12 сентября 2015 Женя,это просто чудо какое-то! Я реально очень удивлена! Футболке цены нет,такая она классная получилась,супер просто! Молодец! Крестнице все обзавидуются) Маша, спасибо. Я немного переживала, хорошо ли будет смотреться на белом фоне, но получилось здорово. Жду не дождусь, когда смогу вручить подарок. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Жень, футболка клёвая, класс) на какой канве ты ее шила? на водорастворимой или продергивающейся? я всё мечту лелею - платье себе с вышивкой сделать... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Женя, футболка здоровская!!! Вот это подарок!! Другие дети обзавидуются- оригинально и весело!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Жень, футболка клёвая, класс) на какой канве ты ее шила? на водорастворимой или продергивающейся? я всё мечту лелею - платье себе с вышивкой сделать... Спасибо . Канва водорастворимая "bestex". Идея с платьем классная, я тоже надеюсь дозреть и сделать вышитую одежку уже для себя. Женя, футболка здоровская!!! Вот это подарок!! Другие дети обзавидуются- оригинально и весело!!! Спасибо, Надюш, Майя уже после первой футболки шутила, что теперь у нее есть персональный дизайнер одежды . Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Женя, футболка восхитительная! Очень стильно получилась. ))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Женя, футболка класс. Представляю, в каком восторге будет племянница За Маяком давно наблюдаю - интересно ты вышиваешь - то там, то там, подобрала ниточки чудесно! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Женя, футболка восхитительная! Очень стильно получилась. ))) Юля, спасибо, я очень старалась. Сложнее всего было с пауком - долго искала подходящего. Женя, футболка класс. Представляю, в каком восторге будет племянница За Маяком давно наблюдаю - интересно ты вышиваешь - то там, то там, подобрала ниточки чудесно! Спасибо, Оля, ребенок, наверное, уже истомился в ожидании: дизайн мы с ней согласовывали, она уже интересовалась, когда готово будет. С маяком действительно что-то сильно штормит меня - прыгаю туда-сюда . ОлюшКа и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Женя, футболка просто замечательная! Точно подмечено-дизайнерская штучная вещь. Про канву я поняла. А вот как у тебя изнанка? Идеальная или ты ее чем-то прикрывала? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Женя, футболка просто замечательная! Точно подмечено-дизайнерская штучная вещь. Про канву я поняла. А вот как у тебя изнанка? Идеальная или ты ее чем-то прикрывала? Спасибо, Лена . Изнанка не идеальная (этого я никогда даже не пытаюсь делать), она просто аккуратная. Но с изнанки я все равно вышивку закрываю флизилином, трикотаж - вещь такая, не успеешь оглянуться - растянется. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Футболка очень здорово получилась! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Женя, футболка очень классная! Этот паучок...он со вчерашнего вечера у меня из головы не идет (в Галерею все же успела заглянуть ) - он такой прикольный! И место ты ему выбрала то, что надо: дизайнерский сюрприз или мини-татушка Представляю в каком восторге будет крестница Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Футболка очень здорово получилась! Спасибо . Женя, футболка очень классная! Этот паучок...он со вчерашнего вечера у меня из головы не идет (в Галерею все же успела заглянуть ) - он такой прикольный! И место ты ему выбрала то, что надо: дизайнерский сюрприз или мини-татушка Представляю в каком восторге будет крестница Спасибо, Оль, паучок действительно пришелся к месту, не зря я его так долго искала, правда, немного опасалась за бэк, но ничего не провисло. Теперь бы дождаться вручения . OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 футболка отличная получилась. игривая, яркая и радостная, без хэллоуинской мрачности. очень круто Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 футболка отличная получилась. игривая, яркая и радостная, без хэллоуинской мрачности. очень круто Спасибо, Полина. Ну, Хэллоуин - это все-таки праздник, а праздник не должен быть мрачным, потому я его таким и не воспринимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Очень понравилась и идея, и мотивы, и реализация)) тоже все хочу сбацать чего на одежде) Сложно было на водорастворимке? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Очень понравилась и идея, и мотивы, и реализация)) тоже все хочу сбацать чего на одежде) Сложно было на водорастворимке? Спасибо. Маша, совсем не сложно, даже проще, чем с выдергиванием канвы. Она как пластик, поэтому крестики получаются аккуратными - пяльцы для трикотажа не вариант. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Классная футболка, Жень! И ведьмочка, и паучок-очаровашки! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Женя, футболка просто классная! Вышивка на одежде это так стильно, но на первый взгляд сложно очень..я вот тоже подумываю, видела водорастворимый флизелин, с нанесенным рисунком, только на нем крестики наверное будут кривые.. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Спасибо. Маша, совсем не сложно, даже проще, чем с выдергиванием канвы. Она как пластик, поэтому крестики получаются аккуратными - пяльцы для трикотажа не вариант. А как это без пяльц? На руках полностью? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 вот и я запаслась водорастворимой канвой... давно уже. только в магазине я не разглядела - хапнула с радости, да и всё, а она оказалась 14 каунта((( для той вышивки, что я задумала - сильно крупная((( на том и дело встало. идея есть, ткань для платья есть, а канвы водорастворимой 18 каунта нет((((( Жень, у тебя какого каунта этот самый бестекс был? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Классная футболка, Жень! И ведьмочка, и паучок-очаровашки! Спасибо, Юля . Женя, футболка просто классная! Вышивка на одежде это так стильно, но на первый взгляд сложно очень..я вот тоже подумываю, видела водорастворимый флизелин, с нанесенным рисунком, только на нем крестики наверное будут кривые.. Спасибо, Катя. На самом деле это только на первый взгляд сложно. Единственное отличие от обычной вышивки у меня - скорость, вышивается медленнее, но, думаю, это из-за особенности ткани, с трикотажем приходится быть внимательнее, чтобы крестики не перекосились, а на обычной ткани, наверное, еще проще будет. А про водорастворимый флизелин я даже не слышала, интересно было бы попробовать. А как это без пяльц? На руках полностью? Ну да. Я на пяльцах вообще не вышиваю, только равномерку шью на снапах или рамке. Но трикотаж я бы не рискнула натягивать. Но это мои заскоки . Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 вот и я запаслась водорастворимой канвой... давно уже. только в магазине я не разглядела - хапнула с радости, да и всё, а она оказалась 14 каунта((( для той вышивки, что я задумала - сильно крупная((( на том и дело встало. идея есть, ткань для платья есть, а канвы водорастворимой 18 каунта нет((((( Жень, у тебя какого каунта этот самый бестекс был? На ней каунт не указан, но, судя по калькулятору канвы, тоже 14-я. Мелкая мне не попадалась, собственно я только два вида и видела. Я первую футболку вышивала, пришив обычную канву, а потом ее пинцетом выдергивала, но это довольно утомительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Спасибо, Катя. На самом деле это только на первый взгляд сложно. Единственное отличие от обычной вышивки у меня - скорость, вышивается медленнее, но, думаю, это из-за особенности ткани, с трикотажем приходится быть внимательнее, чтобы крестики не перекосились, а на обычной ткани, наверное, еще проще будет. А про водорастворимый флизелин я даже не слышала, интересно было бы попробовать. Меня смущает, что в этом флизелине нет дырочек, поэтому он наверное для вышивки нитками не очень подходит, лучше для бисера..и еще там нитки нужно на глаз подбирать, ключа нет.в общем нужно пробовать Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 За выходные маяк все-таки чуток подрос, надеюсь, на днях я его закончу. Хорошей недели ! Сэйко, yesenia_autumn777, bukina88 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Женя, футболочка - просто прелесть, ведьмочка такая хорошенькая! Я ведь пауков до визга боюсь, до учащенного сердцебиения и спазмов где-то в области живота, но твой паучок рассмешил и какое-то умиление что-ли вызвал Маячок здорово подрос. Вот ведь не устояла и себе такой же заказала, правда немного расстроил тот факт, что и Света, и Надюша сказали, что ниток песочных не хватило. Сижу вся такая, расстраиваюсь ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение