18 сентября 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С окончанием!!! Спасибо , очень надеюсь, это будет не единственная завершенная работа в этом году. Сэйко и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Женя, поздравляю с завершением маяка!!! Красивый он и необычный- не в голубых тонах, а в розово- сиреневых!!!! Пусть побыстрее исполнит твое желание!!! А оформление когда? Вот мой уже готов, но я неделю до багетки дойти не могу забрать его... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Спасибо , очень надеюсь, это будет не единственная завершенная работа в этом году. Ну мне кажется ты уже много чего закончила в этом году. Жень, не углядела, какой еще маяк хочешь начать? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Женя, с завершением! Пусть желание исполнится! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Поздравляю с завершением маяка! Пусть исполнит желание поскорей! ))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Женя, поздравляю с завершением маяка!!! Красивый он и необычный- не в голубых тонах, а в розово- сиреневых!!!! Пусть побыстрее исполнит твое желание!!! А оформление когда? Вот мой уже готов, но я неделю до багетки дойти не могу забрать его... Спасибо, Надя. Небо мне тоже очень нравится, такие нежные цвета . С оформлением пока не знаю, надо насчет багетки подумать, так что буду ждать твой, чтобы полюбоваться . Ну мне кажется ты уже много чего закончила в этом году. Жень, не углядела, какой еще маяк хочешь начать? Много - не много, а хочется еще что-нибудь завершить, я рассчитывала Шарм и Бистро к Новому году закончить . А маяк Rocky Point (Скалистый берег, кажется). Вот этот http://www.stitch.su/dimensions/03895 Женя, с завершением! Пусть желание исполнится! Поздравляю с завершением маяка! Пусть исполнит желание поскорей! ))) Алена, Юля, спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Женёк, доброго утречка.. А я гляжу твоя темка опять на самом верху. Думаю не иначе, как наша Женя "Скалистый берег" надкусила.. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Самые мои любимые маяки вышиваешь! Давно на них смотрю. Теперь из твоей темы вообще не вылезу Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Женёк, доброго утречка.. А я гляжу твоя темка опять на самом верху. Думаю не иначе, как наша Женя "Скалистый берег" надкусила.. Олечка, ты мне льстишь . Торжественный старт второму маяку будет дан в следующие выходные, пока веду подготовку и сюры заканчиваю. Самые мои любимые маяки вышиваешь! Давно на них смотрю. Теперь из твоей темы вообще не вылезу Лена, всегда рада видеть, я сегодня-завтра Бистро покажу . Сэйко и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Женечка, поздравляю с завершением процесса!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Женечка, поздравляю с завершением процесса!!! Спасибо, Света . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Вот и мой маячок - полностью законченный и чистенький . Привет!!!! Какой маяк классный. А я давно видела набор с маяком, но не купила, а видимо и зря. Вообще такие вот работы, очень необычно смотрятся, ведь обычно цветы, пейзажи, люди. А как планируешь оформить? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Привет!!!! Какой маяк классный. А я давно видела набор с маяком, но не купила, а видимо и зря. Вообще такие вот работы, очень необычно смотрятся, ведь обычно цветы, пейзажи, люди. А как планируешь оформить? Да, в маяках есть определенная прелесть. Я пока не думала, как оформить, для начала надо найти мастерскую, потому как в прежнюю я точно не пойду. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Сегодня я еще немного поработала над Бистро, и вот что сейчас имеется. И вывеска чуток поближе. Никак не соображу, что на ней изображено . lenabelebey, Любушка1985, yesenia_autumn777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Красиво бистро продвигается. ))) Мне почему-то кажется, что на вывеске сидящий за прилавком человек, положивший руки на этот прилавок. Даже возможно, что такой дедушка-китаец, как в антивкварных магазинчиках в каком-нибудь чайна-тауне. ))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Красиво бистро продвигается. ))) Мне почему-то кажется, что на вывеске сидящий за прилавком человек, положивший руки на этот прилавок. Даже возможно, что такой дедушка-китаец, как в антивкварных магазинчиках в каком-нибудь чайна-тауне. ))) Спасиб, Юля . Насчет китайца у меня мысль мелькнула, но решила, что мне глючится, как-то не могла вписать в сюжет. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Я сегодня повторила наконец опыт с покраской. В этот раз удалось получить желаемый результат. Остается проверить на линьку . А еще хочу показать своих красавчиков. Сегодня удалось зафотать Катену за ее любимым занятием - забраться мне на спину . А это они отдыхают от трудов праведных, то бишь от беготни и поскакушек. Любушка1985, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Я сегодня повторила наконец опыт с покраской. В этот раз удалось получить желаемый результат. Остается проверить на линьку . А еще хочу показать своих красавчиков. Сегодня удалось зафотать Катену за ее любимым занятием - забраться мне на спину . А это они отдыхают от трудов праведных, то бишь от беготни и поскакушек. ой. Какие прелести. а они не ссорятся? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 ой. Какие прелести. а они не ссорятся? Время от времени гоняют друг дружку, но в основном играя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Время от времени гоняют друг дружку, но в основном играя. \ а мне всегда интересно как вот уживаются две кошки, или кошка с собакой Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Женя, с завершением маячка, он чудесен! Продвижение в Бистро славное, красиво получается! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 \ а мне всегда интересно как вот уживаются две кошки, или кошка с собакой Обычно неплохо уживаются, особенно когда их берут совсем маленькими, хотя, конечно, характеры у всех разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Женя, с завершением маячка, он чудесен! Продвижение в Бистро славное, красиво получается! Спасибо, Наташа. К Бистро вернулась с огромным удовольствием . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 С завершением маяка Наши котики так еще не могут, разница в 7,5 лет. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Женечка, поздравляю, с завершением маячка!!! Давно на форум не заходила, а тут увидела, что ты уже дошила эту прелесть!!! Скорейшего исполнения желания! Он действительно работает! Я еще не дошила, а уже! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение