Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь счастлива, дорогая!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с днём рождения:) пусть твоя жизненная дорога будет счастливой и удачливой:)

как же мне нравится Джаз, такая чудесная картина получилась. и Бистро шикарно получается, яркое, сочное, солнечное такое:)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,с Днем Рождения!

Прими от души поздравления мои,

На радостный твой день рождения!

Желаю здоровья, удачи, любви,

Улыбок, цветов, вдохновения!

Пусть жизнь замечательной будет, как рай,

Прекрасной, всегда интересной,

Цветущей и яркой, как ласковый май,

Счастливой, богатой, успешной!

0007-den-rojden-pan.gif

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, и от меня прими самые искренние поздравления с днем рождения! Творческого вдохновения тебе, дорогая и исполнения самых заветных желаний! :give_rose:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз огромное спасибо за поздравления! Я вас всех люблю :rolleyes:!

Пока жду гостей хочу вас порадовать новостями - вышивальными и не совсем ))

Я закончила Лунные грезы. Та-даам! Вот она, моя красотка!

post-22758-1437206235_thumb.jpg

А еще сегодня с утречка сбегала забрала заказ. Давно хотела попробовать новое рукоделие, так что наконец решилась прикупить пару наборчиков. Это живопись шерстью, типа валяния.

post-22758-1437206393_thumb.jpg

Кажется, я где писала о своем увлечении настольными играми. Началось с этого.

post-22758-1437206465_thumb.jpg

Потом здесь на форуме услышала еще о парочке игр и не смогла удержаться :lol: .

post-22758-1437206542_thumb.jpg

А сегодня вместе с наборами пришли еще три.

post-22758-1437206602_thumb.jpg

Напоследок немного повеселю. Вчера залила жидкое мыло в дозатор, где оставалось немного другого мыла. И вот что обнаружила спустя некоторое время.

post-22758-1437206770_thumb.jpg

И чуть позже post-22758-1437206805_thumb.jpg

Конечно, все понимаю - разная плотность и т.д., но очень забавно, особенно когда не планируешь ничего подобного.

За сим прощаюсь. Наверное, до вторника, поскольку намечается небольшая поездка. Хороших всем выходных!

Antarktida, yesenia_autumn777, Ан4оус и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Феечка и впрямь - красотка :wink:

Какие интересные наборы, я про живопись шерстью и не слышала, с любопытством буду наблюдать.

Настольные игры - наверное увлекательное занятие, что-то я о них не задумывалась. У нас традиционные шашки-шахматы-лото-домино. А что из этого может подойти ребенку 8 лет ?

Интересный эффект от смешивания мыла - захочешь, не сделаешь :lol:

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, феечка классная получилась, прелесть! Я тоже не слышала про валяние шерстью, покажи потом как это делается :)

М-да, интересный результат с мылом получился :rofl:

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Феечка и впрямь - красотка :wink:

Какие интересные наборы, я про живопись шерстью и не слышала, с любопытством буду наблюдать.

Настольные игры - наверное увлекательное занятие, что-то я о них не задумывалась. У нас традиционные шашки-шахматы-лото-домино. А что из этого может подойти ребенку 8 лет ?

Интересный эффект от смешивания мыла - захочешь, не сделаешь :lol:

Оля, спасибо. Я от нее в восторге. Теперь надо вторую вышить и оформить их вместе. Картины шерстью я видела, но до недавнего времени тоже не знала, что есть такие наборы. Узнала про них, кстати, именно здесь на форуме. Стало интересно попробовать. Думаю, за отпуск смогу хоть часть интересностей охватить.

Наверное, "Мемо", "Каркассон", "Cluedo", остальные рассчитаны на детей постарше. Но опять же дети бывают разные. С другой стороны, "Чудеса света" полезны для любого возраста: я пока разобрала несколько карточек, поняла, что я очень многого не знаю об истории и культуре. В детстве у меня была похожего типа игра "Вокруг света": именно из нее я узнала про млекопитающее, откладывающее яйца, - утконоса. "Мемо" здорово тренирует память, у меня она в трех вариантах - "Удивительные животные", "Санкт-Петербург" и "Картины русских художников".

Жень, феечка классная получилась, прелесть! Я тоже не слышала про валяние шерстью, покажи потом как это делается :)

М-да, интересный результат с мылом получился :rofl:

Алена, спасибки :rolleyes: ! Шерстяную картину обязательно покажу, самой интересно, как это делается...

Поделиться сообщением

выкладка шерстью - это очень интересно.

на прошедшей весной выставке "хобби-тайм" в Экспоцентре был представлен какой-то рукодельный клуб, специализирующийся именно на этой технике. народу возле них было - не протолкнуться, причем постоянно)) я несколько раз подходила, пыталась работы сфотать, но постоянно люди толкущиеся мешали. в результате из всех кадров только один боль-менее получился

post-35503-1437238901_thumb.jpg

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какой разносторонний отчет у тебя сегодня получился! Феечка симпатичная, поздравляю с завершением :give_rose: Рисунок шерстью - это что-то вообще непонятное и неизведанное для меня, так что буду ждать подробного рассказа о том, что это за фрукт и с чем его едят :wink:.

Ну а разнообразие игр привело в полный восторг. Мне кажется, я из этого играла только в эволюцию и мемо. Помню, что Эволюция очень долгая...к тому же мы все время в правила подглядывали, все никак запомнить не могли что к чему. А ты с кем играешь?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

выкладка шерстью - это очень интересно.

на прошедшей весной выставке "хобби-тайм" в Экспоцентре был представлен какой-то рукодельный клуб, специализирующийся именно на этой технике.

Здорово! А у меня не получилось туда выбраться - не совпадали мы с ними по расписанию. А что там еще интересного было?

Поделиться сообщением

Женя, какой разносторонний отчет у тебя сегодня получился! Феечка симпатичная, поздравляю с завершением :give_rose: Рисунок шерстью - это что-то вообще непонятное и неизведанное для меня, так что буду ждать подробного рассказа о том, что это за фрукт и с чем его едят :wink:.

Ну а разнообразие игр привело в полный восторг. Мне кажется, я из этого играла только в эволюцию и мемо. Помню, что Эволюция очень долгая...к тому же мы все время в правила подглядывали, все никак запомнить не могли что к чему. А ты с кем играешь?

Оля, для меня это тоже будет в новинку: картины шерстью я видела только на фото - в Одноклассниках есть такие рукодельные группы, у них впервые и увидела. Правда, здесь, как я поняла, немного упрощенный вариант: картина выкладывается шерстью (как мазки кистью), а потом просто фиксируется стеклом.

В "Эволюцию" еще не играли, но мечта я о ней давно. У подруги есть "Генетика", как-то играли компанией - довольно увлекательно. Играем мы с мужем вдвоем: когда первый раз играли в "Каркассон", он посетовал, что нужна компания побольше, но после пары игр стало ясно, что и вдвоем довольно увлекательно. И, конечно, с друзьями, когда собираемся вместе. Вчера опробовали "Cluedo". Обычно главная проблема - разобраться с правилами :wink: .

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! А у меня не получилось туда выбраться - не совпадали мы с ними по расписанию. А что там еще интересного было?

ооо, там много всего бывает: декупаж, роспись по стеклу, бижутерия ручной работы, картонаж, полимерная глина, фоамиран, лоскутное шитьё, плетение из газет, керамика, разнообразные цветы из ткани, куклы всякие разные, вплоть до новомодных, похожих на реальных младенцев... а мне вот эти домовята сильно понравились)))

post-35503-1437271594_thumb.jpg

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, забавная феечка. Поздравляю с завершением!!!!! :give_rose: :give_rose: Выкладка шерстью должно быть интересно, фото подсолнухов очень красивое.... Не знала, что ты играми увлекаешься, правда, с кем играешь, с мужем, детьми, котами? Я разве что в Монополию в детстве играла и во всякие с кубиками игры...

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, я с опозданием, но поздравляю С Днем рождения!!!

9ff7f931f2ff0f845eddd9eef980da63.jpg

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Поздравляю с окончанием феечки! Она прелестна! Поздравляю с пополняшками! Я по телевизору видела мастер-класс как из разноцветных комочков шерсти (даже не комочков, а каких-то клочков) получилась шикарная картина с вполне реалистичными фуксиями. С удовольствием буду наблюдать за твоим созданием картин из шерсти.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет!

С завершением феечки! Красота! Такая добрая сказочная работа!

Пополняшки замечательные!

Про живопись шерстью не слышала, но сюжеты позитивные и солнечные. Правда даже не представляю, что это за техника(

Игры классные приехали! Уже успели поиграть?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет:)

у нас в процессах кто-то недавно рисовал шерстью и выкладывал процесс. может, как-то в галерее через поиск проШЕРСТИть? :)

получалось очень-очень интересно и красиво, так что с нетерпением и интересом буду смотреть, что у тебя получается.

с играми классная идея:)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, отличный отчет, столько всего нового и красивого! Шерстяные картины должны получиться очень нежными и акварельными! Феечка милейшая, так захотелось с ней рядышком прилечь и подремать (особенно, если не очень выспался)... Какое планируется оформление: в рамку или прикладное какое-нибудь?

Настольные игры тоже любим, играем с мужем и вдвоем, и с компанией. Заметили, что если есть какое-то напряжение в кругу не очень знакомых людей, оно легко снимается совместной игрой, а уж с близкими друзьями вообще играть одно удовольствие!

Вчера опробовали "Cluedo". Обычно главная проблема - разобраться с правилами :wink: .

Клюедо обожаю со страшной силой! До сих пор уведена, что главное - правильно придумать систему пометок на листиках-подсказках, а то на пятом кругу все крестики и нолики могут перепутаться и приходится полагаться на удачу! :man_in_love:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ооо, там много всего бывает: декупаж, роспись по стеклу, бижутерия ручной работы, картонаж, полимерная глина, фоамиран, лоскутное шитьё, плетение из газет, керамика, разнообразные цветы из ткани, куклы всякие разные, вплоть до новомодных, похожих на реальных младенцев... а мне вот эти домовята сильно понравились)))

post-35503-1437271594_thumb.jpg

Наташ, по-хорошему завидую... Это так здорово, очень люблю выставки, ярмарки рукоделия и всяческих ремесел. Пока Артания проходила возле Оперного или Цирка, всегда туда выбиралась, а сейчас даже не представляю, куда ее загнали :unknw: .

Женя, забавная феечка. Поздравляю с завершением!!!!! :give_rose: :give_rose: Выкладка шерстью должно быть интересно, фото подсолнухов очень красивое.... Не знала, что ты играми увлекаешься, правда, с кем играешь, с мужем, детьми, котами? Я разве что в Монополию в детстве играла и во всякие с кубиками игры...

Спасибо, Надюш. Я обожаю подсолнухи и ромашки, потому и остановилась на этих картинах, надеюсь, результат не разочарует. Что до игр - играем с мужем, когда бывают друзья, компания заметно расширяется.

Женя, привет! Поздравляю с окончанием феечки! Она прелестна! Поздравляю с пополняшками! Я по телевизору видела мастер-класс как из разноцветных комочков шерсти (даже не комочков, а каких-то клочков) получилась шикарная картина с вполне реалистичными фуксиями. С удовольствием буду наблюдать за твоим созданием картин из шерсти.

Люба, спасибо. Мне когда-нибудь хочется попробовать мокрое валяние - сделать хотя бы шарфик. Так интересно осваивать новые виды рукоделия.

Женечка, привет!

С завершением феечки! Красота! Такая добрая сказочная работа!

Пополняшки замечательные!

Про живопись шерстью не слышала, но сюжеты позитивные и солнечные. Правда даже не представляю, что это за техника(

Игры классные приехали! Уже успели поиграть?

Маша, привет. Спасибо, феечка мне очень настроение поднимает, вышью Десерт, оформлю сразу обе. "Шерстяные" картины привлекли именно солнечностью и теплотой сюжета. С этой техникой тоже не знакома, так что для меня это тоже будет в новинку. Что касается игр, пока опробовали только детективную ("Cluedo"), на остальные пока не было времени.

Женя, привет:)

у нас в процессах кто-то недавно рисовал шерстью и выкладывал процесс. может, как-то в галерее через поиск проШЕРСТИть? :)

получалось очень-очень интересно и красиво, так что с нетерпением и интересом буду смотреть, что у тебя получается.

с играми классная идея:)

Спасибо, Полина, за идею. Попробовала поискать, нашлось, правда, только две (поиск по слову "шерсть" отбросила сразу - слишком много Риолиса), но довольно любопытных: http://www.stitch.su/users/ready-works/helga1108&19 - идея с дымом очень интересная, http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0...B8%D1%81&53

Delia Oh, Antarktida, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, отличный отчет, столько всего нового и красивого! Шерстяные картины должны получиться очень нежными и акварельными! Феечка милейшая, так захотелось с ней рядышком прилечь и подремать (особенно, если не очень выспался)... Какое планируется оформление: в рамку или прикладное какое-нибудь?

Настольные игры тоже любим, играем с мужем и вдвоем, и с компанией. Заметили, что если есть какое-то напряжение в кругу не очень знакомых людей, оно легко снимается совместной игрой, а уж с близкими друзьями вообще играть одно удовольствие!

Клюедо обожаю со страшной силой! До сих пор уведена, что главное - правильно придумать систему пометок на листиках-подсказках, а то на пятом кругу все крестики и нолики могут перепутаться и приходится полагаться на удачу! :man_in_love:

Даша, спасибо. Я тут как раз пытаюсь написать новый отчет: в воскресенье-понедельник ездили в Томскую писаницу, сейчас разбираю фото, а завтра должен прийти заказ с несколькими наборчиками - прям не дождусь завтрашнего утра :lol: .

Насчет оформления пока не думала, хочу сначала вышить Черничный десерт и оформить вместе.

Настольные игры - очень увлекательное занятие, а некоторые еще и весьма познавательны, сейчас подготавливаю карточки в "Чудесах света": ответов на значительную часть вопросов я даже близко не знаю :blush: - играть будет интересно, еще и много чего нового узнаю.

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с большим опозданием, но поздравляю тебя с Днем Рождения

Какие у тебе интересы разносторонние, я первый раз вижу наборы для живописи шерстью :good: очень будет интересно на процесс посмотреть, надеюсь ты нам покажешь :blush: А настольные игры меня вобще удивили, я видимо хожу не по тем магазинам, или внимание обращаю только на игры для малышей, а такие впервые вижу, очень здорово :smile:

Ну и поздравляю с завершением Лунных грез, феечка красотка :tender:

Поделиться сообщением

Женечка, с большим опозданием, но поздравляю тебя с Днем Рождения

Какие у тебе интересы разносторонние, я первый раз вижу наборы для живописи шерстью :good: очень будет интересно на процесс посмотреть, надеюсь ты нам покажешь :blush: А настольные игры меня вобще удивили, я видимо хожу не по тем магазинам, или внимание обращаю только на игры для малышей, а такие впервые вижу, очень здорово :smile:

Ну и поздравляю с завершением Лунных грез, феечка красотка :tender:

Марина, спасибо за поздравления!

Постараюсь показать работу над созданием картины шерстью; поскольку картин две, мне это даже пригодится, если вдруг допущу какие-нибудь просчеты. Игры я покупала через интернет, но в магазинах они тоже есть, нужно только задаться целью их найти :wink: .

Поделиться сообщением

Женя!

С днем рождения! :give_rose: (хоть и с опозданием, но лучше поздно... :blush: )

Подарки классные! :good:

Шерстяные картины очень красивые. Их оказывается не только Панна (Woolla)выпускает.

По своему опыту скажу, что инструкция - это хорошо, но и на обложку надо заглядывать. А детали надо делать поменьше, тогда под стеклом они примут нормальный размер, когда прижмутся. Удачи!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в