10 июня 2015 На форуме есть темка про раскраски: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=331. Посмотри, может, чего для себя найдешь. А что за раскраска? покажешь? Слава богу, не клещи, хотя, наверное, отит не лучше ... Следить за здоровьем своих питомцев хозяева просто обязаны, никогда не понимала людей, которые не считают необходимым потратиться на ветклинику и заставляют животное мучиться. Фро совсем маленькой ломала бедро - неудачно прыгнула. Так мы ночью на такси ездили из Бердска в Новосибирск в круглосуточную клинику. На обратном пути таксист выдал: "И не жалко вам денег, если бы у меня кот что-то сломал, я б не переживал". Наверное, я злая, но нельзя же было остаться в долгу, так что я ему ответила: "Если бы вы что-нибудь сломаете, я тоже переживать не буду". Он почему-то обиделся... Странно... Женечка, я просмотрела ту темку, но как-то ничего не нашла Раскраска фирмы Menglei называется "Изящество. Грация. Верность". Как посылочка придет обязательно похвастаюсь! Ох, сама такая же больная на здоровье питомцев. Сама реже в больницу хожу. Когда у меня Снежка появилась, не прошло и месяца, как она упала с ванны и повредила ногу. Это было раннее утро, я собиралась на работу. Пришлось звонить отпрашиваться и ехать в ветклинику. Хорошо, что это был ушиб. А я вся в слезах все это время сидела, пока диагноз не сказали. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Женечка, я просмотрела ту темку, но как-то ничего не нашла Раскраска фирмы Menglei называется "Изящество. Грация. Верность". Как посылочка придет обязательно похвастаюсь! Ох, сама такая же больная на здоровье питомцев. Сама реже в больницу хожу. Когда у меня Снежка появилась, не прошло и месяца, как она упала с ванны и повредила ногу. Это было раннее утро, я собиралась на работу. Пришлось звонить отпрашиваться и ехать в ветклинику. Хорошо, что это был ушиб. А я вся в слезах все это время сидела, пока диагноз не сказали. Нашла картинку, очень красиво. Здоровский подарок получится . А в теме можно вопрос задать, там много работ выложено, наверняка, те, кто хоть с одной раскраской работал, могут что-то присоветовать. Насчет здоровья пушистых любимцев я тебя очень хорошо понимаю. Когда Фро оперировали, я, наверное, половину времени проревела, ничего не могла с собой поделать, пока муж не позвонил и не сказал, что она проснулась после наркоза. Думаю, я даже согласилась бы снова загреметь в онкологию, если бы это могло вернуть ее... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Всем привет. Решила показать Джаз, поскольку планирую бросить мужа - наметились ночные посиделки с подругой, так что завтрашний день может и выпасть из вышивально-форумной жизни . Galadriel, OlkaY, Riin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Всем привет. Решила показать Джаз, поскольку планирую бросить мужа - наметились ночные посиделки с подругой, так что завтрашний день может и выпасть из вышивально-форумной жизни . Женечка, привет! Так здорово получается Джас, а ночные посиделки это здорово Смотрю у тебя Джаз тоже сплошной крест, мне после Дима как то немного сложно карпы даются только крестики, одно радует многие участки вышиваются одним цветом!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Женечка, привет! Так здорово получается Джас, а ночные посиделки это здорово Смотрю у тебя Джаз тоже сплошной крест, мне после Дима как то немного сложно карпы даются только крестики, одно радует многие участки вышиваются одним цветом!!! Света, спасибо. В Джазе полукрест есть, но его немного. Не могу сказать, что меня утомляет полный крест, скорее, это Димовские полукрестики меня сводят с ума . А в Джазе схема совсем простая, только с бэком придется повозиться. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Хороших всем выходных! Есть определенная польза в том, что подруга живет на изрядном расстоянии и добираться туда нужно на электричке (хотя, может, и вред ): я принялась за давнишнюю хочушку - "Лунные грезы". Поскольку это перенабор, то не буду ссылаться на Неокрафт. Вот что уже есть. И чуть поближе В иконе я закончила вышивать лик. Попробовала сфотографировать без вспышки, кажется, получилось немного ближе к реальности. Думаю, что следующий показ будет последним, осталось совсем чуть-чуть. Юла, Козочка, kolpluna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Жень, привет! С новым процессом! Очень милая попастенькая феечка. Желаю, чтобы было интересно вышивать. Икона очень красивая, у тебя так ровно бисер ложится, одно удовольствие наблюдать за процессом и разглядывать, что получается. Сразу видно, что с душой сделано. ))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Жень, привет! Феечка просто класс! Попка ее очень впечатляет! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Женечка,привет! С новым процессом! Пусть идет радостно и ровненько!А фон будешь голубым зашивать или так оставишь? И с продвижениями в иконе!Уже говорила,что очень нравится Умиление))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Жень, привет! С новым процессом! Очень милая попастенькая феечка. Желаю, чтобы было интересно вышивать. Икона очень красивая, у тебя так ровно бисер ложится, одно удовольствие наблюдать за процессом и разглядывать, что получается. Сразу видно, что с душой сделано. ))) Юля, спасибо. Вышивать ее уже очень и очень интересно , правда, как всегда с небольшими работами, хочется побыстрее увидеть ее готовенькой. А икона... Что тут скажешь, она удивительная, даже немного жаль ее заканчивать, вышивать ее одно удовольствие. Жень, привет! Феечка просто класс! Попка ее очень впечатляет! Юля, хорошего денечка ! Меня ее попка тоже сразу впечатлила . Очень довольно, что наконец добралась до нее, а с моими глобальными проектами такие малявочки, кроме как внепланово, не получается сделать. Женечка,привет! С новым процессом! Пусть идет радостно и ровненько!А фон будешь голубым зашивать или так оставишь? И с продвижениями в иконе!Уже говорила,что очень нравится Умиление))) Танечка, привет. Нет, фон зашивать не буду. Канва вообще-то темно-голубая, это фотик ее как-то сильно выбелил , я на такой же вышивала дракончиков (которые с принцессой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 А еще хотела показать наших новых членов семьи. Вчера я-таки решила порисовать, и неожиданно выяснилось, что Катена весьма творческая личность: стоило мне только устроится перед мольбертом, она начала ходить вокруг меня кругами, а потом устроилась у меня на коленях . А это она заняла место за мольбертом)) Попыталась зафотать ухи Аллегро - они у него такие мохнатые , но на фото этого практически не видно. Катена все время наровит умыть Аллегро, стоит им только улечься. А это Катена в позе суслика - ловила тополиный пух. Аленка-2, meduzza, Galadriel и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Привет,Женя! Феечка - просто отпад, попка впечатляет! Икона очень красивая. А кисюльки - мелкие разбойники. Передавай им привет, и пускай не болеют! Моей собаке стоит только чихнуть, я уже ветром в ветклинику лечу. Надо мной уже хихикают в ветеринарке, но меня аж трясти начинает, как подумаю что с моей девочкой что-то не так. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Женя, с продвижением в Джазе Вот-вот уже и сам музыкант появится Мольберт классный муж сделал! Какой он у тебя рукодельный Как там твои котятки поживают? Хоть бы показала нам их Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Привет,Женя! Феечка - просто отпад, попка впечатляет! Икона очень красивая. А кисюльки - мелкие разбойники. Передавай им привет, и пускай не болеют! Моей собаке стоит только чихнуть, я уже ветром в ветклинику лечу. Надо мной уже хихикают в ветеринарке, но меня аж трясти начинает, как подумаю что с моей девочкой что-то не так. Алена, спасибки . От фейки я в полнейшем восторге, потом еще Черничный десерт вышью, и будет положено начало коллекции попок . А разбойники только что вернулись от доктора, Аллегро пришлось прививку отложить, надо ушки долечить, теперь ему обеспечен лишний поход в ветеринарку, не думаю, что его это порадует, бедняга все время шугался и норовил спрятаться в переноску . Женя, с продвижением в Джазе Вот-вот уже и сам музыкант появится Мольберт классный муж сделал! Какой он у тебя рукодельный Как там твои котятки поживают? Хоть бы показала нам их Олеся, спасибо. Джаз легко идет, наверное, за месяц закончу. Мольберт оказался весьма удобным, я уже его немножко опробовала. Когда у мужа руки золотые - это здорово . А про котят я буквально постом выше написала . Поживают они очень даже неплохо, хотя если застать их в момент кормления, можно подумать, что мы их морим голодом - вопят почище любой сирены . ЛАДОМИРА, Lesya80 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Олеся, спасибо. Джаз легко идет, наверное, за месяц закончу. Мольберт оказался весьма удобным, я уже его немножко опробовала. Когда у мужа руки золотые - это здорово . А про котят я буквально постом выше написала . Поживают они очень даже неплохо, хотя если застать их в момент кормления, можно подумать, что мы их морим голодом - вопят почище любой сирены . А слона-то котят я и не заметила. Видимо, я писала сообщение не с последней страницы Какие они милые помощники Суслик вообще убил Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 А слона-то котят я и не заметила. Видимо, я писала сообщение не с последней страницы Какие они милые помощники Суслик вообще убил Да уж помогать они здоровЫ, Аллегро очень любит подлезть под рамку, когда я икону вышиваю . А Суслик действительно замечательно получился, Катена так удачно повернула. Жаль, не всегда удается запечатлеть забавные сценки. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Женя, привет! С продвижением в Джазе! Очень хорошо и быстро он идет! Новый процесс классный - такая милая феечка! Трогательная, нежная! Представляю, как здорово будет смотреться вышитая работа! А котята как раз помогают рисовать) Как впечатления от раскраски? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Женя, привет! С продвижением в Джазе! Очень хорошо и быстро он идет! Новый процесс классный - такая милая феечка! Трогательная, нежная! Представляю, как здорово будет смотреться вышитая работа! А котята как раз помогают рисовать) Как впечатления от раскраски? Спасиб, Маш. Феечку, наверное, быстро вышью, она не очень большая. Руки чешутся приняться за нее, но хочу закончить фрагмент в Бистро, может, даже завтра покажу, что навышивалось, а потом все же вернусь к Шарму. Котята свято верят, что без их помощи мы ничего не сможем сделать . А с раскраской мне понравилось работать, правда, мне было любопытно порисовать масляными красками, поэтому акриловые я отложила (надо будет как-нибудь заняться батиком). Только я как-то не подумала, что масляные краски очень долго сохнут, придется подождать, чтобы продолжить. Когда закончу, покажу. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Женя, привет! Пока я добралась до компа написать про Джаз, ты уже успела столько интересностей показать Джаз клевый, и главное, как он у тебя бодро идет!.. Электричка - это порой хорошо: сама сегодня в ней вышивала пока с детьми в зоопарк ехали Поздравляю с началом хочушного процесса! Котята прелесть! Такие малявки, а уже каждый со своим характером и причудами Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Женя, привет! Пока я добралась до компа написать про Джаз, ты уже успела столько интересностей показать Джаз клевый, и главное, как он у тебя бодро идет!.. Электричка - это порой хорошо: сама сегодня в ней вышивала пока с детьми в зоопарк ехали Поздравляю с началом хочушного процесса! Котята прелесть! Такие малявки, а уже каждый со своим характером и причудами Привет, Оль, а к вечеру я еще и Бистро покажу . Я в электричке много вышивала: пока жили в пригороде, на работу именно на электричке ездила. Жаль в троллейбусе не повышиваешь, надо за вязание браться - оно там нормально идет. А что до котят, некоторые причуды им неплохо бы подкорректировать, а то Аллегро взялся запрыгивать мне на спину, когда я за компом сижу. Усядется на плече и смотрит - типа ему что-то в инете понадобилось. Все бы ничего, но у него же когти . OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Женечка,ура,ура,хочу Бистро Я тоже как-то пробовала в электричке вышивать,сразу столько зрителей собрала Я представляю,если еще и станок поставить в электричке и вышивать,то наверное еще и деньги начнут класть А еще можно табличку написать, "Помогите,люди добрые,не хватает на набор от Дименшенс" Фро-J, OlkaY, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Женечка,ура,ура,хочу Бистро Я тоже как-то пробовала в электричке вышивать,сразу столько зрителей собрала Я представляю,если еще и станок поставить в электричке и вышивать,то наверное еще и деньги начнут класть А еще можно табличку написать, "Помогите,люди добрые,не хватает на набор от Дименшенс" А уж как я его хочу ! Пытаюсь завершить большой кусок над велосипедом и хотя бы частично его отбэкать. Думаю, получится, тогда следующую неделю посвящу Шарму. А вот тех, кто ждет Драконов, пока нечем порадовать: пока и не крестика не вышилось . Зрители в электричке - это что-то , за несколько лет я не встретила ни одной соратницы по оружию иголке, поэтому я привлекала как-то слишком много внимания, иногда это раздражало... ЛАДОМИРА и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Столько красивых процессов сразу!Залюбовалась! Икона близится к завершению уже, сама люблю бисер, так что буду ждать продвижения. Джаз красавчик получается, но шить его не скучно?там же однообразные цвета я б не смогла... Феечка миленькая получится. Как и все,жду показа бистро, очень интересно будет посмотреть Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Столько красивых процессов сразу!Залюбовалась! Икона близится к завершению уже, сама люблю бисер, так что буду ждать продвижения. Джаз красавчик получается, но шить его не скучно?там же однообразные цвета я б не смогла... Феечка миленькая получится. Как и все,жду показа бистро, очень интересно будет посмотреть Спасибо, Катя. Икону в следующий раз покажу уже готовую, осталось рядов десять. Джаз оказалось совсем не трудно вышивать, может, немного скучновато, хотя... нет, не скучно. Поскольку шьется совсем легко, я на нем совершенно отдыхаю, иногда даже в схему заглядывать не нужно. А Бистро уже почти-почти готово к показу . ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Ну вот, мне все же удалось закончить запланированный фрагмент Бистро. Правда, фотоаппарат немного искажает цвета . А это велик крупным планом. Остальной бэк здесь сделаю позднее. На данный момент отшила примерно полтора листа из восьми. Кстати, Юля Riin была права насчет времени: только начав вышивать, я обратила внимание на детали, например, горящая вывеска, получается, это все-таки вечер, но краски такие яркие, что трудно в это поверить... irinka-mandarinka, sheyla55, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение