Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С завершением маяка

21953180.gif

Наши котики так еще не могут, разница в 7,5 лет. :girl_sigh:

Спасибо :rolleyes: . Котики все разные, для некоторых возраст не помеха дружбе, знаю таких.

Женечка, поздравляю, с завершением маячка!!! Давно на форум не заходила, а тут увидела, что ты уже дошила эту прелесть!!! Скорейшего исполнения желания! Он действительно работает! Я еще не дошила, а уже!

Привет, тезка :wink: . Бум надеяться, и у меня сработает.

Поделиться сообщением

Женя, канва яркая и однородного цвета получилась! Как из магазина прям!!! Это в стиральной машине или вручную красила? Котики - лапочки, прям обнимашки- целовашки!!! У нас был сиамский кот, вот он обожал на плечах сидеть! Причем взлетал мгновенно, почти не касаясь лапами- сидишь за столом, ешь, он с разбегу- раз- и уже устраивается на шее... Хотя у тебя кошка по виду немаленькая и упитанная, наверное давит... :lol: :lol:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, канва яркая и однородного цвета получилась! Как из магазина прям!!! Это в стиральной машине или вручную красила? Котики - лапочки, прям обнимашки- целовашки!!! У нас был сиамский кот, вот он обожал на плечах сидеть! Причем взлетал мгновенно, почти не касаясь лапами- сидишь за столом, ешь, он с разбегу- раз- и уже устраивается на шее... Хотя у тебя кошка по виду немаленькая и упитанная, наверное давит... :lol: :lol:

Канву красила вручную, в прошлый раз красила в машине, цвет получился скорее темно-розовый.

Кошечка как раз совсем крошка, это Аллегро у нас слоник :wink: .

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, шикаааарный цвет канвы! чем красила?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, шикаааарный цвет канвы! чем красила?

"Джинса". Универсальный краситель для х/б тканей.

Поделиться сообщением

Женечка, привет!!! С завершением маяка!! Он прекрасен!!! И с продвижением в Бистро))) Ну а котятки, прелесть как спят))) еще и в обнимку, лапочки какие)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет!!! С завершением маяка!! Он прекрасен!!! И с продвижением в Бистро))) Ну а котятки, прелесть как спят))) еще и в обнимку, лапочки какие)))

Танюша, спасибо. Я снова начинаю метаться между процессами, вчера вышивала Шарм - хочу у него изгородь достроить и показать. Сейчас рукоделки по играм уже практически закончила, остались мелкие доделки, но это пустяки, следовательно, времени на основные работы будет поболе, может, и за драконов возьмусь :wink: .

А котятки милые только когда спят, в остальное время от их скаканий дом ходуном ходит :lol: . На днях Катена умудрилась с подоконника прыгнуть на телевизор (ей начхать, что он плоский), хорошо еще, что не опрокинула :unknw: .

Galadriel и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Канву красила вручную, в прошлый раз красила в машине, цвет получился скорее темно-розовый.

Кошечка как раз совсем крошка, это Аллегро у нас слоник :wink: .

Я и помню, что в прошлый раз в машине было... А кошечка, видимо, пухлявая, поэтому кажется большой... Ну а Аллегро положено быть упитаннее- коты практически всегда крупнее кошек...

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я и помню, что в прошлый раз в машине было... А кошечка, видимо, пухлявая, поэтому кажется большой... Ну а Аллегро положено быть упитаннее- коты практически всегда крупнее кошек...

Они у нас своеобразные: вроде и не пушистые, но и не гладкошерстные :wink: .

Канву надеюсь в ближайшее время проверить на крепость окраски. Если все хорошо, буду иметь в виду возможность самостоятельной покраски, поскольку с цветной 18-й канвой настоящая засада - не вижу я ее практически в продаже. Да и равномерку можно будет при необходимости покрасить.

Поделиться сообщением

Женя,с окончанием маяка!прекрасная работа!бистро тоже хорошо продвигается,молодец!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,с окончанием маяка!прекрасная работа!бистро тоже хорошо продвигается,молодец!

Спасибо, Лена. Думаю, теперь с окончанием садово-огородных работ дело пойдет быстрее.

lenabelebey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мой маячок - полностью законченный и чистенький :wink: .

post-22758-1442582375_thumb.jpg

Женечка какую красоту я пропустила... :good: Поздравляю с завершением! Нежность. Пусть все желания сбудутся! С таким красавцем должны исполнится обязательно!!!

А это они отдыхают от трудов праведных, то бишь от беготни и поскакушек.

post-22758-1442753262_thumb.jpg

Идиллия полная! :good: Катена сверху? :rolleyes:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка какую красоту я пропустила... :good: Поздравляю с завершением! Нежность. Пусть все желания сбудутся! С таким красавцем должны исполнится обязательно!!!

Идиллия полная! :good: Катена сверху? :rolleyes:

Лена, спасибо :l_sunny: .

Катена - это та, что обнимает. Выдерга выдергой, а заботится об Аллегро :lol: .

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маячок - красавец! Я почему-то решила, что это рассвет, а не закат :) Включусь в угадайку по поводу вывески в бистро, может это писец. То есть в этом месте можно было за денежку написать письмо, прошение, заяву накатать? :)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Помощники не дремлют! Помогают изо всех сил, особенно Катена)))

Бистро классное! А на вывески мне показалось, что девушка изображена) Хотя вообще, большой простор для фантазии)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маячок - красавец! Я почему-то решила, что это рассвет, а не закат :) Включусь в угадайку по поводу вывески в бистро, может это писец. То есть в этом месте можно было за денежку написать письмо, прошение, заяву накатать? :)

А он и называется "Маяк на рассвете" :rolleyes: . А что до вывески, человечка (вроде как :unknw: ) я увидела, а вот что он делает осталось загадкой...

Поделиться сообщением

Помощники не дремлют! Помогают изо всех сил, особенно Катена)))

Бистро классное! А на вывески мне показалось, что девушка изображена) Хотя вообще, большой простор для фантазии)))

Да уж... Вчера этих помощничков целый день от вышивки гоняла: то на схему прилягут, то нитки норовят стырить :lol: .

Ну, а с Бистро продолжу фантазировать :wink: .

Поделиться сообщением

А котятки милые только когда спят, в остальное время от их скаканий дом ходуном ходит .

Я представляю как они там у тебя гоняют по дому))) А у нас кошак, наоборот, к зиме готовится что ли, чаще дома бывает и спит на любимом месте - на средней подушке между нами))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я представляю как они там у тебя гоняют по дому))) А у нас кошак, наоборот, к зиме готовится что ли, чаще дома бывает и спит на любимом месте - на средней подушке между нами))

Подозреваю, они днем, пока мы на работе, отсыпаются, а уж как хозяева домой явятся, так начинают зажигать, ну, и с утра, известно дело, чтобы хозяевам на работе было что вспомнить :rofl: .

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! С продвижениями в Бистро, и конечно же с завершением маяка! Поздравляю!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! С продвижениями в Бистро, и конечно же с завершением маяка! Поздравляю!

Спасибо :rolleyes: . Надеюсь, процессы будут стабильно подрастать. Сейчас у меня на очереди к показу Шарм и Джаз.

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, вот в этот магазин позвони - у них есть цветная канва, расцветок 6-8, в том числе и с люрексом...

вот только я не знаю какой цвет там какого каунта, потому как я канвой практически не пользуюсь.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, вот в этот магазин позвони - у них есть цветная канва, расцветок 6-8, в том числе и с люрексом...

вот только я не знаю какой цвет там какого каунта, потому как я канвой практически не пользуюсь.

Спасибо, обязательно позвоню, но подозреваю, что там тоже 14-я :unknw: .

Поделиться сообщением

Женя, опыт с покраской удался на славу, цвет получился очень насыщенным и ровно лег :good: А что планируешь на ней вышивать?

Котейки у тебя такие милые, как они спят сладко в обнимочку :wub:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, опыт с покраской удался на славу, цвет получился очень насыщенным и ровно лег :good: А что планируешь на ней вышивать?

Котейки у тебя такие милые, как они спят сладко в обнимочку :wub:

Марин, спасибо :rolleyes: . Планируются "Рассвет" и "Закат" от Золотых ручек.

Когда спят определенно милые, отлично маскируются :lol: . А вот по утрам Аллегро, к примеру, ходит по дому и вопит - типа "я проснулся, мне скучно, развлекайте меня" :lol: .

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в