Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Зато теперь у вас каждую зиму хорошая зарядка :wink:

Да уж, всем зарядкам зарядка :lol: . Очень бодрит.

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,привет!!!

Сколько у тебя новостей, спасибо за такой экскурсионный фотоочет,безумно интересно,я вообще люблю такие тематики,очень познавательно)))

Процессы как выросли,обалдеть,умничка!!!

Джаз уже все практически,супер просто!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,привет!!!

Сколько у тебя новостей, спасибо за такой экскурсионный фотоочет,безумно интересно,я вообще люблю такие тематики,очень познавательно)))

Процессы как выросли,обалдеть,умничка!!!

Джаз уже все практически,супер просто!!!

Маша, рада видеть :rolleyes: . Джаз в пятницу обязательно покажу, даже если не успею весь бэк сделать. Это так здорово - наблюдать, как бэк преображает картину, придает ей законченность. Так что очень надеюсь представить к выходным объемный отчетик :wink: .

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо за экскурсию, очень интересно.

в Суздале тоже сделали подобный музей под открытым небом, только там времена 19 века и Владимирская обл. очень много интересностей, открытий.

так например, считалось нормальным в той области, если после праздника напившийся муж придет домой и побъет жену. если он этого не делает, значит, что охладел к ней или имеется другая. оттуда и пошла поговорка "бьет значит любит"

очень много иностранцев, мы там встретили группу из Японии. я поговорила с одной японочкой, она сказала, что для них такие музеи - уникальны и очень интересны. у них же не было такого жития.

я спросила смотрительницу музея на тему, кто чаще приезжает.

французы - чтобы посмотреть , чем отличаемся

японцы - для них это уникально и экзотика

китайцы - осмотреть свои будущие владения :)

Поделиться сообщением

Женя, Джаз почти закончен и это здорово!

Хотя каждый раз захожу к тебя с тайной надеждой увидеть продолжение дракона... :blush:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо за экскурсию, очень интересно.

в Суздале тоже сделали подобный музей под открытым небом, только там времена 19 века и Владимирская обл. очень много интересностей, открытий.

так например, считалось нормальным в той области, если после праздника напившийся муж придет домой и побъет жену. если он этого не делает, значит, что охладел к ней или имеется другая. оттуда и пошла поговорка "бьет значит любит"

Полина, спасибо, что заглянула. Этнографический музей - это удивительное место, вне зависимости от того, где находится - в помещении или под открытым небом. Всегда интересно знакомиться с историей через истории - как твоя история про поговорку. Мне еще в школе было любопытно происхождение фразеологизмов. А иногда с удивлением обнаруживаешь, что многие вещи повторяются, особенно в моде. Где-то в конце 1990-х я побывала в нашем Краеведческом музее. Тогда как раз в моде были сапоги на высокой шнуровке, каково же было наше изумление, когда похожие сапожки мы увидели на выставке - 1910-1920-е годы.

post-22758-1436982766_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Женя, Джаз почти закончен и это здорово!

Хотя каждый раз захожу к тебя с тайной надеждой увидеть продолжение дракона... :blush:

Не получается у меня пока вернуться к Драконам :unknw: . Закончу Джаз, сделаю неделю перерыва перед следующим, может, удастся за это время настроиться на ХАЕД.

Поделиться сообщением

Доброго всем вечера! Решила я сегодня свой отчет представить, поскольку выходные будут совершенно не вышивальными.

Начну с Бистро. Навышивалось не очень много, но что есть.

post-22758-1437050557_thumb.jpg

Феечка почти готова. Осталось совсем чуть-чуть.

post-22758-1437050713_thumb.jpg

Купила металлик для крылышек post-22758-1437050791_thumb.jpg

Теперь в размышлении, какую ниточку мулине с ним пустить, в схеме предложена темно-синяя, но, мне кажется, это будет тяжеловато для такой симпатяжки, наверное, остановлюсь на светло-сиреневом.

Джаз, как я уже говорила, готов. Остался только бэк, над которым я сейчас работаю.

post-22758-1437051059_thumb.jpg

И, конечно, не могу не похвастаться Картой цветов. Свершилось: я приступила к ее изготовлению :yahoo: . Ну, разумеется, разве справилась бы я с какой сложной задачей без помощницы :lol: .

post-22758-1437051394_thumb.jpg

А это Катена усиленно старалась подобраться поближе и стянуть хоть что-нибудь, а то ведь совсем не с чем играть кошечке.

post-22758-1437051526_thumb.jpg

Напоследок покажу наших сорванцов вместе. Очень они любят умывать друг дружку.

post-22758-1437052149_thumb.jpg

Особенно Катена.

post-22758-1437052197_thumb.jpg

И спят тоже рядышком.

post-22758-1437052247_thumb.jpgpost-22758-1437052266_thumb.jpg

В основном потому, что Аллегро оказался ужасным ревнивцем: если Катена пришла поваляться рядышком с хозяйкой, тут же прибегает Аллегро и укладывается рядом. Иногда доходит до абсурда. На днях мы Катену наказали - посадили в клетку (контейнер для перевозки). Так после того как ее выпустили, Аллегро забрался внутрь и отказывался выходить: почему Катене можно, а мне нет :lol: .

Delia Oh, Любушка1985, Riin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, помощники у тебя знатные!

А карта цветов каких ниток? Что-то я упустила.

Феечка хорошенькая. Насчет крылышек - приложи для начала т тот и другой вариант. Может, со светлой почти не будет видно. В общем, надо на месте смотреть - как больше нравиться.

Настроения доделать бэк!

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!

Отличные у тебя помощники!

Особенно заинтересованный взгляд у Катены на карту цветов) Что же это хозяйка от неё прячет))))

Жду крылышки феи) Мне кажется, светло-сиреневый цвет подойдет, как раз будет гармонировать с накидкой)

Терпения на бэк! Сама его не люблю, но как же он преображает работу!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А карта цветов каких ниток? Что-то я упустила.

Феечка хорошенькая. Насчет крылышек - приложи для начала т тот и другой вариант. Может, со светлой почти не будет видно. В общем, надо на месте смотреть - как больше нравиться.

Настроения доделать бэк!

Оля, это карта Гаммы, неудивительно, что ты упустила - я начала ее еще весной :rolleyes: . С бэком, наверное, так и поступлю.

Женя, привет!

Отличные у тебя помощники!

Особенно заинтересованный взгляд у Катены на карту цветов) Что же это хозяйка от неё прячет))))

Жду крылышки феи) Мне кажется, светло-сиреневый цвет подойдет, как раз будет гармонировать с накидкой)

Терпения на бэк! Сама его не люблю, но как же он преображает работу!

Да, с помощниками мне повезло: проказники они еще те :lol: .

Надеюсь, разделаться с бэком побыстрее, хотя наблюдать, как преображается работа, здорово.

ОлюшКа и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка С Днем Рождения!!!

4899399.gif

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка! С Днем Рождения!

Счастья тебе, вдохновения, а еще того, чего ты желаешь себе и близким тебе людям - в бесчисленном количестве!

birthday-602.jpg

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с Днём рождения!!!

4.jpg

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с Днем Рождения!!! Всего-всего тебе самого лучшего - только положительных эмоций, радости, счастья, удачи, веселья и, конечно же, любви!!!!

60099539.gif

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, с днем рождения! Пусть солнечным светом и теплом близких людей будет украшен твой жизненный путь! Интересных творческих идей и их воплощений! :l_martini::l_daisy::l_sunny:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с днем рожденья!
91.gif
Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов!

А еще мне вспомнилось:

- Вам сколько лет?

- Около тридцати.

- А точнее?

Так пусть тебе всегда будет около 30 :wink:

cvety52.gif

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с Днем Рождения! Пусть невзгдоды обходят тебя стороной, а в окошко каждое утро заглядывает солнце!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно!

1c184f187da2.gif
nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в