Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

На форуме есть темка про раскраски: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=331. Посмотри, может, чего для себя найдешь. А что за раскраска? покажешь?

Слава богу, не клещи, хотя, наверное, отит не лучше :unknw: ... Следить за здоровьем своих питомцев хозяева просто обязаны, никогда не понимала людей, которые не считают необходимым потратиться на ветклинику и заставляют животное мучиться. Фро совсем маленькой ломала бедро - неудачно прыгнула. Так мы ночью на такси ездили из Бердска в Новосибирск в круглосуточную клинику. На обратном пути таксист выдал: "И не жалко вам денег, если бы у меня кот что-то сломал, я б не переживал". Наверное, я злая, но нельзя же было остаться в долгу, так что я ему ответила: "Если бы вы что-нибудь сломаете, я тоже переживать не буду". Он почему-то обиделся... Странно...

Женечка, я просмотрела ту темку, но как-то ничего не нашла :unknw: Раскраска фирмы Menglei называется "Изящество. Грация. Верность". Как посылочка придет обязательно похвастаюсь!

Ох, сама такая же больная на здоровье питомцев. Сама реже в больницу хожу. Когда у меня Снежка появилась, не прошло и месяца, как она упала с ванны и повредила ногу. Это было раннее утро, я собиралась на работу. Пришлось звонить отпрашиваться и ехать в ветклинику. Хорошо, что это был ушиб. А я вся в слезах все это время сидела, пока диагноз не сказали.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, я просмотрела ту темку, но как-то ничего не нашла :unknw: Раскраска фирмы Menglei называется "Изящество. Грация. Верность". Как посылочка придет обязательно похвастаюсь!

Ох, сама такая же больная на здоровье питомцев. Сама реже в больницу хожу. Когда у меня Снежка появилась, не прошло и месяца, как она упала с ванны и повредила ногу. Это было раннее утро, я собиралась на работу. Пришлось звонить отпрашиваться и ехать в ветклинику. Хорошо, что это был ушиб. А я вся в слезах все это время сидела, пока диагноз не сказали.

Нашла картинку, очень красиво. Здоровский подарок получится :rolleyes: . А в теме можно вопрос задать, там много работ выложено, наверняка, те, кто хоть с одной раскраской работал, могут что-то присоветовать.

Насчет здоровья пушистых любимцев я тебя очень хорошо понимаю. Когда Фро оперировали, я, наверное, половину времени проревела, ничего не могла с собой поделать, пока муж не позвонил и не сказал, что она проснулась после наркоза. Думаю, я даже согласилась бы снова загреметь в онкологию, если бы это могло вернуть ее...

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Решила показать Джаз, поскольку планирую бросить мужа - наметились ночные посиделки с подругой, так что завтрашний день может и выпасть из вышивально-форумной жизни :lol: .

post-22758-1434026159_thumb.jpg

Galadriel, OlkaY, Riin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Решила показать Джаз, поскольку планирую бросить мужа - наметились ночные посиделки с подругой, так что завтрашний день может и выпасть из вышивально-форумной жизни :lol: .

post-22758-1434026159_thumb.jpg

Женечка, привет! Так здорово получается Джас, а ночные посиделки это здорово :wink:

Смотрю у тебя Джаз тоже сплошной крест, мне после Дима как то немного сложно карпы даются только крестики, одно радует многие участки вышиваются одним цветом!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Так здорово получается Джас, а ночные посиделки это здорово :wink:

Смотрю у тебя Джаз тоже сплошной крест, мне после Дима как то немного сложно карпы даются только крестики, одно радует многие участки вышиваются одним цветом!!!

Света, спасибо. В Джазе полукрест есть, но его немного. Не могу сказать, что меня утомляет полный крест, скорее, это Димовские полукрестики меня сводят с ума :blink: . А в Джазе схема совсем простая, только с бэком придется повозиться.

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хороших всем выходных!

Есть определенная польза в том, что подруга живет на изрядном расстоянии и добираться туда нужно на электричке (хотя, может, и вред :wink: ): я принялась за давнишнюю хочушку - "Лунные грезы".

post-22758-1434128509_thumb.jpg

Поскольку это перенабор, то не буду ссылаться на Неокрафт.

Вот что уже есть. post-22758-1434128528_thumb.jpg

И чуть поближе post-22758-1434128544_thumb.jpg

В иконе я закончила вышивать лик. Попробовала сфотографировать без вспышки, кажется, получилось немного ближе к реальности.

post-22758-1434128793_thumb.jpgpost-22758-1434128831_thumb.jpg

Думаю, что следующий показ будет последним, осталось совсем чуть-чуть.

Юла, Козочка, kolpluna и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, привет!

С новым процессом! Очень милая попастенькая феечка. :D Желаю, чтобы было интересно вышивать.

Икона очень красивая, у тебя так ровно бисер ложится, одно удовольствие наблюдать за процессом и разглядывать, что получается. Сразу видно, что с душой сделано. )))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, привет! Феечка просто класс! Попка ее очень впечатляет!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,привет!

ji054.gif

С новым процессом! :rolleyes: Пусть идет радостно и ровненько!А фон будешь голубым зашивать или так оставишь?

:good: И с продвижениями в иконе!Уже говорила,что очень нравится Умиление)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, привет!

С новым процессом! Очень милая попастенькая феечка. :D Желаю, чтобы было интересно вышивать.

Икона очень красивая, у тебя так ровно бисер ложится, одно удовольствие наблюдать за процессом и разглядывать, что получается. Сразу видно, что с душой сделано. )))

Юля, спасибо. Вышивать ее уже очень и очень интересно :wink: , правда, как всегда с небольшими работами, хочется побыстрее увидеть ее готовенькой. А икона... Что тут скажешь, она удивительная, даже немного жаль ее заканчивать, вышивать ее одно удовольствие.

Жень, привет! Феечка просто класс! Попка ее очень впечатляет!

Юля, хорошего денечка :l_sunny: ! Меня ее попка тоже сразу впечатлила :wink: . Очень довольно, что наконец добралась до нее, а с моими глобальными проектами такие малявочки, кроме как внепланово, не получается сделать.

Женечка,привет!

С новым процессом! :rolleyes: Пусть идет радостно и ровненько!А фон будешь голубым зашивать или так оставишь?

:good: И с продвижениями в иконе!Уже говорила,что очень нравится Умиление)))

Танечка, привет. Нет, фон зашивать не буду. Канва вообще-то темно-голубая, это фотик ее как-то сильно выбелил :unknw: , я на такой же вышивала дракончиков (которые с принцессой).

Поделиться сообщением

А еще хотела показать наших новых членов семьи. Вчера я-таки решила порисовать, и неожиданно выяснилось, что Катена весьма творческая личность: стоило мне только устроится перед мольбертом, она начала ходить вокруг меня кругами, а потом устроилась у меня на коленях :lol: .

А это она заняла место за мольбертом))

post-22758-1434165903_thumb.jpg

Попыталась зафотать ухи Аллегро - они у него такие мохнатые :blink: , но на фото этого практически не видно.

post-22758-1434166230_thumb.jpg

Катена все время наровит умыть Аллегро, стоит им только улечься.

post-22758-1434166375_thumb.jpg

А это Катена в позе суслика :lol: - ловила тополиный пух.

post-22758-1434166446_thumb.jpg

Аленка-2, meduzza, Galadriel и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,Женя! Феечка - просто отпад, попка впечатляет! Икона очень красивая. А кисюльки - мелкие разбойники. Передавай им привет, и пускай не болеют! Моей собаке стоит только чихнуть, я уже ветром в ветклинику лечу. Надо мной уже хихикают в ветеринарке, но меня аж трясти начинает, как подумаю что с моей девочкой что-то не так.

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с продвижением в Джазе :good: Вот-вот уже и сам музыкант появится :) Мольберт классный муж сделал! Какой он у тебя рукодельный :)

Как там твои котятки поживают? :) Хоть бы показала нам их :)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет,Женя! Феечка - просто отпад, попка впечатляет! Икона очень красивая. А кисюльки - мелкие разбойники. Передавай им привет, и пускай не болеют! Моей собаке стоит только чихнуть, я уже ветром в ветклинику лечу. Надо мной уже хихикают в ветеринарке, но меня аж трясти начинает, как подумаю что с моей девочкой что-то не так.

Алена, спасибки :rolleyes: . От фейки я в полнейшем восторге, потом еще Черничный десерт вышью, и будет положено начало коллекции попок :lol: .

А разбойники только что вернулись от доктора, Аллегро пришлось прививку отложить, надо ушки долечить, теперь ему обеспечен лишний поход в ветеринарку, не думаю, что его это порадует, бедняга все время шугался и норовил спрятаться в переноску :rolleyes: .

Женя, с продвижением в Джазе :good: Вот-вот уже и сам музыкант появится :) Мольберт классный муж сделал! Какой он у тебя рукодельный :)

Как там твои котятки поживают? Хоть бы показала нам их

Олеся, спасибо. Джаз легко идет, наверное, за месяц закончу. Мольберт оказался весьма удобным, я уже его немножко опробовала. Когда у мужа руки золотые - это здорово :wink: .

А про котят я буквально постом выше написала :wink: . Поживают они очень даже неплохо, хотя если застать их в момент кормления, можно подумать, что мы их морим голодом - вопят почище любой сирены :lol: .

Поделиться сообщением

Олеся, спасибо. Джаз легко идет, наверное, за месяц закончу. Мольберт оказался весьма удобным, я уже его немножко опробовала. Когда у мужа руки золотые - это здорово :wink: .

А про котят я буквально постом выше написала :wink: . Поживают они очень даже неплохо, хотя если застать их в момент кормления, можно подумать, что мы их морим голодом - вопят почище любой сирены :lol: .

А слона-то котят я и не заметила. Видимо, я писала сообщение не с последней страницы :rolleyes: Какие они милые помощники :good: Суслик вообще убил :lol:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А слона-то котят я и не заметила. Видимо, я писала сообщение не с последней страницы :rolleyes: Какие они милые помощники :good: Суслик вообще убил :lol:

Да уж помогать они здоровЫ, Аллегро очень любит подлезть под рамку, когда я икону вышиваю :lol: . А Суслик действительно замечательно получился, Катена так удачно повернула. Жаль, не всегда удается запечатлеть забавные сценки.

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!

С продвижением в Джазе! Очень хорошо и быстро он идет!

Новый процесс классный - такая милая феечка! Трогательная, нежная! Представляю, как здорово будет смотреться вышитая работа!

А котята как раз помогают рисовать) Как впечатления от раскраски?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!

С продвижением в Джазе! Очень хорошо и быстро он идет!

Новый процесс классный - такая милая феечка! Трогательная, нежная! Представляю, как здорово будет смотреться вышитая работа!

А котята как раз помогают рисовать) Как впечатления от раскраски?

Спасиб, Маш. Феечку, наверное, быстро вышью, она не очень большая. Руки чешутся приняться за нее, но хочу закончить фрагмент в Бистро, может, даже завтра покажу, что навышивалось, а потом все же вернусь к Шарму.

Котята свято верят, что без их помощи мы ничего не сможем сделать :lol: . А с раскраской мне понравилось работать, правда, мне было любопытно порисовать масляными красками, поэтому акриловые я отложила (надо будет как-нибудь заняться батиком). Только я как-то не подумала, что масляные краски очень долго сохнут, придется подождать, чтобы продолжить. Когда закончу, покажу.

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Пока я добралась до компа написать про Джаз, ты уже успела столько интересностей показать :wink: Джаз клевый, и главное, как он у тебя бодро идет!.. :rolleyes:

Электричка - это порой хорошо: сама сегодня в ней вышивала пока с детьми в зоопарк ехали :lol: Поздравляю с началом хочушного процесса!

Котята прелесть! Такие малявки, а уже каждый со своим характером и причудами :smile:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Пока я добралась до компа написать про Джаз, ты уже успела столько интересностей показать :wink: Джаз клевый, и главное, как он у тебя бодро идет!.. :rolleyes:

Электричка - это порой хорошо: сама сегодня в ней вышивала пока с детьми в зоопарк ехали :lol: Поздравляю с началом хочушного процесса!

Котята прелесть! Такие малявки, а уже каждый со своим характером и причудами :smile:

Привет, Оль, а к вечеру я еще и Бистро покажу :wink: .

Я в электричке много вышивала: пока жили в пригороде, на работу именно на электричке ездила. Жаль в троллейбусе не повышиваешь, надо за вязание браться - оно там нормально идет.

А что до котят, некоторые причуды им неплохо бы подкорректировать, а то Аллегро взялся запрыгивать мне на спину, когда я за компом сижу. Усядется на плече и смотрит - типа ему что-то в инете понадобилось. Все бы ничего, но у него же когти :blink: .

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,ура,ура,хочу Бистро :clapping: :clapping: :clapping:

Я тоже как-то пробовала в электричке вышивать,сразу столько зрителей собрала :mosking:

Я представляю,если еще и станок поставить в электричке и вышивать,то наверное еще и деньги начнут класть :loll: А еще можно табличку написать, "Помогите,люди добрые,не хватает на набор от Дименшенс" :tatice:

Фро-J, OlkaY, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,ура,ура,хочу Бистро :clapping: :clapping: :clapping:

Я тоже как-то пробовала в электричке вышивать,сразу столько зрителей собрала :mosking:

Я представляю,если еще и станок поставить в электричке и вышивать,то наверное еще и деньги начнут класть :loll: А еще можно табличку написать, "Помогите,люди добрые,не хватает на набор от Дименшенс" :tatice:

А уж как я его хочу :lol: ! Пытаюсь завершить большой кусок над велосипедом и хотя бы частично его отбэкать. Думаю, получится, тогда следующую неделю посвящу Шарму. А вот тех, кто ждет Драконов, пока нечем порадовать: пока и не крестика не вышилось :blush: .

Зрители в электричке - это что-то :wink: , за несколько лет я не встретила ни одной соратницы по оружию иголке, поэтому я привлекала как-то слишком много внимания, иногда это раздражало...

ЛАДОМИРА и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Столько красивых процессов сразу!Залюбовалась! :girl_in_love:

Икона близится к завершению уже, сама люблю бисер, так что буду ждать продвижения.

Джаз красавчик получается, но шить его не скучно?там же однообразные цвета :blink: я б не смогла...

Феечка миленькая получится.

Как и все,жду показа бистро, очень интересно будет посмотреть

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Столько красивых процессов сразу!Залюбовалась! :girl_in_love:

Икона близится к завершению уже, сама люблю бисер, так что буду ждать продвижения.

Джаз красавчик получается, но шить его не скучно?там же однообразные цвета :blink: я б не смогла...

Феечка миленькая получится.

Как и все,жду показа бистро, очень интересно будет посмотреть

Спасибо, Катя. Икону в следующий раз покажу уже готовую, осталось рядов десять. Джаз оказалось совсем не трудно вышивать, может, немного скучновато, хотя... нет, не скучно. Поскольку шьется совсем легко, я на нем совершенно отдыхаю, иногда даже в схему заглядывать не нужно.

А Бистро уже почти-почти готово к показу :wink: .

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, мне все же удалось закончить запланированный фрагмент Бистро. Правда, фотоаппарат немного искажает цвета :unknw: .

post-22758-1434300997_thumb.jpg

А это велик крупным планом.

post-22758-1434301042_thumb.jpg

Остальной бэк здесь сделаю позднее. На данный момент отшила примерно полтора листа из восьми.

Кстати, Юля Riin была права насчет времени: только начав вышивать, я обратила внимание на детали, например, горящая вывеска, получается, это все-таки вечер, но краски такие яркие, что трудно в это поверить...

irinka-mandarinka, sheyla55, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в