Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С окончанием!!!

Спасибо :rolleyes: , очень надеюсь, это будет не единственная завершенная работа в этом году.

kolpluna и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением маяка!!! Красивый он и необычный- не в голубых тонах, а в розово- сиреневых!!!! Пусть побыстрее исполнит твое желание!!! А оформление когда? Вот мой уже готов, но я неделю до багетки дойти не могу забрать его...

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо :rolleyes: , очень надеюсь, это будет не единственная завершенная работа в этом году.

Ну мне кажется ты уже много чего закончила в этом году. Жень, не углядела, какой еще маяк хочешь начать?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением маяка! Пусть исполнит желание поскорей! )))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением маяка!!! Красивый он и необычный- не в голубых тонах, а в розово- сиреневых!!!! Пусть побыстрее исполнит твое желание!!! А оформление когда? Вот мой уже готов, но я неделю до багетки дойти не могу забрать его...

Спасибо, Надя. Небо мне тоже очень нравится, такие нежные цвета :give_heart: . С оформлением пока не знаю, надо насчет багетки подумать, так что буду ждать твой, чтобы полюбоваться :wink: .

Ну мне кажется ты уже много чего закончила в этом году. Жень, не углядела, какой еще маяк хочешь начать?

Много - не много, а хочется еще что-нибудь завершить, я рассчитывала Шарм и Бистро к Новому году закончить :unknw: . А маяк Rocky Point (Скалистый берег, кажется). Вот этот http://www.stitch.su/dimensions/03895

Женя, с завершением! Пусть желание исполнится!

Поздравляю с завершением маяка! Пусть исполнит желание поскорей! )))

Алена, Юля, спасибо :thanks: .

Поделиться сообщением

Женёк, доброго утречка..

А я гляжу твоя темка опять на самом верху. Думаю не иначе, как наша Женя "Скалистый берег" надкусила.. :D

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самые мои любимые маяки вышиваешь! Давно на них смотрю. Теперь из твоей темы вообще не вылезу :wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женёк, доброго утречка..

А я гляжу твоя темка опять на самом верху. Думаю не иначе, как наша Женя "Скалистый берег" надкусила.. :D

Олечка, ты мне льстишь :lol: . Торжественный старт второму маяку будет дан в следующие выходные, пока веду подготовку и сюры заканчиваю.

Самые мои любимые маяки вышиваешь! Давно на них смотрю. Теперь из твоей темы вообще не вылезу :wink:

Лена, всегда рада видеть, я сегодня-завтра Бистро покажу :wink: .

Сэйко и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением процесса!!! :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением процесса!!! :good:

Спасибо, Света :l_sunny: .

Поделиться сообщением

Вот и мой маячок - полностью законченный и чистенький :wink: .

post-22758-1442582375_thumb.jpg

Привет!!!!

Какой маяк классный. А я давно видела набор с маяком, но не купила, а видимо и зря.

Вообще такие вот работы, очень необычно смотрятся, ведь обычно цветы, пейзажи, люди.

А как планируешь оформить?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!!!

Какой маяк классный. А я давно видела набор с маяком, но не купила, а видимо и зря.

Вообще такие вот работы, очень необычно смотрятся, ведь обычно цветы, пейзажи, люди.

А как планируешь оформить?

Да, в маяках есть определенная прелесть.

Я пока не думала, как оформить, для начала надо найти мастерскую, потому как в прежнюю я точно не пойду.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня я еще немного поработала над Бистро, и вот что сейчас имеется.

post-22758-1442684757_thumb.jpg

И вывеска чуток поближе.

post-22758-1442684768_thumb.jpg

Никак не соображу, что на ней изображено :dw: .

Riin, Сэйко, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво бистро продвигается. ))) Мне почему-то кажется, что на вывеске сидящий за прилавком человек, положивший руки на этот прилавок. Даже возможно, что такой дедушка-китаец, как в антивкварных магазинчиках в каком-нибудь чайна-тауне. )))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво бистро продвигается. ))) Мне почему-то кажется, что на вывеске сидящий за прилавком человек, положивший руки на этот прилавок. Даже возможно, что такой дедушка-китаец, как в антивкварных магазинчиках в каком-нибудь чайна-тауне. )))

Спасиб, Юля :rolleyes: . Насчет китайца у меня мысль мелькнула, но решила, что мне глючится, как-то не могла вписать в сюжет.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня повторила наконец опыт с покраской. В этот раз удалось получить желаемый результат.

post-22758-1442752873_thumb.jpg

Остается проверить на линьку :rolleyes: .

А еще хочу показать своих красавчиков. Сегодня удалось зафотать Катену за ее любимым занятием - забраться мне на спину :lol: .

post-22758-1442753165_thumb.jpg

А это они отдыхают от трудов праведных, то бишь от беготни и поскакушек.

post-22758-1442753262_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я сегодня повторила наконец опыт с покраской. В этот раз удалось получить желаемый результат.

post-22758-1442752873_thumb.jpg

Остается проверить на линьку :rolleyes: .

А еще хочу показать своих красавчиков. Сегодня удалось зафотать Катену за ее любимым занятием - забраться мне на спину :lol: .

post-22758-1442753165_thumb.jpg

А это они отдыхают от трудов праведных, то бишь от беготни и поскакушек.

post-22758-1442753262_thumb.jpg

ой. Какие прелести.

а они не ссорятся?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой. Какие прелести.

а они не ссорятся?

Время от времени гоняют друг дружку, но в основном играя.

Поделиться сообщением

Время от времени гоняют друг дружку, но в основном играя.

\

а мне всегда интересно как вот уживаются две кошки, или кошка с собакой :search: :search:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с завершением маячка, он чудесен! :girl_in_love: Продвижение в Бистро славное, красиво получается!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

\

а мне всегда интересно как вот уживаются две кошки, или кошка с собакой :search: :search:

Обычно неплохо уживаются, особенно когда их берут совсем маленькими, хотя, конечно, характеры у всех разные.

Поделиться сообщением

Женя, с завершением маячка, он чудесен! :girl_in_love: Продвижение в Бистро славное, красиво получается!

Спасибо, Наташа. К Бистро вернулась с огромным удовольствием :rolleyes: .

Поделиться сообщением

С завершением маяка

21953180.gif

Наши котики так еще не могут, разница в 7,5 лет. :girl_sigh:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю, с завершением маячка!!! Давно на форум не заходила, а тут увидела, что ты уже дошила эту прелесть!!! Скорейшего исполнения желания! Он действительно работает! Я еще не дошила, а уже!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в