7 марта 2016 Жень, ты это сделала, молодец, как раз к празднику успела, поздравляю кофточка получилась очень милая, а главное, вышивка на ней смотрится обалденно и очень аккуратно Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 3 часа назад, Фро-J сказал: Отвечаю по порядку. Все сохранила в блокнот! Спасибо! Канву в интеренет-магазине заказывала? Поищу. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 С завершением кофточки Получилось Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Женя, футболочка с этой феечкой чудесно выглядит! Какая же ты умничка! Представляю, как подруга будет радоваться. И тоже требую фото модели в футболочке в студию! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Женечка, привет!!! Ну кофта потрясающая получилась!!! Я в полном восторге!!! Какая ты все-таки мастерица!!! Насмотришься на тебя и тут же сразу хочется и себе такое, только вот где взять такую канву??? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 10 час назад, malinka1123 сказал: Жень, ты это сделала, молодец, как раз к празднику успела, поздравляю кофточка получилась очень милая, а главное, вышивка на ней смотрится обалденно и очень аккуратно Спасибо, Марина. Сама невероятно довольна, что упела вовремя, теперь жду не дождусь среды, чтобы вручить подарок. 10 час назад, mamatata сказал: Все сохранила в блокнот! Спасибо! Канву в интеренет-магазине заказывала? Поищу. Рада помочь. Я покупала на озоне (за компанию ), но видела и в местном интернет-магазине, а гамму встречала в Леонардо, но с этой канвой я дело не имела. 8 часов назад, ОльгаВл сказал: С завершением кофточки Получилось Ольга, спасибо . 7 часов назад, Fcmrf сказал: Женя, футболочка с этой феечкой чудесно выглядит! Какая же ты умничка! Представляю, как подруга будет радоваться. И тоже требую фото модели в футболочке в студию! Спасибо, Алена. Подруга уже поделилась со мной своими чувствами: сказала, что я злодейка, поскольку проболталась, а ей теперь целый день страдать в ожидании . Но все же пообещала выступить в роли модели , так что фото обязательно будет... если только я фотик не забуду . 5 часов назад, Galadriel сказал: Женечка, привет!!! Ну кофта потрясающая получилась!!! Я в полном восторге!!! Какая ты все-таки мастерица!!! Насмотришься на тебя и тут же сразу хочется и себе такое, только вот где взять такую канву??? Таня, спасибо . Думаю, водорастворимую канву не очень сложно найти, у нас в городе я ее встречала в разных рукодельных магазинах, покупала, правда через интернет, но так мне просто было удобно. Мне очень нравится вышивать на одежде, это довольно увлекательно и дает возможность заполучить уникальную вещицу. malinka1123, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Девочки, поздравляю всех с праздником! malinka1123, Svet-lana, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Женя, фея на кофточке - шедевр! Вышивать по трикотажу ты просто герой для меня! я сто мульонов лет назад пробовала - такая ерунда у меня получилась У тебя все так аккуратно, красиво С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Вера, спасибо . И тебя с праздником . Ничего особо героического вышивке на одежде нет . Главное - приноровиться. Маленькие снапы сильно облегчают жизнь. Здесь я пользовалась снапами 25х25 см. Теперь думаю, где прикупить 20х20 и 15х15 см. Ведь меня ждет еще одна футболка, мечтающая преобразиться , а пригодились бы снапы поменьше. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Закончив Рассвет, я сразу начала Закат , правда, вышито пока всего ничего , но теперь, когда подарок закончен, думаю, дело пойдет быстрее. А еще в эти выходные нам (то бишь новосибирским рукодельницам) удалось наконец встретится, причем дважды. Первая встреча была совсем в узком кругу: Я, Маша glumaza и Наташа Мышаня, но оказалась весьма продуктивной. Я получила отличный пинок от Наташи по поводу незаконченной хардовской подушки, и вот результат . Надеюсь, за неделю-другую я ее закончу. Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, Verochka2307 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Женя, уже и Закат начала! Ура, как же нравятся мне эти дизайны! Все смотрю на ваши хардовские подушки и крепнет во мне желание тоже разобраться с этим зверем )) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 О, я ж говорила, что мы одновременно из кустов с этими подухами повылазим))))) Я тож свою достала))) а между тем, сегодня среда не забудь фотоаппарат на вручение кофточки)))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 25 минуты назад, Хельга сказал: Женя, уже и Закат начала! Ура, как же нравятся мне эти дизайны! Все смотрю на ваши хардовские подушки и крепнет во мне желание тоже разобраться с этим зверем )) Оля, полностью с тобой солидарна , безумно нравится мне их солнечность. А хард на поверку оказался не особо сложной техникой, но очень увлекательным занятием. Вернулась к подушке - теперь не терпится ее закончить. Наташа к тому же подарила нам с Машей схему своей новой подухи, вот такая красота может получится, если (точнее, когда) я соберусь за нее взяться . 18 минуту назад, Ан4оус сказал: О, я ж говорила, что мы одновременно из кустов с этими подухами повылазим))))) Я тож свою достала))) а между тем, сегодня среда не забудь фотоаппарат на вручение кофточки)))) Дык, устыдили меня . А сама понимаешь, эффект от личной беседы значительно больше, чем виртуальные пинки . Сейчас для меня главное не забросить. Фотик я не забыла, и даже уже сделала фото: подруга радостно переоделась в подарок. Так что для всех жаждущих . malinka1123, ole4k@, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Женя, кофточка - прелесть! Смотрится замечательно! И подруга довольна! Вы такие молодцы, что собрались! И, смотрю, с пользой, подушка обещает быть законченной С новым процессом Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Женя у тебя столько всего интересного! И рассвет и закат, и феечка получилась чудесная, а подушка будет вообще супер! Я тоже когда-нибудь такую подушечку вышью, уже и материалы куплены, осталось где-то время найти. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Женя, ты молодец, не успеваешь одну работу закончить, как тут же другую начинаешь Кофточка очень и очень классная, на подружке классно смотрится ну раз такое дела, и тебе на встрече порцию пиночков выдали,можно и я немного добавлю хочу дракона, дракона хочу Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 С началом нового процесса Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 час назад, mamatata сказал: Женя, кофточка - прелесть! Смотрится замечательно! И подруга довольна! Вы такие молодцы, что собрались! И, смотрю, с пользой, подушка обещает быть законченной С новым процессом Спасибо, Таня . Подруга очень довольна: прогулялась по институту - говорит, народ оборачивался . Подушку определенно закончу, еще бы распинать себя на завершение новогодних игрушек хардовских... 38 минуты назад, magik сказал: Женя у тебя столько всего интересного! И рассвет и закат, и феечка получилась чудесная, а подушка будет вообще супер! Я тоже когда-нибудь такую подушечку вышью, уже и материалы куплены, осталось где-то время найти. Лена, спасибо . Эх, время - извечный камень преткновения . Но удовольствие невероятное: шьется подушка несложно, но требует внимательности, а то я из-за собственной глупости распарывала всю работу. Зато теперь я очень бдительна . 24 минуты назад, malinka1123 сказал: Женя, ты молодец, не успеваешь одну работу закончить, как тут же другую начинаешь Кофточка очень и очень классная, на подружке классно смотрится ну раз такое дела, и тебе на встрече порцию пиночков выдали,можно и я немного добавлю хочу дракона, дракона хочу Марина, Дракон - больная тема, пока что он страдает из-за подушки - она у него снапы стырила . Надеюсь, все же вернусь к нему, хотя идет он очень тяжело. Кофточка принята на ура. Уже обсуждаем, когда я для себя вышью, набросали варианты (снова из схем Татьяны Марчуковой): . Надо обдумать и сделать к лету... 1 час назад, ОльгаВл сказал: С началом нового процесса Спасибо, Ольга . ole4k@, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Женя, ни минутки на месте не сидишь, не успела закончить одну работу еще две сразу начинаешь! Молодец! Над твоей подушкой я аж пищу! Так она мне нравится. Вот все думаю а смогу ли я? хватит ли мне ума сотворить такое? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Женя, поздравляю с завершением феечки. Вот я насмотрелась на кофточку с вышивкой и сил нет - хочу так же сделать. Буду теперь активно искать канву накладную. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 час назад, kolpluna сказал: Женя, ни минутки на месте не сидишь, не успела закончить одну работу еще две сразу начинаешь! Молодец! Над твоей подушкой я аж пищу! Так она мне нравится. Вот все думаю а смогу ли я? хватит ли мне ума сотворить такое? Ну, начала я только один процесс - Закат, подушка ждет завершения с прошлого года , а до своей футболки еще не знаю, когда доберусь. А насчет подушки, Лена, даже не сомневайся - справишься. Хард только выглядит устрашающе, а на деле довольно просто и приятен. Посмотри темки совместников - там очень подробные инструкции имеются... 4 минуты назад, Маняша сказал: Женя, поздравляю с завершением феечки. Вот я насмотрелась на кофточку с вышивкой и сил нет - хочу так же сделать. Буду теперь активно искать канву накладную. Марина, спасибо . Обязательно попробуй - увлекательное занятие, а результат... полный восторг . Но будь осторожна - это затягивает . У меня это уже четвертая блузка-футболка, и пятая на подходе. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 (изменено) Интернет сглючил и повторил сообщение, поэтому пришлось удалить . Изменено 9 марта 2016 пользователем Фро-J kolpluna и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Жень, кофточка смотрится просто восхитительно! Умницы-красавицы вы вместе с подругой!!!! Подуха новая заманчивая. Я прям точно буду тебя пинать в её сторону))))) Ну и футболку себе обязательно надо, а то что же сапожник вышивальцища и без футболки)))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Какая кофточка!!! Хочу хочу!!!! Найти надо срочно такую канву))) в городе у нас нет таких вещей, а а моём интеренет-магазине не нашла((( Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Таня, дерзай . Я уже говорила, что свою добывала на озоне, но в местных интернет-магазинах (и неинтернет тоже) попадалась. Вышью себе футболку, надо будет озаботиться пополнением запасов . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение