8 августа 2015 Я,Я,Я заказывала Как хорошо продвигается работа,трещины и правда придают некую пикантность работе! Да и вообще у Димовских дизайнов бэк творит чудеса))) Ну помощница золотая,деловушка!!!! На коробке написано "Алмазная живопись" и глазюки торчат,светятся как алмазики Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Я,Я,Я заказывала Как хорошо продвигается работа,трещины и правда придают некую пикантность работе! Да и вообще у Димовских дизайнов бэк творит чудеса))) Ну помощница золотая,деловушка!!!! На коробке написано "Алмазная живопись" и глазюки торчат,светятся как алмазики Ага, Маша, у Дима без бэка картины иногда выглядят как скопление цветных пятен. С этими помощниками думаю, удастся ли мне нормально собрать мозаику, подозреваю, они захотят поучаствовать . sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Жень, шепни по-секрету, это где такая багетка находится, которая не слышит своих клиентов-кормильцев? чтоб не зайти в нее случайно, ненароком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Жень, шепни по-секрету, это где такая багетка находится, которая не слышит своих клиентов-кормильцев? чтоб не зайти в нее случайно, ненароком... Богема, на Красном (где Фотолэнд). Последние полгода они ведут себя мягко говоря не очень хорошо. И, похоже, у них текучка - консультанты почти все поменялись. Если порекомендуешь багетку, буду признательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 уууу... я Богему конкретно и весь фотолэнд оптом давно нежалую... я пользуюсь двумя багетками и одним приемным пунктом от третьей багетки: 1."Андария" на Морском проспекте,15 (академ) - креативный мастер Андрей Викторович (кажется Викторович... чот навскидку с трудом вспоминается). еду к нему если нужна круглая или шести-восьмигранная рама. также он делает резное паспарту и несложную роспись по паспарту. но мне лично, с моего зажопенья ой, района, ехать к нему ну сильно далеко, поэтому была у него всего пару раз. 2."Багет-мастер", на Липецкой 25/3 - мастер Кирилл. люблю эту багетку за бюджетный ценник и за то, что мастер выполняет все мои креативные задумки как я скажу и даже не спорит )))) единственный минус - мало паспарту в наличии, а под заказ это недели две-три-четыре ждать приходится. но мне обычно не срочно, так что я тепиливо жду. 3. приемка от багетки "Морис" на Кропоткина 120/3 (рукодельный отдел на втором этаже)- там 2 приемщицы, чтоб всё было чОтко нужно попасть к Наталье. подбор делает по высшему разряду - если кто не может сам увидеть-понять как будет выглядеть вышивка после оформления, то тогда нужно к ней. результат гарантирован. здесь же можно обсудить резное паспарту - Наталья его делает сама. ценник не конский. немного дороже, чем у Кирилла, но дешевле, чем Богеме и фотолэнде. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 уууу... я Богему конкретно и весь фотолэнд оптом давно нежалую... я пользуюсь двумя багетками и одним приемным пунктом от третьей багетки Наташа, спасибо за наводку. Обязательно опробую какую-нибудь из них. В прошлом году в Богеме было еще ничего, а сейчас они как-то охамели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Женя, привет! Сколько у тебя замечательных и интересных отчетов! Отличные фотки с отдыха! Смотрю на них - вот где чувствуется настоящее лето! Пополняшки отличные! И мозаика, и наборчки хороши! Так приятно рассматривать фоточки с ними! Обязательно покажи нам потом мозаику и поделись впечатлениями! Зайчик отлично оформился! Конечно, неприятно, что в багетке напутали, но мне нравится получившийся результат! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Женя, привет! Сколько у тебя замечательных и интересных отчетов! Отличные фотки с отдыха! Смотрю на них - вот где чувствуется настоящее лето! Пополняшки отличные! И мозаика, и наборчки хороши! Так приятно рассматривать фоточки с ними! Обязательно покажи нам потом мозаику и поделись впечатлениями! Зайчик отлично оформился! Конечно, неприятно, что в багетке напутали, но мне нравится получившийся результат! Спасибо, Маша. Лето выдалось на зависть, жаль, что закончилось - дожди зарядили... Мозаику обязательно покажу, у меня руки к ней так и тянуться - не терпится начать. Но надо для нее место рабочее хорошо подготовить, картина большая - не хочу ее передвигать, освободится большой стол - на нем и пристрою. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Женечка привет! У меня тоже есть котейка от новой слободы и тоже очередь на нее не скоро подойдет)) так что можем вместе их потом начать)))) так интереснее будет)) Мне тоже всегда хочется быстрее свои работы продвигать)) кажется движешься ничтожными темпами Я тебя вчера вспоминала - столкнулась с очень плохим отношением в багетке. Закончила Климта вышивать и думаю, может все-таки попробовать в своем городе оформить, может мастер новые рамы и паспарту закупил. Зашла с прекрасным настроением - вышла с испорченным на весь день, даже и сейчас не особо приятно((( Мастер там конечно очень хороший, приветливый дяденька, но он там практичекси не бывает и заказы принимает его жена. Такого хамства я конечно еще не слышала... грубила, кричала. Такое чувство, что я ей должна что-то... В общем сделала для себя вывод, что лучше туда больше не ходить, по крайней мере до тех пор, пока мастер сам там не будет присутствовать Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Женя, привет сколько у тебя замечательных пополняшек! И такая желаемая для меня алмазная вышивка, давно мечтаю попробовать, мне кажется так интересно стразики клеить и наблюдать, как складывается картина Котейка в коробке отлично смотрится Зайчик отлично оформился, несмотря ни на что! Как-то мне сказали, что одинаковые вещи с нами часто происходят для того, чтобы мы чему-то учились, может и у тебя с багеткой не сложилось, и как ты говоришь, что это не первый случай для того, чтобы ты научилась немного ругаться? Сейчас, к сожалению, такое время, что иногда умение ругаться очень пригождается, иначе люди просто не слышат и не понимают, что от них требуется а про багетку, так они конкретно не правы, ты ведь их услуги оплачиваешь и имеешь право за свои деньги получить то, что хочешь ты Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Женя, привет! С оформлением пасхального кролика - он симпатяга! Пополняшки - просто чудо! Когда планируешь добраться до набора в алмазной технике? Заранее предупреждаю он поглотит тебя всю, и по первости придется себя практически силой от него оттаскивать. Какие кошаки у тебя уже большие! А какие шкодники судя по фото. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Женя, Пасхальный кролик в этом оформлении очень хорош!!! Ну а косяками багеток все, кто активно оформляет свои работы рано или поздно сталкивается... Попробуй новую поискать, вдруг нароешь бриллиант? Я вот путем проб и ошибок искала,.... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Женечка привет! У меня тоже есть котейка от новой слободы и тоже очередь на нее не скоро подойдет)) так что можем вместе их потом начать)))) так интереснее будет)) Я тебя вчера вспоминала - столкнулась с очень плохим отношением в багетке. У тебя такой же? Или другой? Я обалдела, когда увидела, сколько их. Выбирая, разрывалась между Капитаном и Философом . А вообще у них очень интересные коты. А багетки... Хамство неприятно в любом виде. Но я никогда не могла понять, зачем те, кто не в состоянии работать с людьми (ну, не любят они людей - их право), идут в туда, где общение с людьми составляет основную часть работы. Женя, привет сколько у тебя замечательных пополняшек! Зайчик отлично оформился, несмотря ни на что! Как-то мне сказали, что одинаковые вещи с нами часто происходят для того, чтобы мы чему-то учились, может и у тебя с багеткой не сложилось, и как ты говоришь, что это не первый случай для того, чтобы ты научилась немного ругаться? Марина, спасибо за поддержку . Женя, привет! С оформлением пасхального кролика - он симпатяга! Пополняшки - просто чудо! Когда планируешь добраться до набора в алмазной технике? Заранее предупреждаю он поглотит тебя всю, и по первости придется себя практически силой от него оттаскивать. Какие кошаки у тебя уже большие! А какие шкодники судя по фото. Спасибо, Люба. Алмазкой займусь, когда закончим ремонт. Правда, это не совсем ремонт, скорее, строительство, муж перестраивает сенки, будет у нас нормальная прихожая. Но пока все выглядит не очень, к тому же похолодало, а печка из-за стройки сейчас отключена, а когда холодно, у меня работа идет еще хуже, чем в жару . Надеюсь, к сентябрю основные работы закончатся, останется только отделка, и самое приятное - покупка мебели . Котята - настоящие разбойники, хотя уже и не котята - Аллегро размером со слона вымахал . А по дому носятся как угорелые, регулярно переворачивают компьютерное кресло, каждый раз боюсь, как бы они сами под него не угодили. Женя, Пасхальный кролик в этом оформлении очень хорош!!! Ну а косяками багеток все, кто активно оформляет свои работы рано или поздно сталкивается... Попробуй новую поискать, вдруг нароешь бриллиант? Я вот путем проб и ошибок искала,.... Спасибо, Надя. Насчет багеток, мне подкинули несколько вариантов. Думаю, вышью вторую феечку и оформлю на пробу в какой-нибудь из рекомендованных, а дальше поглядим... Любушка1985 и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Насмотрелась на вышитые маяки и не удержалась - распечатала сегодня схему двух. Моя давняя мечта - это знаменитый "Rocky Point" от Дим , но он большой, если начну, остальные процессы встанут, поэтому присмотрела у Дима еще один симпатичный и небольшой - "Beacon at Daybreak" Еще продолжаю работать над картой цветов, осталось совсем немного. Вот что добавилось. А это весь веер . Осталось намотать всего несколько плашек. Когда разложила их, чтобы сфотать, прибежал Аллегро, наверное, решил, что без него я не справлюсь. Завтра попробую собрать пару листов. Прямо не верится, что скоро у меня будет готовенькая карта. Galadriel, sheyla55, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Маяки...ах, будь они неладны....Тоже порой так хочется, так хочется, но берегу их для какого-нибудь важного желания Карта цветов - это потрясающая вещь! И как у тебя все аккуратненько получается! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Женя, привет шикарный котяра-капитан от Новой Слободы. классно выглядит и такой добродушный бистро заметно подросло и выглядит весьма аппетитным. а что потом с картой цветов будешь делать? я имею в виду, как будешь соединять эти линейки с цветами? а по повод багеток... ругаться и скандалить не надо закон о защите прав потребителей тебе в помощь там статьи на все случаи есть. готовишься, достаешь диктофон и вперед а так же пишешь жалобу в ОФИЦИАЛЬНУЮ книгу жалоб, она должна быть прошитой и печатями. ее проверяет роспотребнадзор, и все компании боятся, когда клиенты пишут жалобы туда. бывает, что в фирмах тебе дают просто тетрадку. тогда опять же включает диктофон в телефоне, открыто записываешь разговор и что пойдешь жаловаться в роспотребнадзор, что тебе не дают книгу и не оказывают услуги должны образом, а так же в налоговую, так как тебе не дают чеки как правило, эти чудесные аргументы кардинальным образом меняют отношение к клиенту. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Маяки...ах, будь они неладны....Тоже порой так хочется, так хочется, но берегу их для какого-нибудь важного желания Карта цветов - это потрясающая вещь! И как у тебя все аккуратненько получается! О маяке я мечтаю с того времени, как начала вышивать. Не очень верю в исполнение желания, хотя как как важное есть. А вдруг сработает? Карту я очень стараюсь делать аккуратно, потому и медленно она растет, хотя первая полоска вышла не слишком удачно . Женя, привет шикарный котяра-капитан от Новой Слободы. классно выглядит и такой добродушный бистро заметно подросло и выглядит весьма аппетитным. а что потом с картой цветов будешь делать? я имею в виду, как будешь соединять эти линейки с цветами? а по повод багеток... ругаться и скандалить не надо закон о защите прав потребителей тебе в помощь Полина, спасибо. Для карты я распечатывала такие заготовки (в двух экземплярах) , один лист нарезала на полоски (карандашом подписала номера), а на второй буду наклеивать. А что касается закона о защите прав потребителей, очень надеюсь, что до этого не дойдет - очень уж хлопотно это, и времени тратится немерено. А вот идея с диктофоном неплоха . OlkaY, Delia Oh и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 У тебя такой же? Или другой? Я обалдела, когда увидела, сколько их. Выбирая, разрывалась между Капитаном и Философом . А вообще у них очень интересные коты. А багетки... Хамство неприятно в любом виде. Но я никогда не могла понять, зачем те, кто не в состоянии работать с людьми (ну, не любят они людей - их право), идут в туда, где общение с людьми составляет основную часть работы. Женечка, привет! У меня пара влюбленных котяток))) а твой матерый такой кошак))) Я с тобой полностью согласна, тоже этого не понимаю((( Карта цветов классная, столько цветов! Красота!!!! Замечательные выбрала маяки))) Кстати, большой маячок тоже вместе можем начать)) у меня такой же есть, только от Белоснежки))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 А что касается закона о защите прав потребителей, очень надеюсь, что до этого не дойдет - очень уж хлопотно это, и времени тратится немерено. А вот идея с диктофоном неплоха . не, это совсем не хлопотно закон о защите прав потребителей - это специальная мера государства, которой можно и нужно активно пользоваться. он прост. это маленькая тоненькая книжица со статьями, которую можно или скачать, или купить. не надо идти в суды, хотя это тоже не хлопотно, так как вместо тебя пойдет адвокат или юрист. а по закону о защите прав потребителей, практически все дела выигрывает потребитель, а значит за адвоката/юриста платит вторая сторона. ты просто говоришь, например, в багетке, какую статью о защите прав потребителей они сейчас нарушают, и просишь жалобную книгу. это гораздо лучше скандалов и конфликтов (ты же хотела научиться скандалить), так как тебе не надо злиться, при этом ты отстаиваешь свои законнные права. пугаешь роспотребнадзором и налоговой, аргументируя тем, что твои права нарушаются. и все. даже если придется сделать звонки туда и туда, это дело на 5 минут всего. а вот у багетки или других фирм потом будут проблемы на несколько месяцев, и их это научит, как общаться с клиентами. я даже со Сбербанком такое делала чем больше мы все будем использовать закон в нашу клиентскую пользу, тем чаще люди буду помнить, откуда у них появляется зарплата. так что не бойся использовать то, что тебе дало государство для твоей защиты ну в общем, смотри сама, как тебе лучше будет meduzza и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Женя, привет! Карта цветов на финишной прямой! А маяки - отличные! Мне вообще морская тематика очень нравится) Тоже присматриваюсь к одному маячку))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Женёк, не дрейфь - за большой берись. будем вместе с тобой над простынями энтими вздыхать и чахнуть ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Женя, как мне твой котик понравился, чуть не заказала сегодня себе такого же, еле удержалась. Отговорила себя тем, что надо своего сначала отшить, чтобы составить мнение о производителе, и вообще понять, что из себя тонированная канва представляет. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Замечательные выбрала маяки))) Кстати, большой маячок тоже вместе можем начать)) у меня такой же есть, только от Белоснежки))) А когда ты хочешь его начать? Я должна признаться: не выдержала и начала-таки маленький маяк. Завтра уезжаю на несколько дней в гости к маме, возьму его с собой. А потом, наверное, большой начну, может, Музыкантов на время отодвину... не, это совсем не хлопотно не надо идти в суды, хотя это тоже не хлопотно, так как вместо тебя пойдет адвокат или юрист. а по закону о защите прав потребителей, практически все дела выигрывает потребитель, а значит за адвоката/юриста платит вторая сторона. Полина, спасибо за пояснения. Я в принципе в курсе, как работает эта система. Просто вряд ли я захочу иметь дело с организацией, которую заставить выполнить свои обязанности может только применение закона о защите прав потребителей. Понимаю, что в этой багетке, вероятно, в следующий раз придется о нем напоминать, поэтому хочу этого по возможности избежать, потому что после таких разборок я у них по любому не стану ничего заказывать. Мне тут вспомнилась фраза из "Звездной пыли": "Репутация создается годами, рушится за секунды". Они свою уже начали терять, как собственно и клиентов. Женя, привет! Карта цветов на финишной прямой! А маяки - отличные! Мне вообще морская тематика очень нравится) Тоже присматриваюсь к одному маячку))) Спасибо, Маша. Уже сделала первый лист карта, пока лежит под прессом. Есть в маяках какая-то необъяснимая прелесть, прям ужас, что невозможно вышить все и сразу . Женёк, не дрейфь - за большой берись. будем вместе с тобой над простынями энтими вздыхать и чахнуть Ну, спасибо, друг-искуситель . С моими простынями мне уже впору прачечную открывать . Но этот маяк слишком большое искушение, чтобы от него удержаться. Женя, как мне твой котик понравился, чуть не заказала сегодня себе такого же, еле удержалась. Отговорила себя тем, что надо своего сначала отшить, чтобы составить мнение о производителе, и вообще понять, что из себя тонированная канва представляет. Алена, правильно сделала. Я когда своего заказывала, сначала хотела сразу нескольких прикупить (особенно увидев, сколько их ), но, хорошенько подумав, поняла, что лучше опробовать одного, а потом, если понравится, купить еще какого-нибудь из этой серии. Ведь еще неизвестно, когда до него руки дойдут, а вдруг к тому времени они мне совершенно разонравятся. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Delia Oh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Просто вряд ли я захочу иметь дело с организацией, которую заставить выполнить свои обязанности может только применение закона о защите прав потребителей. Понимаю, что в этой багетке, вероятно, в следующий раз придется о нем напоминать, поэтому хочу этого по возможности избежать, потому что после таких разборок я у них по любому не стану ничего заказывать. Мне тут вспомнилась фраза из "Звездной пыли": "Репутация создается годами, рушится за секунды". Они свою уже начали терять, как собственно и клиентов. + 1 если есть выбор на рынке, то как говорится, клиент показывает свою лояльность рублем. и мне удивительно, что владельцы бизнеса не всегда это понимают. видимо, срабатывает стратегия берущего, а не дающего. то есть, а что я могу взять у этого клиента, что он мне может дать? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 А когда ты хочешь его начать? Я должна признаться: не выдержала и начала-таки маленький маяк. Завтра уезжаю на несколько дней в гости к маме, возьму его с собой. А потом, наверное, большой начну, может, Музыкантов на время отодвину... Тогда я не успею((( только после нового года думала новое начинать. Оставшиеся три надо завершить в этом году Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение