6 декабря 2015 2 часа назад, kolpluna сказал: Опять пришла полюбоваться на твою красоту. Все потихоньку движется и подрастает. Умничка! Спасибо, Лена. Я вот размышляю, как еще украсить снеговика: сначала хотела пришить пуговички, но не нашла подходящих, а сейчас думаю купить полубусины и приклеить. Еще бы сообразить, как сделать бахрому на шарфе, и будет совсем здорово . kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 24 минуты назад, Фро-J сказал: Спасибо, Лена. Я вот размышляю, как еще украсить снеговика: сначала хотела пришить пуговички, но не нашла подходящих, а сейчас думаю купить полубусины и приклеить. Еще бы сообразить, как сделать бахрому на шарфе, и будет совсем здорово . Бахрому можно крючком подвязать наверно. А клеевых прибамбасин сейчас в огромном количестве в магазинах. Что-нибудь интересное наверняка найдется. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Женя приветик! Я за твоей красотой сотворенной не поспеваю!И когда ты все успеваешь?Классно подушечка получаетсяСнеговик на подходе..И с подарочками и покупками тебя!Мне сердечки понрвились особенно.Про шары уже насмотрелась у кого-то из девочек в темке,там и ссылка на мастер-класс))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 4 часа назад, kolpluna сказал: Бахрому можно крючком подвязать наверно. А клеевых прибамбасин сейчас в огромном количестве в магазинах. Что-нибудь интересное наверняка найдется. Насчет крючка - это мысль! Спасибо . 3 часа назад, Козочка сказал: Женя приветик! Я за твоей красотой сотворенной не поспеваю!И когда ты все успеваешь?Классно подушечка получаетсяСнеговик на подходе..И с подарочками и покупками тебя!Мне сердечки понрвились особенно.Про шары уже насмотрелась у кого-то из девочек в темке,там и ссылка на мастер-класс))) На самом деле я очень мало успеваю. Бистро и Шарм уже долго простаивают, игрушку раскроила, а сшить всё не соберусь. Да и вообще я жутко не организованная... Игрушки интересно делать, хотя с сердечками я немного промахнулась - мелковаты оказались, но что нибудь придумаю. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Да, я закончила крестиковую часть в Музыканте, остался только бэк . Думаю, за пару дней управлюсь. За сим прощаюсь, а то уже и на работу скоро ... OlkaY, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Поздравляю! Классный подарок к НГ! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Женя, привет! Сколько у тебя новостей за последнее время! Поздравляю с завершением музыканта, остался только бэк и мы сможем полюбоваться твоими трудами в полной мере Снеговичок очень здоровский, заканчивай его скорее и за елочку принимайся, думаю, она получится не менее симпатичной! Сколько ты заготовок для новогодних игрушек прикупила, с удовольствием полюбуюсь на результат, люблю НГ и все, что с ним связано! А твои котейки меня каждый раз забавят и веселят Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Женя, спасибо! Теперь понятно стало! Как здорово! Музыкант почти готов! Поздравляю! Теперь буду гадать, какой же будет следующий) Скоро его начнешь? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Женечка, какой милашка-снеговичок получается! Просто волшебный. Ничего, что я с него начала? Люблю крестики, совмещенные с бисером. А звездочки такие новогодние! На подушку взираю с восхищением и удивлением, это что-то невероятное. Очень красивая тонкая работа. Я бы со своим отсутствием художественного вкуса и зрения ни за что бы не заметила разницы в один стежок! Поняла недавно, что не люблю, когда в картинке много серого. Но музыкант - это особый случай. Я его воспринимаю как плакат-афишу. Даже жаль, что он почти завершён. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 4 часа назад, mamatata сказал: Поздравляю! Классный подарок к НГ! Это, скорее, небольшой сувенир , настоящий подарок будет, когда я их все дошью и оформлю. Умру, наверное, от восторга . 4 часа назад, malinka1123 сказал: Женя, привет! Сколько у тебя новостей за последнее время! Поздравляю с завершением музыканта, остался только бэк и мы сможем полюбоваться твоими трудами в полной мере Снеговичок очень здоровский, заканчивай его скорее и за елочку принимайся, думаю, она получится не менее симпатичной! Сколько ты заготовок для новогодних игрушек прикупила, с удовольствием полюбуюсь на результат, люблю НГ и все, что с ним связано! А твои котейки меня каждый раз забавят и веселят Спасибо, Марина. Елочка уже на низком старте ожидает своей очереди. Надеюсь, на этой неделе получится побольше внимания уделить новогодним приготовлениям. Что до котиков... А нас-то как они веселят! Прикупила им сегодня пару игрушек, вечером порадую. 2 часа назад, Antarktida сказал: Женя, спасибо! Теперь понятно стало! Как здорово! Музыкант почти готов! Поздравляю! Теперь буду гадать, какой же будет следующий) Скоро его начнешь? Маша, спасибо. Я и сама еще гадаю: монетку что ли бросить? Но склоняюсь к пианисту, а то, что полегче, оставить на десерт. Начну, наверное, сразу, как закончу с трубачом, но, пожалуй, чуть сбавлю темп и постараюсь остальные процессы подтянуть. Но канву я уже отрезала... 2 часа назад, Зимний эльф сказал: Женечка, какой милашка-снеговичок получается! Просто волшебный. Ничего, что я с него начала? Люблю крестики, совмещенные с бисером. А звездочки такие новогодние! На подушку взираю с восхищением и удивлением, это что-то невероятное. Очень красивая тонкая работа. Я бы со своим отсутствием художественного вкуса и зрения ни за что бы не заметила разницы в один стежок! Поняла недавно, что не люблю, когда в картинке много серого. Но музыкант - это особый случай. Я его воспринимаю как плакат-афишу. Даже жаль, что он почти завершён. А чтобы не начать с него? Я тоже согласна, что он прелесть . Спасибо, Катюш. Хард мне пока очень нравится, так что, думаю, подушка в одиночестве не останется. Насчет музыкантов: я тоже не особо люблю серые тона, но именно от этих совершенно не устаю, шьются очень легко - даже удивительно. А что почти закончен не переживай - еще два на подходе . Antarktida и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Женя, я в шоке сколько у тебя всего, и когда ты все успеваешь, я если взялась за одну работу, то на вторую и третью очень сложно переключиться, подушка вообще классная, мне честно оба варианта нравится, даже не особо и поняла где там была ошибка, в общем красота, это сколько терпения надо чтобы все по новой вышить. Яблоко красивое получилось, буду ждать продолжения, ну а игрушка навевает новогоднее настроение!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Какие черненькие милаши! Женя, с почти окончанием музыканта, осталось всего ничего. Снеговичок вырисовывается классный! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 22 часа назад, СветланаЛФ сказал: Женя, я в шоке сколько у тебя всего, и когда ты все успеваешь, я если взялась за одну работу, то на вторую и третью очень сложно переключиться, подушка вообще классная, мне честно оба варианта нравится, даже не особо и поняла где там была ошибка, в общем красота, это сколько терпения надо чтобы все по новой вышить. Яблоко красивое получилось, буду ждать продолжения, ну а игрушка навевает новогоднее настроение!!! Света, спасибо, Но насчет "сколько всего" ты преувеличиваешь. Просто у меня сейчас куча мелочевки, а на нее времени тратится не слишком много. Про яблоко сначала не поняла , а ведь и правда похоже. Жалко, что пока доделать не получается. 5 часов назад, ole4k@ сказал: Какие черненькие милаши! Женя, с почти окончанием музыканта, осталось всего ничего. Снеговичок вырисовывается классный! Спасибо, Оля. Сорванцов своих я обожаю, уже избаловала до невозможности, особенно Катену . А снеговика я как раз дошила, но показать получится только завтра. Надо красивости навести, а я так и не выбралась в магазин за бусинками (или стразами?) для пуговичек - хочется, что снеговик был понаряднее, но, думаю, завтра в обед всё докуплю. Заодно и музыканта покажу: сейчас бэк доделываю, постараюсь закончить и постирать - так что предстанет он во всей красе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Женя, а снеговичок это схема откуда-то или набор? Я тоже заглядываюсь на эти игрушки на пластиковой канве, не могу найти подходящую схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Оля, у меня схема, а вообще это ДИМ, правда, в продаже мне такой не попадался. Я в свое время кучу разных схем накачала. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, Фро-J сказал: Про яблоко сначала не поняла Женя, а я думала яблоко, сейчас пошла еще раз прочитала, а это игрушка, все равно красивая и техника интересная, сама шила яблоки так мне теперь везде они кажутся Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Как и обещала, пришла похвастаться готовыми работами . Вот музыкант во всей красе , а здесь он с коллегой по цеху . Снеговичок тоже закончен . Сделала еще несколько дополнений к схеме, чтобы игрушка получилась понаряднее и пообъемнее: добавила кисточки на шарф, а пуговицы сделала стразами . И уже начала Елочку , потихоньку раскладываю подарки под ней . Купила на днях игрушки котятам. Катена обожает мячики, так что была очень довольна , а вот "мышка в клетке" почему-то не вдохновила . Козочка, Ан4оус, kolpluna и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Евгения, какие шикарные работы Музыкант покорил меня!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Татьяна, спасибо . Рада видеть в гостях. Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 С окончанием очередного музыканта. В паре классно смотрятся! Снеговик новогодний получился, с разными прибамбасиками! Здорово ты его приодела. С котятами тебе твоими скучать я смотрю не приходится. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Музыканты - красавцы! В превьюке не поняла, что за сверкающий снежный кусочек, неужели такая вышивка новая! Ан нет, это только фон для показа снеговичка Он милый! (снеговичок и фон тоже) Кошачьих с подарочками! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 2 часа назад, kolpluna сказал: С окончанием очередного музыканта. В паре классно смотрятся! Снеговик новогодний получился, с разными прибамбасиками! Здорово ты его приодела. С котятами тебе твоими скучать я смотрю не приходится. Спасибо, Лена. Я когда вытащила первого, чтобы полюбоваться на всю (пока небольшую) компанию, прямо залипла на них. Наверное, когда дошью оставшихся, буду напоминать Горлума с его прелестью . Думаю, завтра-послезавтра покажу первые крестики нового музыканта - сегодня разметила канву. А снеговик... Что сказать? Я не могу на него налюбоваться . 2 часа назад, mamatata сказал: Музыканты - красавцы! В превьюке не поняла, что за сверкающий снежный кусочек, неужели такая вышивка новая! Ан нет, это только фон для показа снеговичка Он милый! (снеговичок и фон тоже) Кошачьих с подарочками! Таня, спасибо. Снежный кусочек - это вообще пакет - готовлюсь к упаковке подарков, но фон из него очень уж удачный получился. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Женя, музыкант классный, а в паре так вообще супер!Сколько же у тебя терпения шить такой монохром...Снеговик очень понравился, он просто душка, еще и с котенком подмышкой)думаю елочка тоже будет с дополнительными украшательствами,ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Катя, как ни удивительно, но музыканты шьются очень легко. Я чаще заставляла себя от них отрываться, чтобы уделить внимание другим процессам . А игрушек в этом году много получается, и все разные. Скорей бы уже елку нарядить . Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 17 минуту назад, Фро-J сказал: Скорей бы уже елку нарядить . Интересно, как твои питомцы это перенесут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение