Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В ?09?.?12?.?2015 at 16:27, Фро-J сказал:

Как и обещала, пришла похвастаться готовыми работами :wink: . Вот музыкант во всей красе IMG_4092.thumb.JPG.82bf6a9bdf9acfbd5255f , а здесь он с коллегой по цеху IMG_4093.thumb.JPG.a63b5694ff9d58504d6ad . Снеговичок тоже закончен IMG_4098.thumb.JPG.26ce520bdc3f46c685a1d IMG_4100.thumb.JPG.010524a954ee62fbd1969 . Сделала еще несколько дополнений к схеме, чтобы игрушка получилась понаряднее и пообъемнее: добавила кисточки на шарф, а пуговицы сделала стразами IMG_4103.thumb.JPG.3f6d1969e086caf2796ad . И уже начала Елочку folder.thumb.jpg.59992e5229c8163cde11060   , потихоньку раскладываю подарки под ней IMG_4095.thumb.JPG.02079b07f3d67294b6722 .

Купила на днях игрушки котятам. Катена обожает мячики, так что была очень довольна IMG_4087.thumb.JPG.f4ef9b3fb793c5d848e22 , а вот "мышка в клетке" почему-то не вдохновила IMG_4089.thumb.JPG.e98a50c797eac38ead2f9 .

Какая красота!!! Музыканты суперские! Ещё и в чёрно-белых цветах...охх молодец! Снеговик  - сказка! с пуговками)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, Taisiya сказал:

Какая красота!!! Музыканты суперские! Ещё и в чёрно-белых цветах...охх молодец! Снеговик  - сказка! с пуговками)))

Таисия, спасибо :smile: . Рада видеть в гостях.

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я разложила подарки под елкой и даже начала ее украшать IMG_4106.thumb.JPG.4ea337df0859f5312afa4 , а еще приступила к очередному музыканту. На этот раз это пианист 1637_anchor_maia_567-1.thumb.jpg.e6532a6 , вышито совсем чуть-чуть IMG_4132.thumb.JPG.0d8e865bf263a94ee5b5f . Что-то более определенное появится нескоро, возможно, только в следующем году :wink: . Пожалуй, это самая сложная работа их четырех, особенно бэк. 

И, конечно, новенькое из мира харда: освоила мальтийский крест IMG_4137.thumb.JPG.53d0ab89f245e674ebacf . Игрушку не собрала, но сделала для нее оборотную сторону, использовав элементы из схемы подушки IMG_4135.thumb.JPG.cfd3ef57ca37911d27a99 . Кстати, подушка тоже провигается: сделала красивости IMG_4142.thumb.JPG.3fd8081fd22159477b06a .

А теперь чуток не вышивального. В пятницу мы прикупили новую мебель, вчера муж собирал шкафы, а котята активно осваивали новое пространство: IMG_4123.thumb.JPG.e7720c5c3dcfe5d6aa5d6 IMG_4128.thumb.JPG.35f2621828b2d220fea97 IMG_4117.thumb.JPG.f94890fe8f24837a558a9 IMG_4119.thumb.JPG.33d165168ad85ea90b3c7 IMG_4111.thumb.JPG.cceadf7965fdc6c1d4a5d IMG_4131.thumb.JPG.78e33ddc64361542131f9 , а от этого просто не могла удержаться :pardon:IMG_4109.thumb.JPG.e80d0faf48a1cebf80d22 IMG_4113.thumb.JPG.aa31f5296917f73c9b35e .

Nadinka-Blondinka, OlkaY, lenabelebey и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не успели фанфары отгреметь по саксофонисту, а Женя уже не утерпела и начала пианиста! Умница какая! Гляжу хард то тебя соблазнил основательно)) оч интересно будет посмотреть на собранную игрушку!

ну и с обновками!) питомцы уже явно присмотрели себе новые места))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с окончанием и началом :D. Хард - вообще нет слов - красиво-красиво-красиво-прекрасиво :give_rose:.

Мебель новая смотрю твоим разбойникам понравилась. А вот на полке с обувью кто - Катенка или Аллегро?

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет!!! Прогулявшись по твоей теме, я поняла , что меня не было столько времени!!! Ты мало того, что закончила саксофониста, так уже и за пианиста принялась, причем неплохо так)))) и игрушек столько наделала, и в узорах своих настолько преуспела, я даже название толком выговорить не могу!!! Умница!!! Котятки твои позабавили с мебелью))) Любопытные

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Fcmrf сказал:

Женя, поздравляю с окончанием и началом :D. Хард - вообще нет слов - красиво-красиво-красиво-прекрасиво :give_rose:.

Мебель новая смотрю твоим разбойникам понравилась. А вот на полке с обувью кто - Катенка или Аллегро?

Спасибо, Ален :smile: . Котята у нас вообще тащатся от всего нового, в тут столько ящичков и шкафчиков...  Вокруг обуви это Аллегро лазал.

1 час назад, glumaza сказал:

Не успели фанфары отгреметь по саксофонисту, а Женя уже не утерпела и начала пианиста! Умница какая! Гляжу хард то тебя соблазнил основательно)) оч интересно будет посмотреть на собранную игрушку!

ну и с обновками!) питомцы уже явно присмотрели себе новые места))

25 минуты назад, Galadriel сказал:

Женечка, привет!!! Прогулявшись по твоей теме, я поняла , что меня не было столько времени!!! Ты мало того, что закончила саксофониста, так уже и за пианиста принялась, причем неплохо так)))) и игрушек столько наделала, и в узорах своих настолько преуспела, я даже название толком выговорить не могу!!! Умница!!! Котятки твои позабавили с мебелью))) Любопытные

Таня, Маша, спасибо. Только музыкант был трубачом :blush: , от саксофониста я бы, кстати, не отказалась, но, к сожалению, его нет :unknw: .

Хард мне очень нравится, пока всё довольно увлекательно, надеюсь, это продлится долго, и я успею сотворить много очаровательных штучек.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ёй-ёй!!! Ошибочка вышла))) приношу извинения)))) надо повышать свои знания в музыкальных инструментах(((

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с началом нового музыканта! На твою подушку я бы любовалась постоянно. И игрушка красивая должна получится. Еще вопрос у меня пластиковую канву такую где берешь? У нас в магазинах только крупная. Я так понимаю, что ты на ней в две нити шьешь? Ой, и покупкой вас такой большой. Котам твоим очень приглянулась новая мебель.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Galadriel сказал:

Ой-ёй-ёй!!! Ошибочка вышла))) приношу извинения)))) надо повышать свои знания в музыкальных инструментах(((

Нестрашно :wink: , мне иногда даже хотелось, чтобы он был саксофонистом: джазовая серия без сакса кажется неполной...

11 минуту назад, kolpluna сказал:

Женя, с началом нового музыканта! На твою подушку я бы любовалась постоянно. И игрушка красивая должна получится. Еще вопрос у меня пластиковую канву такую где берешь? У нас в магазинах только крупная. Я так понимаю, что ты на ней в две нити шьешь? Ой, и покупкой вас такой большой. Котам твоим очень приглянулась новая мебель.

Лена, спасибо. На подушку сама любуюсь постоянно, уже присмотрела ткань на задник...

У меня пластиковая канва по каунту 14-я. Покупала на сибвышивке (интернет-магазин), но видела и в "Леонардо".

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой как здорово! Как много всего!)) красота ,да и только !))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Покупала на сибвышивке (интернет-магазин)

Спасибо! Надо тоже заглянуть на сибвышивку

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Taisiya сказал:

Ой как здорово! Как много всего!)) красота ,да и только !))

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удалось поколдовать над "Рассветом": света мне катастрофически не хватает, поэтому вышивать много не получается, солнца в последнее почти не  наблюдается, не говоря у же о том, день и так короткий. Но мне удалось сделать часть бэка: картина прямо заиграла: IMG_4154.thumb.JPG.c08891e4e1a8ef06579b8 . И поближе: IMG_4149.thumb.JPG.5dd8a55e0aba8d1ff95f1 IMG_4147.thumb.JPG.72cfdc0b32c60d54dd146 IMG_4148.thumb.JPG.75bdb23e796ac96daae23 .

ЛАДОМИРА, lenabelebey, Ан4оус и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя! Красота какая! Бэк сложный какой.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Лена :smile: . Я бы не сказала, что бэк очень сложный, чуток хлопотный... Но вот сделала эту часть - и прямо глаз не могу оторвать... Нравится безумно.

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сколько красоты!!!! Музыкант уже новый начат!!!! И цветы на красном фоне потрясно смотрятся!!!! Подухи сваяла!А котята твои какие любопытные озорники! Наверное Нового года тоже ждут- это первый для них ведь?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Удалось поколдовать над "Рассветом": света мне катастрофически не хватает, поэтому вышивать много не получается, солнца в последнее почти не  наблюдается, не говоря у же о том, день и так короткий. Но мне удалось сделать часть бэка: картина прямо заиграла: IMG_4154.thumb.JPG.c08891e4e1a8ef06579b8 . И поближе: IMG_4149.thumb.JPG.5dd8a55e0aba8d1ff95f1 IMG_4147.thumb.JPG.72cfdc0b32c60d54dd146 IMG_4148.thumb.JPG.75bdb23e796ac96daae23 .

Очень и очень красиво! С беком обалдеть как!:good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, сколько красоты!!!! Музыкант уже новый начат!!!! И цветы на красном фоне потрясно смотрятся!!!! Подухи сваяла!А котята твои какие любопытные озорники! Наверное Нового года тоже ждут- это первый для них ведь?

Спасибо, Надя. Музыкант хорошо пошел: думала притормозит, но он как-то сам собой шьется :pardon:, может, к НГ даже покажу что-нибудь вразумительное. На цветы я больше любуюсь, чем вышиваю: почему-то на бордовой канве при электрическом свете шьется тяжелее, чем даже на черной :unknw: . А подуха только одна, да и ее не уверена, что закончу до праздников. Эх, еще бы три-четыре пары рук...

У котят в этом году все впервые. Надо им как-то снег показать... вблизи. Не знаю, ждут ли они НГ: по-моему, они ждут (с неизменным интересом и трепетом) только еду. Катена для этого забирается на пылесос, и с него вещает: один в один Ленин на броневике :lol: .

8 часов назад, Taisiya сказал:

Очень и очень красиво! С беком обалдеть как!:good:

Спасибо, Тая. Бэк как обычно сотворил чудо. Смотрю на вышивку и, кажется, чувствую запах травы...

Хозяйка смешных зверей и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Волшебный бээк - в кромешной тьме! Спасибо тебе! Спасибо тебе! Спасиииибо!")

очень все красиво! а фрузики так вообще - образец!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ювелирная работа!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

"Волшебный бээк - в кромешной тьме! Спасибо тебе! Спасибо тебе! Спасиииибо!")

очень все красиво! а фрузики так вообще - образец!!

1 час назад, mamatata сказал:

Женя, ювелирная работа!

Маша, Таня, спасибо :blush: . А мне фрузелки показались немного толстоваты :dw:, они в три нитки делаются. Сомневалась, но решила оставить, как в ключе.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Маша, Таня, спасибо :blush: . А мне фрузелки показались немного толстоваты :dw:, они в три нитки делаются. Сомневалась, но решила оставить, как в ключе.

На мой взгляд, размер - то, что надо.

Поделиться сообщением

Не в чём не сомневайся даже!!!)) Подруга вышивала таие же работы! Всё по ключу делала! Такая красота получилась в итоге..видела макро съёмку-оболдеть! У тебя вижу такую же красоту, только в процессе)) ждём продолжения!:rolleyes: 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя! Цветочки - красота! особенно сиреневенькие малявочки мне нравятся 
Фрузелки очень! :wub:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в