Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, привет! Музыкант у тебя шикарно продвинулся. Домик с каждым показом все краше и краше. Феечка - чудесная!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Давно к тебе в гости не заглядывала, а у тебя такие заметные продвижения по всем процессам, ты умничка :good: Буду ждать следующей недели, чтобы дракончика посмотреть :smile:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Музыкант у тебя шикарно продвинулся. Домик с каждым показом все краше и краше. Феечка - чудесная!

Спасибо :thanks: . С Музыкантом скоро уже закругляться буду, а к домику рассчитываю пристроить окна к следующему показу.

Женечка, привет! Давно к тебе в гости не заглядывала, а у тебя такие заметные продвижения по всем процессам, ты умничка :good: Буду ждать следующей недели, чтобы дракончика посмотреть :smile:

Марина, рада видеть :rolleyes: . Вот только с Драконами, наверное, опять ничего не получится - что-то никак я не могу поймать волну под них :unknw: .

Поделиться сообщением

Женечка феечка будет очень нежная, начало положено!)Бэк, мелочь которая ее оживит)

Музыкант прям радует, ты с ним отлично справляешься!

Бистро буду ждать, последнее фото было очень даже вкусным!)

Домик отлично продвигается!

Прими мои поздравления, Умиление неотразимо! :good:

Не могу не отметить ваших любимых питомцев. Катена у тебя тонкая натура) женщина!

Аллегро настоящий мужчина, неотразимый кот! Прекрасная пара.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка феечка будет очень нежная, начало положено!)Бэк, мелочь которая ее оживит)

Лена, спасибо огромное :girl_smile: ! Вот только для меня бэк - это ужас ужасный, не люблю я его :unknw: .

Музыкант прям радует, ты с ним отлично справляешься!

С ним легко справляться, пока до бэка не дошло :blink: .

Бистро буду ждать, последнее фото было очень даже вкусным!)

Домик отлично продвигается!

Эх, на этой неделе им как-то не везло. Наверное, из-за жары вышивалось как-то мало: Домик немного подрос, а Бистро даже не брала в руки :( .

Прими мои поздравления, Умиление неотразимо! :good:

:thanks: :wub: Теперь бы еще оформить...

Не могу не отметить ваших любимых питомцев. Катена у тебя тонкая натура) женщина!

Аллегро настоящий мужчина, неотразимый кот! Прекрасная пара.

Да уж... Эта тонкая натура ворует со стола хлеб, стоит только забыть кусочек - весь пол в крошках :lol: , уж и не знаю, как с этим бороться. Зато Аллегро - настоящая липучка, мы сняли запрет на спальню (вроде пока неприятностей не было) - теперь поселяется на кровати, стоит только кому-нибудь на нее хотя бы присесть :wink: .

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер!

Отчет сегодня совсем скромный - только Музыкант, зато у него уже появилась рука :blush: .

post-22758-1435328539_thumb.jpg

Остальное вышивалось мало. Если за выходные чего прибавится, покажу. Хотя завтра в планах пляж, так что не знаю, что получится.

А из новостей - я наконец снова вернулась к подбору бисерной картинки (Кларт "У озера").

post-22758-1435328867_thumb.jpg

Поняла, что карта бисера PRECIOSA была бы не лишней (может, со временем и соберу). Назначала бисер несколько условно, потому что по палитре непонятно, как он выглядит в живую, но выбирать я буду все равно из имеющегося, так что главное - есть схема :wink: .

Хочу подобрать еще Цветочную поляну.

post-22758-1435329130_thumb.jpg

После Феечки можно будет бисерную работу в качестве отдыхалочки взять.

irinka-mandarinka, Galadriel, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какие ты подбираешь замечательные бисерные кружочки!!!! Это и наборы такие есть? Я бы полюбовалась на процесс их создания! Дерзай! :good: :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сколько я пропустила!

Икона просто очень красивая.

В Бистро интересно рассматривать все детальки, но это занятия для меня вредное, так как побуждает и свое Бистро начать вышивать, а я пока себе слова дала - ничего не начинать, пока старое не закончу.

Монохромный Музыкант впечатляет своей монохромностью (извини за тавтологию)

Спящая Феечка уже на финише!

Легких крестиков и послушных бисеринок :wink:

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!

Как здорово, уже появилась рука мастера-музыканта. И вышивка становится все более живой.

Бисерные кружочки очень красивые. Желаю, чтобы весь бисер подобрался красиво, а потом и ровно лег на вышивку. Успехов! )))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

бисерные картины какие интересные и яркие. а ты бисер прямо на глаз подбираешь по картинке с компьютера?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какие ты подбираешь замечательные бисерные кружочки!!!! Это и наборы такие есть? Я бы полюбовалась на процесс их создания! Дерзай! :good: :good:

бисерные картины какие интересные и яркие. а ты бисер прямо на глаз подбираешь по картинке с компьютера?

Надя, Полина, спасибо. Это Кларт - "У озера" и "Цветочная поляна", картинки совсем небольшие - 72 на 72 крестика. Бисер для вышивки буду подбирать по картинке из имеющихся запасов - они у меня довольно приличные, пожалуй, только сиреневый надо будет прикупить. А вот в схеме бисер назначала несколько условно, по названиям из палитры, без живой карты цветов сложно сделать нормальный подбор :unknw: .

Женя, сколько я пропустила!

Икона просто очень красивая.

В Бистро интересно рассматривать все детальки, но это занятия для меня вредное, так как побуждает и свое Бистро начать вышивать, а я пока себе слова дала - ничего не начинать, пока старое не закончу.

Монохромный Музыкант впечатляет своей монохромностью (извини за тавтологию)

Спящая Феечка уже на финише!

Легких крестиков и послушных бисеринок :wink:

Оля, спасибо. Насчет феечки ты, конечно, мне польстила :wink: , там работы еще много :wink: . Бистро действительно затягивает, правда, я сейчас разрываюсь Бистро и Шармом, безумно нравятся обе работы, и обе хочется побыстрее закончить, чтобы любоваться и любоваться :wub: . А вот Музыкант начинает приближаться к финишу :wink: , остается не так много, хотя бэка жду с ужасом :blink: .

Женя, привет!

Как здорово, уже появилась рука мастера-музыканта. И вышивка становится все более живой.

Бисерные кружочки очень красивые. Желаю, чтобы весь бисер подобрался красиво, а потом и ровно лег на вышивку. Успехов! )))

Юля, спасибо. Немного не верится, что уже так далеко продвинулась...

ОлюшКа, Nadinka-Blondinka и Delia Oh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!

Музыкант отлично продвинулся! :l_daisy: Вижу, как он тебе нравится, быстрее всего растет!

Бисерные кружочки от Кларта шикарные! Где ты такие нашла?)) Вижу впервые) Смотрю и даже не знаю, какой из них больше нравится) И речка с елкой, и маки - каждый по своему прекрасен! :jc_cupidgirl:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Женя!

Музыкант очень хорошо продвигается! Бисерные картинки очень милые, будет интересно за ними наблюдать!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Умеешь же ты находить красоту! Картинки из бисера чудесные. Буду с нетерпением ждать процессы. И мой любимый музыкант уже совсем большой. Полюбовалась.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!

Музыкант отлично продвинулся! :l_daisy: Вижу, как он тебе нравится, быстрее всего растет!

Бисерные кружочки от Кларта шикарные! Где ты такие нашла?)) Вижу впервые) Смотрю и даже не знаю, какой из них больше нравится) И речка с елкой, и маки - каждый по своему прекрасен! :jc_cupidgirl:

Спасибо, Маша. Не скажу, Джаз нравится больше остальных работ, но он определенно легче других процессов :wink: .

На бисерные кружочки наткнулась случайно, сначала только "У озера", хотела набор купить, но в городе не нашлось, а заказывать только их - доставка дороже обойдется, к тому же у меня столько бисера скопилось - жуть :blink: . Решила: удастся подобрать - значит, буду шить подбором.

Привет, Женя!

Музыкант очень хорошо продвигается! Бисерные картинки очень милые, будет интересно за ними наблюдать!

Женечка, привет! Умеешь же ты находить красоту! Картинки из бисера чудесные. Буду с нетерпением ждать процессы. И мой любимый музыкант уже совсем большой. Полюбовалась.

Аня, Лена, спасибо, девочки :l_sunny: .

Поделиться сообщением

Решила я все-таки показать небольшие продвижения в Феечке и Шарме. Поскольку вчера я открывала пляжный сезон, повышивать не получилось, но пляж - это здорово, хотя вода еще холодновата :wink: .

Итак, сначала Феечка. Крестиков добавилось чуть-чуть, но появился бэк, только на крылышках буду делать, наверное, в самом конце - надо подыскать подходящий металлик.

post-22758-1435499641_thumb.jpg

И Шарм... Окна ярко засияли, и совсем немножко бэка :rolleyes: .

post-22758-1435499722_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Евгения, приветик! Заглянула к тебе в гости! Очень красивые бисерные круги от Кларта, таких ещё ни у кого не видела! Феечка такая хорошенькая и у шарма действительно окна как огоньки горят, очень понравились! Да, и с открытием тебя пляжного сезона! :laugh4: :beach:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с открытием пляжного сезона! :beach:

И с продвижениями :) Феечка какая голопопая получается, интересная такая. И домик строится не спеша :good:

Как там твои малыши-черныши поживают? :wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с открытием пляжного сезона!

Феечка интересная, хорошенькая! Бэк её здорово преобразил!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,привет!

43741398.gif

С продвижениями!Ха,ха...ну и попец у феи :rofl: :good: Музыкант твой уже совсем большой стал,шарм растет :) а дракошик как там?(*достаю тебя с ним)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с открытием пляжного сезона! :beach:

И с продвижениями :) Феечка какая голопопая получается, интересная такая. И домик строится не спеша :good:

Как там твои малыши-черныши поживают? :wink:

Олеся, спасибо. Очень надеюсь, что хорошая погода продержится до следующих выходных и можно будет поплюхаться в воде подольше, а то выезд у нас получился немного сумбурный - ветер был жуткий, еще и холодный, решили, что погода не пляжная, а оказалось очень даже ничего :wink: .

Котята вчера настоящий цирк устроили. Подруга отдала мне пару кошачьих домиков - ее кошаки к ним остыли. Два домика, два котенка, казалось бы несложно поделить, так нет - стоило Катене забраться в один из домиков, тут же прибегал Аллегро и пытался ее оттуда выгнать, и наоборот.

post-22758-1435546725_thumb.jpgpost-22758-1435546733_thumb.jpg

post-22758-1435546741_thumb.jpgpost-22758-1435546750_thumb.jpg

post-22758-1435546758_thumb.jpgpost-22758-1435546767_thumb.jpg

post-22758-1435546774_thumb.jpgpost-22758-1435546785_thumb.jpg

post-22758-1435546797_thumb.jpgpost-22758-1435546807_thumb.jpg

post-22758-1435546816_thumb.jpgpost-22758-1435546822_thumb.jpg

ОлюшКа, Whiskers, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с открытием пляжного сезона!

Феечка интересная, хорошенькая! Бэк её здорово преобразил!

Маша, спасибо. Хоть не люблю я бэк, но он творит чудеса :rolleyes: .

Женечка,привет!

С продвижениями!Ха,ха...ну и попец у феи :rofl: :good: Музыкант твой уже совсем большой стал,шарм растет :) а дракошик как там?(*достаю тебя с ним)

Танечка, спасибо. На феечку сама не нарадуюсь :wub: .

Дракончик, к сожалению, опять заброшен :blush: , но ваши напоминания заставляют меня устыдиться своего безответственного поведения, правда, сейчас немного хлопотное у нас время, но, возможно, к концу недели удастся закончить со всеми неприятными делами и расслабиться. Думала на выходных заняться Дракончиками, но они все прошли в разъездах: в субботу у одной подружки, а в воскресенье другая вытащила меня вечером на день города. Честно говоря, не люблю я такие мероприятия, но прогулка получилась очень даже ничего, правда, я фотоаппарат я, как водится, забыла, вернее, я о нем и не вспомнила, поэтому покажу фотки с городского сайта. Мы как раз застали покатушки сноубордистов - возле "Глобуса" сделали горку с искусственным снегом.

post-22758-1435547790_thumb.jpgpost-22758-1435547797_thumb.jpg

А еще послушали кусочек концерта, посвященного памяти Алексея Костюшкина - новосибирский музыкант (группа "Коридор").

В общем, прогулка оказалась очень приятной, если не считать орды мошек :unknw: .

Поделиться сообщением

Женечка, сколько новостей за выходные!

Бисерные наборчики потрясающие!! Надеюсь подбор получится удачным и мы скоро увидим эту красоту!!!

Музыкант прибавляет и прибавляет! Вроде бы серая картинка, но идет она у тебя шустро!

Феечка и шарм ммм! Десерт в выходные получился замечательным!

Котята и домики для них заМУРчательные! Котята уже на больших кошек смахивать начинают! :rolleyes:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мамочка моя!! Какие у котяток домики!!! Уж больно мне круглый нравится!!! Им там наверное очень уютно!!)))

Фея классная, попка у нее обалденная)))))

И шармик растет - твои продвижения смотрю - как будто сама вышиваю его опять))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, сколько новостей за выходные!

Бисерные наборчики потрясающие!! Надеюсь подбор получится удачным и мы скоро увидим эту красоту!!!

Музыкант прибавляет и прибавляет! Вроде бы серая картинка, но идет она у тебя шустро!

Феечка и шарм ммм! Десерт в выходные получился замечательным!

Котята и домики для них заМУРчательные! Котята уже на больших кошек смахивать начинают! :rolleyes:

Ирочка, спасибо! Бисер так и хочется начать, но мне удается себя сдерживать, в основном потому что не хватает сиреневого, а тащится в "Леонардо" лениво, особенно по нынешней жаре, так что жду, когда откроется новый "Леонардо" (обещают 10 июля), он будет прямо рядышком с моей работой :wink: .

Котята действительно подросли, в особенности Аллегро, кажется, он вообще крупненьким будет.

Ой, мамочка моя!! Какие у котяток домики!!! Уж больно мне круглый нравится!!! Им там наверное очень уютно!!)))

Фея классная, попка у нее обалденная)))))

И шармик растет - твои продвижения смотрю - как будто сама вышиваю его опять))

Таня, приветик :preved: , рада видеть.

Круглый домик прикольный, но неустойчивый, к нему еще мыша прилагается (позже привезут), которая его фиксирует. Но котятам это не помеха, они не сильно переживают, даже если дом вдруг начинает катиться :lol: . Надеюсь, они вскорости поделят территорию, хотя очень может быть, что это они для нас представления устраивают - эти могут :lol: .

Шарм мне очень нравится вышивать, даже схема сейчас читается нормально, наверное, раньше не время было его шить...

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в