Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Марин, спасибо :rolleyes: . Планируются "Рассвет" и "Закат" от Золотых ручек.

Когда спят определенно милые, отлично маскируются :lol: . А вот по утрам Аллегро, к примеру, ходит по дому и вопит - типа "я проснулся, мне скучно, развлекайте меня" :lol: .

Ух, как здорово, буду ждать когда начнешь отшивать :wink: Жень, ты вобще молодец, не боишься подбором вышивать! Я нитки по номерам смогу купить, только вот не всегда понятно сколько вешать в граммах метрах, а вот покраска канвы меня бы точно напугала :blink:

Котики они такие, очень почему то по утрам внимание любят! Когда с родителями жила, у нас тоже кошка была, сиамская, ох и вреднючая. Так она по утрам тыкала меня своим холодным носом в лицо и очень громко урчала, кушать так просила :smile:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, как здорово, буду ждать когда начнешь отшивать :wink: Жень, ты вобще молодец, не боишься подбором вышивать! Я нитки по номерам смогу купить, только вот не всегда понятно сколько вешать в граммах метрах, а вот покраска канвы меня бы точно напугала :blink:

Котики они такие, очень почему то по утрам внимание любят! Когда с родителями жила, у нас тоже кошка была, сиамская, ох и вреднючая. Так она по утрам тыкала меня своим холодным носом в лицо и очень громко урчала, кушать так просила :smile:

На самом деле все не так страшно, как кажется :wink: .

Если бы они только еду с утра выпрашивали! Сегодня я чегой-то подскочила в 5 утра, решила по этому случаю сразу покормить кошаков. Так Аллегро поел и давай мякать: типа "хлеб я получил, а где зрелища?" :lol: .

malinka1123 и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, поздравляю с завершением Маяка!

Желаю чтобы он исполнил все-все желания!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, поздравляю с завершением Маяка!

Желаю чтобы он исполнил все-все желания!

Спасибо, Даша :rolleyes: . Надеюсь, он меня не подведет.

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,привет!

Поздравляю с завершением маячка! Замечательная работа получилась,маяк просто загляденье! Молодца!!!

С продвижением в Бистро,работа с каждым разом впечатляет,когда только у меня руки до нее доберутся!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,привет!

Поздравляю с завершением маячка! Замечательная работа получилась,маяк просто загляденье! Молодца!!!

С продвижением в Бистро,работа с каждым разом впечатляет,когда только у меня руки до нее доберутся!!!

Спасибо, Маша. Сегодня после работы планирую заехать в багетку, так сказать, провести разведку боем :wink: , так что, может, и оформлю в ближайшее время.

На Бистро я просто релаксирую, очень мне нравится и процесс, и результат. Хотя сейчас я переключилась на Шарм и Джаз, завтра покажу подвижки. Я начала вышивать с экрана, дело пошло намного быстрее, особенно в Шарме.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Давненько я к тебе не заглядывала. Очень футболка понравилась! С завершением маяка и удачного оформления! Пусть скорее исполняет желание!

Котики прикольные. Сколько им уже?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Давненько я к тебе не заглядывала. Очень футболка понравилась! С завершением маяка и удачного оформления! Пусть скорее исполняет желание!

Котики прикольные. Сколько им уже?

Привет, Аня, рада видеть в гостях :rolleyes: .

Футболка мне самой страшно нравится, не могу дождаться дня вручения (мама именинницы убедила все же подождать до дня рождения).

Маяк как раз вчера отдала в багетку, правда, сейчас вся в сомнениях насчет своего выбора :unknw: .

Котейки еще юные - 6 и 7 месяцев.

АннаСергевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Представляю вашему вниманию продолжение музыканта. Подрос он прилично, но до определенности еще далеко.

post-22758-1443197248_thumb.jpg

Викторианский шарм тоже продвинулся.

post-22758-1443197439_thumb.jpg

Не так много, как рассчитывала. Катена приболела :( , поэтому сегодня мой день свелся к посещению ветклиники и впихиванию таблеток в кошку - то еще занятие :blink: .

Хороших всем выходных!

Galadriel, yesenia_autumn777, kolpluna и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Представляю вашему вниманию продолжение музыканта. Подрос он прилично, но до определенности еще далеко.

post-22758-1443197248_thumb.jpg

Викторианский шарм тоже продвинулся.

post-22758-1443197439_thumb.jpg

Не так много, как рассчитывала. Катена приболела :( , поэтому сегодня мой день свелся к посещению ветклиники и впихиванию таблеток в кошку - то еще занятие :blink: .

Хороших всем выходных!

Женя, привет! Процессы движутся и это самое главное. С продвижением! А Катена пусть быстрее поправляется, тебе терпения в лечении любимицы.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Процессы движутся и это самое главное. С продвижением! А Катена пусть быстрее поправляется, тебе терпения в лечении любимицы.

Спасибо, Лена. За Катену мы взялись основательно, поэтому, надеюсь, все у нее будет хорошо, врач сказала, что болячку мы отловили вовремя. Вот только как бы отучить нашу красотку валяться на полу, поскольку холодный пол ей категорически противопоказан.

Поделиться сообщением

Женя,с продвижением! Хорошие темпы! Все работы на глазах растут!

Пусть Катена поправляется,животных вообще так жалко,они же сказать ничего не могут,беспомощные совсем!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижения хороши по всем фронтам! Пусть Катена поправляется, всем вам здоровья!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,с продвижением! Хорошие темпы! Все работы на глазах растут!

Пусть Катена поправляется,животных вообще так жалко,они же сказать ничего не могут,беспомощные совсем!!!

Спасибо, Маша :rolleyes: .

Ладно не говорят, так хоть бы в стоика не играла, ведь терпит, зараза, даже не плачет :unknw: , а главное - вот как объяснить, что нельзя ей на холодном полу лежать (у нее любимое место - порог между комнатами), вот и бегаю за ней с раннего утра, чтобы уложить в тепленькое место.

Продвижения хороши по всем фронтам! Пусть Катена поправляется, всем вам здоровья!

Аня, спасибо.

Женя, у музыканта уже коленки готовы, прикольно! Катенка пусть поправляется поскорее!

Спасибо, Ален. Через пару показов, думаю, возьмусь за бэк, чтобы не мучиться, как в прошлый раз.

Поделиться сообщением

Женечка, чудесный кошачий домик! Котене скорейшего выздоровления!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, чтобы впихнуть таблетку в кошку, нужно раскрыть кошке рот держа голову так, чтоб брошенная внутрь таблетка упала почти в горло и сразу погладить кошку по горлышку - она сделает глотательное движение и проглотит таблетку. (у меня у самой три котохвоста)) )

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, чудесный кошачий домик! Котене скорейшего выздоровления!

Оля, спасибо :rolleyes: .

Женя, чтобы впихнуть таблетку в кошку, нужно раскрыть кошке рот держа голову так, чтоб брошенная внутрь таблетка упала почти в горло и сразу погладить кошку по горлышку - она сделает глотательное движение и проглотит таблетку. (у меня у самой три котохвоста)) )

Да технология мне известна, просто на практике не всегда получается ее воплотить, потому как эти хвостатики не желают спокойно сносить экзекуцию :unknw: .

Поделиться сообщением

Женя, с продвижениями!

Коленки музыканта уже узнаваемы))

Как Катена? Поправилась уже?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет!!! С продвижениями!!! Шармик хорошо подрос и ноги у музыканта уже вырисовываются)))) Как Катена? выздоровила?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с продвижениями!

Коленки музыканта уже узнаваемы))

Как Катена? Поправилась уже?

Женечка, привет!!! С продвижениями!!! Шармик хорошо подрос и ноги у музыканта уже вырисовываются)))) Как Катена? выздоровила?

Маша, Таня, спасибо :rolleyes: , но до самого интересного в музыканте еще далеко. Шарм, надеюсь, и дальше будет расти, хотя пока у меня снова остановка - в выходные занималась только сюрпризами. О, еще я начала маяк, нет, МАЯК. Вечерком покажу первые крестики, шиться он будет долго...

Катенка пока болеет, она как-то умудрилась заработать цистит, поэтому я все выходные ходила за ней, как цербер, следила, чтобы эта крыска на полу не валялась. Вот чем плох диван? Так что мы усиленно лечимся, пьем микстуры и таблетки и едим специальный корм.

Galadriel, Antarktida и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, приветик! С продвижениями! Катене - здоровья, тебе - терпения!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, приветик! С продвижениями! Катене - здоровья, тебе - терпения!

Спасибо, Любаш.

И обещанный маяк. Я начала Скалистый берег post-22758-1443455746_thumb.jpg . Шью подбором. Вот что есть пока post-22758-1443455772_thumb.jpg .

Надо сказать, когда я подготовила канву, размер получившейся простыни меня немного напугал :dw: post-22758-1443455792_thumb.jpg .

Любушка1985, Маса, thats-hot и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мммм... Женя, какой маяк! эта картина - моя мечта хрустальная. пока не могу себе позволить себе ее купить: много наборов и схем захомяченных. но буду смотреть на твой процесс.

очень нравится Викторианский дом. даже еще на такой стадии он уже очень уютный, теплый и такой доброжелательный.

Катене здоровья желаю:)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в