Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка, привет!

Как продвигается твои вышивки? Уже, наверное, второй этаж готов в Шарме?))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какая ты молодец, сколько интересных мест за этот отпуск успела посетить и нам показать! Так здорово :good: И на вышивание время находишь, в Шарме уже второй этаж пристраивается, и бистро продвигается! Бэк, если честно, не очень люблю делать, поэтому желаю тебе терпения :smile:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!

С удовольствием читаю твои отчеты и смотрю фотки!

Столько интересных мест получилось посетить! Очень классно! Столько положительных впечатлений! Молодец! Так держать!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ну классно вы время проводите, все в поездках и экскурсиях!!!! Я вот очень люблю куда- нибудь ездить, но как то редко получается выбраться..! Зоопарк такой замечательный, просторные вольеры, интересные животные- белый тигр, надо же!!!!! Мишки белые такие плюши толстенькие!!!! И даже сурикаты есть. С продвижением в вышивке! А Джаз отбэкается понемногу, тебе же некуда торопиться :smile: :smile:

Надя, рада была порадовать :wink: . Зоопарк у нас действительно потрясающий, надо как-нибудь выбраться туда без детской компании, а то в этот раз до кенгуру мы так и не дошли... А гулять там можно целый день, очень приятное место.

Джаз, наверное, потихоньку буду ковырять до конца отпуска.

Женечка, ничего себе не много вышивального, для меня так просто целая куча, Дим отдельное спасибо, обожаю смотреть процессы (сама хотела прикупить Шарм, но как то не сложилось), бистро продвигается, там смотрю тоже бэка куча целая, Джаз прям преобразился!!! Зоопарк такой классный, вернее сказать звери, сама очень люблю ходить животных смотреть особенно семейство кошачьих, медведи чудо такое!!! Ну и конечно жду с нетерпеньем оформление работ, это самое волнительное на мой взгляд!!!

Света, спасибки, конечно, но обычно у меня пободрее вышивается... За Димом сама люблю наблюдать, у них так много классных дизайнов - всего не вышьешь, но можно хотя бы полюбоваться.

Завтра, наверное, Кролик будет готов и приодет.

Женя, привет! Спасибо за фото из зоопарка! Как будто снова там побывала. Кай с Гердой мои любимки. И все семейство кошачьих тоже люблю. Процессы подросли, джаз почти готов. Главное настроится и отбэкать. Ну и отдохнуть тебе хорошенько в отпуске желаю! :give_rose:

Лена, привет. Кай и Герда, у всех, наверное, в любимчиках ходят, я как-то присутствовала на их шоу с канистрой :lol: . Может, у них еще малыш появится, Шилка - милаха, надеюсь, ей хорошо в Японии.

А вот с настройкой на бэк пока не очень...

Женя, привет! Ты на таких экскурсиях классных бываешь! Так интересно смотреть, спасибо за отчеты! Действительно получаю удовольствие от просмотра! Жень, Джаз отбяканным (отбэканным) смотрится - :good:

Алена, спасибо :l_sunny: !

Ой, сколько красивой живности!!!! Больше вего мне понравились белый тигр, длиннющий хвостяра барса)), спящие мишки и пятнистое рогатое чудо(точно не знаю, что это)

А Аллегро я сотрю у тебя хороший помощник! В центре событий!)))

Ага, Тань, кошки - они такие обаяшки, наблюдать за ними очень интересно, особенно сейчас, когда в зоопарке так много молодняка - малыши очень милые.

Аллегро - тот еще помощничек, он и вышивать мне пытается помогать :lol: .

Женя, привет!

Какие чудесные отчеты! С таким удовольствием читала...

Наскальные рисунки - нечто!

Все-таки у нас такая красивая страна )))

С продвижениями в процессах!

Даша, спасибо.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет!

Как продвигается твои вышивки? Уже, наверное, второй этаж готов в Шарме?))

Таня, ты мне льстишь :lol: , до готовности второго этажа еще далеко. Пока вышиваю Бистро. В эти выходные опять была в разъездах.

Женя, какая ты молодец, сколько интересных мест за этот отпуск успела посетить и нам показать! Так здорово :good: И на вышивание время находишь, в Шарме уже второй этаж пристраивается, и бистро продвигается! Бэк, если честно, не очень люблю делать, поэтому желаю тебе терпения :smile:

Спасибо, Марина. С бэком мне всегда тяжеловато, но надеюсь его победить.

Женя, привет!

С удовольствием читаю твои отчеты и смотрю фотки!

Столько интересных мест получилось посетить! Очень классно! Столько положительных впечатлений! Молодец! Так держать!

Маша, спасибо. Приятно узнать, как много красивых и удивительных мест совсем рядом.

malinka1123, Galadriel и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, приветик! Как долго оказывается я у тебя тут не была, чуть было все не протустила! Столько новостей, огромное спасибо за экскурсии, посмотрела с удовольствием! Очень извиняюсь, что с опазданием, но хочу поздравить тебя с прошедшим днем рождения! Здоровья, любви и благополучия! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ты мне льстишь , до готовности второго этажа еще далеко. Пока вышиваю Бистро. В эти выходные опять была в разъездах.

Привет, Женечка)) Когда отчет будет? Бистро я тоже жду))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, приветик! Как долго оказывается я у тебя тут не была, чуть было все не протустила! Столько новостей, огромное спасибо за экскурсии, посмотрела с удовольствием! Очень извиняюсь, что с опазданием, но хочу поздравить тебя с прошедшим днем рождения! Здоровья, любви и благополучия! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Света, спасибо!

Привет, Женечка)) Когда отчет будет? Бистро я тоже жду))

Вероятно, к вечеру :wink: . Сейчас поеду забирать из багетки Кролика (надеюсь, готов).

А Бистро, наверное, завтра-послезавтра покажу. Дошила до верха, перед тем как показывать, хочу сделать бэк на отшитом фрагменте.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем заглянувшим!

В воскресенье с подругой решили прокатиться по округе, правда, поездка получилась немного бестолковой. Хотели съездить на заброшенный мраморный карьер, но кто-то в небесной канцелярии был категорически против. Близко на машине не подъедешь, минут 15 надо идти пешком. Сделали два подхода, каждый раз на подъезде начинался проливной дождь :( . В результате съездили на Святой источник - это было неподалеку. Красивые там места на Берди.

post-22758-1438782677_thumb.jpg post-22758-1438782691_thumb.jpg

Потом мы решили прокатиться до Завьялово, там есть старая церковь и монастырь, но ни то ни другое посмотреть не удалось. Церковь оказалась закрытой. Наверное, я чего-то не понимаю, но как действующая церковь может быть закрыта днем :unknw: ... А в монастыре велось какое-то строительство.

Но два приятных момента все же имелось. Во-первых, подругин собак был счастлив - нагулялся на неделю вперед.

Это мы с ним в Завьялово post-22758-1438783116_thumb.jpg

А во-вторых, по пути наткнулись группу ребят, занимающихся кайтингом. Погода для них была шикарной - дождь кончился (а может, его там и не было), а ветер был приличным, соответственно и волны тоже.

post-22758-1438783408_thumb.jpg post-22758-1438783424_thumb.jpg

post-22758-1438783462_thumb.jpg post-22758-1438783474_thumb.jpg

post-22758-1438783495_thumb.jpg post-22758-1438783508_thumb.jpg

А теперь к новостям вышивальным. Забрала Вербного кролика. Получилось неплохо, хотя багетка накосячила. Начинаю думать, что надо искать новую мастерскую и учиться скандалить... Дама, которая принимала работу, забыла указать паспарту, потом она про это вспомнила, позвонила, извинилась, сказала, что нужно будет доплатить. Это бы ничего, но паспарту оказалось не то: я выбрала серое (среднее), а здесь синее (или сине-серое). Хорошо еще смотрится неплохо. Но поскольку это уже не первый случай, надо искать новую мастерскую...

post-22758-1438783944_thumb.jpg

post-22758-1438783963_thumb.jpg

Моя карта цветов немного подросла.

post-22758-1438784110_thumb.jpg

И напоследок хочу показать свою красотку. Кто-то любит лежать в домике, а Катена предпочитает вид сверху :wink: .

post-22758-1438784330_thumb.jpg

Riin, kolpluna, Ан4оус и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,вот это у вас поход получился,прямо целая история!!

Поздравляю с оформлением зайчишки! Очень здорово получилось :good: Жалко,что всегда с багетками какие-то проблемы,платишь такие огромные деньги,а в итоге получаешь неблагодарное отношение к себе и к работам((

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет!

У тебя что ни день, так поход или мероприятие)) очень интересно, спасибо за фото! А мне очень понравилось оформление, конечно, обидно, что в багетке все напутали, но не переживай, по-моему, очень красивое оформление. Кисайка прелесть))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, я кажется дочитала твои отпускные отчеты! Спасибо тебе большое за столь интересные рассказы и очень красивые фотографии. Особенно запомнилась Томская писаница-ничего подобного раньше не видела. А еще очень красивые фото природы. Зоопарк интересный - у нас на форуме уже коллекцию зоопарков собирать можно :wink:

Зайка оформился интересно, жаль только что такая история с багеткой. Судя по твоим словам, похоже и правда надо искать новую. Желаю тебе поскорее справиться с бэком в Джазе: негоже такой работе лежать незавершенной. А еще...прости, пожалуйста...можно я тебе про дракона напомню? :rolleyes:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые фотографии с прогулки :good: А мне нравится как зайка оформился. Хотя конечно лучше стоит поискать другую багетную, в которой будут полностью учитывать наши пожелания и не будет косяков

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо за фото-экскурсии, всегда интересно посмотреть на что-то новенькое.

Насчет церквей - это большие храмы в городах, где всегда много народу, открыты с утра до вечера, а маленькие как правило, только на время богослужений - утром. По праздникам еще и вечером. Если это деревенская церковь, то наверняка все местные жители знают, где живет батюшка и в случае срочной необходимости идут к нему домой.

Оформление у кролика получилось очень даже симпатичное и самому кролику подходящее. Но! Я тоже крайне не люблю подобные сюрпризы! Если я выбрала серое паспорту, то оно такое и должно быть. Хотя признаюсь - тоже не умею скандалить :unknw: Пока ты не нашла другую багетку, то может попробуешь сама все контролировать? Я как правило переспрашиваю: а про белый задник не забыли? а указали, что паспорту на 1 см больше низ, чем все остальные стороны? и т.д. Иногда после моих вопросов приемщица что-то пересчитывает :lol:

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,вот это у вас поход получился,прямо целая история!!

Поздравляю с оформлением зайчишки! Очень здорово получилось :good: Жалко,что всегда с багетками какие-то проблемы,платишь такие огромные деньги,а в итоге получаешь неблагодарное отношение к себе и к работам((

Да уж, Маш, приключения мы любим :lol: .

С мастерской надо что-то решать, очень надеюсь, что с иконами все будет нормально. Думаю, что если придется делать еще раз у них, определенно не буду общаться с дамой, которая в этот раз принимала заказ. Она вообще своеобразная. В прошлый раз оформляла там знакомая вышивку, так она все пыталась навязать навороченный багет, хотя несколько раз сказали, что такой не надо :unknw: .

Женечка, привет!

У тебя что ни день, так поход или мероприятие)) очень интересно, спасибо за фото! А мне очень понравилось оформление, конечно, обидно, что в багетке все напутали, но не переживай, по-моему, очень красивое оформление. Кисайка прелесть))

Спасибо, Танечка. Не то чтобы каждый день, но отпуск определенно удался :wink: ...

Женя, я кажется дочитала твои отпускные отчеты! Спасибо тебе большое за столь интересные рассказы и очень красивые фотографии. Особенно запомнилась Томская писаница-ничего подобного раньше не видела. А еще очень красивые фото природы. Зоопарк интересный - у нас на форуме уже коллекцию зоопарков собирать можно :wink:

Зайка оформился интересно, жаль только что такая история с багеткой. Судя по твоим словам, похоже и правда надо искать новую. Желаю тебе поскорее справиться с бэком в Джазе: негоже такой работе лежать незавершенной. А еще...прости, пожалуйста...можно я тебе про дракона напомню?

Спасибо, Оля. Фоторепортажи - замечательная вещь, словно побывал в разных интересных местах, сама люблю в разных темках читать про путешествия, особенно когда есть фотки. А с зоопарками действительно уже коллекция подобралась.

С разъездами вышивка идет не слишком активно, на следующей неделе опять планирую поездку на пару деньков. Так что нормальные вышивальные отчеты пойдут после отпуска, и Драконы тоже, наверное, перенесутся на после отпуска (спасиб, что напоминаешь - пиночки мне полезны :blush: ).

Насмотрелась на маяки: так захотелось вышить - держусь из последних сил :lol: ... А еще хочется поучаствовать в хэллоуинском сюрпризе. Если получится сделать рукоделку - обязательно запишусь.

Очень красивые фотографии с прогулки :good: А мне нравится как зайка оформился. Хотя конечно лучше стоит поискать другую багетную, в которой будут полностью учитывать наши пожелания и не будет косяков

Надя, спасибо.

Женя, спасибо за фото-экскурсии, всегда интересно посмотреть на что-то новенькое.

Насчет церквей - это большие храмы в городах, где всегда много народу, открыты с утра до вечера, а маленькие как правило, только на время богослужений - утром. По праздникам еще и вечером. Если это деревенская церковь, то наверняка все местные жители знают, где живет батюшка и в случае срочной необходимости идут к нему домой.

Оформление у кролика получилось очень даже симпатичное и самому кролику подходящее. Но! Я тоже крайне не люблю подобные сюрпризы! Если я выбрала серое паспорту, то оно такое и должно быть. Хотя признаюсь - тоже не умею скандалить :unknw: Пока ты не нашла другую багетку, то может попробуешь сама все контролировать? Я как правило переспрашиваю: а про белый задник не забыли? а указали, что паспорту на 1 см больше низ, чем все остальные стороны? и т.д. Иногда после моих вопросов приемщица что-то пересчитывает :lol:

Просто никогда с таким не сталкивалась, в моем представлении - храм всегда должен быть открыт, особенно когда он - еще и памятник архитектуры, по крайней мере в течение дня...

С багеткой теперь так и буду поступать, одного сюрприза мне хватило. Не представляю, что со мной стало, если бы я оформляла музыкантов с такими вот выкрутасами. Теперь еще и артикулы буду себе записывать, и фотать багет и паспарту на всякий случай...

Galadriel, sheyla55 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зайка получился симпатичный797014397.gif

Жалко что так получилось с багетной мастерской :girl_to_take_umbrage: , но хоть паспарту не красного цвета. :girl_pinkglassesf:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зайка получился симпатичный797014397.gif

Жалко что так получилось с багетной мастерской :girl_to_take_umbrage: , но хоть паспарту не красного цвета. :girl_pinkglassesf:

Ольга, рада видеть в гостях.

590513005.gif

Поделиться сообщением

Всем привет! Я пока без вышивального, но не могла не поделиться радостью - пришел долгожданный заказ, а нем вот какое богатство.

Наконец решилась попробовать алмазную мозаику.

post-22758-1439022384_thumb.jpg

Правда, начать смогу не раньше сентября - дома сейчас идет полномасштабный ремонт, но одно то, что она у меня уже есть, радует безмерно :wink: .

Запасы пополнились Ван Гогом от Риолиса.

post-22758-1439022400_thumb.jpg post-22758-1439022417_thumb.jpg

И на пробу прикупила кота от Нова Слобода. С некоторым сомнением отношусь к тонированной канве, но очень уж вкусненькие у них котики :give_heart: .

post-22758-1439022433_thumb.jpg

Постараюсь попозже показать Бистро, доделываю бэк на отшитом кусочке. Но хозяйственные дела так и норовят отвлечь: и почему огурцы не могут сами себя посолить :lol: ?!

sheyla55, Galadriel, Riin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя,поздравляю с приобретением такого богатства!!! Ван гог супер, у самой в закромах "Звездная ночь" лежит!

Ждем бистро очень,очень!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с таким пополнением закромов! Сама настороженно к частичке отношусь, но коты вроде очень неплохо получаются. Буду ждать теперь твои отзывы :wink:

А ремонт дело, конечно, хлопотное, но зато,наконец, сможешь картины повесить :rolleyes: Желаю скорейшего завершения!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,поздравляю с приобретением такого богатства!!! Ван гог супер, у самой в закромах "Звездная ночь" лежит!

Ждем бистро очень,очень!!!

Спасибо, Маша. Очень люблю Ван Гога, ради него даже с шерстью готова смириться :wink: .

Женя, поздравляю с таким пополнением закромов! Сама настороженно к частичке отношусь, но коты вроде очень неплохо получаются. Буду ждать теперь твои отзывы :wink:

А ремонт дело, конечно, хлопотное, но зато,наконец, сможешь картины повесить :rolleyes: Желаю скорейшего завершения!

Оля, спасибо, хотя до отзывов про кота очень далеко, даже не представляю, когда смогу приняться за него, хотя котик, конечно, весьма импозантный.

Ремонт - это кошмар, мечтаю, чтобы хотя бы к концу сентября он закончился. Жалко, что пока не получается подключить газ, с ним жизнь стала бы намного проще.

OlkaY и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто заказывал Бистро? Готово почти 2 листа из восьми.

post-22758-1439051756_thumb.jpg

Трещины на стене смотрятся довольно интересною

post-22758-1439051768_thumb.jpg post-22758-1439051781_thumb.jpg

Я, разумеется, не сдержалась и распечатала мозаику: любопытно ведь взглянуть что это такое. Только открыла коробку - тут же прибежала помощница :lol: .

post-22758-1439052047_thumb.jpg post-22758-1439052001_thumb.jpg

Правда, она как-то быстро отвлеклась: заинтересовалась, что делает Аллегро, и взялась на него охотиться.

post-22758-1439052149_thumb.jpg

Такой вот маленький отчет. Хороших выходных!

Поделиться сообщением

Женечка, приветик!!!

Ну и пополняшки у тебя здоровские!! мммм, мозаика)) ты мне душу травишь))) давно все хочу себе заказать!!! Риолисовские картинки замечательные!! А котик от слободы очень интересный)) мне у них тоже киски нравятся)) необычные они такие))) Когда ты его хочешь начинать?

Бистро продвигается замечательно, обожаю смотреть крупные планы)) мелкие деталюшки разглядывать)))

Ой, ну красотка твоя рассмешила))) глазенки так светятся))) игривая!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, приветик!!!

Ну и пополняшки у тебя здоровские!! мммм, мозаика)) ты мне душу травишь))) давно все хочу себе заказать!!! Риолисовские картинки замечательные!! А котик от слободы очень интересный)) мне у них тоже киски нравятся)) необычные они такие))) Когда ты его хочешь начинать?

Бистро продвигается замечательно, обожаю смотреть крупные планы)) мелкие деталюшки разглядывать)))

Ой, ну красотка твоя рассмешила))) глазенки так светятся))) игривая!

Ой, Таня, я на мозаику, наверное, год настраивалась. Недешевое это к тому же удовольствие. Может, если бы не этот странный сюжет, я до сих пор думала-гадала, попробовать или нет... Коты от Нова Слобода мне безумно нравятся. Даже не думала, что их так много. Когда взялась выбирать, поняла, что это нелегко - столько всего вкусного :wink: . Набирать много нет смысла - мне имеющихся наборов шить не перешить, а еще схемы... Не представляю, когда начну кота - много надо закончить, есть еще "подарочные планы". Так что котику долго придется ждать своей очереди.

Бистро идет неплохо, но хочется, чтобы продвижения были значительней. Да и остальным работам хочется уделить внимание...

Катена нас каждый день чем-нибудь радует: она способна сделать игрушку из чего угодно, а потом с упоением играться, иногда по часу...

Galadriel и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в