22 июня 2015 Женя, привет! Музыкант у тебя шикарно продвинулся. Домик с каждым показом все краше и краше. Феечка - чудесная! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Женечка, привет! Давно к тебе в гости не заглядывала, а у тебя такие заметные продвижения по всем процессам, ты умничка Буду ждать следующей недели, чтобы дракончика посмотреть Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Женя, привет! Музыкант у тебя шикарно продвинулся. Домик с каждым показом все краше и краше. Феечка - чудесная! Спасибо . С Музыкантом скоро уже закругляться буду, а к домику рассчитываю пристроить окна к следующему показу. Женечка, привет! Давно к тебе в гости не заглядывала, а у тебя такие заметные продвижения по всем процессам, ты умничка Буду ждать следующей недели, чтобы дракончика посмотреть Марина, рада видеть . Вот только с Драконами, наверное, опять ничего не получится - что-то никак я не могу поймать волну под них . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Женечка феечка будет очень нежная, начало положено!)Бэк, мелочь которая ее оживит) Музыкант прям радует, ты с ним отлично справляешься! Бистро буду ждать, последнее фото было очень даже вкусным!) Домик отлично продвигается! Прими мои поздравления, Умиление неотразимо! Не могу не отметить ваших любимых питомцев. Катена у тебя тонкая натура) женщина! Аллегро настоящий мужчина, неотразимый кот! Прекрасная пара. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Женечка феечка будет очень нежная, начало положено!)Бэк, мелочь которая ее оживит) Лена, спасибо огромное ! Вот только для меня бэк - это ужас ужасный, не люблю я его . Музыкант прям радует, ты с ним отлично справляешься! С ним легко справляться, пока до бэка не дошло . Бистро буду ждать, последнее фото было очень даже вкусным!) Домик отлично продвигается! Эх, на этой неделе им как-то не везло. Наверное, из-за жары вышивалось как-то мало: Домик немного подрос, а Бистро даже не брала в руки . Прими мои поздравления, Умиление неотразимо! Теперь бы еще оформить... Не могу не отметить ваших любимых питомцев. Катена у тебя тонкая натура) женщина! Аллегро настоящий мужчина, неотразимый кот! Прекрасная пара. Да уж... Эта тонкая натура ворует со стола хлеб, стоит только забыть кусочек - весь пол в крошках , уж и не знаю, как с этим бороться. Зато Аллегро - настоящая липучка, мы сняли запрет на спальню (вроде пока неприятностей не было) - теперь поселяется на кровати, стоит только кому-нибудь на нее хотя бы присесть . meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Девочки, добрый вечер! Отчет сегодня совсем скромный - только Музыкант, зато у него уже появилась рука . Остальное вышивалось мало. Если за выходные чего прибавится, покажу. Хотя завтра в планах пляж, так что не знаю, что получится. А из новостей - я наконец снова вернулась к подбору бисерной картинки (Кларт "У озера"). Поняла, что карта бисера PRECIOSA была бы не лишней (может, со временем и соберу). Назначала бисер несколько условно, потому что по палитре непонятно, как он выглядит в живую, но выбирать я буду все равно из имеющегося, так что главное - есть схема . Хочу подобрать еще Цветочную поляну. После Феечки можно будет бисерную работу в качестве отдыхалочки взять. irinka-mandarinka, Galadriel, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Женя, какие ты подбираешь замечательные бисерные кружочки!!!! Это и наборы такие есть? Я бы полюбовалась на процесс их создания! Дерзай! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Женя, сколько я пропустила! Икона просто очень красивая. В Бистро интересно рассматривать все детальки, но это занятия для меня вредное, так как побуждает и свое Бистро начать вышивать, а я пока себе слова дала - ничего не начинать, пока старое не закончу. Монохромный Музыкант впечатляет своей монохромностью (извини за тавтологию) Спящая Феечка уже на финише! Легких крестиков и послушных бисеринок ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Женя, привет! Как здорово, уже появилась рука мастера-музыканта. И вышивка становится все более живой. Бисерные кружочки очень красивые. Желаю, чтобы весь бисер подобрался красиво, а потом и ровно лег на вышивку. Успехов! ))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 бисерные картины какие интересные и яркие. а ты бисер прямо на глаз подбираешь по картинке с компьютера? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Женя, какие ты подбираешь замечательные бисерные кружочки!!!! Это и наборы такие есть? Я бы полюбовалась на процесс их создания! Дерзай! бисерные картины какие интересные и яркие. а ты бисер прямо на глаз подбираешь по картинке с компьютера? Надя, Полина, спасибо. Это Кларт - "У озера" и "Цветочная поляна", картинки совсем небольшие - 72 на 72 крестика. Бисер для вышивки буду подбирать по картинке из имеющихся запасов - они у меня довольно приличные, пожалуй, только сиреневый надо будет прикупить. А вот в схеме бисер назначала несколько условно, по названиям из палитры, без живой карты цветов сложно сделать нормальный подбор . Женя, сколько я пропустила! Икона просто очень красивая. В Бистро интересно рассматривать все детальки, но это занятия для меня вредное, так как побуждает и свое Бистро начать вышивать, а я пока себе слова дала - ничего не начинать, пока старое не закончу. Монохромный Музыкант впечатляет своей монохромностью (извини за тавтологию) Спящая Феечка уже на финише! Легких крестиков и послушных бисеринок Оля, спасибо. Насчет феечки ты, конечно, мне польстила , там работы еще много . Бистро действительно затягивает, правда, я сейчас разрываюсь Бистро и Шармом, безумно нравятся обе работы, и обе хочется побыстрее закончить, чтобы любоваться и любоваться . А вот Музыкант начинает приближаться к финишу , остается не так много, хотя бэка жду с ужасом . Женя, привет! Как здорово, уже появилась рука мастера-музыканта. И вышивка становится все более живой. Бисерные кружочки очень красивые. Желаю, чтобы весь бисер подобрался красиво, а потом и ровно лег на вышивку. Успехов! ))) Юля, спасибо. Немного не верится, что уже так далеко продвинулась... ОлюшКа, Nadinka-Blondinka и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Женя, привет! Музыкант отлично продвинулся! Вижу, как он тебе нравится, быстрее всего растет! Бисерные кружочки от Кларта шикарные! Где ты такие нашла?)) Вижу впервые) Смотрю и даже не знаю, какой из них больше нравится) И речка с елкой, и маки - каждый по своему прекрасен! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Привет, Женя! Музыкант очень хорошо продвигается! Бисерные картинки очень милые, будет интересно за ними наблюдать! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Женечка, привет! Умеешь же ты находить красоту! Картинки из бисера чудесные. Буду с нетерпением ждать процессы. И мой любимый музыкант уже совсем большой. Полюбовалась. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Женя, привет! Музыкант отлично продвинулся! Вижу, как он тебе нравится, быстрее всего растет! Бисерные кружочки от Кларта шикарные! Где ты такие нашла?)) Вижу впервые) Смотрю и даже не знаю, какой из них больше нравится) И речка с елкой, и маки - каждый по своему прекрасен! Спасибо, Маша. Не скажу, Джаз нравится больше остальных работ, но он определенно легче других процессов . На бисерные кружочки наткнулась случайно, сначала только "У озера", хотела набор купить, но в городе не нашлось, а заказывать только их - доставка дороже обойдется, к тому же у меня столько бисера скопилось - жуть . Решила: удастся подобрать - значит, буду шить подбором. Привет, Женя! Музыкант очень хорошо продвигается! Бисерные картинки очень милые, будет интересно за ними наблюдать! Женечка, привет! Умеешь же ты находить красоту! Картинки из бисера чудесные. Буду с нетерпением ждать процессы. И мой любимый музыкант уже совсем большой. Полюбовалась. Аня, Лена, спасибо, девочки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Решила я все-таки показать небольшие продвижения в Феечке и Шарме. Поскольку вчера я открывала пляжный сезон, повышивать не получилось, но пляж - это здорово, хотя вода еще холодновата . Итак, сначала Феечка. Крестиков добавилось чуть-чуть, но появился бэк, только на крылышках буду делать, наверное, в самом конце - надо подыскать подходящий металлик. И Шарм... Окна ярко засияли, и совсем немножко бэка . yesenia_autumn777, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Евгения, приветик! Заглянула к тебе в гости! Очень красивые бисерные круги от Кларта, таких ещё ни у кого не видела! Феечка такая хорошенькая и у шарма действительно окна как огоньки горят, очень понравились! Да, и с открытием тебя пляжного сезона! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Женя, с открытием пляжного сезона! И с продвижениями Феечка какая голопопая получается, интересная такая. И домик строится не спеша Как там твои малыши-черныши поживают? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Женя, с открытием пляжного сезона! Феечка интересная, хорошенькая! Бэк её здорово преобразил! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Женечка,привет! С продвижениями!Ха,ха...ну и попец у феи Музыкант твой уже совсем большой стал,шарм растет а дракошик как там?(*достаю тебя с ним) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Женя, с открытием пляжного сезона! И с продвижениями Феечка какая голопопая получается, интересная такая. И домик строится не спеша Как там твои малыши-черныши поживают? Олеся, спасибо. Очень надеюсь, что хорошая погода продержится до следующих выходных и можно будет поплюхаться в воде подольше, а то выезд у нас получился немного сумбурный - ветер был жуткий, еще и холодный, решили, что погода не пляжная, а оказалось очень даже ничего . Котята вчера настоящий цирк устроили. Подруга отдала мне пару кошачьих домиков - ее кошаки к ним остыли. Два домика, два котенка, казалось бы несложно поделить, так нет - стоило Катене забраться в один из домиков, тут же прибегал Аллегро и пытался ее оттуда выгнать, и наоборот. ОлюшКа, Whiskers, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Женя, с открытием пляжного сезона! Феечка интересная, хорошенькая! Бэк её здорово преобразил! Маша, спасибо. Хоть не люблю я бэк, но он творит чудеса . Женечка,привет! С продвижениями!Ха,ха...ну и попец у феи Музыкант твой уже совсем большой стал,шарм растет а дракошик как там?(*достаю тебя с ним) Танечка, спасибо. На феечку сама не нарадуюсь . Дракончик, к сожалению, опять заброшен , но ваши напоминания заставляют меня устыдиться своего безответственного поведения, правда, сейчас немного хлопотное у нас время, но, возможно, к концу недели удастся закончить со всеми неприятными делами и расслабиться. Думала на выходных заняться Дракончиками, но они все прошли в разъездах: в субботу у одной подружки, а в воскресенье другая вытащила меня вечером на день города. Честно говоря, не люблю я такие мероприятия, но прогулка получилась очень даже ничего, правда, я фотоаппарат я, как водится, забыла, вернее, я о нем и не вспомнила, поэтому покажу фотки с городского сайта. Мы как раз застали покатушки сноубордистов - возле "Глобуса" сделали горку с искусственным снегом. А еще послушали кусочек концерта, посвященного памяти Алексея Костюшкина - новосибирский музыкант (группа "Коридор"). В общем, прогулка оказалась очень приятной, если не считать орды мошек . Любушка1985, meduzza, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Женечка, сколько новостей за выходные! Бисерные наборчики потрясающие!! Надеюсь подбор получится удачным и мы скоро увидим эту красоту!!! Музыкант прибавляет и прибавляет! Вроде бы серая картинка, но идет она у тебя шустро! Феечка и шарм ммм! Десерт в выходные получился замечательным! Котята и домики для них заМУРчательные! Котята уже на больших кошек смахивать начинают! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ой, мамочка моя!! Какие у котяток домики!!! Уж больно мне круглый нравится!!! Им там наверное очень уютно!!))) Фея классная, попка у нее обалденная))))) И шармик растет - твои продвижения смотрю - как будто сама вышиваю его опять)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Женечка, сколько новостей за выходные! Бисерные наборчики потрясающие!! Надеюсь подбор получится удачным и мы скоро увидим эту красоту!!! Музыкант прибавляет и прибавляет! Вроде бы серая картинка, но идет она у тебя шустро! Феечка и шарм ммм! Десерт в выходные получился замечательным! Котята и домики для них заМУРчательные! Котята уже на больших кошек смахивать начинают! Ирочка, спасибо! Бисер так и хочется начать, но мне удается себя сдерживать, в основном потому что не хватает сиреневого, а тащится в "Леонардо" лениво, особенно по нынешней жаре, так что жду, когда откроется новый "Леонардо" (обещают 10 июля), он будет прямо рядышком с моей работой . Котята действительно подросли, в особенности Аллегро, кажется, он вообще крупненьким будет. Ой, мамочка моя!! Какие у котяток домики!!! Уж больно мне круглый нравится!!! Им там наверное очень уютно!!))) Фея классная, попка у нее обалденная))))) И шармик растет - твои продвижения смотрю - как будто сама вышиваю его опять)) Таня, приветик , рада видеть. Круглый домик прикольный, но неустойчивый, к нему еще мыша прилагается (позже привезут), которая его фиксирует. Но котятам это не помеха, они не сильно переживают, даже если дом вдруг начинает катиться . Надеюсь, они вскорости поделят территорию, хотя очень может быть, что это они для нас представления устраивают - эти могут . Шарм мне очень нравится вышивать, даже схема сейчас читается нормально, наверное, раньше не время было его шить... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение