31 января 2016 Женечка, как мне нравится пианист! С бэком шикарно смотрится Кошачье семейство умилительно до невозможности, особенно малыш конечно Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 С подросшим пианистом Кисы и малыш Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Бэк, нет слов, на пианисте просто зубодробительный! Терпения тебе с ним в дальнейшем. За итог порадуемся вместе! Котенок прелесть, смотрю на него и вспоминаю первый помет Анфисы. Мы оставили всех (3 было) Сколько было веселья, когда они начали перемещаться по квартире и остановить их было просто невозможно никакими препятствиями! Фро-J и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Пианист обалденный! Как рисунок! Ноэль сладкий-сладкий)) мне особенно понравилась фотка, где он спит с высунутым языком)) Наш тоже так делал мелкий =^.^= Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Женечка, с продвижениями! Бэк и правда убийственный, столько его там! Чернышики!!! Они такие лапусечки. так бы и затискала всех, особенно маленького! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Женя, какой бэк . Но зато какой результат . Твои фотографии кошачьего семейства всегда поднимают мне настроение . Интересно, когда можно будет точно установить половую принадлежность малявочки ? Ужасно любопытно! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Женя, перво-наперво с избавлением тебя от гипса! Ты просто молодец, что так сознательно к ЛФК подходишь (фу, не люблю!). Хороший, говоришь, перелом? Знали бы они какой ЛФК ты все это время занималась, всем бы ее прописывать стали и нашы вышивальческие ряды бы сильно пополнились Бэк на пианисте - это, конечно, нечто! Ты герой, что так ловко и быстро с ним справилась! Ну а без новостей о вашем кошачьем семействе уже как-то неинтересно Ноэльчик прелесть Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Женя, выздоравливай окончательно!!!! Бэка, конечно, море в музыканте, но смотрится шикарно!!! По котятам уже кино пора снимать, успех обеспечен!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Вот это бэк, очень много, но получилось нереально круто!!!Про котенка читаю всю информацию и слежу за ним у тебя шикарное семейство кошачьих!!! Снуд, когда планируешь начинать? Нам покажешь? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 19 час назад, Хельга сказал: Женечка, как мне нравится пианист! С бэком шикарно смотрится Кошачье семейство умилительно до невозможности, особенно малыш конечно Оля, спасибо. Теперь, когда отшила часть бэка, поняла, почему влюбилась в него с первого взгляда . 19 час назад, ОльгаВл сказал: С подросшим пианистом Кисы и малыш Спасибо, Ольга . 19 час назад, mamatata сказал: Бэк, нет слов, на пианисте просто зубодробительный! Терпения тебе с ним в дальнейшем. За итог порадуемся вместе! Котенок прелесть, смотрю на него и вспоминаю первый помет Анфисы. Мы оставили всех (3 было) Сколько было веселья, когда они начали перемещаться по квартире и остановить их было просто невозможно никакими препятствиями! А еще его до фига много , так что терпения мне потребуется немало, но теперь я постараюсь чаще на него переключаться. Думаю, малыми порциями его легче будет переварить . Я новорожденных котят последний раз видела, когда в школе училась. Потом долго просто не было возможности завести кошку - на съемной квартире с этим туго. При первой же возможности завели кошку, но размножать не планировали. А сейчас это получилось непреднамеренно. Но я очень рада - интересный опыт. Наблюдать за Катеной и Ноэлем невероятно увлекательно. Особенно кормежка , никак не могу приноровиться - все руки исцарапаны . А еще он начал дико быстро перемещаться: оглянуться не успеешь, а он уже вот-вот свалится с кровати или пытается куда-нибудь взгромоздиться. 13 часа назад, aristek сказал: Пианист обалденный! Как рисунок! Ноэль сладкий-сладкий)) мне особенно понравилась фотка, где он спит с высунутым языком)) Наш тоже так делал мелкий =^.^= Оля, спасибо. Графичность этой серии мне нравится больше всего. А высунутый язык - это у него семейное: и Аллегро, и Катена до сих пор так спят время от времени . 9 часов назад, ole4k@ сказал: Женечка, с продвижениями! Бэк и правда убийственный, столько его там! Чернышики!!! Они такие лапусечки. так бы и затискала всех, особенно маленького! Спасибо, Оля. Самый жуткий бэк на жилете пианиста. Смотрю на некоторые фрагменты - там сплошная сетка бэка . Ноэльчика мы и сами не прочь потискать. Чую, будет он у нас совершенно избалованным. 9 часов назад, Fcmrf сказал: Женя, какой бэк . Но зато какой результат . Твои фотографии кошачьего семейства всегда поднимают мне настроение . Интересно, когда можно будет точно установить половую принадлежность малявочки ? Ужасно любопытно! Алена, результат - единственное, что хоть как-то примиряет меня с бэком . Насчет пола я, наверное, раньше двух месяцев так и не определю ничего - фиговый из меня определяльщик . 8 часов назад, OlkaY сказал: Женя, перво-наперво с избавлением тебя от гипса! Ты просто молодец, что так сознательно к ЛФК подходишь (фу, не люблю!). Хороший, говоришь, перелом? Знали бы они какой ЛФК ты все это время занималась, всем бы ее прописывать стали и нашы вышивальческие ряды бы сильно пополнились Бэк на пианисте - это, конечно, нечто! Ты герой, что так ловко и быстро с ним справилась! Ну а без новостей о вашем кошачьем семействе уже как-то неинтересно Ноэльчик прелесть Оль, спасибо, избавиться от гипса - это такое счастье, хотя рука еще в определенных положениях болит, но упражнения помогают. Вышивка как средство реабилитации после перелома... Идея не так плоха . С бэком я провозилась полдня, так что не очень и быстро, но как же мне нравится результат . Что до кошаков, то на ближайшие несколько месяцев Ноэль будет звездой и центром мироздания, так что новостей будет еще много . 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, выздоравливай окончательно!!!! Бэка, конечно, море в музыканте, но смотрится шикарно!!! По котятам уже кино пора снимать, успех обеспечен!!! Надюша, спасибо, выздоровление займет время, но главное, что вышиваю уже без проблем (это уже клиника ). 4 часа назад, СветланаЛФ сказал: Вот это бэк, очень много, но получилось нереально круто!!!Про котенка читаю всю информацию и слежу за ним у тебя шикарное семейство кошачьих!!! Снуд, когда планируешь начинать? Нам покажешь? Света, спасибо. Когда закончу Пианиста, смогу, кивая на него, цитировать "Того самого Мюнхаузена": "не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть" . Котики вносят в мою жизнь море позитива, хотя и приходится держать наготове перекись водорода. А снуд... Пока опробовала технику, связала, правда, совсем чуть-чуть . Показала подруге, ей очень понравилось. Теперь будем выбирать цвета, поэтому пока не знаю, когда начну, но обязательно свяжу. Прикольно получается... Galadriel, ivk_, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Пианист потрясающий! Какой же сложный процесс! Но думаю он того стоит! Бэк - великолепен,сколько его много! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Марина, спасибо . На самом деле процесс несложный, трудный только бэк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 4 часа назад, Фро-J сказал: А еще его до фига много Ой, до фига! Терпи мать! 4 часа назад, Фро-J сказал: на съемной квартире с этим туго Мне повезло. Мы на съемной прожили 7 лет, там-то нас Анфиса дважды и радовала Оба раза по три котенка, но кормила сама она, так что и тут повезло. Только норовила спрятать котят у старшего сына на втором этаже двухярусной кровати. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Жень, музыкант отлично продвигается, бэка и правда вагон и маленькая тележка, хорошо, ты сразу его делаешь, а я обычно оставляю напоследок, вот бы было мученье но результат уверена будет потрясающим Котишка как подрастает Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 21 часа назад, mamatata сказал: Ой, до фига! Терпи мать! Ничего другого и не остается . 21 часа назад, mamatata сказал: Мне повезло. Мы на съемной прожили 7 лет, там-то нас Анфиса дважды и радовала Оба раза по три котенка, но кормила сама она, так что и тут повезло. Только норовила спрятать котят у старшего сына на втором этаже двухярусной кровати. За кошкой-мамой наблюдать не менее интересно, чем за котенком. У мамы тоже кошка неделю назад родила. Говорит, устраивает скандал, стоит только взять котенка посмотреть. Наша первые три-четыре дня пыталась тащить котенка в гостиную, чтобы устроить в диване. Мы эти дни нормально не спали - следили за безумно мамашей . 20 часа назад, malinka1123 сказал: Жень, музыкант отлично продвигается, бэка и правда вагон и маленькая тележка, хорошо, ты сразу его делаешь, а я обычно оставляю напоследок, вот бы было мученье но результат уверена будет потрясающим Котишка как подрастает Ой, Марина, бэка там товарный поезд наберется , хотя бывает и хуже... Оставлять напоследок - для меня не вариант. С первым музыкантом попробовала - в результате бэк делала недели две-три, а его там существенно меньше. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 минуту назад, Фро-J сказал: Мы эти дни нормально не спали - следили за безумно мамашей . Да-да! Когда Анфиса первый раз рожала, я как раз только приехала с работы и весь процесс пришлось просидеть рядом с коробкой. Иначе она скакивала и со всем, что в данный момент выходило порывалась бежать за мной. А второй раз она под утро приперлас на диван, где мы спали и родила в ногах, первого. Дальше я проснулась и перевела все в ее коробку. Надо было видеть, как она защищала детей от пылесоса! А вот нам доверяла безоговорочно. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Да уж у беременных очень похожие заморочки: что у кошек, что у людей. В какой-то момент мозг, вероятно, перестает адекватно оценивать окружающий мир. Подруга рассказала, что ее приятельница на сносях взялась ремонт делать, включая передвижение мебели ... Я помню, в детстве мама всё время следила за шкафами (чтобы все дверки-ящики были закрыты), когда кошка беременной ходила. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Итак, я пока отвлеклась от пианиста. Потихоньку вышиваю Рассвет, но, понятно, что показать еще нечего. Кроме того, решила неофициально присоединиться к марафону "12 елочных игрушек". Начала вышивать варежку по схеме Марии Тимохиной . И четыре димовских игрушки на пластиковой канве , они как раз все на один лист поместятся, сейчас вышиваю снеговика . Пока не знаю, что делать с надписями. Зимний эльф, Antarktida, OlkaY и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ой,классный получится снеговичок! А димовские игрушки так они мне нравятся! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ой, какой снеговичок на варежке чудесный Димовские игрушки тоже классные! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 час назад, МаринЭ сказал: Ой,классный получится снеговичок! А димовские игрушки так они мне нравятся! 55 минут назад, Хельга сказал: Ой, какой снеговичок на варежке чудесный Димовские игрушки тоже классные! Марина, Оля, спасибо . В варежку эту я сразу влюбилась, а на игрушки случайно наткнулась, удивляюсь, что раньше они мне не попались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Хи-хи..продолжение зимы?)) Симпотично!)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Женя, доброе утро! Всегда с интересом читаю и просматриваю твою темку! Очень уж милое и забавное у вас кошачье семейство! Это , наверное, очень интересно, когда не одно животное дома, а два и более. Ноэль вообще милашка-симпатяжка!!! Мне тоже очень нравятся димовские игрушки! А на пластиковой канве вообще одно сплошное удовольствие вышивать! Варежка тоже прикольная! А пианист - это, на мой взгляд, какая-то очень сложная работа, хотя ты писала, что шьется легко, за исключением бэка. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 16 час назад, Taisiya сказал: Хи-хи..продолжение зимы?)) Симпотично!)) Спасибо, Тая . Что-то в этом году меня потянуло на игрушки... Думаю, к следующему Новому году их будет много. 7 часов назад, Svet-lana сказал: Женя, доброе утро! Всегда с интересом читаю и просматриваю твою темку! Очень уж милое и забавное у вас кошачье семейство! Это , наверное, очень интересно, когда не одно животное дома, а два и более. Ноэль вообще милашка-симпатяжка!!! Мне тоже очень нравятся димовские игрушки! А на пластиковой канве вообще одно сплошное удовольствие вышивать! Варежка тоже прикольная! А пианист - это, на мой взгляд, какая-то очень сложная работа, хотя ты писала, что шьется легко, за исключением бэка. Света, ты права, когда животных несколько, это нечто . Они, как и люди, со своими тараканами, то бишь характер и привычки. Наблюдать за ними невероятно увлекательно. А уж смотреть, как подрастает котенок... Это чудо! С пластиковой канвой действительно интересно работать, особенно здорово, что вышивка сразу получается готовой - оформление минимально. Что до пианиста, трудность только в цветовой гамме: если кому-то тяжело вышивать монохром, эта работа покажется сложной, но в целом вышивать очень легко: всего 7 цветов, плюс один бленд, большие фрагменты одного цвета... Svet-lana и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Женя, игрушки классные. Особенно варежка! Тоже такую хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение