16 сентября 2015 Женя, всего-то полторы тысячи, да еще полукрестов? Так для тебя это на день! Легких тебе стежков! А если очень хочется новенькое - так сейчас луна как раз растущая ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 вот и правильно. хочется - надо начать. мы итак психику себе всю жизнь ломаем, подчиняясь всяким там "надо" и "должен"... пусть хоть на вышивальное это не распостраняется) шей в удовольствие) Наташ, спасибо за поддержку , правда, потом буду переживать, что работы движутся медленно , но, как говорится, охота пуще неволи... Женя, всего-то полторы тысячи, да еще полукрестов? Так для тебя это на день! Легких тебе стежков! А если очень хочется новенькое - так сейчас луна как раз растущая Эх, Оля, твои бы слова да богу в уши. Что-то последние дни я все время сплю, наверное, погода так действует, солнышка бы. А Rocky Point думаю начать через недельку, может, в следующие выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 А еще я решила-таки начать и второй маяк, несмотря на огромное количество незаконченных процессов, но дюже хочется... Женя, ты Маяк на скалистом берегу начнешь, да? Или какой-то другой? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Женя, ты Маяк на скалистом берегу начнешь, да? Или какой-то другой? Ага, Маш, именно его, очень уж он нравится мне, причем уже давно, так что пришло его время . Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 А еще я решила-таки начать и второй маяк, несмотря на огромное количество незаконченных процессов, но дюже хочется... Я тоже за то чтобы начать, иногда же надо себя радовать незапланированными поступками и начинаниями! Маяк на скалистом берегу мне тоже нравится и даже схемка где-то есть. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 вот и правильно. хочется - надо начать. мы итак психику себе всю жизнь ломаем, подчиняясь всяким там "надо" и "должен"... пусть хоть на вышивальное это не распостраняется) шей в удовольствие) Воистину золотые слова!! Пойду закрома свои перетрясу, может чего запросится Женёк, я те с позиции 2/3 отшитого того самого "Маяка" Заверяю: ты отчаянный человек ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Я тоже за то чтобы начать, иногда же надо себя радовать незапланированными поступками и начинаниями! Маяк на скалистом берегу мне тоже нравится и даже схемка где-то есть. Люба, спасиб за поддержку. Шить я его буду опять-таки по схеме (она уже любовно приготовлена ), осталось ниточки собрать да канву отрезать да разметить. Женёк, я те с позиции 2/3 отшитого того самого "Маяка" Заверяю: ты отчаянный человек Ну, спасибо, дружище, напугать меня хочешь . Любушка1985 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ох Женяяя, стоит он у меня колом. И так я его и эдак, а он как гордый Варяг... И ведь осталось то небо в полукрест. Шей - и радуйся. Бэк еще, правда..зараза.. Ну ничего... может на тебя глядючи и мне засвербит. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ох Женяяя, стоит он у меня колом. И так я его и эдак, а он как гордый Варяг... И ведь осталось то небо в полукрест. Шей - и радуйся. Бэк еще, правда..зараза.. Ну ничего... может на тебя глядючи и мне засвербит. Ну, я быстро и не рассчитываю. Как-то все же хотца и Бистро дошить, и Шарм достроить. Ой, меня же еще алмазка ждет . Мне явно нужно дополнительные часы в сутках . Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Привет всем! У меня сегодня неожиданно образовался выходной, поэтому я радостно дошиваю маяк и занимаюсь сюрпризными рукоделками. В маяке остался только бэк и фрузелки. Каори, Natazai1986, yesenia_autumn777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Ура, ура, ура! Женя, терпения тебе с бэком и жду к вечеру показ Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Женечка, у нас прям маякобум на форуме!))) С бэком он вообще будет прекрасен - так что ждемсссс Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Я думаю ты с бэком очень быстро управишься и покажешь маячок! Жду с нетерпением Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Ура, ура, ура! Женя, терпения тебе с бэком и жду к вечеру показ В этот раз терпения на бэк не потребуется, большая часть уже готова, осталось пара штрихов, думаю фрузелки потребуют больше времени . Женечка, у нас прям маякобум на форуме!))) С бэком он вообще будет прекрасен - так что ждемсссс Что верно, то верно . Я вот тоже потом еще и второй хочу начать... Я думаю ты с бэком очень быстро управишься и покажешь маячок! Жду с нетерпением Уже тружусь над ним, сегодня обязательно покажу . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Привет всем! У меня сегодня неожиданно образовался выходной, поэтому я радостно дошиваю маяк и занимаюсь сюрпризными рукоделками. В маяке остался только бэк и фрузелки. Женя, какой маячок нежный, желаю чтоб он исполнил все твои мечты и желания!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Женёк, Красава! Давай его, давааай.. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Почти готова красота! Желаю поскорее управиться с бэком! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Женя, маяк почти готов! Ура!!! Думаю бэк и фрузики ты сделаешь быстренько. Желаю скорейшего завершения! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Женя, какой маячок нежный, желаю чтоб он исполнил все твои мечты и желания!!! Спасибо . Женёк, Красава! Давай его, давааай.. Стараюсь изо всех сил . Почти готова красота! Желаю поскорее управиться с бэком! Спасибо, Маша, с бэком я уже расправилась . Женя, маяк почти готов! Ура!!! Думаю бэк и фрузики ты сделаешь быстренько. Желаю скорейшего завершения! Лена, спасибо, фрузелки почти готовы. Сейчас размышляю сразу показать маячок или сначала постирать . Сэйко, Antarktida и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Вот и мой маячок - полностью законченный и чистенький . Elvica, Хозяйка смешных зверей, АннаСергевна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 ЙИХУУУУУУУ... Харрррош... Женя, Друг, от всей души поздравляю! Пы.Сы.: а чаечки.. чаечки в лучах заката-то какиииие... Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 ЙИХУУУУУУУ... Харрррош... Женя, Друг, от всей души поздравляю! Пы.Сы.: а чаечки.. чаечки в лучах заката-то какиииие... Оля, спасибо. Я безмерно счастлива , настолько, что хотела прямо сейчас схватиться за большой маяк, но потом сообразила, что надо еще сюрпризы закончить, поэтому взялась за Бистро и доделывание рукоделок. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Женя, поздравляю! Пусть он теперь исполняет желание Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Женя, поздравляю! Пусть он теперь исполняет желание Спасибо, Оль. Ну, я на него рассчитываю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С окончанием!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение