Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Огооо. Женечка я только увидала твои предновогодние приключения.  Пусть этот опыт будет первым и последним в твоей жизни! Я тут уже в этом году спилотировала, 2 января посчитала ступеньки, кашу на по дома намазала в полете) потом три дня руки и ноги собирала) Правда я отделалась ушибами, на удивление) 

Женечка и конечно же ваш новый член семьи. Ной красавец! Такой лапочка! С новорожденным) 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Лена, свезло мне под НГ :pardon:. Сказала бы тебе поаккуратнее быть, но по своему печальному опыту знаю, что осторожность чаще всего ни при чем, к сожалению, можно и на ровно месте хорошо приложиться. Рада, что все обошлось, хотя, конечно, ушибы тоже малоприятны.

А лапочку нашу сейчас пытаемся частично на смесь перевести. У Катены несколько сосков воспалились (Ноэльчик сильно царапучий), опасаемся мастита. Стараемся пока кормить его только из тех, где совсем нет покраснений,  но прикорм ему, думаю, понадобится. 19-го повезем Катену в клинику снимать швы, заодно еще раз проконсультируемся насчет кормления. Короче, в ближайшие полтора месяца скучать нам не придется.

Поделиться сообщением

Дааа, с приключениями. Пусть все будет хорошо!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, meduzza сказал:

Дааа, с приключениями. Пусть все будет хорошо!!!

Ага, без приключений никуда. Надеюсь, в пятницу гипс мне снимут, сразу станет проще жить. И котенком тоже легче будет управляться.

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насмотрелась на отчеты по итогам года. Решила тоже проинспектировать свои процессы, оказывается, не так уж мало сделано :smile:  569c4b43629bc___2015.thumb.jpg.d5e61be29 569c4b4438c49__2015_.thumb.jpg.e749f5743  . Неоформлено четыре серийных работы 569c4b32782ae___2015_.thumb.jpg.ba2cc920, забавно, но эти вышивки образуют интересный ряд: дуэт (Климт), трио (голопопики) и квартет (джаз-музыканты).

Taisiya, Verochka2307, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Решила тоже проинспектировать свои процессы,

Инспекция показала - результаты отличные! Два музыканта рядом смотрятся круто, даже не оформленные! Хороший был год ! Катене благополучного выздоровления!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, год явно удался! Твое воображение, а главное, умение воплотить в жизнь свои идеи очень впечатляют!  Серии ждут продолжения :wink: Музыканты, конечно, :good:

А Катене здоровья! Вроде и не человеки, а проблемы все те же самые..

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, прекрасный отчет получился. Работы все такие разные. Давай уже поскорее выздоравливай и вливайся в творчество по полной. Я кстати тоже глядя на вас составила коллаж, но он у меня конечно поскромнее будет. На днях выложу, заходи посмотреть!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фро-J сказал:

Насмотрелась на отчеты по итогам года. Решила тоже проинспектировать свои процессы, оказывается, не так уж мало сделано :smile:  569c4b43629bc___2015.thumb.jpg.d5e61be29 569c4b4438c49__2015_.thumb.jpg.e749f5743  . Неоформлено четыре серийных работы 569c4b32782ae___2015_.thumb.jpg.ba2cc920, забавно, но эти вышивки образуют интересный ряд: дуэт (Климт), трио (голопопики) и квартет (джаз-музыканты).

Женя! .сколько красоты!! Всё такое классное!))и как смотрятся музыканты вместе!)) А на первом коллаже вообще глаза разбегаются!! :wackol::clapping:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Инспекция показала - результаты отличные! Два музыканта рядом смотрятся круто, даже не оформленные! Хороший был год ! Катене благополучного выздоровления!

Спасибо, Таня. Вот так пока не начнешь подбивать итоги, кажется, что маловато сделано, а оказывается очень даже ничего. Музыкантов в этом году закончу. Надеюсь, с финансами все будет нормально и получится сразу их оформить...

2 часа назад, OlkaY сказал:

Женечка, год явно удался! Твое воображение, а главное, умение воплотить в жизнь свои идеи очень впечатляют!  Серии ждут продолжения :wink: Музыканты, конечно, :good:

А Катене здоровья! Вроде и не человеки, а проблемы все те же самые..

Да, год получился неплохой: кроме вышивки, еще кучу всего нового освоила, а это всегда интересно. Что касается серий, то музыканты точно будут закончены и феи, рассчитываю, тоже, насчет Климта загадывать не буду.

Что до Катены, надеюсь, все ее проблемы мы успешно решим

2 часа назад, kolpluna сказал:

Женя, прекрасный отчет получился. Работы все такие разные. Давай уже поскорее выздоравливай и вливайся в творчество по полной. Я кстати тоже глядя на вас составила коллаж, но он у меня конечно поскромнее будет. На днях выложу, заходи посмотреть!

Лена, спасибо, мне уже  и самой не терпится заняться вышивкой (и не только) в полную силу. На твой коллаж обязательно приду полюбоваться: много было интересно и красивого, здорово будет увидеть всё это разом.

1 час назад, Taisiya сказал:

Женя! .сколько красоты!! Всё такое классное!))и как смотрятся музыканты вместе!)) А на первом коллаже вообще глаза разбегаются!! :wackol::clapping:

Спасибо, Тая :smile: !

OlkaY, mamatata и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, наше чудо понемножку открывает глазки IMG_4290.thumb.JPG.4f60ae9892eab39010776 IMG_4292.thumb.JPG.227ada405449b79ca531c , а мамочка ему в этом помогает IMG_4294.thumb.JPG.de85b88063a58a7ec81b1 . А это счастливые родители отдыхают подальше от любимого сыночка :lol: IMG_4285.thumb.JPG.8c646d9c230fcfac84be6 .

Ан4оус, OlkaY, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие трогательные фото :rolleyes:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка замечательный отчет у тебя. Год очень плодотворный был! 

Фото питомцев очень трогательные. Катена самая замечательная, заботливая мама. Ной чувствую будет любимцем) А Аллегро и вовсе верх заботы и благородства. Переживает за любимую. 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой не могу!!! Прям семья такая!))) А как парочка то лежит вместе отдыхает...ох...любовь!))внсна чтоли скоро!:tender::give_heart:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, OlkaY сказал:

Какие трогательные фото :rolleyes:

Ага, смотришь на такого лапочку и думаешь, как же из них потом наглые рыжие черные морды вырастают :girl_haha: .

4 часа назад, meduzza сказал:

Женечка замечательный отчет у тебя. Год очень плодотворный был! 

Фото питомцев очень трогательные. Катена самая замечательная, заботливая мама. Ной чувствую будет любимцем) А Аллегро и вовсе верх заботы и благородства. Переживает за любимую. 

Спасибо, Леночка. Катенка очень заботливая, иногда даже слишком. Приходится ее выгонять из комнаты, когда Ноэля спать укладываем. Он просек, что если громко орать, прибегает мама. И пока Катена суетится возле домика, он не засыпает. А Аллегро вообще очень ласковый, только все еще побаивается своего отпрыска. Хотя сегодня отважно пару раз его лизнул. Но Катену он очень любит, заботится о ней.

3 часа назад, Taisiya сказал:

Ой не могу!!! Прям семья такая!))) А как парочка то лежит вместе отдыхает...ох...любовь!))внсна чтоли скоро!:tender::give_heart:

Это у них передышка между кормлениями: Катена физически отдыхает, Аллегро - морально (его, бедняжку, дюже напрягают вопли сыночка: ну, не понимает он, чего тот так надрывается :lol: ).

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фото и правда, такие трогательные!!! Я получила громадную дозу умиления))))) Пусечки такие:tender:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, год у тебя прошел весьма плодотворно, довольно много работ отшито. Кошачья семья продолжает умилять.  Катенка и Аллегро так трогательно лежат вместе. Наконец-то Ноэль глазки открыл, вот теперь ребенок начнет познавать мир. Ой. Женя, как весело будет :)

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Galadriel сказал:

Фото и правда, такие трогательные!!! Я получила громадную дозу умиления))))) Пусечки такие:tender:

Значится, буду заряжать всех позитивом. Тем более пока дома сижу, можно побольше фоток сделать. Выйду на работу - будет не до того...

57 минут назад, Fcmrf сказал:

Женя, год у тебя прошел весьма плодотворно, довольно много работ отшито. Кошачья семья продолжает умилять.  Катенка и Аллегро так трогательно лежат вместе. Наконец-то Ноэль глазки открыл, вот теперь ребенок начнет познавать мир. Ой. Женя, как весело будет :)

Спасибо, Ален, Хочется, чтобы и нынешний год прошел не хуже. Хотя планов у меня явно больше, чем свободных часов :blush: . А Ноэль еще как минимум пару недель познавать мир будет под строгим присмотром. У нас лестница имеется, поэтому пока он совершенно не окрепнет, я его одного по дому гулять не пущу. Тем более глазки у него полностью не открылись: думаю, еще пару дней прозревать будет.

Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

У твоих черненьких взаимоотношения как у людей!

Вышивальный год удался , пусть и это будет не хуже ! 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

У твоих черненьких взаимоотношения как у людей!

Вышивальный год удался , пусть и это будет не хуже ! 

Наташа, иногда животные бывают человечнее некоторых людей, а наши сорванцы полноправные члены семьи: неудивительно, что и ведут себя соответственно :smile: .

А что до вышивальных планов, надеюсь закончить большие проекты, особенно Бистро с Шармом.

Поделиться сообщением

Ну прям настоящий папаня первенца!)) 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!

Прошлый год в вышивальном плане получился очень плодотворным! Столько разнообразных работ вышито!

А малыш трогательный, такой беззащитный ещё. Любуюсь его фотками)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Taisiya сказал:

Ну прям настоящий папаня первенца!)) 

Ага, перефразируя старый анекдот: наивен и неопытен, как новобранец в армии. :rofl:

5 часов назад, Antarktida сказал:

Женя, привет!

Прошлый год в вышивальном плане получился очень плодотворным! Столько разнообразных работ вышито!

А малыш трогательный, такой беззащитный ещё. Любуюсь его фотками)

Спасибо, Маша, сама удивилась тому, что так много сделано: почему-то все время казалось, что как-то мало вышивается. А малыш сегодня вместе с мамочкой посетил доктора. Маме сняли швы. Порадовали: всё у нее хорошо, кормить может сама (хотя прикорм лучше давать), но надо следить, чтобы котенок ее не царапал. Что касается самого котейки, то сказали, что с ним всё более чем в порядке: он очень хорошо развивается, правда, пол поставили под сомнение :pardon: , вот забавно будет, если окажется, что у нас девочка...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фро-J сказал:

вот забавно будет, если окажется, что у нас девочка...

Ну во всяком случае не придется имя другое подбирать :), оно же и девочке подойдет. Очень хорошо, что малявочка здоров (или здорова :D?). Катенка наверное радуется жизни теперь без своего корсета?  

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в