14 июля 2015 Зато теперь у вас каждую зиму хорошая зарядка Да уж, всем зарядкам зарядка . Очень бодрит. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Женечка,привет!!! Сколько у тебя новостей, спасибо за такой экскурсионный фотоочет,безумно интересно,я вообще люблю такие тематики,очень познавательно))) Процессы как выросли,обалдеть,умничка!!! Джаз уже все практически,супер просто!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Женечка,привет!!! Сколько у тебя новостей, спасибо за такой экскурсионный фотоочет,безумно интересно,я вообще люблю такие тематики,очень познавательно))) Процессы как выросли,обалдеть,умничка!!! Джаз уже все практически,супер просто!!! Маша, рада видеть . Джаз в пятницу обязательно покажу, даже если не успею весь бэк сделать. Это так здорово - наблюдать, как бэк преображает картину, придает ей законченность. Так что очень надеюсь представить к выходным объемный отчетик . sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 спасибо за экскурсию, очень интересно. в Суздале тоже сделали подобный музей под открытым небом, только там времена 19 века и Владимирская обл. очень много интересностей, открытий. так например, считалось нормальным в той области, если после праздника напившийся муж придет домой и побъет жену. если он этого не делает, значит, что охладел к ней или имеется другая. оттуда и пошла поговорка "бьет значит любит" очень много иностранцев, мы там встретили группу из Японии. я поговорила с одной японочкой, она сказала, что для них такие музеи - уникальны и очень интересны. у них же не было такого жития. я спросила смотрительницу музея на тему, кто чаще приезжает. французы - чтобы посмотреть , чем отличаемся японцы - для них это уникально и экзотика китайцы - осмотреть свои будущие владения Antarktida, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Женя, Джаз почти закончен и это здорово! Хотя каждый раз захожу к тебя с тайной надеждой увидеть продолжение дракона... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 спасибо за экскурсию, очень интересно. в Суздале тоже сделали подобный музей под открытым небом, только там времена 19 века и Владимирская обл. очень много интересностей, открытий. так например, считалось нормальным в той области, если после праздника напившийся муж придет домой и побъет жену. если он этого не делает, значит, что охладел к ней или имеется другая. оттуда и пошла поговорка "бьет значит любит" Полина, спасибо, что заглянула. Этнографический музей - это удивительное место, вне зависимости от того, где находится - в помещении или под открытым небом. Всегда интересно знакомиться с историей через истории - как твоя история про поговорку. Мне еще в школе было любопытно происхождение фразеологизмов. А иногда с удивлением обнаруживаешь, что многие вещи повторяются, особенно в моде. Где-то в конце 1990-х я побывала в нашем Краеведческом музее. Тогда как раз в моде были сапоги на высокой шнуровке, каково же было наше изумление, когда похожие сапожки мы увидели на выставке - 1910-1920-е годы. yesenia_autumn777, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Женя, Джаз почти закончен и это здорово! Хотя каждый раз захожу к тебя с тайной надеждой увидеть продолжение дракона... Не получается у меня пока вернуться к Драконам . Закончу Джаз, сделаю неделю перерыва перед следующим, может, удастся за это время настроиться на ХАЕД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Доброго всем вечера! Решила я сегодня свой отчет представить, поскольку выходные будут совершенно не вышивальными. Начну с Бистро. Навышивалось не очень много, но что есть. Феечка почти готова. Осталось совсем чуть-чуть. Купила металлик для крылышек Теперь в размышлении, какую ниточку мулине с ним пустить, в схеме предложена темно-синяя, но, мне кажется, это будет тяжеловато для такой симпатяжки, наверное, остановлюсь на светло-сиреневом. Джаз, как я уже говорила, готов. Остался только бэк, над которым я сейчас работаю. И, конечно, не могу не похвастаться Картой цветов. Свершилось: я приступила к ее изготовлению . Ну, разумеется, разве справилась бы я с какой сложной задачей без помощницы . А это Катена усиленно старалась подобраться поближе и стянуть хоть что-нибудь, а то ведь совсем не с чем играть кошечке. Напоследок покажу наших сорванцов вместе. Очень они любят умывать друг дружку. Особенно Катена. И спят тоже рядышком. В основном потому, что Аллегро оказался ужасным ревнивцем: если Катена пришла поваляться рядышком с хозяйкой, тут же прибегает Аллегро и укладывается рядом. Иногда доходит до абсурда. На днях мы Катену наказали - посадили в клетку (контейнер для перевозки). Так после того как ее выпустили, Аллегро забрался внутрь и отказывался выходить: почему Катене можно, а мне нет . Хозяйка смешных зверей, Delia Oh, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Женя, помощники у тебя знатные! А карта цветов каких ниток? Что-то я упустила. Феечка хорошенькая. Насчет крылышек - приложи для начала т тот и другой вариант. Может, со светлой почти не будет видно. В общем, надо на месте смотреть - как больше нравиться. Настроения доделать бэк! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Женя, привет! Отличные у тебя помощники! Особенно заинтересованный взгляд у Катены на карту цветов) Что же это хозяйка от неё прячет)))) Жду крылышки феи) Мне кажется, светло-сиреневый цвет подойдет, как раз будет гармонировать с накидкой) Терпения на бэк! Сама его не люблю, но как же он преображает работу! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 А карта цветов каких ниток? Что-то я упустила. Феечка хорошенькая. Насчет крылышек - приложи для начала т тот и другой вариант. Может, со светлой почти не будет видно. В общем, надо на месте смотреть - как больше нравиться. Настроения доделать бэк! Оля, это карта Гаммы, неудивительно, что ты упустила - я начала ее еще весной . С бэком, наверное, так и поступлю. Женя, привет! Отличные у тебя помощники! Особенно заинтересованный взгляд у Катены на карту цветов) Что же это хозяйка от неё прячет)))) Жду крылышки феи) Мне кажется, светло-сиреневый цвет подойдет, как раз будет гармонировать с накидкой) Терпения на бэк! Сама его не люблю, но как же он преображает работу! Да, с помощниками мне повезло: проказники они еще те . Надеюсь, разделаться с бэком побыстрее, хотя наблюдать, как преображается работа, здорово. Antarktida и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Женя, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Женечка С Днем Рождения!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Женечка! С Днем Рождения! Счастья тебе, вдохновения, а еще того, чего ты желаешь себе и близким тебе людям - в бесчисленном количестве! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Женечка, поздравляю с Днём рождения!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Женечка, с Днем Рождения!!! Всего-всего тебе самого лучшего - только положительных эмоций, радости, счастья, удачи, веселья и, конечно же, любви!!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Евгения, с днем рождения! Пусть солнечным светом и теплом близких людей будет украшен твой жизненный путь! Интересных творческих идей и их воплощений! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Женечка, с днем рожденья! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Женечка, С Днем Рождения! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Женечка, с днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов! А еще мне вспомнилось: - Вам сколько лет? - Около тридцати. - А точнее? Так пусть тебе всегда будет около 30 ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Женя, с Днем Рождения! Пусть невзгдоды обходят тебя стороной, а в окошко каждое утро заглядывает солнце! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение