21 августа 2015 Женя,шикарные иконы получились! Поздравляю! Супер просто Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Женя, иконы прекрасны! А если они еще ярче, чем видно на фотах, представляю какая красотища! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Какие иконы!! Оформление очень гармоничное! Женя,шикарные иконы получились! Поздравляю! Супер просто Маша и Маша, спасибо, мне очень приятно . Женя, иконы прекрасны! А если они еще ярче, чем видно на фотах, представляю какая красотища! Спасибо, Алена. Почему-то бисер на фото у меня всегда более тусклым получается, особенно если через стекло. Женя, оформление икон очень понравилось Карта цветов, сделанная тобой - впечатляет! У меня есть купленная ДМС, много раз меня выручала. Еще удивилась, сколько оказывается оттенков у Гаммы! Оля, спасибо. А карты цветов очень полезная вещь, сейчас думаю, что мне и анкоровская бы не помешала . Хозяйка смешных зверей и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Женя, привет! Оформление чудное! Согласна с тобой, что фото не передает всю красоту работ из бисера. Анкоровская карта тоже моя мечта. Ниточки в работе мне очень понравились. Думаю, что павлин будет не последняя работа вышитая мной Анкором. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Женя, привет! Оформление чудное! Согласна с тобой, что фото не передает всю красоту работ из бисера. Анкоровская карта тоже моя мечта. Ниточки в работе мне очень понравились. Думаю, что павлин будет не последняя работа вышитая мной Анкором. Лена, спасибо . Павлин твой мне очень нравится, жаль невозможно вышить все. Анкором мечтаю еще ромашки с маками вышить . Ниточки действительно хороши. Кроме черных: вот интересно, почему у всех производителей такие паршивые черные нитки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Женя, отлично иконы оформились! Как раз в едином стиле! Уже нашла им место дома? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Женя, отлично иконы оформились! Как раз в едином стиле! Уже нашла им место дома? Маша, спасибо. Мне оформление очень нравится, а единый стиль к ним неплохо подошел. Но вот места еще для них нет: пока не закончим ремонт, придется подождать с подбором места. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 На этой неделе процессы мои совсем не продвинулись. Я взялась за футболку. И рукоделку для хэллоуинского сюрприза (вышила почти половину). Надеюсь, получится воплотить задуманное, тогда удастся поучаствовать в игре. Но отвлечение на дополнительные работы автоматически тормозит основные. Музыканта я так и не закончила, хотя все-таки немного продвинулась. Я практически закончила Карту. Вот она заготовка для последней страницы (без двух металликов). Осталось найти два недостающих цвета. Меня сегодня навели на один магазинчик, на неделе попробую туда заехать. Забавно, что он находится относительно недалеко от моего дома, всего-то надо выйти на пару остановок пораньше. Еще я поэкспериментировала с покраской канвы. Результат не совсем такой, как мне нужен. Наверное, все же лучше красить не в стиральной машине, а вручную. Цвет получился совсем не бордовый . Интересно, что равномерка покрасилась темнее. Надо будет еще одну попытку сделать. ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Женя, ну ты экспериментатор! Покрасить, да еще в стиральной машинке! Я бы побоялась, что все потом будет розовое еще не одну стирку А цвет получился красивый , правда я поняла, что совсем не тот, что хотелось Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Женя, ну ты экспериментатор! Покрасить, да еще в стиральной машинке! Я бы побоялась, что все потом будет розовое еще не одну стирку А цвет получился красивый , правда я поняла, что совсем не тот, что хотелось Ага, Оль, я рассчитывала на бордовый . Насчет машины тоже немного опасалась, но все в порядке, уже стирала - ничего не покрасилось . А в машинке красить в инструкции предлагалось: там два варианта окрашивания, правда, инструкция не очень подробная. Буду пробовать еще, а то мне нужна цветная канва 18, а ее нигде почти нет. Так что остается только тренироваться. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Ага, Оль, я рассчитывала на бордовый . Насчет машины тоже немного опасалась, но все в порядке, уже стирала - ничего не покрасилось . А в машинке красить в инструкции предлагалось: там два варианта окрашивания, правда, инструкция не очень подробная. Буду пробовать еще, а то мне нужна цветная канва 18, а ее нигде почти нет. Так что остается только тренироваться. Женя, а ты попробуй побродить в теме "Закрома-5". Там девчонки затариваливась разными тканюшками, причем не всегда в магазинах, есть там какой-то Клондайк, но ссылку давали только в личку. Вдруг помогут. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Ой, Жень, или в темку "помогите советом". Там дельный совет могут дать, как достичь нужного эффекта. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Вот, нашла! Женя, посмотри "Закрома-5" на странице 188 и 196. Там девочка Eutamias - Света. Может быть сможет помочь. А на этих страничках она свои покупки показывала, в том числе разные тканюшки. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Алена, спасибо, обязательно загляну. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Женечка, привет!!! Поздравляю с оформлением икон!! Какие они красивущие!!! У нас на работе в "вышивальном кружке" девушка как раз вышивает умиление. Какой там бисер красивый, переливается!! В восторге от этой иконы!!! Карта цветов классная!! Красивые ниточки!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Женечка, привет!!! Поздравляю с оформлением икон!! Какие они красивущие!!! У нас на работе в "вышивальном кружке" девушка как раз вышивает умиление. Какой там бисер красивый, переливается!! В восторге от этой иконы!!! Карта цветов классная!! Красивые ниточки!!! Спасибо, Таня. Я когда Умиление вышивала, время от времени останавливалась - просто чтобы полюбоваться на нее. Очень мне нравится эта икона. В Карте на последнем этапе на меня произвели впечатление меланжевые нитки - очень интересно смотрятся. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 А мне все ниточки нравятся))) они такие красивущие))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Не ожидала что канву можно красить в стиральной машине Я бы побоялась. Мне казалось что вручную удобнее это делать, не нравится цвет, добавить еще красителя и ждать результата Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Женя, какие солнечные тёплые иконы у тебя получились! Мне очень нравится оформление! Молодец! Крашеная канва - это что-то пока недоступное моему разуму. Выглядит красиво, жаль, что цвет не тот. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Чудесно иконы оформились! Ой, красота-то какая! Мне очень нравится! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Женя, очень красивое оформление у икон, такое тёплое, родное. а у вас в Новосибирске есть Леонардо? у них там разная канва продается. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Девочки, Катя Зимний эльф, Люба Любушка1985, Полина Delia Oh, спасибо! Крашеная канва - это что-то пока недоступное моему разуму. Выглядит красиво, жаль, что цвет не тот. Я считаю: отрицательный результат тоже весьма полезен - опыта наберусь. а у вас в Новосибирске есть Леонардо? у них там разная канва продается. Леонардо целых два, а вот с канвой проблемы, она в основном 14-я, а 18-я только белая, черная и кремовая . Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Кстати, не могу не поделиться радостью - я добыла-таки два последних металлика . Так что сейчас последняя страница лежит под прессом. Завтра Карта будет готова, если я, конечно, не забуду купить для нее папку с файлами . Любушка1985 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Кстати, не могу не поделиться радостью - я добыла-таки два последних металлика . Так что сейчас последняя страница лежит под прессом. Завтра Карта будет готова, если я, конечно, не забуду купить для нее папку с файлами . Ой как интересно посмотреть на готовую карту, буду ждать с нетерпением!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 УРАААА! Вот я и стала счастливой обладательницей Карты цветов ГАММА . sheyla55, yesenia_autumn777, Galadriel и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение