Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, kolpluna сказал:

Опять пришла полюбоваться на твою красоту. Все потихоньку движется и подрастает. :good: Умничка!

Спасибо, Лена. Я вот размышляю, как еще украсить снеговика: сначала хотела пришить пуговички, но не нашла подходящих, а сейчас думаю купить полубусины и приклеить. Еще бы сообразить, как сделать бахрому на шарфе, и будет совсем здорово :l_sunny: .

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Фро-J сказал:

Спасибо, Лена. Я вот размышляю, как еще украсить снеговика: сначала хотела пришить пуговички, но не нашла подходящих, а сейчас думаю купить полубусины и приклеить. Еще бы сообразить, как сделать бахрому на шарфе, и будет совсем здорово :l_sunny: .

Бахрому можно крючком подвязать наверно. А клеевых прибамбасин сейчас в огромном количестве в магазинах. Что-нибудь интересное наверняка найдется.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя приветик!:rolleyes:

cvety68.gif

Я за твоей красотой сотворенной не поспеваю!И когда ты все успеваешь?Классно подушечка получается:i-m_so_happy:Снеговик на подходе..И с подарочками и покупками тебя!Мне сердечки понрвились особенно.Про  шары уже насмотрелась у кого-то из девочек в темке,там  и ссылка на мастер-класс)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, kolpluna сказал:

Бахрому можно крючком подвязать наверно. А клеевых прибамбасин сейчас в огромном количестве в магазинах. Что-нибудь интересное наверняка найдется.

Насчет крючка - это мысль! Спасибо :smile: .

3 часа назад, Козочка сказал:

Женя приветик!:rolleyes:

Я за твоей красотой сотворенной не поспеваю!И когда ты все успеваешь?Классно подушечка получается:i-m_so_happy:Снеговик на подходе..И с подарочками и покупками тебя!Мне сердечки понрвились особенно.Про  шары уже насмотрелась у кого-то из девочек в темке,там  и ссылка на мастер-класс)))

На самом деле я очень мало успеваю. Бистро и Шарм уже долго простаивают, игрушку раскроила, а сшить всё не соберусь. Да и вообще я жутко не организованная...

Игрушки интересно делать, хотя с сердечками я немного промахнулась - мелковаты оказались, но что нибудь придумаю.

Поделиться сообщением

Да, я закончила крестиковую часть в Музыканте, остался только бэк IMG_4083.thumb.JPG.b2017e47c6059031abb0c  . Думаю, за пару дней управлюсь.

За сим прощаюсь,  а то уже и на работу скоро :wink: ...

OlkaY, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Классный подарок к НГ!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Сколько у тебя новостей за последнее время! Поздравляю с завершением музыканта, остался только бэк и мы сможем полюбоваться твоими трудами в полной мере :give_heart: Снеговичок очень здоровский, заканчивай его скорее и за елочку принимайся, думаю, она получится не менее симпатичной! Сколько ты заготовок для новогодних игрушек прикупила, с удовольствием полюбуюсь на результат, люблю НГ и все, что с ним связано! А твои котейки меня каждый раз забавят и веселят :wub:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо! Теперь понятно стало!

Как здорово! Музыкант почти готов! Поздравляю! Теперь буду гадать, какой же будет следующий) Скоро его начнешь?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какой милашка-снеговичок получается! Просто волшебный. :give_heart: Ничего, что я с него начала? Люблю крестики, совмещенные с бисером. А звездочки такие новогодние!

На подушку взираю с восхищением и удивлением, это что-то невероятное. Очень красивая тонкая работа. Я бы со своим отсутствием художественного вкуса и зрения ни за что бы не заметила разницы в один стежок! :lol:

Поняла недавно, что не люблю, когда в картинке много серого. Но музыкант - это особый случай. Я его воспринимаю как плакат-афишу. :rolleyes: Даже жаль, что он почти завершён. :blush:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

Поздравляю! Классный подарок к НГ!

Это, скорее, небольшой сувенир :smile: , настоящий подарок будет, когда я их все дошью и оформлю. Умру, наверное, от восторга :lol: .

4 часа назад, malinka1123 сказал:

Женя, привет! Сколько у тебя новостей за последнее время! Поздравляю с завершением музыканта, остался только бэк и мы сможем полюбоваться твоими трудами в полной мере :give_heart: Снеговичок очень здоровский, заканчивай его скорее и за елочку принимайся, думаю, она получится не менее симпатичной! Сколько ты заготовок для новогодних игрушек прикупила, с удовольствием полюбуюсь на результат, люблю НГ и все, что с ним связано! А твои котейки меня каждый раз забавят и веселят :wub:

Спасибо, Марина. Елочка уже на низком старте ожидает своей очереди. Надеюсь, на этой неделе получится побольше внимания уделить новогодним приготовлениям. Что до котиков... А нас-то как они веселят! Прикупила им сегодня пару игрушек, вечером порадую.

2 часа назад, Antarktida сказал:

Женя, спасибо! Теперь понятно стало!

Как здорово! Музыкант почти готов! Поздравляю! Теперь буду гадать, какой же будет следующий) Скоро его начнешь?

Маша, спасибо. Я и сама еще гадаю: монетку что ли бросить? Но склоняюсь к пианисту, а то, что полегче, оставить на десерт. Начну, наверное, сразу, как закончу с трубачом, но, пожалуй, чуть сбавлю темп и постараюсь остальные процессы подтянуть. Но канву я уже отрезала...

2 часа назад, Зимний эльф сказал:

Женечка, какой милашка-снеговичок получается! Просто волшебный. :give_heart: Ничего, что я с него начала? Люблю крестики, совмещенные с бисером. А звездочки такие новогодние!

На подушку взираю с восхищением и удивлением, это что-то невероятное. Очень красивая тонкая работа. Я бы со своим отсутствием художественного вкуса и зрения ни за что бы не заметила разницы в один стежок! :lol:

Поняла недавно, что не люблю, когда в картинке много серого. Но музыкант - это особый случай. Я его воспринимаю как плакат-афишу. :rolleyes: Даже жаль, что он почти завершён. :blush:

А чтобы не начать с него? Я тоже согласна, что он прелесть :wink: . Спасибо, Катюш. Хард мне пока очень нравится, так что, думаю, подушка в одиночестве не останется. Насчет музыкантов: я тоже не особо люблю серые тона, но именно от этих совершенно не устаю, шьются очень легко - даже удивительно. А что почти закончен не переживай - еще два на подходе :wink: .

Antarktida и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, я в шоке сколько у тебя всего, и когда ты все успеваешь, я если взялась за одну работу, то на вторую и третью очень сложно переключиться, подушка вообще классная, мне честно оба варианта нравится, даже не особо и поняла где там была ошибка, в общем красота, это сколько терпения надо чтобы все по новой вышить. Яблоко красивое получилось, буду ждать продолжения, ну а игрушка навевает новогоднее настроение!!!:tender:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие черненькие милаши!:give_heart: Женя, с почти окончанием музыканта, осталось всего ничего. Снеговичок вырисовывается классный! 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, СветланаЛФ сказал:

Женя, я в шоке сколько у тебя всего, и когда ты все успеваешь, я если взялась за одну работу, то на вторую и третью очень сложно переключиться, подушка вообще классная, мне честно оба варианта нравится, даже не особо и поняла где там была ошибка, в общем красота, это сколько терпения надо чтобы все по новой вышить. Яблоко красивое получилось, буду ждать продолжения, ну а игрушка навевает новогоднее настроение!!!:tender:

Света, спасибо, Но насчет "сколько всего" ты преувеличиваешь. Просто у меня сейчас куча мелочевки, а на нее времени тратится не слишком много. Про яблоко сначала не поняла :rofl: , а ведь и правда похоже. Жалко, что пока доделать не получается.

5 часов назад, ole4k@ сказал:

Какие черненькие милаши!:give_heart: Женя, с почти окончанием музыканта, осталось всего ничего. Снеговичок вырисовывается классный! 

Спасибо, Оля. Сорванцов своих я обожаю, уже избаловала до невозможности, особенно Катену :blush: .

А снеговика я как раз дошила, но показать получится только завтра. Надо красивости навести, а я так и не выбралась в магазин за бусинками (или стразами?) для пуговичек - хочется, что снеговик был понаряднее, но, думаю, завтра в обед всё докуплю. Заодно и музыканта покажу: сейчас бэк доделываю, постараюсь закончить и постирать - так что предстанет он во всей красе.

Поделиться сообщением

Женя, а снеговичок это схема откуда-то или набор? Я тоже заглядываюсь на эти игрушки на пластиковой канве, не могу найти подходящую схему.

Поделиться сообщением

Оля, у меня схема, а вообще это ДИМ, правда, в продаже мне такой не попадался. Я в свое время кучу разных схем накачала.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Про яблоко сначала не поняла :rofl:

:mosking: Женя, а я думала яблоко, сейчас пошла еще раз прочитала, а это игрушка, все равно красивая и техника интересная, сама шила яблоки так мне теперь везде они кажутся :mosking:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала, пришла похвастаться готовыми работами :wink: . Вот музыкант во всей красе IMG_4092.thumb.JPG.82bf6a9bdf9acfbd5255f , а здесь он с коллегой по цеху IMG_4093.thumb.JPG.a63b5694ff9d58504d6ad . Снеговичок тоже закончен IMG_4098.thumb.JPG.26ce520bdc3f46c685a1d IMG_4100.thumb.JPG.010524a954ee62fbd1969 . Сделала еще несколько дополнений к схеме, чтобы игрушка получилась понаряднее и пообъемнее: добавила кисточки на шарф, а пуговицы сделала стразами IMG_4103.thumb.JPG.3f6d1969e086caf2796ad . И уже начала Елочку folder.thumb.jpg.59992e5229c8163cde11060   , потихоньку раскладываю подарки под ней IMG_4095.thumb.JPG.02079b07f3d67294b6722 .

Купила на днях игрушки котятам. Катена обожает мячики, так что была очень довольна IMG_4087.thumb.JPG.f4ef9b3fb793c5d848e22 , а вот "мышка в клетке" почему-то не вдохновила IMG_4089.thumb.JPG.e98a50c797eac38ead2f9 .

Козочка, Ан4оус, kolpluna и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, какие шикарные работы:give_heart:

Музыкант покорил меня!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо :l_sunny: . Рада видеть в гостях.

Аули сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием очередного музыканта. В паре классно смотрятся! Снеговик новогодний получился, с разными прибамбасиками! Здорово ты его приодела. С котятами тебе твоими скучать я смотрю не приходится.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Музыканты - красавцы! В превьюке не поняла, что за сверкающий снежный кусочек, неужели такая вышивка новая! Ан нет, это только фон для показа снеговичка :) Он милый! (снеговичок и фон тоже) Кошачьих с подарочками!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kolpluna сказал:

С окончанием очередного музыканта. В паре классно смотрятся! Снеговик новогодний получился, с разными прибамбасиками! Здорово ты его приодела. С котятами тебе твоими скучать я смотрю не приходится.

Спасибо, Лена. Я когда вытащила первого, чтобы полюбоваться на всю (пока небольшую) компанию, прямо залипла на них. Наверное, когда дошью оставшихся, буду напоминать Горлума с его прелестью :rofl: . Думаю, завтра-послезавтра покажу первые крестики нового музыканта - сегодня разметила канву. А снеговик... Что сказать? Я не могу на него налюбоваться :smile: .

2 часа назад, mamatata сказал:

Музыканты - красавцы! В превьюке не поняла, что за сверкающий снежный кусочек, неужели такая вышивка новая! Ан нет, это только фон для показа снеговичка :) Он милый! (снеговичок и фон тоже) Кошачьих с подарочками!

Таня, спасибо. Снежный кусочек - это вообще пакет :wink: - готовлюсь к упаковке подарков, но фон из него очень уж удачный получился.

Поделиться сообщением

Женя, музыкант классный, а в паре так вообще супер!Сколько же у тебя терпения шить такой монохром...Снеговик очень понравился, он просто душка, еще и с котенком подмышкой)думаю елочка тоже будет с дополнительными украшательствами,ждемс...

Поделиться сообщением

Катя, как ни удивительно, но музыканты шьются очень легко. Я чаще заставляла себя от них отрываться, чтобы уделить внимание другим процессам :smile: . А игрушек в этом году много получается, и все разные. Скорей бы уже елку нарядить :wink: .

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Фро-J сказал:

Скорей бы уже елку нарядить :wink: .

Интересно, как твои питомцы это перенесут?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в