Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тогда я не успею((( только после нового года думала новое начинать. Оставшиеся три надо завершить в этом году

Ну, я, возможно, и поостыну после того как сооружу хотя бы один маячок.

Как уже говорила, я все-таки начала "Beacon at Daybreak" от Dimensions, вышиваю подбором.

Должно получиться post-22758-1439366742_thumb.jpg

А пока есть совсем немного.

post-22758-1439366896_thumb.jpg

И я сделала два листа карты.

post-22758-1439366913_thumb.jpg

Каори, ЛАДОМИРА, Whiskers и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,с новым процессом))) Желание загадала? Маячок замечательный и один из самых популярных :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Женя, и я этот маячок в отпуске шить начала!!! Будем вместе продвигать! Хотя ты быстро вышиваешь, а я медленно тащусь... :smile: :smile:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какую красоту ты начала! А заодно и желание можно загадать)

А как ты подбор делаешь? Поделись секретом)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С почином!

А скажите, пожалуйста, как Вы карту цветов делаете? У меня мысль сделать карту для ниток Dimensions, но пока не выдумала технологию..

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, с почином маяка!

Карта у тебя очень аккуратная, от фирменной фиг отличишь. Молодец!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Да я смотрю маяк популярен в этом сезоне))) я тоже его начала вышивать, будем заглядывать друг к другу в гости)

Красивый маяк, будем ждать исполнения желания!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, а я тоже маячок шью, Димовский с покосившимся забором. Поэтому желаю нам с тобой исполнения желаний! И легких, ровных крестиков.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Женечка, сколько же я у тебя пропустила!!! Всё суперское!! Прогулки, экскурсии, зоопарк!!! С удовольствие погуляла с тобой!!! Замечательные пополняшки!! Живопись шестью :blink: первый раз такое слышу, будет очень интересно посмотреть!!! Но котик в коробке меня просто покорил)))) А коробочка то будто под него делалась, как раз с хвостиком влез :lol:

Чуть не забыла, пасхальный кролик оформился очень здорово!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, приветик! С новым процессом. Только сегодня увидела все твои новости. Такой маячок мне тоже очень нравится. Набора пока нет. Буду за твоим процессом наблюдать. Может и тоже решусь подбором шить. Карта у тебя получается замечательная, твои труды по намотки ниточек не прошли даром. Глядя на результат и потраченного времени не жалко. Молодец! Надеюсь, что ты не забросила бистро и шарм. :wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с новым процессом! Мной маячок уже вышит, но с большим удовольствием понаблюдаю за твоим строительством!!! Желание загадала?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня вернулась из поездки домой, вроде и погода была хорошей, но дорога меня жутко вымотала - вырубилась до вечера, а котята были счастливы составить мне компанию.

Поездка получилась весьма насыщенной, удалось повидаться с кучей родственников, включая брата, которого не видела больше 20 лет - он как раз тоже приехал из Владивостока.

Просто не верится, что отпуск уже закончился :unknw: .

Женечка,с новым процессом))) Желание загадала? Маячок замечательный и один из самых популярных :good:

Женя, с новым процессом! Загадывай желание, должно сбыться (у меня сбылось :) )

219879306.gif

За исполнение желаний

Женечка, с новым процессом! Мной маячок уже вышит, но с большим удовольствием понаблюдаю за твоим строительством!!! Желание загадала?

Маша, Алена, Ольга, Света, спасибо. Желание загадано, очень надеюсь, что сработает.

Женя, с новым процессом! Люблю все Димовские маяки :rolleyes: Пока остаюсь в наблюдателях :lol:

Спасибо, Оля. Рада видеть в гостях.

Женя, какую красоту ты начала! А заодно и желание можно загадать)

А как ты подбор делаешь? Поделись секретом)

Маша, спасибо. Что касается подбора, я пользуюсь таблицами перевода ниток, их довольно много. Понятно, что точного соответствия ниток не будет, все-таки разные палитры, но я не настолько привередлива, и результат, который в итоге у меня получается, мне очень нравится.

О, Женя, и я этот маячок в отпуске шить начала!!! Будем вместе продвигать! Хотя ты быстро вышиваешь, а я медленно тащусь... :smile: :smile:

Надя, привет. Как это я его у тебя пропустила? Пойду посмотрю. Маячок этот у меня идет как отдыхалочка, очень приятный процесс.

Женя, привет! Да я смотрю маяк популярен в этом сезоне))) я тоже его начала вышивать, будем заглядывать друг к другу в гости)

Красивый маяк, будем ждать исполнения желания!

И правда популярен :rolleyes: . Я как раз к тебе заглядывала, увидела, что ты тоже взялась за этот маяк.

Женя, а я тоже маячок шью, Димовский с покосившимся забором. Поэтому желаю нам с тобой исполнения желаний! И легких, ровных крестиков.

Даша, димовские маяки все очень интересные. Я, когда впервые их просматривала, даже не знала, на каком остановиться :wink: .

Что же, девочки, пожелаем нам исполнения наших желаний!

Поделиться сообщением

С почином!

А скажите, пожалуйста, как Вы карту цветов делаете? У меня мысль сделать карту для ниток Dimensions, но пока не выдумала технологию..

Я пользовалась готовым материалом http://zlataya.info/publ/n_uch/materialy/karta/15-2-0-218. Я мне кажется, самое сложное - сообразить порядок расположения ниток. Насчет Dimensions не знаю, но, возможно, кто-то уже делал такую карту, можно поискать в сети.

Жень, с почином маяка!

Карта у тебя очень аккуратная, от фирменной фиг отличишь. Молодец!

Спасибо, Юля. Ты меня прямо засмущала :wub: .

Поделиться сообщением

Ох, Женечка, сколько же я у тебя пропустила!!! Всё суперское!! Прогулки, экскурсии, зоопарк!!! С удовольствие погуляла с тобой!!! Замечательные пополняшки!! Живопись шестью :blink: первый раз такое слышу, будет очень интересно посмотреть!!! Но котик в коробке меня просто покорил)))) А коробочка то будто под него делалась, как раз с хвостиком влез :lol:

Чуть не забыла, пасхальный кролик оформился очень здорово!!!

Оля, привет. Мне очень приятно, что смогла порадовать своими нехитрыми рассказами.

Набор с шерстью еще не опробовала, но уже очень хочется взяться за новинки - алмазка так к себе и манит.

Насчет коробки... Я тоже сразу обратила внимание, как удачно подобрался размерчик :wink: . Катена у нас вообще коробочная кошка: стоит на горизонте появится коробке (любого размера) - она пытается примерить ее на себя :lol: .

Женя, приветик! С новым процессом. Только сегодня увидела все твои новости. Такой маячок мне тоже очень нравится. Набора пока нет. Буду за твоим процессом наблюдать. Может и тоже решусь подбором шить. Карта у тебя получается замечательная, твои труды по намотки ниточек не прошли даром. Глядя на результат и потраченного времени не жалко. Молодец! Надеюсь, что ты не забросила бистро и шарм. :wink:

Лена, спасибо. Карта мне и самой все больше и больше нравится - по мере того, как приближается к завершению, хотя с некоторым ужасом ожидаю намотки металлика :blink: .

Что до Шарма и Бистро, Шарм пока притормозился, думаю на неделе к нему вернуться, а Бистро потихоньку растет.

post-22758-1439750703_thumb.jpg

Маяк тоже немножко подрос.

post-22758-1439750747_thumb.jpg

Любушка1985, Ан4оус, sheyla55 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет!! С началом нового процесса!! Какое там потрясающее небо!!! Хорошо, что отпуск доставил тебе столько уловольствия)) ты и нас радовала своими отчетами - столько красивых мест показала))) Карта цветов здорово смотрится!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет!! С началом нового процесса!! Какое там потрясающее небо!!! Хорошо, что отпуск доставил тебе столько уловольствия)) ты и нас радовала своими отчетами - столько красивых мест показала))) Карта цветов здорово смотрится!!

Спасибо, Таня. Небо в этом маяке меня больше всего и зацепило :wink: .

Отпуск - это замечательно, жалко, что он быстро кончается, а первый день на работе нелегко дается :lol: .

Карта цветов медленно, но верно движется к завершению, осталась последняя страница с меланжем и металликом.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, у меня пока смотреть нечего, процесс в отпуске начат, до компьютера я так и не добралась. Тоже выхожу в среду из мгновенно пролетевшего отпуска, тогда и постараюсь разместить, если время будет :smile: :smile: а то, как показывает опыт, выходишь с намерением медленно погрузиться в работу, а выходит, что на тебя сразу лавина всего падает, и уже не минуты свободной нет...

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет:)

я пропустила, видимо, момент с джазом. ты его закончила или еще нет?

спасибо тебе за совет, как подбирать цвета. сейчас готовлюсь к подбору, правда, пока маленькие картинки будут, ёлочные игрушки от Дима. схема есть, ниток из других наборов тоже, и благодаря тебе, понятно теперь, как подобрать цвета:)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, у меня пока смотреть нечего, процесс в отпуске начат, до компьютера я так и не добралась. Тоже выхожу в среду из мгновенно пролетевшего отпуска, тогда и постараюсь разместить, если время будет :smile: :smile: а то, как показывает опыт, выходишь с намерением медленно погрузиться в работу, а выходит, что на тебя сразу лавина всего падает, и уже не минуты свободной нет...

Понятно, а то я уж решила, что у меня с глазами что-то не то :wink: . Буду ждать твой маячок.

Не то чтобы лавина дел - как раз довольно спокойно пока. Но тут погода наладилась: всю неделю дожди лили, холодно, а сейчас солнышко и +30. Обидно :unknw: ...

Женя, привет:)

я пропустила, видимо, момент с джазом. ты его закончила или еще нет?

спасибо тебе за совет, как подбирать цвета. сейчас готовлюсь к подбору, правда, пока маленькие картинки будут, ёлочные игрушки от Дима. схема есть, ниток из других наборов тоже, и благодаря тебе, понятно теперь, как подобрать цвета:)

Полина, ты ничего не пропустила, я все еще ковыряюсь с бэком, но к концу недели надеюсь домучить. Я еще решила попробовать поучаствовать в игре. Начала готовить рукоделку, если все получится, запишусь в хэллоуинский сюрприз Юли Юла. К тому же пора приниматься за футболку - день рождения у крестницы в октябре, надо успеть. Поэтому все процессы немного притормозились. Да и от ремонта уже устала...

Что до подборов. В некоторых перенаборах сделан подбор ДМС, но указаны и номера дименшеновских ниток, очень удобно, если есть остатки от других наборов.

Nadinka-Blondinka и Delia Oh сказали спасибо

Поделиться сообщением

...

день рождения у крестницы в октябре, надо успеть

...

Прикольно, у обоих моих карапузов тоже в октябре и я тоже футболки задумала :wink: И рисунки уже давно подобраны, осталось только от остальных процессов оторваться :smile:

А Музыкантов все таки очень жду... :rolleyes:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, меня больше всего карта цветов впечатляет! сколько отчетов уже наблюдаю за ее созданием, всё больше восторгаюсь! а почему? потому что у самой лежат хвостики ДМС для создания карты, и "инструкцию" я там же присмотрела)))) вопрос по существу - ты нитки полной пасмой мотала или в одну?

Маячок милейший, такой же в закромах лежит, ждёт, когда правильное желание созреет)))

Фро-J и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

вопрос по существу - ты нитки полной пасмой мотала или в одну?

Женечка, мне тоже оч интересно процесс создания сей карты!)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в