Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дык, в сети полно :wink: . Это, кажется, Дим. Если надо поделюсь, мне не жалко.

Спасибо, если вдруг понадобится постучусь.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,обалденная игрушка получилось! Нежная и аккуратная! :good: равномерка и правда получилась,как аквамарин,но мне нравится цвет!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,обалденная игрушка получилось! Нежная и аккуратная! :good: равномерка и правда получилась,как аквамарин,но мне нравится цвет!

Спасибо, Маша. Если постараюсь, через пару лет у меня будет елка с исключительно эксклюзивными игрушками :wink: .

Как получилась равномерка, мне нравится, надеюсь только, смогу правильно подобрать нитки, учитывая, что покупать их буду через интернет-магазин :unknw: .

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, да у тебя 'Музыкант без головы' появился! А что, красивый мужчина... :D Хотя, пожалуй, лучше ему все таки головой обзавестись, как ты считаешь? :wink:

Палитра фетра - это моя новая мечта. А у нас в магазинчике опять белый кончился и я не успела купить :( Игрушка классная. Я смотрю, у тебя малые формы пошли на ура :wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, игрушка интересная получилась. Снеговичок милый, тоже все хочу попробовать на пластиковой канве игрушки. С продвижениями в музыканте!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, да у тебя 'Музыкант без головы' появился! А что, красивый мужчина... :D Хотя, пожалуй, лучше ему все таки головой обзавестись, как ты считаешь? :wink:

Палитра фетра - это моя новая мечта. А у нас в магазинчике опять белый кончился и я не успела купить :( Игрушка классная. Я смотрю, у тебя малые формы пошли на ура :wink:

Ну, без головы он и останется, вместо нее у него шляпа :lol: . Насчет фетра... Решила, что лучше прикупить несколько наборов "ассорти", а потом подкупать отдельные цвета по мере необходимости. Не то чтобы много планов на фетр, но вдруг вдохновение посетит :rolleyes: . А к малым формам я действительно прониклась...

Женя, игрушка интересная получилась. Снеговичок милый, тоже все хочу попробовать на пластиковой канве игрушки. С продвижениями в музыканте!

Спасибо, Оля.

А на пластиковой канве вышивать очень интересно и довольно быстро.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Как у тебя музыкант хорошо подрос. До НГ уже готов наверное будет! Игрушечка очень хорошенькая получилась. Какая ты молодец, новые техники пробуешь (не то что некоторые, не буду показывать пальцем кто, которые с крестиками никак не справятся :) ).

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Как у тебя музыкант хорошо подрос. До НГ уже готов наверное будет! Игрушечка очень хорошенькая получилась. Какая ты молодец, новые техники пробуешь (не то что некоторые, не буду показывать пальцем кто, которые с крестиками никак не справятся :) ).

Спасибо, Ален. Очень рассчитываю закончить музыканта числу к 20-му декабря, если ничего не случиться. Что до новых техник - люблю я это дело :wink: . Еще бы шерстью заняться да к куклам вернуться - было бы совсем здорово.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех с началом трудовой недели :wink: .

Решила сегодня сфотать, что нашилось в Рассвете, подумала сравнить с тем, что было и обнаружила, что прошлую фотку почему-то в процесс не добавили. И в Маяке тоже :unknw: . Потому сегодня у меня эти процессы в режиме было/стало.

Рассвет

post-22758-1447688413_thumb.jpg post-22758-1447688430_thumb.jpg

Маяк

post-22758-1447688465_thumb.jpg post-22758-1447688483_thumb.jpg

И на сладкое - Музыкант. С бэком он совершенно восхитителен :wink: .

post-22758-1447688598_thumb.jpg

А руки и труба поближе. Разве они замечательны?

post-22758-1447688607_thumb.jpg post-22758-1447688621_thumb.jpg

Веселинка, OlkaY, Galadriel и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, привет! Музыкант оживает! Бэк творит чудеса. И с продвижениями тебя! В рассвете одуванчик появился. В маяке пока еще мало, что понятно. Буду ждать продолжения!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

Решила сегодня сфотать, что нашилось в Рассвете, подумала сравнить с тем, что было и обнаружила, что прошлую фотку почему-то в процесс не добавили. И в Маяке тоже ...

Єто потому, что сравнительно небольшие продвижения добавляются в гаечки через один отчет, а если совсем маленькие, то и через два)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, привет! Музыкант оживает! Бэк творит чудеса. И с продвижениями тебя! В рассвете одуванчик появился. В маяке пока еще мало, что понятно. Буду ждать продолжения!

Спасибо, Лена. Мне безумно нравится, наверное, поэтому и бэк идет легко. А маяке ясность появится, когда добавлю синеву к воде, а то белый цвет почти не видно. Рассвет хоть и медленно движется, но при этом с огромным удовольствием. Надеюсь, на неделе все же начать бэк...

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, молодец, что столько процессов сразу двигаешь!! Музыкант- просто произведение искусства!!!! :good: :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, молодец, что столько процессов сразу двигаешь!! Музыкант- просто произведение искусства!!!! :good: :good:

Спасибо, Надюш :rolleyes: ! Уже не терпится закончить и взяться за следующего.

Поделиться сообщением

Женя, умница! Сразу три процесса!

Но Музыкант в фаворитах :wink:

Эх, если бы три :unknw: ... Спасибо, Оля :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Женя, привет!

Очень классные цветочки в Рассвете! Настоящая цветотерапия в такую холодную погоду! Вижу, уже желтый цветок появился!

И маяк мой любимый подрос!

А в музыканте совсем немного осталось! С отличной скоростью движется к завершению!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех с началом трудовой недели :wink: .

Решила сегодня сфотать, что нашилось в Рассвете, подумала сравнить с тем, что было и обнаружила, что прошлую фотку почему-то в процесс не добавили. И в Маяке тоже :unknw: . Потому сегодня у меня эти процессы в режиме было/стало.

Рассвет

post-22758-1447688413_thumb.jpg post-22758-1447688430_thumb.jpg

Маяк

post-22758-1447688465_thumb.jpg post-22758-1447688483_thumb.jpg

И на сладкое - Музыкант. С бэком он совершенно восхитителен :wink: .

post-22758-1447688598_thumb.jpg

А руки и труба поближе. Разве они замечательны?

post-22758-1447688607_thumb.jpg post-22758-1447688621_thumb.jpg

О, да! Он восхитителен! Он растет! И, конечно же, с прибавочками по остальным процессам!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!

Очень классные цветочки в Рассвете! Настоящая цветотерапия в такую холодную погоду! Вижу, уже желтый цветок появился!

И маяк мой любимый подрос!

А в музыканте совсем немного осталось! С отличной скоростью движется к завершению!

Привет, Маш, рада тебя видеть :rolleyes: . Рассвет действительно здоровский, жалко, что фотографировать его нормально почему-то не получается :unknw: .

О, да! Он восхитителен! Он растет! И, конечно же, с прибавочками по остальным процессам!

Спасибо, Танюш :rolleyes: .

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, музыкант и правда восхитителен! И даже без головы...ой, т.е. без шляпы. Зачем ему шляпа, когда у него такая труба! :wink:

Рассвет красив... :rolleyes: А вот подскажи, пожалуйста, там канва прямо ярко-красная или скорее к вишнево-бардово-немогуподобратьслово оттенкам? А то я запуталась уже...

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Ну какая ты молодец!!! Так здорово музыканта продвинула! руки, пальцы, как все чётко и красиво! с продвижением во всех работах!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, музыкант и правда восхитителен! И даже без головы...ой, т.е. без шляпы. Зачем ему шляпа, когда у него такая труба! :wink:

Рассвет красив... :rolleyes: А вот подскажи, пожалуйста, там канва прямо ярко-красная или скорее к вишнево-бардово-немогуподобратьслово оттенкам? А то я запуталась уже...

Ой, Оль, я как ему руки отбэкала - налюбоваться не могу :blush: .

В Рассвете канва бордовая: это Zweigart - если не ошибаюсь, цвет 9060. Обидно, что не получаются фотографии - всё сливается в одно пятно :unknw: . Не хочет мой фотик видеть ярких красок...

Женя, привет! Ну какая ты молодец!!! Так здорово музыканта продвинула! руки, пальцы, как все чётко и красиво! с продвижением во всех работах!

Спасибо, Танюш :rolleyes: .

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Какие руки! Какие пальцы! Великолепно! :girl_in_love: С продвижениями! С удовольствием полюбовалась на рассвет, необычно наблюдать за процессом на красной канве:)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Здоровские у тебя продвижения! Рассвет, ниточки такие яркие и насыщенные, очень хороший вариант для осенне-зимней погоды :rolleyes: а музыкант как хорош, осталось то совсем немного до завершения, бэк великолепен :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Какие руки! Какие пальцы! Великолепно! :girl_in_love: С продвижениями! С удовольствием полюбовалась на рассвет, необычно наблюдать за процессом на красной канве:)

Спасибо, Оля. От Рассвета я в восторге. Он такой яркий, солнечный - как раз то, что надо, в нынешнюю погоду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в