24 февраля 2015 День добрый всем заглянувшим! Что-то вчера на меня нашло - не смогла оторваться от арки. И вот что получилось. Уже постирано, но еще не глажено . Доброго утра! Ты молодец! Арка обалденная! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Маша sheyla55, Оля OlkaY, Маша Antarktida, Люба Любушка1985, спасибо! Насчет оформления пока ничего не могу сказать . Надеюсь, в ближайшее время подсуетиться. Самой хочется посмотреть на полностью готовую арочку в красивой одежке . Любушка1985 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Женечка, поздравляю с завершением арки!!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Женечка, поздравляю с завершением арки!!!! Ириш, спасибо! Теперь буду дожидаться, когда мне ее оформят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Арка офигительная, бьет в самое сердце товарищ Клейтон Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Арка офигительная, бьет в самое сердце товарищ Клейтон Да, это он умееет, не отнимешь . Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 День добрый всем заглянувшим! Что-то вчера на меня нашло - не смогла оторваться от арки. И вот что получилось. Уже постирано, но еще не глажено . Женечка, у меня так же нашло и добила свой процесс. Может звезды сошлись!!!Поздравляю с окончанием!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Женечка, у меня так же нашло и добила свой процесс. Может звезды сошлись!!!Поздравляю с окончанием!!! Светочка, спасибо . Наверное, в воздухе что-то было этакое . Я очень довольна результатом, а учитывая, что следующего Клейтона я если и начну, то не раньше лета, довольна вдойне - буду пока на арку медитировать . СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Женечка,привет! Зашла в гости,а ты тут уже с процессом справилась молодечик,очень красиво!Будешь что-то новенькое начинать или разделываться с остальными? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Женечка,привет! Зашла в гости,а ты тут уже с процессом справилась молодечик,очень красиво!Будешь что-то новенькое начинать или разделываться с остальными? Танюша, спасибо. Рада тебя видеть. Сначала хочу закончить кораблик и Климта. И уделить немного внимания Драконам . Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Женя, поздравляю!!Арка получилась нежная, очень красивая, просто чудо!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Добрый вечер! Спешу поделиться. Я-таки не выдержала и после Нового года начала икону. Только не бейте сильно - знаю, все хотят увидеть драконов... Но получается все как-то так... Теперь буду стараться продержаться до конца марта, прежде чем начать "Умиление". А еще хочу поделиться небольшой радостью - кулинарной . В ходе недолгих, но немножко утомительных экспериментов я наконец-то определилась с двумя базовыми рецептами хлеба - белым и цельнозерновым, правда, цельно зерновой пока в процессе корректировки. Женечка икона очень красивая, мне св. образы бисером расшитые очень нравятся! По поводу хлеба... а где рецепт? Я тоже постоянно экспериментирую) С белым еще куда не шло а вот с другим у меня беда( никак не получается. День добрый всем заглянувшим! Что-то вчера на меня нашло - не смогла оторваться от арки. И вот что получилось. Уже постирано, но еще не глажено . Браво! Мои авации и поздравления! Очень нежно и притягательно. Кораблю попутного ветра, тем более что паруса уже все расправлены! Остался фон, не беда) Я из за твоих процессов копилку хочу пополнила под горлышко))) Клейтон, корабль... уже в списке желаний) И небольшой тапок в сторону дракончика! Жду продолжение) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Женя, привет!! Какая чудесная арка получилась!!! Как там парусник, не закончила ещё?? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Женечка, чудесная арка! Клейтон как всегда великолепен! Я очень-очень жду корабль! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Женечка, привет ! Как себя чувствуешь? Наверно, все прошло - арка готова, гладиолусы в полном роспуске! Молодец!!!! Арка почему то напомнила Питер, когда проплываешь под мостом, так же и водичка и здания на берегу. В Климте тоже немного осталось. Что планируешь еще начать ? Европейское Бистро? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 По поводу хлеба... а где рецепт? Я тоже постоянно экспериментирую) С белым еще куда не шло а вот с другим у меня беда( никак не получается. Легко . Белый делала по рецепту вот отсюда http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=1539.0 - 2 больших яйца - 2 ст. л. растительного масла - 500 мл теплой воды - 10 г сухих дрожжей - 1-2 мелкорубленых зубка чеснока - 1 л 250 мл муки (5 чашек по 250 мл) - 60 мл сахара Заводила на половину порции, полная просто в хлебопечку не поместится - последние булки поднимались под самый верх. Хлеб очень вкусный. Главное, обратить внимание, что мука считается не по весу, а по объему (мл), в граммах, наверное, около 400. Вообще этот рецепт для традиционной выпечки, в смысле ручной замес и т.д., но я просто все загружаю в хлебопечку в нужном порядке и пеку на основной ("белый хлеб") программе. А второй цельнозерновой с орехами и семечками http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...;topic=390636.0 Ингредиенты Дрожжи сухие (6 г) или свежие 10 гр Мука цельнозерновая 300 гр Мука ржаная 150 гр Мед или патока 2 ст.л. Оливковое масло 2 ст.л. Вода 300 мл Соль 1 ч.л. Орехи грецкие 75 гр Семена подсолнечника, льна или тыквенные семечки 75 гр Вода я уменьшила (250 мл). Принцип тот же - все закидывается в правильном порядке, программ "цельнозерновой хлеб", правда, я его еще потом 20 минут допекала после окончания программы. Женечка икона очень красивая, мне св. образы бисером расшитые очень нравятся! Браво! Мои авации и поздравления! Очень нежно и притягательно. Кораблю попутного ветра, тем более что паруса уже все расправлены! Остался фон, не беда) Я из за твоих процессов копилку хочу пополнила под горлышко))) Клейтон, корабль... уже в списке желаний) И небольшой тапок в сторону дракончика! Жду продолжение) Спасибо, Леночка . Иконы я очень люблю. Такими темпами дома скоро икон будет столько же, сколько и картин . Корабль потихоньку движется, надеюсь, на следующей неделе завести его наконец в гавань . А с Драконами... Прости, все еще раскачиваюсь . meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Женя, поздравляю!!Арка получилась нежная, очень красивая, просто чудо!! Надюша, спасибо . Женя, привет!! Какая чудесная арка получилась!!! Как там парусник, не закончила ещё?? Женечка, чудесная арка! Клейтон как всегда великолепен! Я очень-очень жду корабль! Оля, Даша, спасибо. Над корабликом работаю, фон идет немного тяжелее, чем ожидалось, но скоро-скоро... Женечка, привет ! Как себя чувствуешь? Наверно, все прошло - арка готова, гладиолусы в полном роспуске! Молодец!!!! Арка почему то напомнила Питер, когда проплываешь под мостом, так же и водичка и здания на берегу. В Климте тоже немного осталось. Что планируешь еще начать ? Европейское Бистро? Наташа, добрый вечер. Вроде простуду я более-менее победила, единственной проблемой остается кашель, чой-то я с ним с самой осени борюсь, но все никак - нападает приступами. Но в целом уже хорошо - вот и арку закончила . Бистро очень хочу, но сначала, наверное, все же "добью" Климта, поэтому до конца марта, вероятно, откладывается. А ты его уже планируешь начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Пока не знаю, может и начну весной. Если соберешься, свистни . Мои текущие процессы близки к завершению - и птички, и Леонардо, в письме отшито около 1/5, так что подбираю новые сюжеты. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Пока не знаю, может и начну весной. Если соберешься, свистни . Мои текущие процессы близки к завершению - и птички, и Леонардо, в письме отшито около 1/5, так что подбираю новые сюжеты. Обязательно, вместе веселее. Если что, могу даже подождать. У меня-то процессов предостаточно . Найду чем заняться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 и вышивание, и выпечка, вот ведь талант про Арку, конечно, уже много слов сказали. добавлю свои 5 копеек восхищения изумительная и нежная. еще у меня такое чувство, когда я на нее смотрю, как будто немного выйдешь из-под арки, выплывешь и откроются владения во всей своей красе. где-то там и кони с прекрасными наездникам и наездницами. и играющие детишки. или возможно, приготовления к вечернему балу. или просто романтический уикенд для влюбленных. очень понравился Арка. и присоединяюсь к тем, кто хочет увидеть ее в оформлении Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 очень понравился Арка. и присоединяюсь к тем, кто хочет увидеть ее в оформлении Спасибо, Полина . Арка уже отправилась наряжаться, может, на следующей неделе будет готова . Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Арка уже отправилась наряжаться, может, на следующей неделе будет готова . Я соврала . Оформленную арку получила сегодня вечером. Честно говоря, думала, что ждать придется дольше. Приятный сюрприз. Вживую она смотрится лучше, багет на самом деле чуть светлее. Попробовала сфотать багет покрупнее, но всеравно темновато получилось . В целом мне нравится. Правда, места для нее пока не предусмотрено. Придется ей в шкафу пожить до лета. ЛАДОМИРА, Delia Oh, Galadriel и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Я соврала . Оформленную арку получила сегодня вечером. Честно говоря, думала, что ждать придется дольше. Приятный сюрприз. Вживую она смотрится лучше, багет на самом деле чуть светлее. Попробовала сфотать багет покрупнее, но всеравно темновато получилось . В целом мне нравится. Правда, места для нее пока не предусмотрено. Придется ей в шкафу пожить до лета. Вот ты шустрая, только закончила, отдала, и уже вот результат!!! Поздравляю, очень здорово получилось!Женечка, а какой размер готовой работы с рамкой? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Я соврала . Оформленную арку получила сегодня вечером. Честно говоря, думала, что ждать придется дольше. Приятный сюрприз. Ой, какая красотища получилась! Я в полном восторге и от работы и от оформления. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение