Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Круто!!! Все очень гармонично! Жалко такую красоту в шкафу прятать!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот ты шустрая, только закончила, отдала, и уже вот результат!!! Поздравляю, очень здорово получилось!Женечка, а какой размер готовой работы с рамкой?

Светочка, спасибо :rolleyes: . Вместе с рамой получилась 33 на 33 см, небольшая.

Ой, какая красотища получилась! Я в полном восторге и от работы и от оформления.

Спасибо, Люба. Это приятно :wink: .

Круто!!! Все очень гармонично! Жалко такую красоту в шкафу прятать!!!

Иришка, спасибки :thanks: .

Еще как жалко, а что делать?! Работы разноплановые, скомпоновать не всегда получается :unknw: , а стен весьма ограниченное количество :lol: . К лету запланирован небольшой ремонт со стройкой. Надеюсь, книжные шкафы переедут в новые сенки, тогда сразу появятся две свободных стены. Так что ждем-с...

Любушка1985 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да харош!Херитаж в шкафу? Сердца у тя,Женя нет. Пристраивай давай причем непременно на видном месте

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да харош!Херитаж в шкафу? Сердца у тя,Женя нет. Пристраивай давай причем непременно на видном месте

Пасиб, друг :wink: . Мне тож нравится.

Сердце у меня есть, у меня стен кончились :rofl: . Зато они в хорошей компании, там еще и коты Дим-овские живут :blink: .

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какой у тебя волшебный шкаф! Не шкаф, а сокровищница :)

Как здорово Арка оформилась: мне особо понравилось, что она без паспарту и места до багета оставлено ровно столько, сколько нужно - и не зажато, и не лишнее. Воздушная красота Клейтона совершенно не потерялась, а наоборот подчеркнулась оформлением! :good: Женя, браво твоему вкусу!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какое чудесное оформление. достойное. у меня такое странное ощущение, когда я смотрю на нее :) как будто могу руку просунуть в арку и дотронуться до воды :) как будто настоящий такой портал в другое место.

а почему ты решила сделать без паспарту?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какой у тебя волшебный шкаф! Не шкаф, а сокровищница :)

Как здорово Арка оформилась: мне особо понравилось, что она без паспарту и места до багета оставлено ровно столько, сколько нужно - и не зажато, и не лишнее. Воздушная красота Клейтона совершенно не потерялась, а наоборот подчеркнулась оформлением! :good: Женя, браво твоему вкусу!

Ага, настоящая пещера Али-Бабы :lol: , у меня там еще пара поварят живет, дракончики (которые с принцессой), в общем, большая компашка :wink: .

Что до арки... Спасибо огромное, Олечка, я старалась. Честно, очень боялась, что с оформлением будет сложно, но этот багет буквально сам ее выбрал. Когда выбирала, что вышить из Клейтона, арка стояла на первом месте, при этом с самого начала больше всего боялась ни того, что с равномеркой не справлюсь и т.д., а именно проблем с оформлением, почему-то арка показалась мне самой сложной с этой точки зрения, но все прошло на удивление легко.

Женя, какое чудесное оформление. достойное. у меня такое странное ощущение, когда я смотрю на нее :) как будто могу руку просунуть в арку и дотронуться до воды :) как будто настоящий такой портал в другое место.

а почему ты решила сделать без паспарту?

Спасибо, Полина :thanks: . Картаны у Клейтона получаются очень живыми, что собственно и привлекает :rolleyes: .

О паспарту речи не шло: у арки край рваный (это не круг), поэтому показалось паспарту будет плохо смотреться.

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с прекрасным оформлением :clapping: :clapping: :clapping:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, очень красивое оформление! :good3:

И без паспарту мне кажется, даже лучше. Так гармонично смотрится!

Здорово, что так быстро оформили! В багетке, где я оформляю, минимум недели 2 оформление занимает(

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с прекрасным оформлением :clapping: :clapping: :clapping:

Спасибо, Таня cw.gif

Женечка, очень красивое оформление! :good3:

И без паспарту мне кажется, даже лучше. Так гармонично смотрится!

Здорово, что так быстро оформили! В багетке, где я оформляю, минимум недели 2 оформление занимает(

Маша, спасибо. Мне оформление тоже очень нравится, причем чем дольше смотрю, тем больше нравится :rolleyes: .

А быстро, потому что это не багетка (там как раз 1,5-2 недели делают), оформлял знакомый (хобби у него такое), только он делает без паспарту, поэтому оформляю я у него не все.

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за рецепт, с чесноком не пекла но легко представила аромат от хлеба. На выходных испеку. Спасибо ОГРОМНОЕ!

В целом мне нравится. Правда, места для нее пока не предусмотрено. Придется ей в шкафу пожить до лета.

Очень красиво все оформилось. Клейтон обворожителен, нежен. Одно но! Я против ШКАФа! Ты что такую красоту и в шкаф... хоть на тумбочку, полочку, Да мало ли способов куда можно установить или повесить. Ладно когда неоформленное в шкафу... а тут все есть... Я возмуЩена! :diablo_dobryi: :)

ато они в хорошей компании, там еще и коты Дим-овские живут
:japrotiv: в обмороке... Жень доставай все быстренко!

И для дракоши тапок! Давай на март вместе) ты дракошу я девушку свою достану! Тоже уже больше года ждет) Понемножку хоть отшивай)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за рецепт, с чесноком не пекла но легко представила аромат от хлеба. На выходных испеку. Спасибо ОГРОМНОЕ!

На здоровье, ешьте с удовольствием :wink: . Хлеб действительно получается обалденно вкусный и ароматный

Очень красиво все оформилось. Клейтон обворожителен, нежен. Одно но! Я против ШКАФа! Ты что такую красоту и в шкаф... хоть на тумбочку, полочку, Да мало ли способов куда можно установить или повесить. Ладно когда неоформленное в шкафу... а тут все есть... Я возмуЩена! :diablo_dobryi: :)

:japrotiv: в обмороке... Жень доставай все быстренко!

За Клейтона спасибо, очень приятно :thanks: . Что до остального... Боюсь, мало что переменится. Я стойкий противник бессистемного развешивания картин, они должны создавать атмосферу, очень желательно приятную и непринужденную. Поэтому придется им потомиться в шкафу до лета :unknw: .

И для дракоши тапок! Давай на март вместе) ты дракошу я девушку свою достану! Тоже уже больше года ждет) Понемножку хоть отшивай)

Эт ты прямо угадала :lol: . Я как раз сейчас усиленно работаю над завершением корабля. После хочу плотно заняться Драконами и дошиванием Климта. И до апреля больше ни за что не браться.

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением и оформлением арки!good2.gifclapping.gif

Муня и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка привет!!!!

Тут столько уже написано,присоединяюсь к девочкам :good: очень хорошо оформилась работа.

Хлебушек домашний вкуснотища :rolleyes: у мамы моей хлебопечка,тоже печет.Очень вкусный белый хлеб получается из пайковой муки,которую в магазинах не продают.А я вот пока не заразилась таким интузиазмом((((

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением и оформлением арки!good2.gifclapping.gif

Тут столько уже написано,присоединяюсь к девочкам :good: очень хорошо оформилась работа.

Таня и Таня, спасибо, девочки :thanks: !

Хлебушек домашний вкуснотища :rolleyes: у мамы моей хлебопечка,тоже печет.Очень вкусный белый хлеб получается из пайковой муки,которую в магазинах не продают.А я вот пока не заразилась таким интузиазмом((((

Попыталась найти, что такое пайковая мука, - ничего, только упоминания рецептов с ней. А что это за мука все-таки?

Что до энтузиазма, я не скажу, что я какой-то фанат готовки, хотя иногда люблю повозиться на кухне. Но хлеб - это особая история. Едим мы его немного (хотя после покупки тостера стали лопать больше :lol: ), а вот купить хороший хлеб - целая проблема. В массе (во всяких "холидеях", "горожанках" и т.д.) хлеб довольно паршивый, что-то съедобное готовят в мини-пекарнях, но по дороге у меня хороших хлебных киосков, а бегать по всему городу за булкой хлеба не слишком хочется. Поэтому хлебопечка очень выручает.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пайковая мука - это наверно мука из пайка, который дают военнослужащим. Моему периодически дают пайки, и мука раньше тоже была :wink: .

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пайковая мука - это наверно мука из пайка, который дают военнослужащим. Моему периодически дают пайки, и мука раньше тоже была :wink: .

Подумала об этом. Правда, тогда все равно непонятно, в чем ее особенность :unknw: .

Поделиться сообщением

:rofl: я сама толком не знаю,чем она такая особенная,это мука вроде первого или 2го сорта,в магазинах у нас ее нет.Часто в газетах пишут даже-куплю пайковую муку)))

Хлебопечка хорошая вещь,но я моей кухней 2,5 метров роскошь непозволительная.Еле нашла куда мультиварку впихнуть((((

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: я сама толком не знаю,чем она такая особенная,это мука вроде первого или 2го сорта,в магазинах у нас ее нет.Часто в газетах пишут даже-куплю пайковую муку)))

Хлебопечка хорошая вещь,но я моей кухней 2,5 метров роскошь непозволительная.Еле нашла куда мультиварку впихнуть((((

Танюша, привет. Спасибо за разъяснение :rolleyes: . Не буду особо заморачиваться, сейчас столько всякой муки. Я вот еще ни разу ничего с овсяной мукой не пекла. Говорят, очень вкусно получается. Постепенно все освою.

2,5 м - жуть :blink: !!! Теперь никогда в жизни не буду жаловаться, что наша прежняя квартира была маленькой :lol: . На таком пространстве трудно разместиться. Даже не представляю себе...

Поделиться сообщением

Раз уж добралась до компа, покажу корабль. Вышилось меньше, чем хотелось. Но небо потихоньку становится похоже на небо :rolleyes: .

post-22758-1425117622_thumb.jpg

А еще хочу показать свою красаву. Небольшое пояснение. У нас уже неделю снегопады (похоже, зима вдруг вспомнила, что не уделяла нам должного внимания, а тут уже и весна на подходе :lol: ). Дороги, конечно, чистят, но все равно на них сплошная снежная каша. Ходить по ней не слишком весело, но я рискнула. Когда вернулась домой поняла, джинсы до лодыжек покрыты снежной коркой. Кинула их на край дивана, чтобы оттаяли. И вот что обнаружила буквально минут пять спустя :rolleyes: .

post-22758-1425117692_thumb.jpg

Любушка1985, Galadriel, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет. Спасибо за разъяснение :rolleyes: . Не буду особо заморачиваться, сейчас столько всякой муки. Я вот еще ни разу ничего с овсяной мукой не пекла. Говорят, очень вкусно получается. Постепенно все освою.

2,5 м - жуть :blink: !!! Теперь никогда в жизни не буду жаловаться, что наша прежняя квартира была маленькой :lol: . На таком пространстве трудно разместиться. Даже не представляю себе...

Да,Жень,я тоже когда въезжала даже не представляла как буду размещаться)))но ничего.Раз люди другие живут,то и я смогу...Вот так это выглядит

post-25381-1425135949_thumb.jpg

еще и стиралка стоит в углу.Даже для своего охранника кровать уместила)))

post-25381-1425136070_thumb.jpg

Привыкла,пока деток нет места хватает.Гостей принимаем в гостинной,она у нас большая.Можно было озаботиться и поменять на большую,даже по деньгам одинаково.Но муж военный,сегодня-завтра распределят в другой город и все,то есть смысла нет.

Фро-J, ЛАДОМИРА и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз уж добралась до компа, покажу корабль. Вышилось меньше, чем хотелось. Но небо потихоньку становится похоже на небо :rolleyes: .

post-22758-1425117622_thumb.jpg

А еще хочу показать свою красаву. Небольшое пояснение. У нас уже неделю снегопады (похоже, зима вдруг вспомнила, что не уделяла нам должного внимания, а тут уже и весна на подходе :lol: ). Дороги, конечно, чистят, но все равно на них сплошная снежная каша. Ходить по ней не слишком весело, но я рискнула. Когда вернулась домой поняла, джинсы до лодыжек покрыты снежной коркой. Кинула их на край дивана, чтобы оттаяли. И вот что обнаружила буквально минут пять спустя :rolleyes: .

post-22758-1425117692_thumb.jpg

Все равно ты с ней быстренько справляешься :good: небо осталось-дело за малым)))А кошак у тебя такая пухнастая :D она прилегла чтоб быстрее таяли

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с наступлением весны! Хотя это еще не вполне заметно - все равно УРА!!! :yahoo:

46519723.gif

Поделиться сообщением

Да,Жень,я тоже когда въезжала даже не представляла как буду размещаться)))но ничего.Раз люди другие живут,то и я смогу...Вот так это выглядит

post-25381-1425135949_thumb.jpg

еще и стиралка стоит в углу.Даже для своего охранника кровать уместила)))

post-25381-1425136070_thumb.jpg

Привыкла,пока деток нет места хватает.Гостей принимаем в гостинной,она у нас большая.Можно было озаботиться и поменять на большую,даже по деньгам одинаково.Но муж военный,сегодня-завтра распределят в другой город и все,то есть смысла нет.

Таня, привет. Очень уютно ты все устроила :good: ! Охранник - просто душка :wink: ! И домик у него замечательный.

Все равно ты с ней быстренько справляешься :good: небо осталось-дело за малым)))А кошак у тебя такая пухнастая :D она прилегла чтоб быстрее таяли

Спасибо :wub: . Осталось действительно немного, уже так хочется полюбоваться на готовую работу!

А что до пушистой киски-крыски - мои вещи притягивают, как магнит. Как-то телефон с полчаса искала, а это чудовище мирно на нем спала :lol: .

Козочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

22238900.gif

С первым днем весны !

С продвижением в гладиолусах !!!!

Моя собака часто на мои вещах спит. А когда она была маленькая, нам пришлось уехать на несколько дней, и мы ее отдали маме вместе с ее "будкой" и моей ношеной футболкой. Так она и спала на футболке, и особо не скучала.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в