4 июня 2015 О... Эта красота у меня уже давно в хочушках, достать только пока не знаю где. ))) У нас в живых магазинах пока не видела, в онлайн-магазинах, которые к нам шлют, какие-то цены все зверские... Очень нравятся все эти стежочки интересные. Женя, какие замечательные наборчики ты себе купила!!! Я тоже все смотрю на них, но в наших магазинах пока нет, да и красный цвет мне как-то никуда не подходит... Ой, девочки, я как-то неправильно выразилась. Наборы я не купила - увидела картины и влюбилась. В интернет-магазине местном они стоят по 800 руб. с хвостиком. Пока что я только схему себе захомячила на будущее, поскольку до воплощения еще ой как долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Женечка, приветик! Икона совсем быстро движется к завершению Еще пару дней и закончишь Бистро тоже продвигается Ну а приобретенные хочушки очень милые и красивые, я и сама на них засматривалась. Как там твоя черномазенькая банда? Подрастают? Показывай их чаще Олеся, спасибо. Банда наша, похоже, в ближайшее время будет проводить время под домашним арестом . У нас,когда Полинка родилась,наша мадам-кошка,стала ревновать и ссала везде,но не на мебель...как мы ее только не ругали,но в итоге потом она к ней привыкла и перестала! Но у Вас то они котята,значит их надо как-то приучать...у меня знакомая,запирала кошку на три дня в туалете,так и приучила))) Или может Вам попробовать ему отдельный лоток купить,лично для него! Мужики одним словом Маш, я все понимаю, но все это немного достает, особенно стирка одеял. Мне кажется, он ревнует к Катене, нужно как-то с этим бороться, либо ему придется забыть о посещении спальни, а больше он нигде не пакостит. У подруги кошка так какое-то время терроризировала младшего ребенка - типа доказывала, что она главнее, они несколько месяцев с ее выкрутасами боролись, но в конце концов победили. Думаю, у нас есть шанс. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Бистро великолепно, смотрю на велосипед и хочу достать свой, погонять! Здорово получается. Икона вызывает полнейшее умиление с спокойствие! Финишная прямая, залюбовалась, ушла в приятные воспоминания. Спасибо. Какие классные! Особенно одуванчики! Раньше не замечала их. Буду ждать процесс Лена, спасибо. От иконы у меня исключительно приятные эмоции. Конечно, от остальных работ эмоции тоже положительные - было бы странно вышивать что-то, вызывающее иные эмоции. Но с этой иконой все по-другому - от нее просто веет спокойствием. А в хочушных работах мне тоже больше всего нравятся одуванчики. Показала эти картинки сегодня своей знакомой (тоже вышивает) - теперь она об этих наборах тоже мечтает . У меня тоже скоро котик будет) Вчера совершенно случайно соседка спросила... а котенок не нужен.. В итоге пол вечера не могла выбрать. Один поменьше, но по шустрее. Второй крупный, массивный! Но кажись трус и лентяй) Хочу обоих) но с этим сложнее, придется выбрать одного) Сын сказал шустрого берем) Так что ждите в компанию Маркиза) У нас белый животик и галстук) Котята - лапочки, такие чудесные пушистые комочки! Здорово, что у вас в доме появится настоящее мохнатое счастье. ЛАДОМИРА и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Привет всем! Сегодня я пришла с музыкантом, котрабасист стабильно подрастает. Шармом так и не получилось заняться, может, на выходных выйдет, правда, сейчас началась огородная пора, хотя я та еще огородница . irinka-mandarinka, kolpluna, АннаСергевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Женя, мне очень нравится твой джаз! Так все ровненько и красиво. И очень быстро продвигается! Легких крестиков тебе в этой и в других твоих работах! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 С подрастающим музыкантом Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Женя, мне очень нравится твой джаз! Так все ровненько и красиво. И очень быстро продвигается! Легких крестиков тебе в этой и в других твоих работах! Спасибо, Лена. Джаз движется быстрее всех остальных процессов - по 2000 (с хвостиком) крестиков в неделю. Схема совсем простая, а однообразно-серая гамма на удивление не утомляет. С подрастающим музыкантом Ольга, спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Женечка, с продвижением!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Женя, очень хорошо музыкант продвигается! Уже заметно прибавился! А хочушки классные! Миниатюрки летние, яркие, насыщенные! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Женя, очень хорошо музыкант продвигается! Уже заметно прибавился! А хочушки классные! Миниатюрки летние, яркие, насыщенные! Спасиб, Маш. Джаз очень легко шьется, думаю самым сложным будет пианист, но его я решила делать последним, так сказать, на десерт . От миниатюр я в полном восторге. Причем не только я, показала картинки знакомой - теперь она тоже жаждет их вышить . Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Женя, Джаз так нравится.. Даже через экран чувствуется, что он у тебя с удовольствием идет А миниатюрки и правда очень симпатичные: я их вживую на выставке видела. Правда там они далековато висели, каждый шовчик не разглядишь, но потом я одну из них совсем близко рассматривала - работа ювелирная и должна быть очень интересной в процессе. А сочетание с канвой вообще умопомрачительное. Так что с удовольствием когда-нибудь понаблюдаю за процессом Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Женя, Джаз так нравится.. Даже через экран чувствуется, что он у тебя с удовольствием идет А миниатюрки и правда очень симпатичные: я их вживую на выставке видела. Правда там они далековато висели, каждый шовчик не разглядишь, но потом я одну из них совсем близко рассматривала - работа ювелирная и должна быть очень интересной в процессе. А сочетание с канвой вообще умопомрачительное. Так что с удовольствием когда-нибудь понаблюдаю за процессом Оля, привет . От Джаза я действительно получаю огромное удовольствие, хотя после каждой работы хочу все же делать небольшой перерыв - может, возьмусь за какую-нибудь отдыхалочку или же за футболку. Что до миниатюр, думаю, осенью они пойдут на ура, как раз особенно захочется ярких красок. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Добрый вечер! Сегодня я забежала показать небольшое продвижение в иконе. А еще похвастаться мольбертом, который соорудил мне муж . А это еще одна раскраска - по весне подруга подарила. Теперь у меня их три, наверное, на выходных попробую порисовать. Katrin2511, Козочка, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 С продвижением, Жень! Уже маленько, вроде, осталось. Муж-молодец! Клевое приспособленьице соорудил! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Женя, икона идет к завершению!!!! Скоро мы полюбуемся на готовенькую!!! Мольберт интересный, это что, стоя рисовать приходится? Или он кажется таким высоким и можно стульчик поставить? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 С продвижением, Жень! Уже маленько, вроде, осталось. Муж-молодец! Клевое приспособленьице соорудил! Женя, икона идет к завершению!!!! Скоро мы полюбуемся на готовенькую!!! Мольберт интересный, это что, стоя рисовать приходится? Или он кажется таким высоким и можно стульчик поставить? Юля, Надя, спасибо. Думаю, икону за пару недель закончу. От мольберта я в восторге, не терпится опробовать. Рисовать, скорее, будет удобнее сидя: полочка, на которую ставится картина, не регулируется по высоте, она закреплена. Это самый простой вариант мольберта, но мне очень нравится. Юла и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Женечка, привет! Отличный мольберт! Муж - молодец, такое замечательное приспособление сделал! Это специально для раскрасок по номерам или в основном для рисования? У меня одна раскраска есть, правда даже не знаю, когда её опробую)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Женечка, приветик! В иконе осталось совсем немного! Муж молодей! Мольберт шикарный! Я сейчас в ожидании посылочки с магазина тоже раскраска! Вот думаю как лучше ее раскрашивать и на чем!? Может посоветуешь что-нибудь? Как котятки поживают? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Женечка, привет! Отличный мольберт! Муж - молодец, такое замечательное приспособление сделал! Это специально для раскрасок по номерам или в основном для рисования? У меня одна раскраска есть, правда даже не знаю, когда её опробую)) Спасиб, Маш. Муж у меня просто золото . Мольберт - он в принципе для рисования, без разницы раскраска это или чистый холст (картон и т.д.). Я вот тоже долго собираюсь, но, может, на этих выходных хотя бы начну... Буду ужасать домашних своими художествами . Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Женечка, приветик! В иконе осталось совсем немного! Муж молодей! Мольберт шикарный! Я сейчас в ожидании посылочки с магазина тоже раскраска! Вот думаю как лучше ее раскрашивать и на чем!? Может посоветуешь что-нибудь? Как котятки поживают? Ирочка, привет. Какой из меня советчик? Сама первый раз буду рисовать. Что касается "на чем", я сначала думала о поставке для книг - ну, знаешь, такие старосоветские . А еще у меня дома где-то был канцелярский планшет А4, думала его использовать в качестве подставки. Но я их так хорошо куда-то заныкала, что не смогла найти. Поэтому меня посетила гениальная идея насчет мольберта - делать-то не мне . С акриловыми красками насколько я слышала нужно накладывать несколько слоев, иначе видно контур, но сама я ими пробовала рисовать только по ткани. Что же до котят, то их ожидает в ближайшем будущем посещение доктора, планируем в выходные поставить прививки. А Аллегро еще ждет общение с хирургом, я обнаружила у него пупочную грыжу, знаю, что у котят это бывает и чаще само проходит, но он уже большенький, так что лучше все выяснить у специалиста. Маленькому как-то вообще сильно досталось, еще и ушки ему сейчас пролечиваем. Но в целом они бодры и веселы. Каждый раз, когда кто-нибудь идет на кухню, поднимают жуткий вой: Аллегро явно плохо влияет на Катену . ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Ирочка, привет. Какой из меня советчик? Сама первый раз буду рисовать. Что касается "на чем", я сначала думала о поставке для книг - ну, знаешь, такие старосоветские . А еще у меня дома где-то был канцелярский планшет А4, думала его использовать в качестве подставки. Но я их так хорошо куда-то заныкала, что не смогла найти. Поэтому меня посетила гениальная идея насчет мольберта - делать-то не мне . С акриловыми красками насколько я слышала нужно накладывать несколько слоев, иначе видно контур, но сама я ими пробовала рисовать только по ткани. Что же до котят, то их ожидает в ближайшем будущем посещение доктора, планируем в выходные поставить прививки. А Аллегро еще ждет общение с хирургом, я обнаружила у него пупочную грыжу, знаю, что у котят это бывает и чаще само проходит, но он уже большенький, так что лучше все выяснить у специалиста. Маленькому как-то вообще сильно досталось, еще и ушки ему сейчас пролечиваем. Но в целом они бодры и веселы. Каждый раз, когда кто-нибудь идет на кухню, поднимают жуткий вой: Аллегро явно плохо влияет на Катену . У тебя хоть какие-то мысли есть, я то совсем в панике как рисовать, а надо до середины августа нарисовать и оформить (в подарок на свадьбу) Правильно делаете, что следите за их здоровьем! А что с ушками? Клещи или сами по себе больные? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 какой муж молодец! здорово, когда мужья, да и вообще партнеры в отношениях помогают друг другу в увлечениях, интересах. помогают, поддерживают, вдохновляют. смотрю на икону и думаю, что мы еще всей красоты через экран не видим. представляю, как в живую она смотрится, нежной, переливающейся, чудесной и более богатой что ли, объемной. котяткам привет Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Привет! Как же мне нравится эта икона! Она прекрасна! Осталось совсем чуть-чуть. Мольберт-чудо, как хорошо, что у мужа руки растут из правильного места! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 У тебя хоть какие-то мысли есть, я то совсем в панике как рисовать, а надо до середины августа нарисовать и оформить (в подарок на свадьбу) Правильно делаете, что следите за их здоровьем! А что с ушками? Клещи или сами по себе больные? На форуме есть темка про раскраски: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=331. Посмотри, может, чего для себя найдешь. А что за раскраска? покажешь? Слава богу, не клещи, хотя, наверное, отит не лучше ... Следить за здоровьем своих питомцев хозяева просто обязаны, никогда не понимала людей, которые не считают необходимым потратиться на ветклинику и заставляют животное мучиться. Фро совсем маленькой ломала бедро - неудачно прыгнула. Так мы ночью на такси ездили из Бердска в Новосибирск в круглосуточную клинику. На обратном пути таксист выдал: "И не жалко вам денег, если бы у меня кот что-то сломал, я б не переживал". Наверное, я злая, но нельзя же было остаться в долгу, так что я ему ответила: "Если бы вы что-нибудь сломаете, я тоже переживать не буду". Он почему-то обиделся... Странно... Хозяйка смешных зверей и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 какой муж молодец! здорово, когда мужья, да и вообще партнеры в отношениях помогают друг другу в увлечениях, интересах. помогают, поддерживают, вдохновляют. смотрю на икону и думаю, что мы еще всей красоты через экран не видим. представляю, как в живую она смотрится, нежной, переливающейся, чудесной и более богатой что ли, объемной. котяткам привет Спасибо, Полина. Я вообще считаю, что если в отношениях нет того, что ты перечислила, ничего хорошего их такого брака не получится. Икона в живую намного красивее, ярче. Если в выходные будет солнечно, попробую сфотать ее на улице без вспышки. Может, удастся показать ее ближе к реальности. Почему-то бисер у меня все время получается словно сквозь стекло, причем пыльное . Привет! Как же мне нравится эта икона! Она прекрасна! Осталось совсем чуть-чуть. Мольберт-чудо, как хорошо, что у мужа руки растут из правильного места! Люба, спасибо. А руки из правильного места - это для всех не лишнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение