1 марта 2015 Женечка, приветик!!!! Как корабль приображается при появлении неба Великолепная картина!!!! Кисунь смешной! Мои тоже любят на одежду с улицы зимой укладываться! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 С продвижением в гладиолусах !!!! Женечка, приветик!!!! Как корабль приображается при появлении неба Великолепная картина!!!! Наташа, Ира, спасибо! На кораблик не нарадуюсь, очень хочется закончить его на следующей недели, но не уверена, что получится . Моя собака часто на мои вещах спит. А когда она была маленькая, нам пришлось уехать на несколько дней, и мы ее отдали маме вместе с ее "будкой" и моей ношеной футболкой. Так она и спала на футболке, и особо не скучала. Кисунь смешной! Мои тоже любят на одежду с улицы зимой укладываться! Они очень смешные. Наша все время старается оставить свой запах на всех моих вещах - типа предупреждение другим животинам "особо на надейтесь - эта хозяйка уже занята" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Женечка и тебя с весной!) Поставила хлебушек, жду) замесила на 650 мл муки и я яйцо) Женечка а соли по рецепту нет? что то я не увидала... всыпала немного, я люблю солоноватый) Корабль твой прекрасен и небо уже узнаваемо, шустрой тебе иголочки. Котейка (или кошка?) забавный, пушистик. А главное черный! Сразу своего вспомнила... Я бы сейчас многое отдала ему, да некому и никто не спит на моих вещах. Твоим любовалась. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Женечка и тебя с весной!) Поставила хлебушек, жду) замесила на 650 мл муки и я яйцо) Женечка а соли по рецепту нет? что то я не увидала... всыпала немного, я люблю солоноватый) Корабль твой прекрасен и небо уже узнаваемо, шустрой тебе иголочки. Котейка (или кошка?) забавный, пушистик. А главное черный! Сразу своего вспомнила... Я бы сейчас многое отдала ему, да некому и никто не спит на моих вещах. Твоим любовалась. Да, в рецепте почему-то соль не указана, я тоже немного добавляла, забыла написать. На неделе хочу закончить если не весь корабль, то большую его часть - по крайней мере все небо справа. Наш пушистик - кошка. Умница невероятная, но с характером . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Да, в рецепте почему-то соль не указана, я тоже немного добавляла, забыла написать. На неделе хочу закончить если не весь корабль, то большую его часть - по крайней мере все небо справа. Наш пушистик - кошка. Умница невероятная, но с характером . буду ждать корабль, отдельное спасибо за хлебушек и почеши кошку за ушком) За меня) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Женечка привет!!! Поздравляю с продвижениями!!! Кисайка супер Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Женечка привет!!! Поздравляю с продвижениями!!! Кисайка супер Таня, спасибо. Вчера почти полностью закрыла верхнюю часть неба. Пока в размышдениях, как двигаться дальше - сверху вниз или снизу вверх . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Шикарные паруса, любуюсь Какая собаченция прикольная Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Таня, спасибо. Вчера почти полностью закрыла верхнюю часть неба. Пока в размышдениях, как двигаться дальше - сверху вниз или снизу вверх . Как душа ляжет))) Я, например, когда сверху вниз иду быстрее двигаюсь, мне кажется Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 А давай сверху вниз, ну я так вышиваю, мне кажется удобно!!! Женечка, главное чтобы тебе было удобно, а нам результат подавай!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Женя, привет! Как увидела кораблик, сначала показалось, что уже полностью завершен. Потом увеличила и увидела, уже совсем немного осталось) С нетерпением жду завершения процесса) Хочется увидеть такую красоту в готовом виде! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Женя, кораблик супер! Желаю тебе закончить его так же неожиданно, как и Арку Тем более, что осталось то не так уж и много. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Как душа ляжет))) Я, например, когда сверху вниз иду быстрее двигаюсь, мне кажется А давай сверху вниз, ну я так вышиваю, мне кажется удобно!!! Женечка, главное чтобы тебе было удобно, а нам результат подавай!!! Спасибки . Сейчас я как-то больше мечусь по канве из стороны в сторону. У меня всегда так, когда принимаюсь за какой-нибудь скучный фрагмент. Хотя когда небо стало более определенным, мне полукрест даже начал нравится. Женя, привет! Как увидела кораблик, сначала показалось, что уже полностью завершен. Потом увеличила и увидела, уже совсем немного осталось) С нетерпением жду завершения процесса) Хочется увидеть такую красоту в готовом виде! Маша, привет. Вот и у меня все время такое ощущение. Смотрю - вроде осталось совсем чуть-чуть, а как начинаешь шить - кажется, никогда не закончится . А от нетерпения процесс кажется очень медленным. Женя, кораблик супер! Желаю тебе закончить его так же неожиданно, как и Арку Тем более, что осталось то не так уж и много. Спасиб, Ольк . Было бы здорово... OlkaY и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Женечка, доброй ночи! Поздравляю с завершением и оформлением Арки! Очень красиво! С нетерпением жду окончания Парусов ))) Есть уже идеи по их оформлению? Фросечка милаха! Любуюсь... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Женечка, доброй ночи! Поздравляю с завершением и оформлением Арки! Очень красиво! С нетерпением жду окончания Парусов ))) Есть уже идеи по их оформлению? Фросечка милаха! Любуюсь... Аля, с добрым утром! Здорово, что заглянула. Спасибо, арка мне очень нравится, я довольна и результатом, и тем, что все же справилась с равномеркой. Цветочный корабль уверенно продвигается, надеюсь, в скором времени он причалит . Как оформлять, пока не думала. Только общие представления: хочу светлый багет, а паспарту, наверное, что-то из розовых оттенков - хотелось бы сделать акцент на парусах. Но это так... наметки. Возможно, на месте все переиграется, потому что другой вариант окажется куда более подходящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Женя, привет, заглянула в гости. Парусник интересный прям почти Алые паруса!! Скорейшего завершения и оформления... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Женя, привет, заглянула в гости. Парусник интересный прям почти Алые паруса!! Скорейшего завершения и оформления... Спасиб, Оль! Скоро-скоро я его закончу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Женя, Арочка получилась замечательная, оформление ненавязчивое, легкое... Жалко в шкаф А оказывается, там еще и мои любимые коты , и не только. Могу лишь пожелать побыстрее сделать ремонт. Еще две свободные стены - это мечта ну и настроения закончить Корабль ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Женя, Арочка получилась замечательная, оформление ненавязчивое, легкое... Жалко в шкаф А оказывается, там еще и мои любимые коты , и не только. Могу лишь пожелать побыстрее сделать ремонт. Еще две свободные стены - это мечта ну и настроения закончить Корабль Оля, спасибо! Мне тоже жутко обидно, что они в шкафу. Если честно, то за котов даже больше - они до сих пор у меня в любимчиках . Ремонт - дело хлопотное, но, думаю, мы справимся. Надеюсь, тогда все мои любимцы найду себе местечко . Корабль вышивается хорошо, хотя сегодня, похоже, не его день - несколько раз путалась, а только что вышила целый фрагмент не тем цветом, пришлось пороть . Но я не сдаюсь . ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Всем привет! Решила все же устроить предпоследний показ корабля. С правой стороны все вышито, остался малюсенький кусочек неба. А дальше перехожу к левой части неба. Поскольку там его раза в четыре меньше, у меня есть шанс все-таки сделать себе подарок к 8 марта. Ну, и заодно покажу своего Климта, хотя вышилось немного. Любушка1985, Веселинка, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Женечка,привет! Держу за тебя кулачки заканчивай к празднику!И с продвижениеми в Климте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Красота! Ещё немного и будем любоваться на готовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Держу за тебя кулачки заканчивай к празднику!И с продвижениеми в Климте Красота! Ещё немного и будем любоваться на готовые. Таня, Катя, спасибо! Когда остается так мало шить, всегда не терпится закончить и все время кажется, что вышиваю очень медленно . Надеюсь, за сегодня-завтра доделаю. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Женя, с праздником тебя! Желаю улыбок, солнечного настроения и не менее солнечных процессов! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение