Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, привет:)

очень поддерживаю идею с украшениями:) в прошлом году я перешла от промышленных украшений к украшениям ручной работы. красиво выглядят, всегда оригинально, ни у кого такого нет, люди вокруг пищат от восторга, всегда можно подобрать и форму, и цвета под себя. 

посмотрела Пианиста, и вместо рук как-то сразу обратила внимание на попу:) читала в исследованиях, что женщины чаще всего на попу и плечи обращают внимание. попка у пианиста что надо:)

декупаж лично для меня - это что-то очень сложное. хочу сделать декупаж балконных дверей, точнее филенок. но все никак не соберусь. а ты игрушки сделала! прими мое восхищение!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Женя, у тебя прямо мастерская Деда Мороза! Сколько красивых и разных игрушек!

Пианист хорошо подрос!

Легких крестиков в Рассвете - будет чудесный подарок самой себе!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Delia Oh сказал:

Женя, привет:)

очень поддерживаю идею с украшениями:) в прошлом году я перешла от промышленных украшений к украшениям ручной работы. красиво выглядят, всегда оригинально, ни у кого такого нет, люди вокруг пищат от восторга, всегда можно подобрать и форму, и цвета под себя. 

посмотрела Пианиста, и вместо рук как-то сразу обратила внимание на попу:) читала в исследованиях, что женщины чаще всего на попу и плечи обращают внимание. попка у пианиста что надо:)

декупаж лично для меня - это что-то очень сложное. хочу сделать декупаж балконных дверей, точнее филенок. но все никак не соберусь. а ты игрушки сделала! прими мое восхищение!

Полина, спасибо. Свои игрушки действительно радуют гораздо больше покупных - у каждой имеется история. А что до попы пианиста, то она обращает на себя внимание, скорее, потому, что только эта часть у него отбэкана :girl_haha: .

Декупаж, по моим впечатлениям, техника не слишком сложная, хотя некоторые о егстороны я для себя еще освоила. А балконные двери - это круто, я, наверное, на такое и замахнулась бы, но идея классная.

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

О, Женя, у тебя прямо мастерская Деда Мороза! Сколько красивых и разных игрушек!

Пианист хорошо подрос!

Легких крестиков в Рассвете - будет чудесный подарок самой себе!

Оля, спасибо, но до мастерской мне еще далеко :smile: . Пианиста хотелось бы к апрелю закончить, надеюсь, получится, что-то я начинаю уставать от серого, хотя Рассвет сильно облегчает жизнь.

Delia Oh и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, пианист хорошо подрастает!

Рассвет хорошеет на глазах! А одуван и новогодний шарик очень похожи на этом этапе :)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, пианист мне все больше и больше нравится, такой процесс классный!  Рассвет - просто радость для глаз, такие яркие и радостные цвета! 

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хельга сказал:

Женечка, пианист хорошо подрастает!

Рассвет хорошеет на глазах! А одуван и новогодний шарик очень похожи на этом этапе :)

6 часов назад, Fcmrf сказал:

Жень, пианист мне все больше и больше нравится, такой процесс классный!  Рассвет - просто радость для глаз, такие яркие и радостные цвета! 

Оля, Алена, спасибо :l_sunny:.

В пианисте потихоньку ковыряю бэк. Честно, иногда на стену хочется от него лезть :girl_sigh: . А вот Рассвет очень душевно идет: думаю, за выходные закончу крестиковую часть - остался у меня только одуван . В игрушке вчера дошила фон IMG_4510.thumb.JPG.be497413480e0873292f9 , самое вкусное приберегла напоследок :wink: .  

Поделиться сообщением

Женя, какая ты молодец, новогодние игрушки великолепны,на елке должны очень здорово смотреться :wub: В вышивке тоже очень заметные продвижения, пианист уже до середины по-моему подрос, а рассвет практически готов, совсем ведь немного осталось :victory: Снежный шар хорош, ждем самого интересного и вкусного  :tender:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо. Пианист определенно добрался до середины, может, даже чуть больше вышито, потому как в верхней части много полукреста и имеются не зашитые фрагменты.

А нынешняя игрушка неожиданно оказалась в тему: в декабре в нашем зоопарке родился белый медвежонок, но о самом событии сообщили только на днях. Будет у меня очень символичная игрушка :wink: .

Ан4оус и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пианист радует! Не знаю, угнетает ли тебя необходимость шить серыми цветами, мне так это не страшно, жаль бэк такой насыщенный, но чудо же! чудо, что за работа! Рассвет определенно стремится к завершению, как оформлять его уже думала?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, в основном в музыкантах меня угнетает бэк. Я его в принципе не люблю, но здесь он совершенно зубодробительный. А на серых цветах я, как ни удивительно, почти отдыхаю. С Рассветом, наверное, провожусь до конца недели: с бэком у меня быстро разделаться не получается. А насчет оформления... Совсем не думала - надо еще Закат вышить.

Поделиться сообщением

Решила похвастаться своими успехами. Перво-наперво хочу показать законченную игрушку: без бэка IMG_4521.thumb.JPG.36a9d858568436722c61b , с бэком IMG_4525.thumb.JPG.65e78df22d563d2ba2990 и готовая 56cb5a7636904_.thumb.jpg.a02c996d86a2c23 . Перебрала свои игрушки и обнаружила, что их у меня уже десять штук: пять на пластиковой канве и пять объемных в разных техниках. Можно сказать, юбилейная игрушка получилась :wink: .

Еще я закончила крестики в Рассвете IMG_4520.thumb.JPG.169ce94044786d682008e , остался бэк, а на него мне бы еще настроиться, особенно после Пианиста :girl_sigh: . Кстати, и Пианист подрос: в основном в части бэка, хотя крестики тоже добавились IMG_4529.thumb.JPG.f9af50fbcfee605daa140 . Бэк не перестал быть кошмарным, вот поближе этот ужас IMG_4530.thumb.JPG.e52ab8ac006d46bed10ce IMG_4531.thumb.JPG.016ae3cc7c944e95bdac2 , от всех этих складочек - глаза в кучу...

Ну, а под занавес покажу наша красотку IMG_4515.thumb.JPG.694487c5368ee2853e2c5 . Поскольку запрыгивать она на кровать еще не научилась, муж соорудил для нее "подъемник" из подушек IMG_4513.thumb.JPG.400142cf2cb4f1eddd656 . Эта козявка продолжает "помогать" мне с рукоделием, хотя в последнее время ее сильно заинтересовал фотоаппарат: всё его утащить пытается IMG_4516.thumb.JPG.58dee6255c0ad2dd5cadf .

Поделиться сообщением

Женя, с завершением игрушки и  крестиков в рассвете :give_rose:, удачи с бэком:l_daisy:

С подросшим пианистом, столько бэка:girl_wacko:

Красотка лапочка:girl_in_love:, все таки девочка?:girl_wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с юбилейной игрушкой! Рассвет чудесен, и пианист тоже! Терпения тебе с бэком!

Ноэлька - как всегда - прелесть!

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с окончанием игрушки!Бек творит чудеса)Дальше свою коллекцию пополнять собираешься?

В пианисте бек просто безумный, не представляю сколько нужно терпения, чтобы сначала шить монохром, а потом еще и бек проложить по нему..ты герой!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ОльгаВл сказал:

Женя, с завершением игрушки и  крестиков в рассвете :give_rose:, удачи с бэком:l_daisy:

С подросшим пианистом, столько бэка:girl_wacko:

Красотка лапочка:girl_in_love:, все таки девочка?:girl_wink:

Ольга, спасибо. С бэком мне, скорее, потребуется терпение... много терпения :smile: . Ноэль - девочка. Надеюсь, всё так и останется :girl_haha:.

7 часов назад, Fcmrf сказал:

Женя, с юбилейной игрушкой! Рассвет чудесен, и пианист тоже! Терпения тебе с бэком!

Ноэлька - как всегда - прелесть!

Спасибо, Алена :l_sunny:. Ноэль - настоящий сорванец и неисчерпаемый источник радости - просто пушистый комочек счастья :smile: .

4 часа назад, Katrin2511 сказал:

Женя, поздравляю с окончанием игрушки!Бек творит чудеса)Дальше свою коллекцию пополнять собираешься?

В пианисте бек просто безумный, не представляю сколько нужно терпения, чтобы сначала шить монохром, а потом еще и бек проложить по нему..ты герой!

Катя, спасибо. Бэк действительно всё преображает: когда сделала его на игрушке, мне показалось, что даже цвета стали ярче и насыщенней. Продолжать определенно буду: в планах как минимум еще два снежных шара, кроме того, хочу еще из фетра что-нибудь сотворить. Что до монохрома, его-то как раз несложно шить,  а вот бэк... да, жуть в полоску :girl_impossible: .

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! После пианиста тебе никакой бэк не страшен будет! :biggrin: 

Ангелочка будешь вышивать хадангеровского в коллекцию к игрушкам?

У малышки сейчас самый мимимишный возраст :) 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с окончанием игрушки!!!! И продвижением пианиста- очень красивый!:good2: Я сама бэк не люблю и, как правило, после стирки и глажки работа у меня дозревает до бэка несколько дней. Точнее я дозреваю.... Порадуй нас еще и завершением рассвета!!!! Ноэль- прелесть, какие глазки невинные- значит, шкода еще та будет!;)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, с юбилейной игрушкой, да еще и очень символичная она у тебя получилась :wink: Скоро, наверное, у вас в городе объявят конкурс на придумывание имени медвежонку! В пианисте бэк и правда кошмарный, но это того стоит, все очень даже оправданно :yes3: Красоточка ваша очаровательна :wub:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, mamatata сказал:

Привет! После пианиста тебе никакой бэк не страшен будет! :biggrin: 

Ангелочка будешь вышивать хадангеровского в коллекцию к игрушкам?

У малышки сейчас самый мимимишный возраст :) 

Эт точно, Таня, хотя, наверное, какое-то время буду вздрагивать, глядя а него :girl_haha: . Ангелочка обязательно хочу вышить, только не знаю, как впихнуть все хочушки в свой довольно плотный график. Мне еще новогодние доделать надо :pardon:. Не представляю, как всё успеть, но буду стараться. А Ноэль своей мимишностью скоро родителей до нервного тика доведет. На днях она спрыгнула с кровати прямо на Аллегро, так тот ускакал в другую комнату и не возвращался пару часов, теперь постоянно старается за ней следить :wink: . А... Самое главное-то... Ноэль приучилась к туалету, всего-то потребовалось три дня.

26 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, с окончанием игрушки!!!! И продвижением пианиста- очень красивый!:good2: Я сама бэк не люблю и, как правило, после стирки и глажки работа у меня дозревает до бэка несколько дней. Точнее я дозреваю.... Порадуй нас еще и завершением рассвета!!!! Ноэль- прелесть, какие глазки невинные- значит, шкода еще та будет!;)

Надюш, спасибо. Если бы я делала бэк в конце, я бы музыкантов года два-три шила. С первым так и поступила. Кажется бэк делала с месяц - ну, недели две-три точно. Сильно выматывает. Сейчас гораздо легче.

Рассветом, конечно, порадую, сама хочу порадоваться - как мне нравятся эти миниатюры :tender:. Что касается Ноэль, она уже редкостная шкода. Да и как иначе, если мы ее балуем почем зря :wink: .

17 минуту назад, malinka1123 сказал:

Жень, с юбилейной игрушкой, да еще и очень символичная она у тебя получилась :wink: Скоро, наверное, у вас в городе объявят конкурс на придумывание имени медвежонку! В пианисте бэк и правда кошмарный, но это того стоит, все очень даже оправданно :yes3: Красоточка ваша очаровательна :wub:

Спасибо, Марина. Да, голосование за имя уже планируется. Трудно поверить, что у такого огромного зверя рождается такая кроха, посмотрела видео: рядом с ним Герда смотрится прямо великаншей.

Бэк в Пианисте, конечно, кошмарный, но я потихоньку с ним свыкаюсь, очень рассчитываю закончить до конца марта.

Поделиться сообщением

Ох,сколько нового у тебя!:wub:

Малышка ваша подростает как быстро!))

Пианист твой поосто оболденный! Шикарные работы и для меня ужасно трудные мне кажется , эти серве цвета:blink:...бэк то я люблю...

А игрушки новогодние! Это вообще сказка! Особенно очень нравятся Димовские! Ну и рассвет...терпения! Эту прелесть нужно заканчивать! И мы будем любоваться!)):l_daisy:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Ноэль приучилась к туалету,

Это огромный плюс к ее мимимишности! Этот нюанс может перечеркнуть всю прелесть котячью.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, умница! Игрушка получилась отличная!

С Музыкантом тебе терпения! Бэк тот еще, но результата потрясающий!В итоге смотрится, как графика.

Рассвет точно теперь успеешь к 8 Марта.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

Ох,сколько нового у тебя!:wub:

Малышка ваша подростает как быстро!))

Пианист твой поосто оболденный! Шикарные работы и для меня ужасно трудные мне кажется , эти серве цвета:blink:...бэк то я люблю...

А игрушки новогодние! Это вообще сказка! Особенно очень нравятся Димовские! Ну и рассвет...терпения! Эту прелесть нужно заканчивать! И мы будем любоваться!)):l_daisy:

А мне наоборот кажется, что сейчас она совсем не растет :smile: , наверное, со стороны заметнее.

В Пианисте мне труднее всего дается бэк, который я терпеть не могу :pardon:. Бэк в Рассвете пока отложила, начну завтра, надеюсь, до выходных управлюсь. А игрушки... На днях представлю следующую :wink: .

1 час назад, mamatata сказал:

Это огромный плюс к ее мимимишности! Этот нюанс может перечеркнуть всю прелесть котячью.

Безусловно :smile: . Но мы пока продолжаем за ней следить, чтобы убедиться, что привычка, как говорится, укоренилась :girl_haha:.

31 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Женя, умница! Игрушка получилась отличная!

С Музыкантом тебе терпения! Бэк тот еще, но результата потрясающий!В итоге смотрится, как графика.

Рассвет точно теперь успеешь к 8 Марта.

Оля, на Пианиста я сама смотрю в немом восторге, порой не верится, что это я его вышила :blush: . Рассвет я просто обязана закончить поскорее - я уже распотрошила Закат (до этого героически держалась и не вскрывала набор) :pardon:.

Taisiya и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя и когда это ты все успеваешь? Столько всего навышивала! Класс!

Поделиться сообщением

Лена, даже не знаю, что сказать... В моем представлении я совсем ничего не успеваю. Декупажные игрушки собиралась перед НГ сделать, а закончила только недавно. Многие рукоделки  растягиваются на месяцы :pardon: . На неделе планирую начать подарочный проект, так что опять основные процессы затормозятся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в