Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет! С продвижениями в очередном музыканте! Елочка прелесть! Картина в алмазке шикарная, а я вот одну картину сделала и как то к ней охладела, иногда бывает шальная мысль, что хочется попробовать набор с круглыми алмазиками и неполной выкладкой, но она исчезает с такой же скоростью как появляется.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Хм, а я даже не подумала про место. Если что, на полу начну. Подстелю какую-нибудь фигню и буду клеить. Я, кстати, так и не поняла еще, как там что клеится. Мазать надо чем? или как?

Мне хотелось с комфортом устроиться, к тому же не хотела, чтобы отдельные мохнатые личности где-нибудь напакостили. Я вчера положила на картину старый свитер (он как раз целиком ее закрывает), так котэ (в количестве двух штук) пристроились на нем спать :smile: . А что касается наклеивания: на холсте нанесена схема, холст покрыт клеевым составом, сверху (у меня) прозрачная пленка, но бывает еще бумага, которая убирается кусочками. Открываешь небольшой кусочек схемы, выкладываешь стразы, снова закрываешь пленкой, чтобы клей не высох.

54 минуты назад, Зимний эльф сказал:

Скажу, честно, не все сюжеты мне нравятся в алмазном варианте. :) Но море - вполне подходящий сюжет, оно вполне может блестеть и искриться.

Мой хомяк к Новому году наглый стал, просит и просит подарочек. Я ему говорю, закрома не вышиты, процессов начала... А он не унимается, мол мой любимый праздник, да ещё бывает раз в год! Мне кажется, у многих они заголосили.  :lol:

Катя, это не только к алмазке относится: в вышивке тоже каждый выбирает какой-то свой сюжет. И здорово, когда есть из чего выбрать.

А хомяки оказывается жуть какие страшные звери :lol: . Удачи в обуздание...

25 минуты назад, Любушка1985 сказал:

Привет! С продвижениями в очередном музыканте! Елочка прелесть! Картина в алмазке шикарная, а я вот одну картину сделала и как то к ней охладела, иногда бывает шальная мысль, что хочется попробовать набор с круглыми алмазиками и неполной выкладкой, но она исчезает с такой же скоростью как появляется.

Спасибо, Люба. Не знаю, как пойдет алмазка. Может, будет только одна картина (удовольствие это, надо заметить, недешевое :dw:), но мне нравится знакомиться с чем-то новым. Понятно, что вышивку вряд ли кто-то сможет потеснить :smile: .

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, хочу похвастать продвижениями в пианисте IMG_4189.thumb.JPG.07a23cf9178f3aa84ad7f . Знаю, говорила, что планирую на нем сбавить темп, но, похоже, у моего музыканта своими планы имеются :smile: . Рассвет тоже подрос, но так много, как мне хотелось. Но завтра я сижу дома (на работе на весь день отключают воду), может, получится потрудиться над ним и показать красоту, на которую я не нарадуюсь.

Antarktida, yesenia_autumn777, Riin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень елочка самая новогодняя! Волшебная получилась! Ты ее еще и стразами нарядила! 

Пианист хорошо продвигается, здорово когда вышивка идет как по маслу!

И конечно же твоя мозайка... будет красотища! Я тоже одну мазайку начала, но что то она меня не затягивает) Удивлена как ты ее собираешь... ты сразу всю поверхность открыла... а не высыхает клей? 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Лена, так приятно :give_heart: .

3 часа назад, meduzza сказал:

И конечно же твоя мозайка... будет красотища! Я тоже одну мазайку начала, но что то она меня не затягивает) Удивлена как ты ее собираешь... ты сразу всю поверхность открыла... а не высыхает клей? 

Ой, Лен, ты что?! Она просто закрыта прозрачной пленкой (цельной), я открываю кусочек, уголок пленки фиксирую чем-нибудь тяжелым, а когда заканчиваю со стразами, возвращаю пленку на место.

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Спасибо, Лена, так приятно :give_heart: .

Ой, Лен, ты что?! Она просто закрыта прозрачной пленкой (цельной), я открываю кусочек, уголок пленки фиксирую чем-нибудь тяжелым, а когда заканчиваю со стразами, возвращаю пленку на место.

У меня белая бумага сверху, думала у всех так))) 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Monday, December 21, 2015 at 11:21, mamatata сказал:

Я как сорока польстилась на варварское великолепие алмазного павлина :biggrin: 5677c47a0b828_Diy-3d-5d-------------.thu

У меня такой готовый есть!)) Очень красиво!

Фро-J и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, пианиста ты только начала, а уже так много в нем вышито! Вот это скорость!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.12.2015 at 20:25, Фро-J сказал:

Доброго времени суток!

У меня сегодня поворотный момент в жизни: в доме наведен относительный порядок :lol:. Благодаря новым шкафам многие вещи наконец-то обрели достойное место, а в комнатах стало просторнее. Последнее очень порадовало наших котеек, особенно Катену - она полдня мячики по дому гоняла. Но самое главное освободился большой стол, поэтому я радостно разместила на нем алмазку IMG_4182.thumb.JPG.2e122754a726883e35ebf (Катена всеми силами старалась помочь :smile: IMG_4183.thumb.JPG.25dd11ff82107c80da013 IMG_4184.thumb.JPG.bf8bc6704af37f202d247 ). Выложила небольшой кусочек IMG_4186.thumb.JPG.a5a60b6d7918fd92e99b7 IMG_4187.thumb.JPG.5fd89aeab433dc8786a0b . Размер у картины приличный, так что это надолго.

ОООООО!!! Рада товарищу по алмазке. Как классно что ты тоже стала такой заниматься. Рассказывай, как тебе? Как получается? Нравится? Какой у нее размер??

Я тоже клею алмазку сейчас, очередную ))) Нравится мне. И кстати  заметила, идут они очень даже быстро и не сложно, как вышивание :D

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, мои наполеоновские планы разбились о суровую реальность :(. Во вторник я свалилась с жуткой простудой, похоже, всю прошлую неделю мой иммунитет пытался с ней бороться, но я по глупости не обратила на это внимание: подумаешь, сплю на ходу - погода, наверное, ага, как же. В конце концов он сдался и предоставил мне самой справляться :blink:. В четверг я даже героически попыталась выйти на работу, но меня выгнали домой: сказали, что от одного моего вида можно самим заболеть :dw:. Только вчера начала более-менее приходить в себя...

В 22.12.2015 at 20:38, Taisiya сказал:

У меня такой готовый есть!)) Очень красиво!

Здорово, а где на него можно посмотреть?

В 22.12.2015 at 23:22, Antarktida сказал:

Женя, пианиста ты только начала, а уже так много в нем вышито! Вот это скорость!

Спасибо, Маша. Он самый любимый, наверное, поэтому хочется побыстрее увидеть результат: ведь я его аж на третье место задвинула :smile: .

19 час назад, desechante сказал:

ОООООО!!! Рада товарищу по алмазке. Как классно что ты тоже стала такой заниматься. Рассказывай, как тебе? Как получается? Нравится? Какой у нее размер??

Я тоже клею алмазку сейчас, очередную ))) Нравится мне. И кстати  заметила, идут они очень даже быстро и не сложно, как вышивание :D

Лена, привет. Процесс нравится, хотя не думаю, что стану фанатом. Размер картины 40 на 60 см. Работа действительно идет очень легко и довольно быстро: я решила выложить полосу вверх, а затем двигаться вправо. Сейчас я почти дошла до верха IMG_4199.thumb.JPG.736ab14fd4837e56ff0a6 , пока картинка не особо складывается, но, думаю, когда приступлю ко второй полосе всё станет намного интересней.

OlkaY, Taisiya, Antarktida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Лена, привет. Процесс нравится, хотя не думаю, что стану фанатом. Размер картины 40 на 60 см. Работа действительно идет очень легко и довольно быстро: я решила выложить полосу вверх, а затем двигаться вправо. Сейчас я почти дошла до верха IMG_4199.thumb.JPG.736ab14fd4837e56ff0a6 , пока картинка не особо складывается, но, думаю, когда приступлю ко второй полосе всё станет намного интересней.

Хихи. Ну она классная :))) Алмазки вообще классные все. Я как только не выкладывала, у меня система уже свое ))))

Сегодня как раз выложу, как я вчера выкладывала. И времени не много потратила, и выложила не мало )))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поправляйся поскорее. До праздника осталось совсем немного времени. :l_sunny:

Поделиться сообщением

Девочки, Лена, Алена, Ольга, спасибо за поддержку :smile: . Хотя болеть и неприятно, но я рада, что всё это свалилось на меня сейчас, а не на неделю позже. У нас в новогодние каникулы запланирована поездка, целиком и полностью завязанная на мне. Очень обидно было бы огорчить четверых человек, особенно крестницу, которой уже не терпится покататься на сноуборде с настоящих гор... Так что до 3 января я просто обязана поправиться.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почему-то сообщение сдублировалось :dw:.

Поделиться сообщением

Женя, выздоравливай! Болеть всегда неприятно, а уж когда рушатся планы - вдвойне.

Картинка интересная вырисовывается.

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Маша, спасибо, я прилагаю все усилия. Очень не хочется чахнуть на Новый год, особенно когда погода оставляет желать лучшего: капель в конце декабря - это сюр... Вот уж не думала, что буду скучать по морозам.

Поделиться сообщением

Фро-J, Женя и не говори, у нас тоже лужи кругом, даже не верится, что зима и 27 декабря, нам вроде со вторника резкое похолодание, 31 даже -30 интернет обещает!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да  уж, Света, я с ужасом жду завтрашнего похода на работу: с утра обещают уже минус, боюсь, что дорога превратится в каток :blink: .

Поделиться сообщением

У меня в процессах..в самом начале выставила!))глянь...

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Фро-J сказал:

Да  уж, Света, я с ужасом жду завтрашнего похода на работу: с утра обещают уже минус, боюсь, что дорога превратится в каток :blink: .

Женя у нас отлично все, катка нет, снег вчера шел, поэтому все стало красиво и беленько,  шли с дочей в садик, снежок хрустит под ногами, но -30 тоже не очень хочется!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Taisiya сказал:

У меня в процессах..в самом начале выставила!))глянь...

И как это я про него забыла?! Отвлеклась на вышитую красоту... Хорош, а уж в живую, наверное, совсем глаз не оторвать.

10 минуту назад, СветланаЛФ сказал:

Женя у нас отлично все, катка нет, снег вчера шел, поэтому все стало красиво и беленько,  шли с дочей в садик, снежок хрустит под ногами, но -30 тоже не очень хочется!!!

Это замечательно, а вот я сегодня по катку всё же прогулялась. Особенно остро хотелось с утречка повыдергивать руки тому идиоту, решившему, что полированная плитка на тротуаре в Сибири - это хорошая идея. -30 тоже не особо жажду, правда, нам вроде и не обещают.

Поделиться сообщением

ой, Жень, выздоравливай!!! У нас тоже везде каток((( А куда ехать собрались? В Шерегеш? Эх, я вот никак выбраться не могу((((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в