28 марта 2015 Я с небольшим отчетом. Сегодня я без драконов, там продвижения не слишком заметны, поэтому покажу в следующий раз. А сегодня только Климт. Ну и одна готовая работа - моя давняя хочушка, которую вышивала в качестве отдыхалочки. Но сначала Климт. И "Вербный кролик". Давно хотела его вышить. Но поначалу опасалась равномерки. Похоже, теперь с равномеркой отношения наладились . Размышляю над новой отдыхалочкой. Думала взяться за викторианский домик, но поняла, что темная мелкая канва вряд ли сможет стать отдыхом... Женя, приветик! Климт почти на финишной прямой. Поздравляю! А кролик такой милаха, прям затискала бы его! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Женя,ну Климт рулит Какая же классная картина получается,не хуже,чем сам нарисованный оригинал!!! Зайка,это что-то...такой сладенький крошка Я на равномерке ни разу не вышивала,но очень хочется попробовать,ко мне сейчас посылка идет,я как раз там себе заказала набор от фирмы Неокрафт,буду учиться Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Климт прекрасен! Уже тоже захотелось отшить что-нибудь по его работам. А зайка такой весенний и пасхальный. Замечательный зайка, одним словом. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Женя,ну Климт рулит Какая же классная картина получается,не хуже,чем сам нарисованный оригинал!!! Зайка,это что-то...такой сладенький крошка Я на равномерке ни разу не вышивала,но очень хочется попробовать,ко мне сейчас посылка идет,я как раз там себе заказала набор от фирмы Неокрафт,буду учиться Спасибо, Маша. Очень хочу закончить его побыстрее, но не получается, хотя, надеюсь, за пару недель все же закончу. С равномеркой оказалось работать легче, чем мне казалось, особенно когда я ее смогла разметить . А что за набор? Я сейчас выбираю отдыхалочку из двух вариантов: между Неокрафтом и Панной. yesenia_autumn777, Каори, sheyla55 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Женя, приветик! Климт почти на финишной прямой. Поздравляю! А кролик такой милаха, прям затискала бы его! Лена, спасибо. На кролика налюбоваться не могу, хотя еще не представляю, что с ним делать дальше. Оформлять, наверное, пока не буду. Климт прекрасен! Уже тоже захотелось отшить что-нибудь по его работам. А зайка такой весенний и пасхальный. Замечательный зайка, одним словом. Юля, спасибо. Климт - моя давняя любовь. Еще "Поцелуй" ждет своей очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Спасибо, Маша. Очень хочу закончить его побыстрее, но не получается, хотя, надеюсь, за пару недель все же закончу. С равномеркой оказалось работать легче, чем мне казалось, особенно когда я ее смогла разметить . А что за набор? Я сейчас выбираю отдыхалочку из двух вариантов: между Неокрафтом и Панной. Я так долго выбирала,потому что мне там все нравится,но остановилась на наборе "Дом милый дом" И черничный джем мне очень нравится,тоже хотела его заказать,но уже стараюсь бить себя по рукам,т.к. у меня и так очень много наборов) Но когда-нибудь я обязательно его приобрету! Так что,как по мне "Черничный джем" лучше,интересней и красочней,чем набор от Панны!!! Фро-J, meduzza и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Я так долго выбирала,потому что мне там все нравится,но остановилась на наборе "Дом милый дом" И черничный джем мне очень нравится,тоже хотела его заказать,но уже стараюсь бить себя по рукам,т.к. у меня и так очень много наборов) Но когда-нибудь я обязательно его приобрету! Так что,как по мне "Черничный джем" лучше,интересней и красочней,чем набор от Панны!!! Прикольный дизайн , мне он не попадался. А что до моих метаний - скорее всего, вышью оба по очереди. Учитывая мои глобальные планы, мне еще потребуются отдыхалочки. Мне обычно не удается вышивать большие работы, не отвлекаясь на маленькие. Феечка, конечно, очаровашка. Нравятся мне эти прелестные "голопопики" . Вот этот еще стоит в планах. yesenia_autumn777, sheyla55 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Прикольный дизайн , мне он не попадался. А что до моих метаний - скорее всего, вышью оба по очереди. Учитывая мои глобальные планы, мне еще потребуются отдыхалочки. Мне обычно не удается вышивать большие работы, не отвлекаясь на маленькие. Феечка, конечно, очаровашка. Нравятся мне эти прелестные "голопопики" . Вот этот еще стоит в планах. Блин,не дразни меня мне этот наборчик тоже нравится,я же говорю,мне там все нравится...кха,кха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Блин,не дразни меня мне этот наборчик тоже нравится,я же говорю,мне там все нравится...кха,кха Это я не со зла ... Сама вот тихо завидую индийским богам с их восьмью руками. Я бы от парочки дополнительных не отказалась . Так много хочется вышить, причем сразу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Это я не со зла ... Сама вот тихо завидую индийским богам с их восьмью руками. Я бы от парочки дополнительных не отказалась . Так много хочется вышить, причем сразу . Это точно,пару рук не помешало бы У меня дочка ходить начинает,везде и всюду лезет,глаз да глаз Я вообще не представляю,как я вышивать буду...на потолке наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Сама вот тихо завидую индийским богам с их восьмью руками. Я бы от парочки дополнительных не отказалась Аха, а еще всем тем, у кого дополнительные пары глаз - это моя беда. ))) Тоже на отдыхалочки про маленький народец и фей заглядываюсь, но эти у нас не видела, по крайней мере не там, где обычно смотрю, заказывать надо... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Женя, как мне твой кролик понравился, какой он хорошенький Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Я с небольшим отчетом. Сегодня я без драконов, там продвижения не слишком заметны, поэтому покажу в следующий раз. А сегодня только Климт. Ну и одна готовая работа - моя давняя хочушка, которую вышивала в качестве отдыхалочки. Но сначала Климт. И "Вербный кролик". Давно хотела его вышить. Но поначалу опасалась равномерки. Похоже, теперь с равномеркой отношения наладились . Размышляю над новой отдыхалочкой. Думала взяться за викторианский домик, но поняла, что темная мелкая канва вряд ли сможет стать отдыхом... Привет! Сколько у тебя всего нового! Кролик - очаровашка! Это набор или схемка из Интернета? Феечка с черничным джемом прелестная, я бы ее в первую очередь вышила. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Женя, как мне твой кролик понравился, какой он хорошенький Марина, спасибо . Я его тоже обожаю: хотя пока он не оформился, но со временем что-нибудь придумаю. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Привет! Сколько у тебя всего нового! Кролик - очаровашка! Это набор или схемка из Интернета? Феечка с черничным джемом прелестная, я бы ее в первую очередь вышила. Люба, кролик - схема Татьяны Марчуковой (tani211). Давно он ждал своей очереди - и вот свершилось . Вышивается очень легко. А феечка, наверное, все же пойдет вторым номером. Она у меня не набором - только схема, подбор до конца не получилось сделать за выходные . Поэтому начну с Панны, правда, и здесь произвела существенные замены (это тоже подбор). Обнаружила, что мои запасы, казавшиеся неиссякаемыми, все же иссякли . Закончилась белая канва - и 14, и 16. Но я обнаружила кусок серо-голубой канвы, поэтому мое окошко будет изображать зимний вечер . А еще обнаружила давно захомяченную схемку птичек от Heritage. Быстренько добавила ее к числу отдыхалочек. Так что до лета я небольшими веселенькими работами обеспечена . Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Я с небольшим отчетом. Сегодня я без драконов, там продвижения не слишком заметны, поэтому покажу в следующий раз. А сегодня только Климт. Ну и одна готовая работа - моя давняя хочушка, которую вышивала в качестве отдыхалочки. Но сначала Климт. И "Вербный кролик". Давно хотела его вышить. Но поначалу опасалась равномерки. Похоже, теперь с равномеркой отношения наладились . Размышляю над новой отдыхалочкой. Думала взяться за викторианский домик, но поняла, что темная мелкая канва вряд ли сможет стать отдыхом... Шикарные работы кролик очень понравился,милый и хороший Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Люба, кролик - схема Татьяны Марчуковой (tani211). Давно он ждал своей очереди - и вот свершилось . Вышивается очень легко. А феечка, наверное, все же пойдет вторым номером. Она у меня не набором - только схема, подбор до конца не получилось сделать за выходные . Поэтому начну с Панны, правда, и здесь произвела существенные замены (это тоже подбор). Обнаружила, что мои запасы, казавшиеся неиссякаемыми, все же иссякли . Закончилась белая канва - и 14, и 16. Но я обнаружила кусок серо-голубой канвы, поэтому мое окошко будет изображать зимний вечер . А еще обнаружила давно захомяченную схемку птичек от Heritage. Быстренько добавила ее к числу отдыхалочек. Так что до лета я небольшими веселенькими работами обеспечена . Ты меня заразила, я уже скачала 3 схемки от Татьяны Марчуковой, теперь будет с чем поэксперементировать на равномерке. Эти птички мне тоже очень нравятся, но они пока в далеких-далеких планах на как-нибудь. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Женя, привет!!! За делами совсем нет времени отметится по темкам, а у тебя так много новостей!!! Кролик хорошенький, действительно как раз по теме Пасхи. К празднику. А из отдыхалочек мне больше приглянулись птички на окошке от Панны. Такая весенняя, светлая и радостная картинка!!! Херитаж птички вообще супер!!! Ну у этой фирмы все птички замечательные!! В общем, отдохнуть ты должна результативно!!! За отдыхалочками не мудрено и другие процессы забросить!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Женя, привет! Какой у тебя кролик милашный и очаровательный получился! Вот вроде простенький сюжет, а столько в нём позитива! Отдыхалочки - это важная вещь, всё больше в этом убеждаюсь. Вот закончу что-нибудь и тоже какую-нибудь отдыхалочку начну. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Шикарные работы кролик очень понравился,милый и хороший Аня, спасибо . Мне очень приятно. Женя, привет! Какой у тебя кролик милашный и очаровательный получился! Вот вроде простенький сюжет, а столько в нём позитива! Отдыхалочки - это важная вещь, всё больше в этом убеждаюсь. Вот закончу что-нибудь и тоже какую-нибудь отдыхалочку начну. Катюша, привет. Рада видеть тебя в гостях. Кроль - действительно милаха, я просто счастлива, что наконец его вышила. А отдыхалочки мне очень помогают, поскольку обычно я вышиваю большие работы. Не гигантские, конечно, но все же... Небольшие работы дают возможность переключиться, чтобы затем снова ринуться в бой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Я тоже посмотрела красавчика кроху, очень классный!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Женя, привет!!! За делами совсем нет времени отметится по темкам, а у тебя так много новостей!!! Кролик хорошенький, действительно как раз по теме Пасхи. К празднику. А из отдыхалочек мне больше приглянулись птички на окошке от Панны. Такая весенняя, светлая и радостная картинка!!! Херитаж птички вообще супер!!! Ну у этой фирмы все птички замечательные!! В общем, отдохнуть ты должна результативно!!! За отдыхалочками не мудрено и другие процессы забросить!! Надя, рада тебя видеть. С кроликом к Пасхе вышло совершенно случайно, только когда закончила, вдруг осознала, что через неделю вербное воскресенье. В последнее время я как-то прониклась к птичкам, особенно Херитаж вдохновляет. Надеюсь, отдыхалочки не переманят меня от основных процессов . Ты меня заразила, я уже скачала 3 схемки от Татьяны Марчуковой, теперь будет с чем поэксперементировать на равномерке. Эти птички мне тоже очень нравятся, но они пока в далеких-далеких планах на как-нибудь. Ну, прости... Мне нравятся ее дизайны, хотя ума не приложу, куда их потом пристраивать. Надо срочно осваивать иные области применения вышивки, помимо картин. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Я тоже посмотрела красавчика кроху, очень классный!!! Света, спасибо. Я влюбилась в него с первого взгляда . СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Женя, привет! Кролик - просто прелесть) Такой милый! Самое то для отдыхалочки! А что сейчас из них на очереди? Выбрала между десертом и окошечком?) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Жень, привет! Вижу, ты за дракона взялась не на шутку! Мамочки, у него уже хвост виден сказочный! Каркой красавчик! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение