16 января 2016 Огооо. Женечка я только увидала твои предновогодние приключения. Пусть этот опыт будет первым и последним в твоей жизни! Я тут уже в этом году спилотировала, 2 января посчитала ступеньки, кашу на по дома намазала в полете) потом три дня руки и ноги собирала) Правда я отделалась ушибами, на удивление) Женечка и конечно же ваш новый член семьи. Ной красавец! Такой лапочка! С новорожденным) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Да, Лена, свезло мне под НГ . Сказала бы тебе поаккуратнее быть, но по своему печальному опыту знаю, что осторожность чаще всего ни при чем, к сожалению, можно и на ровно месте хорошо приложиться. Рада, что все обошлось, хотя, конечно, ушибы тоже малоприятны. А лапочку нашу сейчас пытаемся частично на смесь перевести. У Катены несколько сосков воспалились (Ноэльчик сильно царапучий), опасаемся мастита. Стараемся пока кормить его только из тех, где совсем нет покраснений, но прикорм ему, думаю, понадобится. 19-го повезем Катену в клинику снимать швы, заодно еще раз проконсультируемся насчет кормления. Короче, в ближайшие полтора месяца скучать нам не придется. Маса, Хозяйка смешных зверей и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Дааа, с приключениями. Пусть все будет хорошо!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 1 час назад, meduzza сказал: Дааа, с приключениями. Пусть все будет хорошо!!! Ага, без приключений никуда. Надеюсь, в пятницу гипс мне снимут, сразу станет проще жить. И котенком тоже легче будет управляться. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Насмотрелась на отчеты по итогам года. Решила тоже проинспектировать свои процессы, оказывается, не так уж мало сделано . Неоформлено четыре серийных работы , забавно, но эти вышивки образуют интересный ряд: дуэт (Климт), трио (голопопики) и квартет (джаз-музыканты). Taisiya, Verochka2307, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 1 час назад, Фро-J сказал: Решила тоже проинспектировать свои процессы, Инспекция показала - результаты отличные! Два музыканта рядом смотрятся круто, даже не оформленные! Хороший был год ! Катене благополучного выздоровления! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Женечка, год явно удался! Твое воображение, а главное, умение воплотить в жизнь свои идеи очень впечатляют! Серии ждут продолжения Музыканты, конечно, А Катене здоровья! Вроде и не человеки, а проблемы все те же самые.. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Женя, прекрасный отчет получился. Работы все такие разные. Давай уже поскорее выздоравливай и вливайся в творчество по полной. Я кстати тоже глядя на вас составила коллаж, но он у меня конечно поскромнее будет. На днях выложу, заходи посмотреть! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 4 часа назад, Фро-J сказал: Насмотрелась на отчеты по итогам года. Решила тоже проинспектировать свои процессы, оказывается, не так уж мало сделано . Неоформлено четыре серийных работы , забавно, но эти вышивки образуют интересный ряд: дуэт (Климт), трио (голопопики) и квартет (джаз-музыканты). Женя! .сколько красоты!! Всё такое классное!))и как смотрятся музыканты вместе!)) А на первом коллаже вообще глаза разбегаются!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Инспекция показала - результаты отличные! Два музыканта рядом смотрятся круто, даже не оформленные! Хороший был год ! Катене благополучного выздоровления! Спасибо, Таня. Вот так пока не начнешь подбивать итоги, кажется, что маловато сделано, а оказывается очень даже ничего. Музыкантов в этом году закончу. Надеюсь, с финансами все будет нормально и получится сразу их оформить... 2 часа назад, OlkaY сказал: Женечка, год явно удался! Твое воображение, а главное, умение воплотить в жизнь свои идеи очень впечатляют! Серии ждут продолжения Музыканты, конечно, А Катене здоровья! Вроде и не человеки, а проблемы все те же самые.. Да, год получился неплохой: кроме вышивки, еще кучу всего нового освоила, а это всегда интересно. Что касается серий, то музыканты точно будут закончены и феи, рассчитываю, тоже, насчет Климта загадывать не буду. Что до Катены, надеюсь, все ее проблемы мы успешно решим 2 часа назад, kolpluna сказал: Женя, прекрасный отчет получился. Работы все такие разные. Давай уже поскорее выздоравливай и вливайся в творчество по полной. Я кстати тоже глядя на вас составила коллаж, но он у меня конечно поскромнее будет. На днях выложу, заходи посмотреть! Лена, спасибо, мне уже и самой не терпится заняться вышивкой (и не только) в полную силу. На твой коллаж обязательно приду полюбоваться: много было интересно и красивого, здорово будет увидеть всё это разом. 1 час назад, Taisiya сказал: Женя! .сколько красоты!! Всё такое классное!))и как смотрятся музыканты вместе!)) А на первом коллаже вообще глаза разбегаются!! Спасибо, Тая ! OlkaY, mamatata и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Кстати, наше чудо понемножку открывает глазки , а мамочка ему в этом помогает . А это счастливые родители отдыхают подальше от любимого сыночка . Ан4оус, OlkaY, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Какие трогательные фото Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Женечка замечательный отчет у тебя. Год очень плодотворный был! Фото питомцев очень трогательные. Катена самая замечательная, заботливая мама. Ной чувствую будет любимцем) А Аллегро и вовсе верх заботы и благородства. Переживает за любимую. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Ой не могу!!! Прям семья такая!))) А как парочка то лежит вместе отдыхает...ох...любовь!))внсна чтоли скоро! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 4 часа назад, OlkaY сказал: Какие трогательные фото Ага, смотришь на такого лапочку и думаешь, как же из них потом наглые рыжие черные морды вырастают . 4 часа назад, meduzza сказал: Женечка замечательный отчет у тебя. Год очень плодотворный был! Фото питомцев очень трогательные. Катена самая замечательная, заботливая мама. Ной чувствую будет любимцем) А Аллегро и вовсе верх заботы и благородства. Переживает за любимую. Спасибо, Леночка. Катенка очень заботливая, иногда даже слишком. Приходится ее выгонять из комнаты, когда Ноэля спать укладываем. Он просек, что если громко орать, прибегает мама. И пока Катена суетится возле домика, он не засыпает. А Аллегро вообще очень ласковый, только все еще побаивается своего отпрыска. Хотя сегодня отважно пару раз его лизнул. Но Катену он очень любит, заботится о ней. 3 часа назад, Taisiya сказал: Ой не могу!!! Прям семья такая!))) А как парочка то лежит вместе отдыхает...ох...любовь!))внсна чтоли скоро! Это у них передышка между кормлениями: Катена физически отдыхает, Аллегро - морально (его, бедняжку, дюже напрягают вопли сыночка: ну, не понимает он, чего тот так надрывается ). Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Фото и правда, такие трогательные!!! Я получила громадную дозу умиления))))) Пусечки такие Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Женя, год у тебя прошел весьма плодотворно, довольно много работ отшито. Кошачья семья продолжает умилять. Катенка и Аллегро так трогательно лежат вместе. Наконец-то Ноэль глазки открыл, вот теперь ребенок начнет познавать мир. Ой. Женя, как весело будет ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 58 минут назад, Galadriel сказал: Фото и правда, такие трогательные!!! Я получила громадную дозу умиления))))) Пусечки такие Значится, буду заряжать всех позитивом. Тем более пока дома сижу, можно побольше фоток сделать. Выйду на работу - будет не до того... 57 минут назад, Fcmrf сказал: Женя, год у тебя прошел весьма плодотворно, довольно много работ отшито. Кошачья семья продолжает умилять. Катенка и Аллегро так трогательно лежат вместе. Наконец-то Ноэль глазки открыл, вот теперь ребенок начнет познавать мир. Ой. Женя, как весело будет Спасибо, Ален, Хочется, чтобы и нынешний год прошел не хуже. Хотя планов у меня явно больше, чем свободных часов . А Ноэль еще как минимум пару недель познавать мир будет под строгим присмотром. У нас лестница имеется, поэтому пока он совершенно не окрепнет, я его одного по дому гулять не пущу. Тем более глазки у него полностью не открылись: думаю, еще пару дней прозревать будет. Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 У твоих черненьких взаимоотношения как у людей! Вышивальный год удался , пусть и это будет не хуже ! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: У твоих черненьких взаимоотношения как у людей! Вышивальный год удался , пусть и это будет не хуже ! Наташа, иногда животные бывают человечнее некоторых людей, а наши сорванцы полноправные члены семьи: неудивительно, что и ведут себя соответственно . А что до вышивальных планов, надеюсь закончить большие проекты, особенно Бистро с Шармом. Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Ну прям настоящий папаня первенца!)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Женя, привет! Прошлый год в вышивальном плане получился очень плодотворным! Столько разнообразных работ вышито! А малыш трогательный, такой беззащитный ещё. Любуюсь его фотками) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 16 час назад, Taisiya сказал: Ну прям настоящий папаня первенца!)) Ага, перефразируя старый анекдот: наивен и неопытен, как новобранец в армии. 5 часов назад, Antarktida сказал: Женя, привет! Прошлый год в вышивальном плане получился очень плодотворным! Столько разнообразных работ вышито! А малыш трогательный, такой беззащитный ещё. Любуюсь его фотками) Спасибо, Маша, сама удивилась тому, что так много сделано: почему-то все время казалось, что как-то мало вышивается. А малыш сегодня вместе с мамочкой посетил доктора. Маме сняли швы. Порадовали: всё у нее хорошо, кормить может сама (хотя прикорм лучше давать), но надо следить, чтобы котенок ее не царапал. Что касается самого котейки, то сказали, что с ним всё более чем в порядке: он очень хорошо развивается, правда, пол поставили под сомнение , вот забавно будет, если окажется, что у нас девочка... Хозяйка смешных зверей, Antarktida и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 2 минуты назад, Фро-J сказал: вот забавно будет, если окажется, что у нас девочка... Ну во всяком случае не придется имя другое подбирать , оно же и девочке подойдет. Очень хорошо, что малявочка здоров (или здорова ?). Катенка наверное радуется жизни теперь без своего корсета? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение