немного неба, а потом фон,фон, фон....!!!! Удачных крестиков, полукрестиков, бэка и шустрой иголочки!!!!!! Наташа, Ириша, спасибки, девочки. О завершении еще рано говорить - полукреста довольно прилично, но все же можно сказать, что я уже вышла на финишную прямую. Женечка, ну паруса у кораблика это что то, так красиво, прям даже не знаю какие слова подобрать! В общем наверное вот так Света, спасибо . Женечка, привет! Я к тебе в гости))) Кораблик подрос!) Уже все паруса подняты навстречу ветру!) Красота невероятная! Приветик, Маша. Рада тебя видеть. Спасибо, сама не перестаю им любоваться, хотя надо бы перестать и заняться его завершением . ого, корабль уже какой. а главное, какой яркий и нежный одновременно, так и тянет попроситься на борт и цветы как настоящие, такие объемные, живые. Спасиб, Полина . Женёк, приветствую... Лопай мед и пей чай. Как по мне, так это само то при любом кашле. Я, правда, по другому поводу наведалась..Гладиолусы у тебя божественно хороши. Ооооочень хороши..Разглядывала с привеликим удовольствием....И осталось всего ничего. Наверно сильно интересно дошивать фон, но зато в итоге законченный проект. А это в нашем деле целый повод для праздника. Так что, ты давай, мед, чаек и в строй.. Олька, привет. На мед я, наверное, скоро смотреть не смогу. Кажется, за несколько дней я чая выпила больше, чем за последний месяц . Но я уже пободрее. Даже погуляла сегодня темкам . Что до кораблика... Спасибо, друг. Буду стараться побыстрее закончить. Самой нетерпится. Хотя вот с оформлением, боюсь, быстро не получится . Сэйко, Antarktida и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Та и шут с ним, с тем оформлением...Мы и без того знаем, как бесподобны наши вышитые работы. Готовая габота она и без того брильянт, пусть даже и без оправы.. А на мед не смотри..ага..глазенки зажмурь и ложку в рот...давай наяривай, раз заболела Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Та и шут с ним, с тем оформлением...Мы и без того знаем, как бесподобны наши вышитые работы. Готовая габота она и без того брильянт, пусть даже и без оправы.. А на мед не смотри..ага..глазенки зажмурь и ложку в рот...давай наяривай, раз заболела Боюсь, что нынешним кризисом таких бриллиантов у меня накопится на целое ожерелье . Икона уже в очереди дожидается. С медом почти так и поступаю . Никогда его особо не любила, хотя вроде бы и сладкоежка. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Жень, корабль потрясный! Каждый его цветок в восторг приводит! Сэйко и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 ты знаешь Женёк, в жизни так иногда бывает, что иногда лучше не оформлять вовсе. Я вот пошла "Мышь" забирать, а она натянута только за углы. Серединки сторон видимо отклеились и провисают между углами полукружиями. Я конечно оставила переделать. Прошло три дня. Звоню узнать готово ли, а они ее и не забирали еще в мастерскую. Вот..Сидю..ждю.. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Жень, корабль потрясный! Каждый его цветок в восторг приводит! Юлечка, спасибо. Не верится, что я его почти закончила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 ты знаешь Женёк, в жизни так иногда бывает, что иногда лучше не оформлять вовсе. Я вот пошла "Мышь" забирать, а она натянута только за углы. Серединки сторон видимо отклеились и провисают между углами полукружиями. Я конечно оставила переделать. Прошло три дня. Звоню узнать готово ли, а они ее и не забирали еще в мастерскую. Вот..Сидю..ждю.. Оля, очень хорошо тебя понимаю. Такая ситуация самая обидная. Вроде уже настроился получить свой шедевр в красивой одежке, а тут такая бяка... Хорошо, когда удается заставить переделать. Рассказывали мне ужасы про одну нашу багетку. Жалею, что не запомнила названия, стоило бы обезопасить людей от них. Там любимой фишкой было (не знаю, работают ли они еще) совершенно безобразная оборотная сторона: канва торчала со всех сторон. Главное, виноват у них был клиент: видите ли канва слишком толстая/жесткая и т.д., поэтому ее невозможно аккуратно спрятать. Грустно все это, особенно если учесть, сколько стоит оформить работу . Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Женя, привет! Давно к тебе не заходила, а тут такая красота! Корабль невероятно красивый, цветы такие нежные, лодочки-лепесточки. Да я бэк уже успела сделать! Желаю, чтобы этот корабль привез тебе материальную удачу и хватило средств на его оформление! Очень хочется посмотреть как ты его приоденешь. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Женя, привет! Давно к тебе не заходила, а тут такая красота! Корабль невероятно красивый, цветы такие нежные, лодочки-лепесточки. Да я бэк уже успела сделать! Желаю, чтобы этот корабль привез тебе материальную удачу и хватило средств на его оформление! Очень хочется посмотреть как ты его приоденешь. Женечка, спасибо! Что касается удачи в денежных делах, об этом я как-то не думала в связи с моим корабликом. Но желание я на него загадывала, очень хотелось бы, чтобы оно исполнилось. Подожду окончания работы. А теперь к другим процессам. Сегодня предпослений отчет по Арке, осталось уже совсем чуть-чуть - немногим более 1000 крестиков. Надеюсь, побыстрее закончить. Климта еще шить и шить, но дело явно движется к завершению. Elvica, meduzza, yesenia_autumn777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Женёк, за "Арку" спасибо сердешное...Каждый показ прямо праздник души.. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Женечка, шикарная арка! Красотень такая! Спасибо! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Женёк, за "Арку" спасибо сердешное...Каждый показ прямо праздник души.. Оля, спасибо ! Вот только вскорости праздник закончится . Думаю, на днях я ее-таки закончу. Женечка, шикарная арка! Красотень такая! Спасибо! Спасибо, Даша . Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 День добрый всем заглянувшим! Что-то вчера на меня нашло - не смогла оторваться от арки. И вот что получилось. Уже постирано, но еще не глажено . kolpluna, Козочка, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Какое хорошее "что-то" на тебя нашло! Кинь его мне немножко, Жень. Арка красивущая просто! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Какое хорошее "что-то" на тебя нашло! Кинь его мне немножко, Жень. Арка красивущая просто! Спасибо, Юленька. Я очень довольна . Теперь надо подумать, как оформить арку. Насчет "чего-то" - забирай все . Если я и дальше буду в таком состоянии, меня с работы уволят, потому что я буду засыпать на ходу после ночных посиделок с иголкой . Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Женечка,такая красотень получилась! Очень романтичная работа,всё так аккуратненько))) Теперь бы по-быстрей её увидеть в оформлении))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Женя, какая же арка красивая! столько слов сказано про клейтона, а когда видишь, то все равно немой восторг.. Поздравляю с окончанием и желаю удачного оформления! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Женечка, какая красота получилась! Арочка завершена! Очень бы хотелось и в оформлении скоро увидеть) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение