Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя,шикарные иконы получились! Поздравляю! Супер просто :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие иконы!! Оформление очень гармоничное!

Женя,шикарные иконы получились! Поздравляю! Супер просто :good:

Маша и Маша, спасибо, мне очень приятно :l_sunny: .

Женя, иконы прекрасны! А если они еще ярче, чем видно на фотах, представляю какая красотища!

Спасибо, Алена. Почему-то бисер на фото у меня всегда более тусклым получается, особенно если через стекло.

Женя, оформление икон очень понравилось :good:

Карта цветов, сделанная тобой - впечатляет! У меня есть купленная ДМС, много раз меня выручала. Еще удивилась, сколько оказывается оттенков у Гаммы!

Оля, спасибо.

А карты цветов очень полезная вещь, сейчас думаю, что мне и анкоровская бы не помешала :rolleyes: .

Хозяйка смешных зверей и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Оформление чудное! Согласна с тобой, что фото не передает всю красоту работ из бисера. Анкоровская карта тоже моя мечта. Ниточки в работе мне очень понравились. Думаю, что павлин будет не последняя работа вышитая мной Анкором.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Оформление чудное! Согласна с тобой, что фото не передает всю красоту работ из бисера. Анкоровская карта тоже моя мечта. Ниточки в работе мне очень понравились. Думаю, что павлин будет не последняя работа вышитая мной Анкором.

Лена, спасибо :rolleyes: .

Павлин твой мне очень нравится, жаль невозможно вышить все. Анкором мечтаю еще ромашки с маками вышить :wink: . Ниточки действительно хороши. Кроме черных: вот интересно, почему у всех производителей такие паршивые черные нитки :unknw: ?

Поделиться сообщением

Женя, отлично иконы оформились!

Как раз в едином стиле!

Уже нашла им место дома?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, отлично иконы оформились!

Как раз в едином стиле!

Уже нашла им место дома?

Маша, спасибо. Мне оформление очень нравится, а единый стиль к ним неплохо подошел. Но вот места еще для них нет: пока не закончим ремонт, придется подождать с подбором места.

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На этой неделе процессы мои совсем не продвинулись. Я взялась за футболку. И рукоделку для хэллоуинского сюрприза (вышила почти половину). Надеюсь, получится воплотить задуманное, тогда удастся поучаствовать в игре. Но отвлечение на дополнительные работы автоматически тормозит основные. Музыканта я так и не закончила, хотя все-таки немного продвинулась.

Я практически закончила Карту. Вот она заготовка для последней страницы (без двух металликов).

post-22758-1440341686_thumb.jpg

Осталось найти два недостающих цвета. Меня сегодня навели на один магазинчик, на неделе попробую туда заехать. Забавно, что он находится относительно недалеко от моего дома, всего-то надо выйти на пару остановок пораньше.

Еще я поэкспериментировала с покраской канвы. Результат не совсем такой, как мне нужен. Наверное, все же лучше красить не в стиральной машине, а вручную.

post-22758-1440341667_thumb.jpg post-22758-1440341709_thumb.jpg

Цвет получился совсем не бордовый :unknw: . Интересно, что равномерка покрасилась темнее. Надо будет еще одну попытку сделать.

Поделиться сообщением

Женя, ну ты экспериментатор! Покрасить, да еще в стиральной машинке! Я бы побоялась, что все потом будет розовое еще не одну стирку :lol: А цвет получился красивый :rolleyes: , правда я поняла, что совсем не тот, что хотелось :lol:

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ну ты экспериментатор! Покрасить, да еще в стиральной машинке! Я бы побоялась, что все потом будет розовое еще не одну стирку :lol: А цвет получился красивый :rolleyes: , правда я поняла, что совсем не тот, что хотелось :lol:

Ага, Оль, я рассчитывала на бордовый :rolleyes: . Насчет машины тоже немного опасалась, но все в порядке, уже стирала - ничего не покрасилось :lol: . А в машинке красить в инструкции предлагалось: там два варианта окрашивания, правда, инструкция не очень подробная. Буду пробовать еще, а то мне нужна цветная канва 18, а ее нигде почти нет. Так что остается только тренироваться.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, Оль, я рассчитывала на бордовый :rolleyes: . Насчет машины тоже немного опасалась, но все в порядке, уже стирала - ничего не покрасилось :lol: . А в машинке красить в инструкции предлагалось: там два варианта окрашивания, правда, инструкция не очень подробная. Буду пробовать еще, а то мне нужна цветная канва 18, а ее нигде почти нет. Так что остается только тренироваться.

Женя, а ты попробуй побродить в теме "Закрома-5". Там девчонки затариваливась разными тканюшками, причем не всегда в магазинах, есть там какой-то Клондайк, но ссылку давали только в личку. Вдруг помогут.

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Жень, или в темку "помогите советом". Там дельный совет могут дать, как достичь нужного эффекта.

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, нашла! Женя, посмотри "Закрома-5" на странице 188 и 196. Там девочка Eutamias - Света. Может быть сможет помочь. А на этих страничках она свои покупки показывала, в том числе разные тканюшки.

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет!!!

Поздравляю с оформлением икон!! Какие они красивущие!!! У нас на работе в "вышивальном кружке" девушка как раз вышивает умиление. Какой там бисер красивый, переливается!! В восторге от этой иконы!!! Карта цветов классная!! Красивые ниточки!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет!!!

Поздравляю с оформлением икон!! Какие они красивущие!!! У нас на работе в "вышивальном кружке" девушка как раз вышивает умиление. Какой там бисер красивый, переливается!! В восторге от этой иконы!!! Карта цветов классная!! Красивые ниточки!!!

Спасибо, Таня. Я когда Умиление вышивала, время от времени останавливалась - просто чтобы полюбоваться на нее. Очень мне нравится эта икона.

В Карте на последнем этапе на меня произвели впечатление меланжевые нитки - очень интересно смотрятся.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне все ниточки нравятся))) они такие красивущие)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не ожидала что канву можно красить в стиральной машине :biggrin: Я бы побоялась. Мне казалось что вручную удобнее это делать, не нравится цвет, добавить еще красителя и ждать результата :rolleyes:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какие солнечные тёплые иконы у тебя получились! Мне очень нравится оформление! :good: Молодец!

Крашеная канва - это что-то пока недоступное моему разуму. :smile: Выглядит красиво, жаль, что цвет не тот.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесно иконы оформились! Ой, красота-то какая! Мне очень нравится!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, очень красивое оформление у икон, такое тёплое, родное.

а у вас в Новосибирске есть Леонардо? у них там разная канва продается.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Катя Зимний эльф, Люба Любушка1985, Полина Delia Oh, спасибо!

437666119.png

Крашеная канва - это что-то пока недоступное моему разуму. :smile: Выглядит красиво, жаль, что цвет не тот.

Я считаю: отрицательный результат тоже весьма полезен - опыта наберусь.

а у вас в Новосибирске есть Леонардо? у них там разная канва продается.

Леонардо целых два, а вот с канвой проблемы, она в основном 14-я, а 18-я только белая, черная и кремовая :unknw: .

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, не могу не поделиться радостью - я добыла-таки два последних металлика :la_cheerleader: . Так что сейчас последняя страница лежит под прессом. Завтра Карта будет готова, если я, конечно, не забуду купить для нее папку с файлами :wink: .

Любушка1985 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, не могу не поделиться радостью - я добыла-таки два последних металлика :la_cheerleader: . Так что сейчас последняя страница лежит под прессом. Завтра Карта будет готова, если я, конечно, не забуду купить для нее папку с файлами :wink: .

Ой как интересно посмотреть на готовую карту, буду ждать с нетерпением!!! :wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в